Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SAF

Re: Про Путина

Сообщение SAF »

Ибо существо он явно подневольное и
исполняющее определенную (пусть и не до
конца нам, простым смертным понятную)
цель.
Шо значит 'исполнять цель'? Прощу просвещения. А Жириновский мерзкое существо, это да. Как за это жывотное можно голосовать не знаю.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Gem писал(а):Ну, так и не пость больше муть про путинский СССР 2.0.
А почему тебя корёжит-то?

Вот прямо сейчас метнусь на сделаноунас.ру, добуду оттуда какой-нибудь факт и заставлю тебя согласится, что "да, это хорошо".

Да даже не буду выбирать, возьму сплошняком с ленты (только от 13.05.2014):
В Архангельской области запущен новый асфальтобетонный завод / Дорожное строительство
В Калмыкии начал работу Региональный центр сосудистой хирургии / Медучреждения
Новый завод «Vitra» открылся в Московской области / Новые заводы и цеха
Ивановское предприятие «Ивхимпром» расширяет видовой ряд выпускаемой продукции / Производство
В Набережных Челнах (Татарстан) открыт завод по производству автозапчастей / Новые заводы и цеха
Венесуэла успешно испытала российские системы "Град" и "Смерч" / Экспорт
В Вооруженных силах России созданы войска информационных операций / Армия и Флот
Концерн "Алмаз-Антей" за год почти втрое нарастил прибыль / Производство
В Томской области петербургская мини-лаборатория «Science-In-Box» приобщает учеников к точным наукам / Образование
В Ингушетии построено новое предприятие по переработке и консервированию плодоовощной продукции / Новые предприятия агропрома

Я не к тому, что у нас всё хорошо и мы идём верным путём. Просто хватит посыпать голову пеплом, жизнь продолжается, надежды на улучшение есть.
СССР

Сообщение СССР »

renatius, всего один вопросик тебе: а какая идеология сейчас у нас в стране? Какое будущее ты видишь? Только не в общих словах, а конкретно. Десятилетий так через 3-4.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а): Я не к тому, что у нас всё хорошо и мы идём верным путём. Просто хватит посыпать голову пеплом, жизнь продолжается, надежды на улучшение есть.
Хорошо бы для лучшего осмысления пропагандистского "что у нас всё хорошо и мы идём верным путём" посмотреть что лежит на другой чаше весов. Какое количество предприятий закрывается, какое количество малых бизнесов растворяется в воздухе и т.п. А потом уже делать выводы о направлении движения :nez-nayu:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog писал(а):
renatius писал(а): Я не к тому, что у нас всё хорошо и мы идём верным путём. Просто хватит посыпать голову пеплом, жизнь продолжается, надежды на улучшение есть.
Хорошо бы для лучшего осмысления пропагандистского "что у нас всё хорошо и мы идём верным путём" посмотреть что лежит на другой чаше весов. Какое количество предприятий закрывается, какое количество малых бизнесов растворяется в воздухе и т.п. А потом уже делать выводы о направлении движения :nez-nayu:
Ну и? Обвиняешь - доказывай и обосновывай.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

СССР писал(а):renatius, всего один вопросик тебе: а какая идеология сейчас у нас в стране? Какое будущее ты видишь? Только не в общих словах, а конкретно. Десятилетий так через 3-4.
А что у нас сейчас в стране не так? На гейропу и америку лучше для начала посмотреть и сравнить,что там будет через десять лет, когда там цены на жилье,продукты,газ,свет,куда больше наших.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 13 май 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

СССР писал(а):renatius, всего один вопросик тебе: а какая идеология сейчас у нас в стране? Какое будущее ты видишь? Только не в общих словах, а конкретно. Десятилетий так через 3-4.
У нас сейчас нет идеологии, как записано в Конституции. Это одна из множества "закладок", которые заложили туда небудуговоритькто в процессе её написания, при Ельцине.

Не вижу смысла говорить об идеологии, правильной или неправильной, ибо не имею своего мнения на этот счёт. Но я вижу честные процессы поиска и формирования идеологии. Некая общественная дискуссия между либералами (либерастов оттеснили на маргинальное поле, и это хорошо), имперцами, государственниками, монархистами, коммунистами, пофигистами...

