Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- renatius
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Сер, опять по твоей части
Немецкий телеканал N-TV в прямом эфире задал своим зрителям вопрос «Проявляете ли вы понимание к курсу Владимира Путина?». К удивлению сотрудников канала, 89% откликнувшихся ответили на этот вопрос положительно.
http://russian.rt.com/article/31449
Немецкий телеканал N-TV в прямом эфире задал своим зрителям вопрос «Проявляете ли вы понимание к курсу Владимира Путина?». К удивлению сотрудников канала, 89% откликнувшихся ответили на этот вопрос положительно.
-
- Контактная информация:
Удивительно, что ты сам об этом заговорил и теперь сливаешься. Печально.renatius писал(а):К сожалению, главный мотив Лёши - "долой ненавистный режим", а по какой причине (коррупция, некомпетентность, узурпация власти) - неважно. Почему так вышло - умолчу, отдельная история.goremika писал(а):Ему,вроде,как предлагали поработать в этом ключе,на правительство,но он.с негодованием,отказался..Несколько лет назад..или то были слухи,сплетни,сурковскаяпропаганда?
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Какой тупой вопрос. Чо спросить то хотели хз.«Проявляете ли
вы понимание к курсу Владимира Путина?
- Пеномонолитбетон
Я сам из Армении 12лет назад приехал. И ни в какое время не видел такого подъёма России как при Путине. Ни один правитель не может сразу решить все проблемы государства.
Просто констатируйте историю и задумайтесь. Да есть проблемы, бюрократы и тд. Я за Путина. С днём победы!!!!
Просто констатируйте историю и задумайтесь. Да есть проблемы, бюрократы и тд. Я за Путина. С днём победы!!!!
-
- Контактная информация:
Не бери в голову. Моя ошибка.renatius писал(а):Твоя печаль от моего слива настораживает_blackdog писал(а): Удивительно, что ты сам об этом заговорил и теперь сливаешься. Печально.![]()
Факты развода или какие-нибудь конкретные подтверждения своих слов привести можешь? Почему сразу на х..й?renatius писал(а): Собсно что непонятного? Лёша - не борец с коррупцией, а борец с ненавистным режимом: сразу идёт на..уй (и пусть не ноет, что ненавистный режим ему условняк впаял). Пусть разводит школьников.
PS. Как там, кстати, пехтинги, уличенные в уклонении от уплаты налогов поживают? Долго им еще сидеть на нарах?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- renatius
- Контактная информация:
Мир тебе, Человек-реклама! А бизнесу твоему - процветания!Пеномонолитбетон писал(а):Я сам из Армении 12лет назад приехал. И ни в какое время не видел такого подъёма России как при Путине. Ни один правитель не может сразу решить все проблемы государства.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Всё правильно говоришь. Проблем у нас много, но как их решают методом "Геть" и "Хватиткормитькавказ" - мы видим на Украине.
- renatius
- Контактная информация:
Ну, у нас много кто должен сидеть, но процветает. Всем воздастся, при жизни или после. Тут у меня к Путину претензий нет_blackdog писал(а):Как там, кстати, пехтинги, уличенные в уклонении от уплаты налогов поживают? Долго им еще сидеть на нарах?
Лёшу брось, сдулся персонаж (командирам передай, что на него уже и школота не ведётся).
Мы их решаем с помощью "ХватиткормитьРусь""?renatius писал(а):Мир тебе, Человек-реклама! А бизнесу твоему - процветания!Пеномонолитбетон писал(а):Я сам из Армении 12лет назад приехал. И ни в какое время не видел такого подъёма России как при Путине. Ни один правитель не может сразу решить все проблемы государства.
