Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Как-то сразу верится, что эти люди, чуть что пойдут защищать свою, свою ли страну.
Такая же хрень творится и у нас на мемориале на Нормандии, только там ещё и наркота и т.п., а так конечно в стране жить стало лучше, жить стало веселее.
Такая же хрень творится и у нас на мемориале на Нормандии, только там ещё и наркота и т.п., а так конечно в стране жить стало лучше, жить стало веселее.
О, сколько нам открытий чудных...
-
Вот тут ты прав.goremika писал(а): ...Только,не понимаю,от чего такая радость и гордость?От того,что население закабалено долгами,кредитами?И,что,фактически,финансовое рабство узаконенно в построенном Обществе Потреблянтов? Население опутано финансовыми обязательствами ростовщическими конторами,по недосмотру властей называющих себя,обманно,банками..
Какие-то гигантские заводы запустили ,новые,супер-пупер современные?Поля стали обрабатываться,как в Белоруссии?
Вспомнился бородатый анек, когда мерикосы приехали в русскую деревню посмотреть, как живут крестьяне.
Зашли в избу, а там дед с бабкой чёрную икру ложками наяривают. Очень удивились...
Председатель колхоз вызвал деда и спрашивает:
-а где это ты такого лакомства раздобыл?
-да какое лакомство? Мы, со старухой, всю ночь глаза из кильки выковыривали, зная, что гости придут...
-
Знаю эти проблемы. Вчера у знакомого дочь (28 лет) умерла от передоза...Gem писал(а):Ну, собственно видишь, умка, благосостояниевыросло
, а мозги нет.
Так самое обидное,что МОЖЕМ..И среду обитания сделать комфортнее,чем где-либо,и экономику иметь такой мощи,что мериканьская будет,шо бабка-самогонщица супротив московского завода "Кристалл",и социалка достойная ,ну и прочие вкусняшки..ВСЕ,абсолютно ВСЕ предпосылки и начальные условия для этого ЕСТЬ! А ..эта..ни хрена нету..Загадко..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Gem
- Контактная информация:
http://gorod.afisha.ru/eating/syad-na-p ... lnoy-idee/
похоже скоро и не поедим вкусняшек русских, будет то же замороженное фуфло, что и в маках.
похоже скоро и не поедим вкусняшек русских, будет то же замороженное фуфло, что и в маках.
- Gem
- Контактная информация:
Звездец креаклы торжествуют, переформатирование сознание на марше.
![Изображение](http://cs607927.vk.me/v607927908/a8b8/ITggXTBvG50.jpg)
![Изображение](http://cs607927.vk.me/v607927908/a8b8/ITggXTBvG50.jpg)
-
Мож лет через 50-100 и найдётся тот, кто её разгадает.goremika писал(а):Так самое обидное,что МОЖЕМ..И среду обитания сделать комфортнее,чем где-либо,и экономику иметь такой мощи,что мериканьская будет,шо бабка-самогонщица супротив московского завода "Кристалл",и социалка достойная ,ну и прочие вкусняшки..ВСЕ,абсолютно ВСЕ предпосылки и начальные условия для этого ЕСТЬ! А ..эта..ни хрена нету..Загадко..
- Gem
- Контактная информация:
И самые "непродажные" им вторят.
С каждым годом Победа обретает всё больше черт великого религиозного праздника, который соразмерен с Пасхой и Рождеством Христовым. Всё яснее открывается религиозная истина: майская Победа сорок пятого года — это не просто военная победа. Не просто победа идеологии или социального строя, победа одного геополитического проекта над другим. Победа сорок пятого года — это космогоническая победа сил света над силами тьмы. Победа того проекта, по которому Господь сотворил мироздание, — над тем проектом, который старался перечеркнуть божественный замысел. Ввергнуть мир во тьму. Погасить свет. Погрузить Вселенную в огромную, не имеющую очертаний "чёрную дыру". Победа сорок пятого года — это "жена, облаченная в солнце". Это солнечный ослепительный свет божественного торжества. ( А. Проханов, Газета «Завтра», 16 мая 2013 )
-
-
http://ria.ru/society/20140430/1006024770.htmlВЦИОМ: индекс счастья россиян побил 25-летний исторический максимум
вот оно чё...
