так неберите там гамбургеры. Я вот в германии с удовольствием там кушал и вегетаринское меню и обычные твистеры (как наша шаурма) - некаллорийные, вкусные, свежие, в принципе - недорогие. и пить можно коктели молочные, а не коку-колу ублюдскую.. так что кушать можно вкусно и правильно даже в макдачной..Doping87 писал(а):Кофе можно оставить, но гамбургеры-чизбургеры убрать навсегдаНо, [извините], кофе в макДачной реально зачетное
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- 369
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
В германиях надо кушать колбаски..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Владимир
Почему?goremika писал(а):В германиях надо кушать колбаски..
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
На майские везу жену в Австрию, пробовать их еду.
Ваш Люцифер △ 666
- Doping87
- Контактная информация:
Так я не перевариваю все эти кокаколы, гамбургеры и хотдоги. А кофе очень люблю.369 писал(а): так неберите там гамбургеры. Я вот в германии с удовольствием там кушал и вегетаринское меню и обычные твистеры (как наша шаурма) - некаллорийные, вкусные, свежие, в принципе - недорогие. и пить можно коктели молочные, а не коку-колу ублюдскую.. так что кушать можно вкусно и правильно даже в макдачной..
Путин вчера намекнул ведь о создании конкурентоспособной сети питания, которая будет основана на здоровой пище, а не на ГМО-шной отраве как в макдаке.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Это потому что они умеют ее делать из нашей нефти. Нам сие ни к чему.Владимир13 писал(а): Да во всей Европе качество еды неизмеримо выше нашего.
При сем © Сабуро Ихара
Сэнсей, вежливости научись сначала и терпимости. А потом будешь патриотизму других учить. Давно заметил: когда "патриотам" нечего ответить против критики Путина и нынешнего курса (если он есть), в ответ на неудобные вопросы идут оскорбления и штампы "болотный", "белоленточный" и т.д.Не. Только на повылазивших бандерлогов болотных. А ты не вылазь, воняй тихонько на кухне в две сопелки - и будет тебе тихое семейное щасте.
СССР писал(а):А еще говорят: культ личности Сталина. Да по сравнению с продвигаемым ныне культом Путина он меркнет. Такими темпами Путина скоро к лику святых причислят при жизни под аплодисменты якобы всего народа России.
Индиана Джонс, мне не завидно. Просто это ненормально совершенно. Вы воду еще не заряжаете перед его фотографией?А тебе завидно? Ну так становись президентом!
Doping87, это несомненно уровень президентской проблематики. Особенно такого президента ,как Путин.Путин вчера намекнул ведь о создании конкурентоспособной сети питания
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
А, кстати, конкурентноспособная сеть питания будет не иначе как госкорпорацией очередной?!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Как бы ты в скором будущем, не вспоминал времена Путина как самые спокойные и счастливые годы в твоей жизни! Нашел с американцами врага? Если бы не Путин, ты бы уже давно америкосам ботинки целовал!СССР писал(а): Индиана Джонс, мне не завидно. Просто это ненормально совершенно. Вы воду еще не заряжаете перед его фотографией?
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, ага, счаз! Уже спешу стелиться!Если бы не Путин, ты бы уже давно америкосам ботинки целовал!
А вообще в стране все "хорошо":
http://news.mail.ru/politics/18016260/?frommail=1Обострение отношений с Западом может полностью поменять устройство российского интернет-рынка. Как стало известно «Ъ», власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами. Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов.RU и.РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям. Государство получит неограниченные возможности для цензуры в интернете, опасаются эксперты и операторы связи. Непосредственно для абонентов это обернется повышением цен и снижением качества доступа в интернет
Последний раз редактировалось СССР 29 апр 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
БредДа во всей Европе качество еды неизмеримо выше нашего.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Чем ты лучше америкосов, которые ненавидят нашу родину?"СССР"
Индиана Джонс, ага, счаз! Уже спешу стелиться!Ты мой ник видел? Какие американцы мне друзья?