Просто констатируйте историю и задумайтесь. Да есть проблемы, бюрократы и тд. Я за Путина. С днём победы!!!!![]()
Всё правильно говоришь. Проблем у нас много, но как их решают методом "Геть" и "Хватиткормитькавказ" - мы видим на Украине.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
The Independent: Запад неверно истолковал действия Путина
http://continentalist.ru/2014/05/the-in ... ya-putina/
http://continentalist.ru/2014/05/the-in ... ya-putina/
Позиция России по украинскому кризису всегда была последовательной и четко сформулированной, уверена Дежевски. Во-первых, России необходимо обеспечить безопасность Черноморского флота в Севастополе, во-вторых, сохранить свое влияние в соседнем государстве, и, в-третьих, защитить интересы русскоязычных граждан Украины. «Тем не менее эти цели постоянно неверно истолковываются или маскируются Западом», — считает Мэри Дежевски.
- renatius
- Контактная информация:
Чёт, я смотрю, Русь с голоду пухнет: машину во дворе хрен припаркуешь. До чего путяра проклятый страну довёл.goremika писал(а):Мы их решаем с помощью "ХватиткормитьРусь""?
Инигавари..всё ездиють и ездиють..![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Ну,ты ж это...гвоздики раскидай..машину во дворе хрен припаркуешь.
- renatius
- Контактная информация:
У меня своя метода: паркуюсь строго в одном месте, примелькался. Соседям как-то неудобно моё место занимать... Если только залётныеgoremika писал(а):Инигавари..всё ездиють и ездиють..Ну,ты ж это...гвоздики раскидай..машину во дворе хрен припаркуешь.
Может дворы алчные люди позастраивали торговыми центрами? да первые этажи попеределали с желанием отгресть часть территории (общей) под личную автостоянку? Вот и не припаркуешь. Иногда иrenatius писал(а):Чёт, я смотрю, Русь с голоду пухнет: машину во дворе хрен припаркуешь. До чего путяра проклятый страну довёл.goremika писал(а):Мы их решаем с помощью "ХватиткормитьРусь""?
не очень пройдешь... Удобно...Но вот незадача. В Украине все тоже было так-же прагматично. Теперь большая беда, такая, что и края не видно.
наверно,россияне.Соседям как-то неудобно моё место занимать.
-
имхо натянуто.. впрочем пофиг.kommentator писал(а):Знаменитые его слова: "Всем сесть" - прямой даже не призыв а приказ не подчиняться представителям власти. Как то не по пацански - сначала в отрицалово идти а потом "курвиться", в определенных кругах, к которым Лёша сейчас очень близок - за такое, может сильно больно случитьсяser16 писал(а): Я не особо следил за Навальным, но разве он кричал бить ментов? Его конек - раскрытие коррупции, пусть и среди полиции тоже, но каким образом это противоречит тому, чтобы пожаловаться в полицию при нарушении закона я не понимаю.
Ну это обычное дело.. в таких опросах участвуют те, кому шило в одном месте покоя не дает. Реальность далеко не такая радужная, просто потому, что большинство в гробу все это видала и удовлетворяется каим-нибудь простым тезисом типа "Путин захватил Крым". Те, кто начинают в ситуации разбираться и ковыряться - а именно они в таких опросах и участвуют, естественно, понимают, что все далеко неоднозначно, а значит "проявляют понимание"renatius писал(а):Сер, опять по твоей части
- kommentator
- Контактная информация:
Да действительно - забей, вообще то это в большей части шуткаser16 писал(а): имхо натянуто.. впрочем пофиг.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Давно заметил одну очень интересную вещь. Приходишь с каким-то весьма и весьма обоснованным
вопросом к какому-то эффективному в рабочий кабинет, где он получает зряплату, в том числе, и за мои налоги, а оно почему-то думает, что я к нему на дачу на коньяк с шашлыками привалил без
его желания. Как-то путают свои хотелки с функциональными обязанностями. Отсюда фраза "Я вас в
Афганистан не посылал", или там еще куда на подвиг, поэтому я тебя посылаю сейчас туда, куда
Макар телят не гонял. Называется бездействие или превышение полномочий, или нарушение присяги...
Работать с людьми трудно...Так вот, если вам платят хорошо, то сидите, выполняйте свои функциональные обязанности и не квакайте. Дело делать надо, а не в записях в каких-то книжках
ковыряться. Это я пишу для белой и пушистой патриотической общественности. Серенькие-это норма!