Что я считаю правильным - хрен его знает. Но точно могу сказать, сам процесс меня радует и вселяет надежду на лучшее.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
Сэнсей писал(а):renatius, Gem - один из немногих форумчан, про которых мне до сих пор так и не понятно - чо он хочет. Если комплексно, то ощущение такое, что ему всё плохо. Ваще всё. А как хорошо - молчит аки партизанин. И кичится своими раскопками. За них ему вроде как честь и хвала, но именно, что вроде как - бо не понятно...
А как хорошо? Ты мне расскажи, я порадуюсь. Ты до сих пор понять не можешь, что работа в сфере образования даёт охрененный срез современного общества, а работа на оборонку - срез государственной машины. Так как с мультимиллиардерами я не работаю, то поэтому видать и не знаю как всё в стране хорошо. ;;-)))
И главное не напрягай мозг, чтобы понять, он у тебя слишком отформатирован. :uch_tiv:
Вот же ж еврейский партизанин ! Это я тебя хочу понять - как ты считаешь должно быть, что п хорошо? А ты меня по-еврейски спрашиваешь. Давай, колись. Освети кредушко то,...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а): Ну и? Обвиняешь - доказывай и обосновывай.
Ты не понял. Я к тому, что трезвый критический взгляд на текущее положение вещей и своевременная коррекция недоработок ИМХО намного лучше, чем безмозглое шпкозакидательство и уракричательство. В противном случае можно, как Сенсей, оказаться с полным подвалом плавающего дерьма.
SAF

Сообщение SAF »

Что у нас хорошо? После баньки вот щас со свежим берёзовым веником выпить квасу берёзового на ячмене жжёном, затем коньяку холодного принять пару стопок, да пойти шашлык дожаривать... Ну разве плохо :-)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

saf. и вся политика мимо... согласен. только в России так можно, и сейчас соловьи.... итить их.

Отправлено с моего i6000 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SAF писал(а):Что у нас хорошо? После баньки вот щас со свежим берёзовым веником выпить квасу берёзового на ячмене жжёном, затем коньяку холодного принять пару стопок, да пойти шашлык дожаривать... Ну разве плохо :-)
:co_ol:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
умка

Сообщение умка »

Azazelius писал(а):
SAF писал(а):Что у нас хорошо? После баньки вот щас со свежим берёзовым веником выпить квасу берёзового на ячмене жжёном, затем коньяку холодного принять пару стопок, да пойти шашлык дожаривать... Ну разве плохо :-)
:co_ol:
Согласен. Подфорум "политика" превратился во что-то неприятно пахнущее. На свежий воздух надоть,
к людям...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

окна откройте.... у нас сейчас соловьи поют....

goremika

Сообщение goremika »

_blackdog писал(а):
А ,разве.у вас,в прекрасном капиталистическом далёко,не главенствует лозунг :"Сдохни ты сегодня,а я завтра".В смысле,погибают неконкурентные,не приспособленные к жестокому рынку предприятия-и х. с ними!?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

черныйпес, у нас все хорошо, поверь, просто нужно работать головой, а не ... сфинктером.
тыж теперь с канады?

_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika писал(а):А ,разве.у вас,в прекрасном капиталистическом далёко,не главенствует лозунг :"Сдохни ты сегодня,а я завтра".В смысле,погибают неконкурентные,не приспособленные к жестокому рынку предприятия-и х. с ними!?
А причем здесь конкуренция? Я всего лишь поинтересовался откуда, при систематическом падении экономических показателей по стране, уверенность, что движение идет в правильном направлении. Ну, простой вот пример, закрывается 1 (одно) производственное предприятие, а на его площадях открывают 10 магазинов, 1 развлекательный центр и фуд-корт. В каком направлении движение? По ренатиусу однозначно "в правильном". А мне бы было интересно взглянуть на цифры (оборот там, кол-во трудоустроенных и т.д.) до и после. И уже на их основании делать заключение. Резонно?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

умка писал(а): На свежий воздух надоть,
к людям...
Тыж вроде в Китай, за товаром собирался? ;-)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog писал(а):По ренатиусу однозначно "в правильном". А мне бы было интересно взглянуть на цифры (оборот там, кол-во трудоустроенных и т.д.) до и после. И уже на их основании делать заключение. Резонно?
Конечно извини, но ты несёшь "ахинею общего назначения": разговор о том, как нам всем тут плохо живётся (но конкретно - ни о чём).
Я даже не говорю об экономике, структуре занятости, зарплатах, уровне жизни и всём прочем. Просто не вижу настроя на позитивный разговор.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Индиана Джонс писал(а):
А что у нас сейчас в стране не так? На гейропу и америку лучше для начала посмотреть и сравнить,что там будет через десять лет, когда там цены на жилье,продукты,газ,свет,куда больше наших.
Ответ исчерпывающий. В Америке, если полезут детей красть, то их можно просто пристрелить в рамках самозащиты. А у нас за самозащиту большие сроки дают. Ответ, который уперся в гомосятину
говорит о том, что идеологии нет. И защиты от урода тоже нет. Вот и вся идеология...
" Я хотел спеть песню про чистые пруды.
Но в прудах, известно, чистой нет воды.
Вместо них над озером виснут провода.
Друг мой канул в вечность и не придет сюда...
Война, идет гражданская война..........." ( И. Тальков, застреленный господином шляхманом).
goremika