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Думаешь мне не хочется? :)) Когда вы начинаете линчевать негров, когда вопрос уходит чуть в сторону от "при Ельцине жили хуже, поэтому Путин велик"?Vnaum писал(а): Это-да. Согласно вот этому:Сектант - это тот, кто, слыша аргументы против себя, кивает и делает вид, что не слышит. И говорит дальше. Или показывает тебе пальцем на черное и говорит: это - белое.Хочется такой диалог бросить к чертовой матери. Сказать - да, да, ты прав, только отвяжись.
Но я все не теряю надежду найти хоть одного несектанта среди вас :)
Я, как выясняется, не могу совсем простой вещи, получить прямой ответ на прямой вопрос :)Vnaum писал(а):Неужели есть что-то, что ты не можешь?ser16 писал(а): Ооо. Как отлично вас описывает :)) я б так не смог.
Боюсь,что,если тенденция сохраниться,то уже никому будет не интересно,через 100 лет,отчего это реликтовые русские,при всех удачных условиях,не создали рая на земле..А тенденция не меняется.Что при царях,что при коммунистах,что при демократах..один хрен-счастье всегда будет завтра,а сегодня надо затянуть пояса.Всегда у сильного бессильный виноват,и ,всегда,какая-нить безграмотная,туповато-хитрая мразь,обязательно сидит на коне.Ну,в нашем случае,в креслах высоких кабинетов..И,что удивительно и анти-научно,даже,инстинкт самосохранения этноса не срабатывает.Весь организм страны кишит паразитами,гордо именуемыми элитой,а нам всё равно.Лишь бы можно было взять в кредит автохлам,залезть в ипотечное рабство и счастливо сдохнуть,оставив потомкам кучу долгов и засранную страну.Да..да..я помню..магазины полны и,пока всё-без талонов.И статистика говорит,что инфляция малюсенькая(стоимость кефира плюс стоимость яхты=маленькая инфляция),и что живём мы лучше,чем крестьяне при Иване 3-ем,и,всяко не хуже,чем крепостные у Салтычихи.Замечательно живём.умка писал(а):Мож лет через 50-100 и найдётся тот, кто её разгадает.goremika писал(а):Так самое обидное,что МОЖЕМ..И среду обитания сделать комфортнее,чем где-либо,и экономику иметь такой мощи,что мериканьская будет,шо бабка-самогонщица супротив московского завода "Кристалл",и социалка достойная ,ну и прочие вкусняшки..ВСЕ,абсолютно ВСЕ предпосылки и начальные условия для этого ЕСТЬ! А ..эта..ни хрена нету..Загадко..
Надеюсь,такое эфемерное "благополучие" развеется,с помощью Обамушки.Уповаю только на него,ибо больше не на кого.Только,вот,нерешительны он какой-то..
Ну т.е. иными словами, твое отношение к Путину можно описать как религиозное обожание. Это нормально, ничего не имею против, только вещи своими именами называть надо. Все бы хорошо, но есть одна заковыка..Владимир13 писал(а): Когда мы с детьми едем покупать продукты или шмотки, они не спрашивают - где взял деньги. Они просто радуются возможности купить больше или лучшие товары, чем 5, или тем более 10 лет назад мы могли себе позволить.
Так и я, уж прости,не особо интересуюсь КАК это сделал Путин. Но я уверен, что это не благодаря местным депутатам.
Кстати, вдруг вспомнился Валерий Иванович, бывший вертолётчик и авторитет. Лет 15 назад приехал из Москвы и рассказывал, как его знакомая братва интересовалась хорошими участками под дачи в нашем районе. Он спросил, а чем их не устраивает Московская область. И ему ответили, что Путин здорово взялся за проверку подобных покупок. Этот разговор был по весне, где-то в это-же время.
Я политакадемиев не заканчивал. Просто наблюдаю общее улучшение жизни. После Ельцинского скатывания. В конкретных заслугах разбирайся сам. Уверен, у тебя это получится лучше чем у меня.
