Аепта! Почему Ленин в вышиванке а не бандера? Хотя и то и другое ужасное зрелищеCAM писал(а):Маскавиты, вам нас не победить! Следующий флешмоб - Ленин в вышиванке!!!
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 21 авг 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
-
Ура! Щас будут зрелища!
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Вот сегодня украинцы разделились в основном по признаку бытия.ser16 писал(а):бытие определяет сознание..?SergeyP43 писал(а): Я про другое.
ser16, ты мне скажи: немцы отличны от русских потому, что пропаганда отлична...или всё же пропаганда отлична потому, что немцы отличны от русских?
вообще думаю несвязанные вещи..
Майдан - либо деньги нужны, либо была надежда на улучшение (кроме откровенной бандеры)
Воюющие - простые обыватели, незнающие куда уйти, где заработать на жизнь.
Вспышка русофобии - была надежда на улучшение...виды на Европу...на выходе облом.
В то время многие и многие, имеющие какие-то виды на жизнь в принципе не поддались излому.
Например, накопленные средства, родственники в России, собственная подвижность...и тп.
По-любому бытие определяет во многом.
И тем не менее никакая пропаганда не сделает русских и немцев одинаковыми. Значит всё-таки пропаганда определяется национальными особенности и потребностями...фактически направление пропаганды задаётся нацией ...ну может с некоторыми отклонениями. Внешняя пропаганда и ассимиляция - это отдельный случай....там уж давит нация-гигант.ser16 писал(а):Отличие немцев от русских - культурологические. А пропагадна определеяется целями пропагандиста.
И об Украине. Мне украинцы говорят. Придет Россия и вправит нормально всем мозги. Заметь не совсем пропагандой - просто своим нормальным присутствием...то есть бытием, логичным и естественным для населения.
Вообще весь излом, что происходит на Украине сейчас, это результат отрыва её от России....от культурной среды...от реального социума....ситуация брошенности в условиях западной атаки. Я имею ввиду излом населения.
Последний раз редактировалось SergeyP43 21 авг 2014, 12:26, всего редактировалось 8 раз.
- Luden
Верно, сам сдохнешь.CAM писал(а):Маскавиты, вам нас не победить! !!
- Luden
Он им много русских земель подарил.Индиана Джонс писал(а): Аепта! Почему Ленин в вышиванке
Чувство благодарности у них отсутсвует.
Вы, как всегда, точны.Drakken писал(а):Что б поселилось в головах:
Нужда не в умных, а в умах.
Там вроде Германия новые границы Украины диктовала молодой стране. Соизмеряя все события, прицел был еще тот. Вообще простить нельзя. А вот мы лохи, если отдаем сейчас.Luden писал(а):Он им много русских земель подарил.Индиана Джонс писал(а): Аепта! Почему Ленин в вышиванке
Чувство благодарности у них отсутсвует.
-
Пропаганда - всего лишь инструмент идеологии. Направленный на достижение целей трансформации общественного сознания. Если эта цель не совпадает с национальным самосознанием - пропаганда все равно возможна успешной.SergeyP43 писал(а): Значит всё-таки пропаганда определяется национальными особенности и потребностями...фактически направление пропаганды задаётся нацией ...ну может с некоторыми отклонениями.
Другое дело, что национальные интересы и пропаганда национальных интересов могут быть противоположны.
Для украинцев национальные интересы - сохранение национального самосознания, что противоречит идее национальной украинской государственности на данном историческом этапе. То есть: что бы сохраниться как нации, украинцам необходимо отказаться от Украины.
При сем © Сабуро Ихара
CAM писал(а):Маскавиты, вам нас не победить!
http://www.regnum.ru/news/polit/1838651.htmlСводка от "Востока" за 20 августа: "На стороне ВСУ уже воюют "афроукры""
21.08.2014 10:04
20 августа основные боевые действия на Донбассе проходили в гг.Ясиноватая и Иловайск. Также украинские войска традиционно вели массированные артобстрелы Донецка, Зуевки, Харцызска и Макеевки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Памир".
"Сегодня "укры" опять пытались прорваться в Ясиноватой. Ополченцы отбили штурм и обстреляли основные позиции ВСУ. В ответ украинские войска обстреляли жилые кварталы города. Есть много разрушений в жилых кварталах. Днем артобстрелу подвергся центр Донецка, Киевский район. Видел одного раненного и лужи крови на асфальте", - сказал "Памир".