Сообщение goremika »

_blackdog писал(а):
goremika писал(а):А ,разве.у вас,в прекрасном капиталистическом далёко,не главенствует лозунг :"Сдохни ты сегодня,а я завтра".В смысле,погибают неконкурентные,не приспособленные к жестокому рынку предприятия-и х. с ними!?
А причем здесь конкуренция? Я всего лишь поинтересовался откуда, при систематическом падении экономических показателей по стране, уверенность, что движение идет в правильном направлении. Ну, простой вот пример, закрывается 1 (одно) производственное предприятие, а на его площадях открывают 10 магазинов, 1 развлекательный центр и фуд-корт. В каком направлении движение?
Не твои ли собратья либералы-еврофилы верещали в 90-х,ломая и растаскивая всё что можно,мол,рынок всё сам устаканит,самоурегулирует? Не надо,мол,государству лезть ,оно само всё образуется,слабые умрут,сильные,нужные для рынка,предприятия появятся,выживут и займут свою нишу?! Сейчас мы пожинаем плоды этого [извините] или,скорей всего,подрывной деятельности.
Я,как-то,обсчитывал,производство мелких мулек сантехнических,пластиковых,всяких там переходников,уголков и прочего.Как не бился,даже,считая,что работники работают за доширак,от налогов мы умело уклоняемся,а товар привозим бесплатно на попутках,всё равно,себестоимость единицы продукта,аккурат равна оптовой цене этой хрени из Китая,со склада в Москве.Такая,млять,либерализация экономики.
Надо это всё пересматривать,в срочном порядке.Я очень надеялся на санкции Запада.Но жадные,алчные капиталисты,в первую очередь,смотрят на заполняемость своего кармана.Так что,пока.не очень то.Может,наши кремлёвцы догадаются,что заводы надо строить свои,чтобы ,в будущем,не бояться каких-то там санкций\шманкций..А пока,выгоднее,построить за рупь ТЦ,сдавать его в аренду и всё,жизнь удалась.
Государство должно изменить экономическую политику.Ну,и конечно,борьба с коррупцией и бандитизмом властной "элиты".без этого можно и не начинать.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

_blackdog писал(а):
А зачем что-то класть на другую чашу, ведь мы живём в эпоху однополярного мира. Т.е., закрыли сотни предприятий, разорили сотни моногородов, так вот вам пожалуйте асфальтобетонный заводик (если ты, Ренат, как бы не в курсе это такое микропредприятие, которое возле карьера устанавливается, а после выработки карьера съезжает к другому), а вот вам сельскохозяйственный перерабатывающий заводик, а вот вам ещё какую-нибудь микрохрень. Страна аж задыбилась как поднялась с колен. Вон смотри как в Смоленске хорошо, торговых центров станет ещё больше, предприятий ещё меньше, но всё же хорошо, ведь где-то на просторах охрененных просторах страны построили, вернее собрали новый заводик.
Ренат, список закрытых предприятий колоссален и он значительно больше говорит о стране, чем твой популистский сделаноунас.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

И заметь, Ренат, образования и с/х как наиболее забойных сфер я даже не коснулся.
Под твои сделаноунас продолжают тебя грабить, как какого-нибудь папуаса, а ты от восторга аж подпрыгиваешь.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а):
Gem писал(а): А как хорошо? Ты мне расскажи, я порадуюсь. Ты до сих пор понять не можешь, что работа в сфере образования даёт охрененный срез современного общества, а работа на оборонку - срез государственной машины. Так как с мультимиллиардерами я не работаю, то поэтому видать и не знаю как всё в стране хорошо. ;;-)))
И главное не напрягай мозг, чтобы понять, он у тебя слишком отформатирован. :uch_tiv:
Вот же ж еврейский партизанин ! Это я тебя хочу понять - как ты считаешь должно быть, что п хорошо? А ты меня по-еврейски спрашиваешь. Давай, колись. Освети кредушко то,...
Тебе же не понравится, что я напишу. Ведь в моей теории реформации страны это закрытое воздушное пространство, владельцы личных бортов сначала на Луже под пентоталом рассказывают про свои зарубежные счета, а потом дружными колонами в своих бриони отправляются в глухую деревню распахивать землю, пасти скот и т.п., ну, т.е., создавать продовольственную независимость страны. Дальше рассказывать? Ведь дальше про религию пойдёт. Раз научился наш народ жить без религии, храмы в баню, ну не буквально разумеется, планетарии из них там понаделать, а бездельников в рясах туда же куда и тех, кто в бриони. Ведь надо же будет им как-то заповеди божие реализовывать. Детей в школах учить из-под палки, причём раздельно по гендерному признаку. Тех кто совсем [извините], опять же к тем кто в бриони, пусть хоть руками поработают, если с мозгом труба. И так далее и тому подобное. Про национализацию и обобществление надеюсь итак понятно? Ну и разумеется жёсткая автаркия. Ничего сначала пояса подзатянем, а потом те, кто в бриони научаться картошку выращивать и заживём на радость окружающим. Частные лавочки типа твоей никто трогать не будет.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Gem писал(а):И заметь, Ренат, образования и с/х как наиболее забойных сфер я даже не коснулся.
Под твои сделаноунас продолжают тебя грабить, как какого-нибудь папуаса, а ты от восторга аж подпрыгиваешь.
Я привел тебе список "нового, открытого, запущенного в стране в один день". Ты этот список назвал "лживой путинской пропагандой", вспомнил сколько всего мы просрали со времени распада СССР, "и вообще, всё плохо".