Обострение отношений с Западом может полностью поменять устройство российского интернет-рынка. Как стало известно «Ъ», власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами. Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов.RU и.РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям. Государство получит неограниченные возможности для цензуры в интернете, опасаются эксперты и операторы связи. Непосредственно для абонентов это обернется повышением цен и снижением качества доступа в интернет
Цензуру давно пора в интернет! Давно пора всяких неадекватов помогающих америкосам, разрушать Россию убрать из сети!
-
Ну почему же? Я сам люблю вкусно готовить и есть, и жена и сын готовят вкусно. Но продукты не те, что были в советские времена. Где взять хорошие помидоры, с запахом и вкусом помидор? Или другие фрукты и овощи? Хлеб я пеку сам. И выпечку пеку иногда сам, а когда лениво, беру в Центруме, но и там выборочно ибо не всё вкусно. И один раз около получаса беседовал на эту тему с их калинаром. Просила иногда делиться своим мнением.Doping87 писал(а):БредДа во всей Европе качество еды неизмеримо выше нашего.
У жены есть некоторые проблемы с ЖКТ при питании здесь. А в гейропе ни на что не реагировала, и не только она.
Мне есть с чем сравнивать. Там еда вкуснее и менее вредная, наверное просто более натуральная, вот и всё. И я хочу есть такую еду здесь, у нас в России. И когда она здесь будет качественная, я так и скажу. А пока это не так. Пока у нас, похоже, продают всё выращенное китайцами где-нибудь в Сибири.
ИМХО
Ваш Люцифер △ 666
Индиана Джонс, а где это я писал, что ее ненавижу? Я ненавижу Путина, за его политику, за обнищание 70% нашего населения, за его дружбанов - олигархов, грабящих Россию. Я ненавижу тех, кто ненавидит мою Родину - СССР и его прошлое. А Путин наше прошлое явно не любит. Кроме того, в его команде господин Медведев, который ненавидит все советское.Чем ты лучше америкосов, которые ненавидят нашу родину?
Есть такой роман "Выбраковка" называется. Почитай. Поучительно. Посмотришь как благие намерения заканчиваются. Да и опыт Советского Союза, как я вижу, ничему не научил. Цензура лишь помогает врагам. Вспомни, как ловили западные радиостанции, которые глушили, как многие считали их светочем информации в закрытой стране. Опять на те же грабли?Цензуру давно пора в интернет! Давно пора всяких неадекватов помогающих америкосам, разрушать Россию убрать из сети!
![Грабли :grabli:](./images/smilies/217.gif)
-
А я уважаю Путина. Это первый правитель нашей страны, которого я уважаю больше всех. Предыдущий был Горбачёв, но он был другой.
Ваш Люцифер △ 666
- Doping87
- Контактная информация:
Какой кошмар! Демократия в опасности!Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов.RU и.РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям.
- step
- Контактная информация:
Вот я очень много лет живу при Путине и живу всё лучше и лучше, просто прикладывая для этого усилия. Мои друзья тоже, из всех кто меня окружает всё хуже живёт только моя тетя, которая живёт в Харьковской области. Расскажи мне про обнищание 70%. Да и сразу, из всех перечисленных только я живу в Москве.СССР писал(а): Я ненавижу Путина, за его политику, за обнищание 70% нашего населения
42
Doping87, когда за тебя будут решать по полной программе, куда тебе ходить, а куда нет, тогда заговоришь по-другому. Ведь понятно, зачем они это делают. В очередной раз закручивают гайки под шумок. Чтобы усидеть Путину на троне как можно дольше, а его кодла олигархов продолжала грабить народ.
step, много жрать и возить попу на авто - не в этом лучшая участь. Что у нас, кроме нефти и газа есть, по-большому счету? Когда все прожрете, тогда и поговорим о перспективах.Вот я очень много лет живу при Путине и живу всё лучше и лучше, просто прикладывая для этого усилия. Мои друзья тоже, из всех кто меня окружает всё хуже живёт только моя тетя, которая живёт в Харьковской области. Расскажи мне про обнищание 70%. Да и сразу, из всех перечисленных только я живу в Москве.