По его словам, в настоящий момент на стороне украинских войск воюет много наемников из Польши и стран Прибалтики. "Также очень сильному обстрелу подверглась Зуевка. Там даже в скалах снаряды пробили трехметровые в диаметре воронки. Стреляли очень мощными снарядами. Продолжаются бои в Иловайске и на окраине города. Сначала украинские батальоны карателей вошли в восточную часть города, заняли несколько улиц. Идут уличные перестрелки. Кстати, под Иловайском воюет много иностранных наемников. Видели много поляков, прибалтов, видели даже чернокожих, наверное "афроукры". С места боев привезли патрон от американской штурмовой винтовки. Много случаев использования НАТОвских вооружений. История повторяется, как и в Великую Отечественную войну, мы воюем с фашистами из всей Европы", - отметил "Памир".
Он также сообщил о том, что 20 августа на Харьковщине ополченцы ДНР уничтожили группу польских наемников. "В целом на фронтах без существенных изменений. Ополченцы удерживают позиции, не сдали ни одного населенного пункта. В Харьковской области наши партизаны подорвали пушку и одну машину с польскими наемниками. Вторая машина уехала", - заверил источник.
Кого-вас?
Последний раз редактировалось goremika 21 авг 2014, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Gem
- Контактная информация:
Щас прочёл шикарную фразу
http://crimsonalter.livejournal.com/32807.html
а вообще рекомендую прочитать полностьюмногие считают Украину маленькой Россией, в на самом деле, Украина – большая Молдавия.
О, сколько нам открытий чудных...
При несовпадении - однозначно разлом нации...Drakken писал(а):Пропаганда - всего лишь инструмент идеологии. Направленный на достижение целей трансформации общественного сознания. Если эта цель не совпадает с национальным самосознанием - пропаганда все равно возможна успешной.SergeyP43 писал(а): Значит всё-таки пропаганда определяется национальными особенности и потребностями...фактически направление пропаганды задаётся нацией ...ну может с некоторыми отклонениями.
Украинцы уже ничего не смогут сделать. Это должна сделать Россия.Drakken писал(а):Для украинцев национальные интересы - сохранение национального самосознания, что противоречит идее национальной украинской государственности на данном историческом этапе. То есть: что бы сохраниться как нации, украинцам необходимо отказаться от Украины.
Ага!Gem писал(а):Щас прочёл шикарную фразуа вообще рекомендую прочитать полностьюмногие считают Украину маленькой Россией, в на самом деле, Украина – большая Молдавия.
Неплохо
Особенно,вот
На мой взгляд, насчет Украины нужно сделать следующие выводы:
Когда украинская экономика окончательно издохнет, нельзя помогать всей стране, даже в обмен на обещания вечной дружбы, внеблокового статуса, признания русского языка, денацификации итд. Это просто не имеет смысла. Не оценят. Не надо тратить на них ресурсы.
Нужно точечно помогать тем русским (по духу, менталитету и языку) которые там остались, особенно в регионах их компактного проживания. Все. А остальной Украине нужно дать возможность вдоволь пожить в условиях столь любимой ими сельской цивилизации. Не надо их тащить в город, там где газ, свет и сложные моральные проблемы. Максимум чем им можно помогать: посылать этнографические экспедиции с печеньками.
Я знаю, что в этот постинг набегут протоукры уверенные что вопрямщас им кучу денег дадут МВФ, Международный Банк, Евросоюз итд. Не дадут. Это уже очевидно. И очевидно, что экономика разваливается. Умирает. Украина сама залезла на поезд уходящий в Средние Века, теперь нужно только не мешать ей побыстрее доехать до конечной станции.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
CAM писал(а):Сколько живу на свете столько удивляюсь двум вещам - с какой целью некоторых телок природа оснастила таакими большими губами и как могут зарабатывать и выживать люди с такими убогими мозгами как у тебя!Drakken писал(а): Для украинцев национальные интересы - сохранение национального самосознания, что противоречит идее национальной украинской государственности на данном историческом этапе. То есть: что бы сохраниться как нации, украинцам необходимо отказаться от Украины.
Твой маразм нге налазит не только на голову, но и на говоку!
Тут ты немного не прав, весь этот бред пишется вполне здоровыми людьми для не вполне здоровых читателей)
- Индиана Джонс
Россия и так делает все возможное!!!Нам без санкции ООН лучше на Украину не лезть! Так быстрее этот конфликт закончится, а ополченцы скоро до Львова дойдут!SergeyP43 писал(а):Украинцы уже ничего не смогут сделать. Это должна сделать Россия.
- Gem
- Контактная информация:
САМ я там спецом для тебя запостил твоё будущее. Велкам в пейзанство. Начинай учиться правильно обрабатывать землю, ибо что вам после перемоги-то останется, только рабский сельский труд. А так конечно радует твоё отношении к происходящему.