Это, конечно, можно назвать паникерством и либерастной пропагандой, но с другой стороны, кто мог предположить еще полгода назад, что случится на Украине.. так что не будем зарекаться. Итак, предположим сценарий. Санкций, вызванные действием Путина на Украине через пару лет становятся уже серьезно ощутимыми. Так как Путин, почивая на высоких ценах на нефть нихрена не сделал по поводу диверсификации экономики и снятии ее с нефтяного крючка, проблемы ощущаются с банальными вещами, к которым вы за период относительного благополучия привыкли. Рубль падает, цены растут, Россия сама ничего не производит, а то, что производит либо низкого качества, либо его не хватает. Такие как ты мгновенно перестают обожествлять Путина - просто потому, что вам ничего кроме жрачки не надо, есть жрачка - хороший правитель, нет жрачки - геть его. Начинается Майдан, разгоны, расстрелы, распад страны блаблабла. 91й год все помнят. И вот тут встанет во весь рост вопрос. Кто виноват? Ну то, что Путин - это понятно, станет таким же предателем в ваших глазах, как Горбачев и Ельцин. Но вот по мне - виноваты будете исключительно вы, которые абсолютно сознательно, даже с гордостью и чувством собственной правоты, отказываетесь отвечать на простой вопрос, который я задаю "В чем конкретно заслуга Путина? Достаточны ли его заслуги, чтоб биться в религиозном экстазе, крича, что Путин поднял Россию с колен?" Стоит всего лишь задать себе этот вопрос, поставить себе целью в нем разобраться, и, уже с пониманием ситуации, требовать от президента не жрачки, а работы на перспективу - и этого уже будет если не достаточно, то по крайней мере будет серьезным толчком к развитию. Но вам тупо лень. Поэтому вы - виноваты во всех будущих российских бедах. Точно так же, как майдауны виноваты в том, что сейчас происходит на Украине.
ЗЫ я вот смотрю на политическое поле в Германии. Там кто бы к власти не пришел - жить сильно хуже не станет. И люди, делая выбор, худо-бедно вникают в программы, в позиции, слушают дебаты, смотрят аналитические программы, сравнивают и выбирают. Может поэтому уровень жизни на порядок выше? Что для успеха в политике мало просто дать людям почувствовать себя чуть выше животных? А в России этого хватает с головой.
-
- Настоящее имя: Владимир
Я скорее имею религиозное обожание к музыке Рахманинова, и Травиатте, и ещё куче произведений. Пока мне нравится что говорит Путин, что делает, и как делает. Я даже Будду считаю самым святым человеком на земле. И есть вещи которые я не понимаю в деятельности Путина. И есть, которые мне кажется, что я понимаю. Хотя думаю и то и другое далеко от истины.
Мне не интересна политика, спорт, шансон и ещё милион вещей. А то что я вижу, меня устраивает.
Пока.
Мне не интересна политика, спорт, шансон и ещё милион вещей. А то что я вижу, меня устраивает.
Пока.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Здесь есть какой-то вопрос? Прямой, косой? Здесь есть утверждение. Непререкаемое.ser16 писал(а):Я, как выясняется, не могу совсем простой вещи, получить прямой ответ на прямой вопрос :)Vnaum писал(а): Неужели есть что-то, что ты не можешь?
-
- Контактная информация:
Но то, что это тебя устраивает, очень не устраивает Ser16. И он старается, старается бедный, а ты-никак.Владимир13 писал(а): А то что я вижу, меня устраивает.
Пока.
