Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Если очень долго убеждать человека,что он-фашист,то он может и постоять ,задумчиво,перед зеркалом,выпячивая грудь и втягивая живот,мысленно примеривая строгую,но красивую форму...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Обойдутся. Кровопролитные бои низзя доверять кому попало. Только лучшим из лучших. Они и тамgoremika писал(а):Если очень долго убеждать человека,что он-фашист,то он может и постоять ,задумчиво,перед зеркалом,выпячивая грудь и втягивая живот,мысленно примеривая строгую,но красивую форму...
договорные бои устроят, само собой, с прибылью и продажей всего, что можно продать. А рус пусть
дома сидит. Нигде в мире не доверяют оружие потомственным...дальше забыл, что за слово и кто говорил. Тем более, что СК не возбУдился, прокуратура тоже не возбУдилась, так что спросить не у кого.
Показалось, наверное...
Это, надеюсь, не только про русских? :)goremika писал(а):Если очень долго убеждать человека,что он-фашист,то он может и постоять ,задумчиво,перед зеркалом,выпячивая грудь и втягивая живот,мысленно примеривая строгую,но красивую форму...
Про русских в меньшей мере..Не любим мы перед зеркалом крутиться.Чай,не европейсы и кавказцы..
- GreyCat
- Контактная информация:
Это ты лизза с другой планеты. Если убрать все неосвоенные территории, болота, вечные мерзлоты и пр., то вся твоя "империя" ужмется до мелкого любыми мерками государства. В России менее 10% территории пригодны для комфортного проживания, вот тебе и "великая" империя размером с Перу или Республику Чад.Лизза писал(а):Ты как с другой планеты. В России какой строй ни строй получается империя. Страна в одну шестую часть суши не может быть демократией. Слишком большая для этого раздрая, когда каждые несколько лет власть меняется.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Ну да. Только что б получился Чад - надо от Вологды включительно и далее на Север и Восток устроить выжженную землю.GreyCat писал(а): В России менее 10% территории пригодны для комфортного проживания, вот тебе и "великая" империя размером с Перу или Республику Чад.
Извиняйте за невольный каламбур.
Если убрать ,вообще,всё непригодное для комфооортного проживания.с планеты Земля,то.наверно.останется Лазурный берег и Флорида..Если убрать все неосвоенные территории, болота, вечные мерзлоты и пр.
-
Особенно, это заметно, когда летишь, 9 часов, Москва-Анадырь, кстати, пролетая Вологду, хорошо понимаешь, шо территория, действительно, огромна: озера, реки, сопки, тундра, болота...Пейзаж, по маршруту: Анадырь-Магадан, тот жеGreyCat писал(а):Это ты лизза с другой планеты. Если убрать все неосвоенные территории, болота, вечные мерзлоты и пр., то вся твоя "империя" ужмется до мелкого любыми мерками государства. В России менее 10% территории пригодны для комфортного проживания, вот тебе и "великая" империя размером с Перу или Республику Чад.Лизза писал(а):Ты как с другой планеты. В России какой строй ни строй получается империя. Страна в одну шестую часть суши не может быть демократией. Слишком большая для этого раздрая, когда каждые несколько лет власть меняется.
ЗЫ. Помню, когда впервые прилетел на Чукотку(69 год), первая мысль-как бы отсюда живым выбраться...Однако, задержался, почти,на 30 лет. До сих пор жалею, шо уехал у Смаленск .
Последний раз редактировалось умка 13 апр 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Однако,гомо сапиенсы,невзирая на,живут,почти ,везде.И у многих из них своё представление о комфорте..
Думаю эта оценка сильно зависит от определения слова "комфортные". А в США, кстати, сколько?GreyCat писал(а): России менее 10% территории пригодны для комфортного проживания
Я, собственно, про хохловgoremika писал(а):Про русских в меньшей мере..Не любим мы перед зеркалом крутиться.Чай,не европейсы и кавказцы..
- GreyCat
- Контактная информация:
На сколько я понял под комфортными условиями подразумевают наличие цивилизации (электричества, транспорта и пр.) хотя бы в радиусе паровозного гудка.ser16 писал(а):Думаю эта оценка сильно зависит от определения слова "комфортные". А в США, кстати, сколько?GreyCat писал(а): России менее 10% территории пригодны для комфортного проживания
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Бесподобно красиво. Я этим летом, если получится в отпуск опять на Аляску уеду. Даже уже присмотрел дом для аренды...
-
- GreyCat
- Контактная информация:
умка, Туда в планах)) это входит в мой "bucket list". А пока в планах Russian river на Аляске))
-
Она(река) принимает всех, не спрашивая национальности...Gnome писал(а):Очень плохо когда русская река, не может принять русских рыбаков.
- GreyCat
- Контактная информация:
Уже побывал в Фербенксе, ледники до Врангеля))) остальное в планах))
- GreyCat
- Контактная информация:
Зря ты, очень даже может. Америка двигает Аляску как место отдыха, типа экотуризма, так что визы дают вообще без вопросов. Было бы желание. Да и Чукотка по описанию ничуть не хуже, а где-то и лучше.Gnome писал(а):Уточню. Очень плохо когда русский рыбак не может поехать на эту реку без визы.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
GreyCat, за язык не тянул. У нас всё лучше чем у вас, начиная от здравоохранения заканчивая туризмом.
- GreyCat
- Контактная информация:
Можешь сравнить, или так, в приступе ура-патриотизма ляпнул?Gnome писал(а):GreyCat, за язык не тянул. У нас всё лучше чем у вас, начиная от здравоохранения заканчивая туризмом.
Что значит "ты понял"? Это ж ты про 10% написал. Но если так, то про 10% явный гон, думаю... Так что с Америкой-то? Сколько там процентов по этому критерию?GreyCat писал(а): На сколько я понял под комфортными условиями подразумевают наличие цивилизации (электричества, транспорта и пр.) хотя бы в радиусе паровозного гудка.
-
- Контактная информация:
Что именно ты хочешь услышать?
Могу сказать про поликлинику 1 и 3 Смоленска. Оборудование офигенное, в основном япония, фуджи, олипмпус и тд.
Рабочие места леново.
А главное всё бесплатно, почти как в канаде, только ещё бесплатнее.
Могу сказать про поликлинику 1 и 3 Смоленска. Оборудование офигенное, в основном япония, фуджи, олипмпус и тд.
Рабочие места леново.
А главное всё бесплатно, почти как в канаде, только ещё бесплатнее.
Если не Вай-фая,то.уже всё..? Отсутствие цивилизации?
-
- Контактная информация:
А ещё для серого кота, у нас есть запись по инету на нужное время. А ещё уже не плохо бесплатно делают зубы. Бесплатно!!!!