Не удивляйся. Это конвульсия.CAM писал(а): Сколько живу на свете столько удивляюсь двум вещам...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Gem, а почему "рабский" ? Как подметил 43-й, на земле живут хозяева)
Про санкцию не уверен.Индиана Джонс писал(а):Россия и так делает все возможное!!!Нам без санкции ООН лучше на Украину не лезть! Так быстрее этот конфликт закончится, а ополченцы скоро до Львова дойдут!SergeyP43 писал(а):Украинцы уже ничего не смогут сделать. Это должна сделать Россия.
Ты будешь ждать санкции прокурора...когда твою семью будут грабить? Друзей? Просто нормальных людей? А убивать?
-
вот и случай кстати подвернулся.Ты меня тяжелой работой не пугай, планктон!
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Индиана Джонс
SergeyP43 Украина это другое государство,поэтому мы не можем как в Советские времена ввести туда войска без разрешения мирового сообщества. Ведь для этого весь этот конфликт и затевался. Когда америкосы увидят,что все их замыслы разрушены,они не смогут долго проплачивать бестолковую власть на Украине. Поэтому не за горами новый майдан, по свержению фашисткого правительства на Украине.SergeyP43 писал(а): Ты будешь ждать санкции прокурора...когда твою семью будут грабить? Друзей? Просто нормальных людей? А убивать?
- Gem
- Контактная информация:
Не ты не понял. Ты сейчас, как и я, обрабатываешь огород в качестве бонусной меры, а после перемоги будешь обрабатывать для того чтобы выжить. И самое печальное тебе придётся для этого убивать, поскольку любителей на твоё выращенное найдётся полкиева.CAM писал(а):Ты меня тяжелой работой не пугай, планктон! Я с детства работал и в колхозе, и на заводе. Пару лет назад только как завязал подрабатывать ремонтами, а обрабатывать огород в селе помогаю родным до сих пор!Gem писал(а):САМ я там спецом для тебя запостил твоё будущее. Велкам в пейзанство. Начинай учиться правильно обрабатывать землю, ибо что вам после перемоги-то останется, только рабский сельский труд. А так конечно радует твоё отношении к происходящему.
А про планктон ты меня повеселил. Ты, дебил малолетний, людей, которые тебя уму-разуму учат, даже не знаешь, а что так ловко ярлыки вешаешь?
Про пугание тяжёлой работой это вообще в мемориз.
Сильно Штаты спрашивают мировое сообщество?Индиана Джонс писал(а): SergeyP43 Украина это другое государство,поэтому мы не можем как в Советские времена ввести туда войска без разрешения мирового сообщества.
И у нас должны быть варианты....в смысле, варианты....и действенные.
Последний раз редактировалось SergeyP43 21 авг 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Ну и поскольку ты, САМ, у нас не в себя рукотворящий киевлянин, опять же спецом для тебя.
http://myrsik-1972.livejournal.com/150527.html
почитай полезно вообще и для развития мозга в частности, а тебе, поверь, его надо развивать.
http://myrsik-1972.livejournal.com/150527.html
почитай полезно вообще и для развития мозга в частности, а тебе, поверь, его надо развивать.
-
а, дак он ещё и старый.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
И только что наехал на всех, как последний гопник.CAM писал(а): Лично я даже не пытаюсь вправить тут кому то мозги. Я просто читаю ваши настроения и мнения, а со своей стороны доношу свое настроение и информацию "с моей стороны".
Тебе донесу настроения со стороны Киева и Хмельницкого. Буквально вчера:CAM писал(а):Я просто читаю ваши настроения и мнения, а со своей стороны доношу свое настроение и информацию "с моей стороны".
- Наступит время, когда все эти свидомые закричат: слава России, слава Путину.
И приведет их к разуму Россия.
-
Тоже могу донести некоторые настроения:SergeyP43 писал(а):Тебе донесу настроения со стороны Киева и Хмельницкого. Буквально вчера:CAM писал(а):Я просто читаю ваши настроения и мнения, а со своей стороны доношу свое настроение и информацию "с моей стороны".
- Наступит время, когда все эти свидомые закричат: слава России, слава Путину.
И приведет их к разуму Россия.
буквально позавчера из Харькова - почти все (абсолютное большинство) людей в Харькове считают Россию агрессором и поддерживают АТО. При этом считают, что в Харькове никакой войны не будет, потому что харьковчане очень прагматичны, в основе своей торговцы, нисколько не политизированы.
ЗЫ. Я не считаю это мнение мнением всех харьковчан. Но в то же время я думаю, что это действительно мнение большинства на данный момент. Потому что политика насильственной украинизации, проводимая почти 100 лет, а особенно концентрированно последние 20 лет, принесла свои плоды.
-
к родственникам ездила али там экологическая ктастрофа разразилась?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Очень хороший знакомый, можно сказать друг, позвонил.
-
м, ясно. я думал сама была.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête