Епт! Осипов, я те таких сенсацЫй, могу пачку за пять минут напечатать. Млять!Олег Осипов писал(а):

И не понимает же, что это его лоха разводят!
голосуем
Епт! Осипов, я те таких сенсацЫй, могу пачку за пять минут напечатать. Млять!Олег Осипов писал(а):
Редкостная чушь.Олег Осипов писал(а):
А чего не 7.5 трлн?Олег Осипов писал(а):Ок, сократим 10 трлн вдвое до 5 трлн, оставив 5 на так любимые многими черные и серые зарплаты.
Куда дели финансовые оптимизаторы 5 трлн полновесных российских рублей, я вас спрашиваю? )
З.Ы. Про "золото партии" молчу - не состоял.
![]()
А давай остановимся на 5 трильонах.)SERGIO писал(а):А чего не 7.5 трлн?Олег Осипов писал(а):Ок, сократим 10 трлн вдвое до 5 трлн, оставив 5 на так любимые многими черные и серые зарплаты.
Куда дели финансовые оптимизаторы 5 трлн полновесных российских рублей, я вас спрашиваю? )
З.Ы. Про "золото партии" молчу - не состоял.
![]()
В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн рублей
SERGIO, ладно, давай я тебе без статистики, на буратинах объясню.SERGIO писал(а):Олег Осипов, надо для начала работать со статистикой, а потом рассуждать.
Если что - как раз с отчислений того периода и платились пенсии. Несмотря на все охи и вздохи не видно бабушки рыдающей, что ей не платят положенную пенсию.
Вопрос из серии: я заплатил налог, куда потрачены деньги - на строительство школы или на новую иномарку для депутата?Олег Осипов писал(а): Загадко - куда зарыло руководство Пенсионного фонда Буратин Лиса Алиса и Кот Базилио золотые монеты несчастных буратин не доживших до пенсии?))
Отгадка - выплатила пенсии нынешним пенсионерам. Пенсионный фонд не банк с вкладами.Олег Осипов писал(а):Загадко - куда зарыло руководство Пенсионного фонда Буратин Лиса Алиса и Кот Базилио золотые монеты несчастных буратин не доживших до пенсии?))
что-то не так.... по вашей схеме пенсионный фонд не нужен, а нужен пенсионный счёт, что намного проще.Лизза писал(а):Система такая - солидарная. Никто на будущее там денег не хранит. Работающие платят пенсионные отчисления - и их сразу выплачивают как пенсии нынешним пенсионерам. Поскольку денег не хватает, добавляют из бюджета.
Угу.Лизза писал(а):Ее попытались ввести, даже приходили листочки каждый год, сколько поступило на накопительный счет. Еще постоянно спрашивали, что люди будут делать со своими копящимися пенсионными деньгами, оставить в государственном ПФ или предлагали отдать их в негосударственные пенсионные разные организации для получения большей прибыли. Но в результате с этой системой не сложилось.
Не поняла. За что наказывать надо и кого?leopold писал(а):Угу.Лизза писал(а):Ее попытались ввести, даже приходили листочки каждый год, сколько поступило на накопительный счет. Еще постоянно спрашивали, что люди будут делать со своими копящимися пенсионными деньгами, оставить в государственном ПФ или предлагали отдать их в негосударственные пенсионные разные организации для получения большей прибыли. Но в результате с этой системой не сложилось.
И всё это происходило когда?
"Она утонула?"
Не, ну наверное есть наказанные за "не сложилось" или где?
Мероприятие для галочки провели и в других городах области.tuman69 писал(а):Увы . Митинг был чисто номинальным.
Отлично!369 писал(а):Всё, что вам надо знать о коммунистическом митинге
https://369numernoy.livejournal.com/559639.html
Теперь и я не понял.Лизза писал(а):Не поняла. За что наказывать надо и кого?leopold писал(а): Угу.
И всё это происходило когда?
"Она утонула?"
Не, ну наверное есть наказанные за "не сложилось" или где?