Ты не понял..Нам не жрачка важна и не доступ к айфонам.Хотя,это и немаловажно.Мы готовы терпеть такие страшные лишения,как дефицит бананов и запаздывание привоза свежей коллекции Армани.было бы..ради чего..Вот,это самое ЧЕГО,наконец то забрежило..туманно,вдалеке и неясно,но,тем не менее..Хрен его знает,может,мы в очередной раз обманываемся,но,пока,верим..Робко,недоверчиво и настороженно,но верим.Если Путин и его компания обманут ожидания,то...никакие политтехнологии и Чуровы не помогут..А пока..Итак, предположим сценарий. Санкций, вызванные действием Путина на Украине через пару лет становятся уже серьезно ощутимыми. Так как Путин, почивая на высоких ценах на нефть нихрена не сделал по поводу диверсификации экономики и снятии ее с нефтяного крючка, проблемы ощущаются с банальными вещами, к которым вы за период относительного благополучия привыкли. Рубль падает, цены растут, Россия сама ничего не производит, а то, что производит либо низкого качества, либо его не хватает. Такие как ты мгновенно перестают обожествлять Путина - просто потому, что вам ничего кроме жрачки не надо, есть жрачка - хороший правитель, нет жрачки - геть его. Начинается Майдан, разгоны, расстрелы, распад страны блаблабла. 91й год все помнят. И вот тут встанет во весь рост вопрос. Кто виноват? Ну то, что Путин - это понятно, станет таким же предателем в ваших глазах, как Горбачев и Ельцин. Но вот по мне - виноваты будете исключительно вы, которые абсолютно сознательно, даже с гордостью и чувством собственной правоты, отказываетесь отвечать на простой вопрос, который я задаю "В чем конкретно заслуга Путина? Достаточны ли его заслуги, чтоб биться в религиозном экстазе, крича, что Путин поднял Россию с колен?" Стоит всего лишь задать себе этот вопрос, поставить себе целью в нем разобраться, и, уже с пониманием ситуации, требовать от президента не жрачки, а работы на перспективу - и этого уже будет если не достаточно, то по крайней мере будет серьезным толчком к развитию. Но вам тупо лень. Поэтому вы - виноваты во всех будущих российских бедах. Точно так же, как майдауны виноваты в том, что сейчас происходит на Украине.
![Изображение](http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif)
-
- Настоящее имя: Владимир
Вот ведь редиска, чтоб не сказать грубее, только сейчас полностью прочитал его спич;
"Такие как ты мгновенно перестают обожествлять Путина - просто потому, что вам ничего кроме жрачки не надо, есть жрачка - хороший правитель, нет жрачки - геть его."
Ты что, дядя, афигел? Выбирай выражения, пожалуйста.![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
"Такие как ты мгновенно перестают обожествлять Путина - просто потому, что вам ничего кроме жрачки не надо, есть жрачка - хороший правитель, нет жрачки - геть его."
Ты что, дядя, афигел? Выбирай выражения, пожалуйста.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Ваш Люцифер △ 666
Что такое? Я всего лишь повторил, что сказал ты. Тебе пофиг, откуда деньги, главное, что они есть и что дети радуются тому, что ты можешь что-то купить. Не нравится зеркало? На себя пеняй.. на зеркало не надо.Владимир13 писал(а):Вот ведь редиска, чтоб не сказать грубее, только сейчас полностью прочитал его спич;
Ты что, дядя, афигел? Выбирай выражения, пожалуйста.
Что я не понял? Мне говорят, что Путин - крутой, потому что у Владимира стало больше денег и он может больше себе позволить. Мне не говорят про готовность терпеть лишения, про какую-то высокую цель, мне четко и честно говорят - мы радуемся, что можем купить больше шмоток и продуктов. И говорят, что им абсолютно пофиг, откуда деньги пришли. Может кто-то и готов терпеть лишения ради великой цели (какой, кстати?) - но явно не Владимир. Я его не осуждаю не дай бог, я просто говорю, что его позиция - позиция огромного количества людей, которые не хотят задаваться вопросом, откуда деньги. Они просто и банально связывают уровень жизни с личностью правителя. Высокий уровень - хороший правитель - низкий - плохой. И именно потому, что процент таких людей поразительно высок - Путину для сохранения власти достаточно кидать им периодически косточку и они уже счастливы. И пока эти люди не сменят настой - власти тупо НЕ НУЖНО ничего больше делать. А ты про какие-то высокие цели.. наивный.goremika писал(а): Ты не понял..Нам не жрачка важна и не доступ к айфонам.Хотя,это и немаловажно.Мы готовы терпеть такие страшные лишения,как дефицит бананов и запаздывание привоза свежей коллекции Армани.было бы..ради чего..Вот,это самое ЧЕГО,наконец то забрежило..туманно,вдалеке и неясно,но,тем не менее..Хрен его знает,может,мы в очередной раз обманываемся,но,пока,верим..Робко,недоверчиво и настороженно,но верим.Если Путин и его компания обманут ожидания,то...никакие политтехнологии и Чуровы не помогут..А пока..