- Индиана Джонс
Это тебе америкосы внушили! Путин любит нашу страну! Олигархов не Путин придумал у нас строй капиталистический. Это Америкосы тем и занимаются, что сеют вражду между нами ! У нас одна Россия и советская и царская и сегодняшняя! И нам нужно любить свою страну во все периоды ее существования! А ты помогаешь америкосам ненавидеть нашу родину, только и занимаешься ,что выискиваешь недостатки в сегодняшней жизни. А этих недостатков было и при СССР мильен! Не будешь любить сегодняшнюю Россию,будешь рабом у америкосв!СССР
Индиана Джонс, а где это я писал, что ее ненавижу? Я ненавижу Путина, за его политику, за обнищание 70% нашего населения, за его дружбанов - олигархов, грабящих Россию. Я ненавижу тех, кто ненавидит мою Родину - СССР и его прошлое. А Путин наше прошлое явно не любит. Кроме того, в его команде господин Медведев, который ненавидит все советское.
- Doping87
- Контактная информация:
На каком месте по уровню жизни находится Норвегия или Дания? Найдешь сам?СССР писал(а):step, много жрать и возить попу на авто - не в этом лучшая участь. Что у нас, кроме нефти и газа есть, по-большому счету? Когда все прожрете, тогда и поговорим о перспективах.Вот я очень много лет живу при Путине и живу всё лучше и лучше, просто прикладывая для этого усилия. Мои друзья тоже, из всех кто меня окружает всё хуже живёт только моя тетя, которая живёт в Харьковской области. Расскажи мне про обнищание 70%. Да и сразу, из всех перечисленных только я живу в Москве.
Тогда следом вопрос: а что есть у Норвегии такого чего нет у России ? Что производит Норвегия, чего не производит остальной мир?
-
Это что, ещё один "нас учитель" появился? Ну-ну. Собаки лают - Путин работает. И я его поддерживаю вместе со всей семьёй.
Ваш Люцифер △ 666
- Doping87
- Контактная информация:
За меня никто это решать не будет.У нас в отличии от пиндостанской "свободы" можно выражать свое мнениеСССР писал(а):Doping87, когда за тебя будут решать по полной программе, куда тебе ходить, а куда нет, тогда заговоришь по-другому. Ведь понятно, зачем они это делают. В очередной раз закручивают гайки под шумок. Чтобы усидеть Путину на троне как можно дольше, а его кодла олигархов продолжала грабить народ.
А вот то что наши информ. системы станут независимы от вражеского пиндостана - я только за!
- step
- Контактная информация:
Т.е. ты наврал про 70%, я правильно понимаю? К остальным твои заявлениям тоже относится как к вранью? А перспективы, это вообще не для этой темы.СССР писал(а): step, много жрать и возить попу на авто - не в этом лучшая участь. Что у нас, кроме нефти и газа есть, по-большому счету? Когда все прожрете, тогда и поговорим о перспективах.
Не в первый раз замечаю, сливы после громких заявлений про бедность, когда приводишь конкретные факты. Хорош уже. Умейте адекватно оценивать деятельность чиновника. Какая ненависть у политика такого ранга, ты хоть раз задумывался? Там нет вообще таких понятий. Добро, зло, да тебе просто рассмеются в лицо. Есть только объективные показатели, а нравится не нравится, это никого не волнует.
42
- Doping87
- Контактная информация:
СССР, вот специально для тебя. Пора тебе в пиндостан, там свобода, а тут тоталитаризьм и диктатура и нету жизни никакой
Исследователи из штатов Пенсильвания, Мичиган и других частей страны изучили статистику смертных казней в США и пришли к выводу, что примерно 3 тыс. узников США, ожидающих лишения жизни, невиновны.