вопросом к какому-то эффективному в рабочий кабинет, где он получает зряплату, в том числе, и за мои налоги, а оно почему-то думает, что я к нему на дачу на коньяк с шашлыками привалил без
его желания. Как-то путают свои хотелки с функциональными обязанностями. Отсюда фраза "Я вас в
Афганистан не посылал", или там еще куда на подвиг, поэтому я тебя посылаю сейчас туда, куда
Макар телят не гонял. Называется бездействие или превышение полномочий, или нарушение присяги...
Работать с людьми трудно...Так вот, если вам платят хорошо, то сидите, выполняйте свои функциональные обязанности и не квакайте. Дело делать надо, а не в записях в каких-то книжках
ковыряться. Это я пишу для белой и пушистой патриотической общественности. Серенькие-это норма!
- Gem
- Контактная информация:
А как же рост? Нам же во все уши этот рост вкладывают. А тут вон оно как, Михалыч.
http://expert.ru/expert/2014/20/pauza-zatyanulas/
http://expert.ru/expert/2014/20/pauza-zatyanulas/
О, сколько нам открытий чудных...
Короче,у нас .тоже,общество,мягко говоря,не очень то едино..и,вовсе,не большинство что-то там ...Не..по Крыму,по поддержке русских на Украине,власть,завсегда,найдёт поддержку,несмотря на хор мальчиков скрипачей-..расов.Но,в точке "Не надо бороться с коррупцией,пущай они воруют,лишь бы не было майдана!"-тут,звиняйте, взаимопонимания достичь трудно..Практически,невозможно.И пугать не надо! Или вы,..ляди,не воруете,или
..И этот,пресловутый запад,скорее всего,будет поддерживать воров во власти,нежели здоровые силы нации,занимающиеся очищением и переформатированием элиты.
![Изображение](http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif)
- Gem
- Контактная информация:
Специально для Рената. Может теперь хоть забудешь про свой СССР 2.0?
http://blau-kraehe.livejournal.com/370233.html
Всем остальным пеноротым так же для общего развития и правки методичек.
http://blau-kraehe.livejournal.com/370233.html
Всем остальным пеноротым так же для общего развития и правки методичек.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Gem, Сегодняшняя Россия имеет свое великое прошлое и советское и царское! Продолжай искать темную кошку в темной комнате, даже если ее там нет! ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Смерть опущенной америке!
- Gem
- Контактная информация:
Знаешь, что самое прикольное, прошлое она имеет, а вот настоящего и будущего у неё нет. Иного от пеноротого историка и ожидать сложно.Индиана Джонс писал(а):Gem, Сегодняшняя Россия имеет свое великое прошлое и советское и царское! Продолжай искать темную кошку в темной комнате, даже если ее там нет!
Кстати, о твоём великом прошлом. Да в начале 20 века РИ пыжилась чёта создать и да по каким-то показателям она даже в пятёрку входила, но зато она уверенно держала первое место по внешнему долгу. Т.е., не будь ПМВ кабала была бы обеспечена на века. Да ты в ногах у большевиков валятся должен, что в рабство попал только двадцать лет назад, а не сто. До чего же вы смешные поцреоты. Знаний - ноль, а апломба выше крыши, вам моё любимое: с голой жопой при часах. Видишь как велик и наблюдателен русский народ в определении таких как вы.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Gem
- Контактная информация:
Проблема в то, что оно не только моё, но ещё и миллионов советских людей, их которых вам так трудно выпилить эту советскость.Индиана Джонс писал(а):Gem, Ваше мнение очень важно для нас!
С точки зрения человеческой,хомо советикус гораздо симпатичнее,чем хомо потреблянтус-капиталистус-эгоистус.Так что,не надо ничего выпиливать.Пусть,хоть в ком-то останется чистота и совестливость.В маленьких населённых пунктах,где живёт ещё советскость,дети,пока,здороваются,даже с незнакомыми,взрослыми первыми.
-
- Контактная информация:
OPEC покроет недостаток нефти на рынке в случае сокращения поставок из России.
http://www.reuters.com/article/2014/05/ ... H620140512
http://www.reuters.com/article/2014/05/ ... H620140512