Окей. Пусть так. Но объясни мне свои мотивы?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

renatius писал(а):
Gem писал(а):И заметь, Ренат, образования и с/х как наиболее забойных сфер я даже не коснулся.
Я привел тебе список "нового, открытого, запущенного в стране в один день". Ты этот список назвал "лживой путинской пропагандой", вспомнил сколько всего мы просрали со времени распада СССР, "и вообще, всё плохо".

Окей. Пусть так. Но объясни мне свои мотивы?
Выше для Сэнсея изложил. Наша Родина, Ренат, не раз доказывала, что она может прекрасно жить и при закрытой границе. При последнем царском варианте в пограничных стычках с контрабандистами погибло больше погранцов, чем солдат в русско-турецкую, но результат известен, страна ещё и Николашку пару десятилетий выдержала. Последний вариант автаркии позволил нам победить полмира. Тебе нужны ещё какие-то доказательства полезности такой организации страны? Да, придётся отказаться от мерсов и ездить на тазах, да вискарика не попьёшь, но страна останется единой и неделимой, ну а уж про прогресс как-нибудь придумаем, ещё не все мозги отсохли.
И о мотивах: просто мне не нравится цинизм, с которым крошки с барского стола выдаются за французские круасаны.
goremika

Сообщение goremika »

владельцы личных бортов сначала на Луже под пентоталом рассказывают про свои зарубежные счета, а потом дружными колонами в своих бриони отправляются в глухую деревню распахивать землю, пасти скот и т.п., ну, т.е., создавать продовольственную независимость страны.
В целом,правильно,но расширяем категорию тех,кто в бриони..И серых крысюков,сидящих по кабинетам,надо,тоже,как-то..невзирая на их верноподданические декларации..Иначе,не видать нам удачи.
ser16

Сообщение ser16 »

Набрел тут на статью про этапы становления фашизма на Украине. Уже из названия понятно, что автор явно не либераст и прочая национал-предательская хрень. Но... Что-то мне кажется, что по многим признакам Россия где-то в районе 3го этапа. http://ruspravda.info/Pochemu-fashisti- ... -4836.html Правда с одной существенной оговоркой - идеология, которая навязывается все-таки не нацисткая, но методы.. совпадения даже в мелочах.
goremika

Сообщение goremika »

Не факт..Очень много притянуто.автором,за уши..По его раскладу,та же Америка,3-й этап прошла уже давно..И,потом,аналогия,как меня учили на советском физмате,ничего не доказывает.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):
владельцы личных бортов сначала на Луже под пентоталом рассказывают про свои зарубежные счета, а потом дружными колонами в своих бриони отправляются в глухую деревню распахивать землю, пасти скот и т.п., ну, т.е., создавать продовольственную независимость страны.
В целом,правильно,но расширяем категорию тех,кто в бриони..И серых крысюков,сидящих по кабинетам,надо,тоже,как-то..невзирая на их верноподданические декларации..Иначе,не видать нам удачи.
Ну, тех можно просто сечь. Вообще телесные наказания при условии моратория на смертную казнь как-то не применяются, а ведь моральный эффект от их публичности он просто захлестнёт мозги чинуш. Представь, проштрафился чинуша. На площади Ленина прям под памятником его так мило обнажают, а потом на рыхлое холёное тельце ударов так с десяток наносится, ведь надо же как-то ряженых, в смысле казаков, по назначению применять. И народ на площадь согнать, как на парад и прямую трансляцию по ящику. Хотя думаю народ и без сгона прибежит, поглядеть как кровососов сечь будут. Ну и в школах разумеется на гречку за успехи в учёбе, а за плохое поведение на горох.
Ответить Пред. темаСлед. тема