29 апреля 2014, 09:37
Исследователи намеревались доказать, что процент ошибок в решениях американского суда выше, чем принято думать. Учёные были шокированы, узнав, сколько невинных людей ежегодно ценой собственной жизни платят за такие ошибки. Результаты исследования были опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States.
Оказалось, что около 4% всех заключённых США будут лишены жизни незаконно. При этом, официальные данные говорят только о 1,6%. Это число узников, которые были оправданы за последние 30 лет.
«Это исследование показало тревожные результаты. В США большое число людей приговорены к смертной казни, и несмотря на все наши усилия, большая часть из них была незаконно казнена», - рассказал профессор юридического института Мичиганского университета Самюэль Гросс.
http://russian.rt.com/article/29823#ixzz30GKoober
- Doping87
- Контактная информация:
СССР, а вот еще для тебя статейка http://www.dailymail.co.uk/news/article ... s-out.html
Так что срочно вали в СШП. Там обретешь вечную свободу
Так что срочно вали в СШП. Там обретешь вечную свободу
-
Что-то вы недоговариваете. А где же штампы типа "поцреот", "ватник", "колорадский жук" и т.д. ?СССР писал(а):Давно заметил: когда "патриотам" нечего ответить против критики Путина и нынешнего курса (если он есть), в ответ на неудобные вопросы идут оскорбления и штампы "болотный", "белоленточный" и т.д.
- Doping87
- Контактная информация:
Путин, когда же ты кран перекроешь?? Добряк ты вселенский
http://news.mail.ru/politics/18015577/?frommail=1Сразу несколько государственных ведомств в Исламабаде и резиденция премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа были отключены от газоснабжения. Среди затронутых ведомств – здания парламента, федеральный шариатский суд, мэрия и правительственные департаменты
По данным The Pakistan Tribune, газовая компания Sui Northern отключила здания от газоснабжения из-за крупной неуплаты. В частности, парламент задолжал компании 7,7 миллиона рупий ($80 тысяч), а резиденция премьер-министра – 4,7 миллиона рупий ($48 тысяч).
- Doping87
- Контактная информация:
Приятно видеть в этом списке и смоленскую область, осталось надеяться, что все это дерьмо действительно исчезнет из продажи
В ближайшее время регионы уберут с магазинных полок яркие банки со слабоалкогольными коктейлями, в которых содержится таурин. Вслед за Чечней, Краснодарским краем и Ростовской областью еще 25 субъектов России введут полный запрет на продажу напитков типа «Ягуар», «Отвертка», Hooch. К такой договоренности пришли представители «Молодой гвардии Единой России» с председателями законодательных собраний данных территорий и фракциями партии власти на местах. Среди регионов значатся — Москва, Санкт-Петербург, Смоленская, Самарская, Тульская, Челябинская, Воронежская, Новосибирская, Иркутская области, Республика Татарстан, Ивановская, Архангельская, Владимирская, Курганская, Псковская области, Кабардино-Балкарская Республика, Орловская, Оренбургская, Ярославская, Курская, Свердловская области, Республика Хакасия, Ульяновская, Кемеровская и Волгоградская области. Об этом «Известиям» рассказала сопредседатель координационного совета «Молодой гвардии Единой России», депутат законодательного собрания Ростовской области Екатерина Стенякина. Предполагается, что уже 29 апреля на этих территориях активисты молодежного крыла партии власти проведут пикеты перед зданиями региональных парламентов и передадут местным депутатам обращения жителей, а также законопроект, который ранее был принят в Краснодарском крае и Чеченской Республике.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/17940-esch ... eyley.html
-
Судя по всему отсноудился разведчик...домой захотел
http://www.interfax.ru/world/374305
http://www.interfax.ru/world/374305