- Сэнсей
ser16, Крым - хорошая косточка, вкусная. Нам понравилось. Ждем еще.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ser16, как-то ты ,странно,отказываешь россиянам в индивидуальности,считая их чуть-ли не китайцами для бело-европейского глаза.У Владимира,може быть,есть свои резоны определять эффективность власти по сытости семьи.И,по комфортности жизни.Это,кстати,один из критериев привлекательности власти.У меня.может,свои заморочки по этому поводу.Сенсей по-своему рассматривает.Мы разные,несмотря на кровавый тоталитаризм путинской клики.
Это,как с "необходимо и достаточно"..Материальные блага -это хорошо,но недостаточно.Мне,может.не хочется просто налить рюмку и ,молча,хлопнув её,задумчиво смотреть в окно.закусывая бутербродом с красной икрой.Мне надо и тост сказать.Например,за Крым! За взятие Берлина! За небольшой,но меткий метеорит,названный Вашингтонским.
Это,как с "необходимо и достаточно"..Материальные блага -это хорошо,но недостаточно.Мне,может.не хочется просто налить рюмку и ,молча,хлопнув её,задумчиво смотреть в окно.закусывая бутербродом с красной икрой.Мне надо и тост сказать.Например,за Крым! За взятие Берлина! За небольшой,но меткий метеорит,названный Вашингтонским.
-
- Сэнсей
Ну за Крым недавно поднимали, радостно потом жуя, за взятие Берлина через 8 дней поднимем, опять же радостно потом жуя. Очередь за тем метеоритом.goremika писал(а):ser16, как-то ты ,странно,отказываешь россиянам в индивидуальности,считая их чуть-ли не китайцами для бело-европейского глаза.У Владимира,може быть,есть свои резоны определять эффективность власти по сытости семьи.И,по комфортности жизни.Это,кстати,один из критериев привлекательности власти.У меня.может,свои заморочки по этому поводу.Сенсей по-своему рассматривает.Мы разные,несмотря на кровавый тоталитаризм путинской клики.
Последний раз редактировалось Сэнсей 01 май 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Как-то странно,на самом деле..Человек,хоть и проживший среди нас,так и не понял..Вообще,не понял.Хотя,надо отдать должное,единственный из эми,кто что-то понимает..Старается,по крайне мере..В отличии,от всяких мелких хищников.разного цвета..
А.обьяснять очевидное очень трудно..
А.обьяснять очевидное очень трудно..
-
Вопрос -а у вас там по другому?ser16 писал(а): Что я не понял? Мне говорят, что Путин - крутой, потому что у Владимира стало больше денег и он может больше себе позволить. Мне не говорят про готовность терпеть лишения, про какую-то высокую цель, мне четко и честно говорят - мы радуемся, что можем купить больше шмоток и продуктов. И говорят, что им абсолютно пофиг, откуда деньги пришли. Может кто-то и готов терпеть лишения ради великой цели (какой, кстати?) - но явно не Владимир. Я его не осуждаю не дай бог, я просто говорю, что его позиция - позиция огромного количества людей, которые не хотят задаваться вопросом, откуда деньги. Они просто и банально связывают уровень жизни с личностью правителя. Высокий уровень - хороший правитель - низкий - плохой. И именно потому, что процент таких людей поразительно высок - Путину для сохранения власти достаточно кидать им периодически косточку и они уже счастливы. И пока эти люди не сменят настой - власти тупо НЕ НУЖНО ничего больше делать. А ты про какие-то высокие цели.. наивный.
За матушку меркель\етк готовы батрачить за еду и жить в коробках от холодильника?
Вы там демократией и свободами сыты, зарплат и субсидий не нужно?
В чём коренное отличие среднего обывателя у нас и у вас?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
del
Последний раз редактировалось тушемля 08 янв 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།