Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
GreyCat, кстати. Без дураков. Где ты был по стране....с пацанами, с посиделками...у того же костра?
-
Не вся. Но Вам виднее.justas писал(а): Drakken, это ты-то полнокровно живешь? Вся твоя жизнь - постить на этом форуме разную хрень. Посмотри, сколько времени ты тут проводишь? Небось борода уже до пола отросла.
ЗЫ: Никому больше не рассказывайте про бороду, пожалуйста. Как интеллигентного человека прошу. Пусть это останется между нами.
Не. Спасибо. Я Вам тоже желаю всего хорошего. Но общаться не очень хочу - Вы пошлый и слабый. Проигрываете.GreyCat писал(а): Да не, я ж тебе хорошего желаю.
Иногда торможу. Бывает.SergeyP43 писал(а): Я тебе про страну...про реальную. А ты мне - про концерт.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, Ну если без дураков, у костра в палатках то это студенческие годы, дальний выезд в компании это в Карелию, Ленинградскую обл,. Ну и местные, Смоленская обл, Подмосковье. Сейчас уже снимаем домик где-нить в горах, тоже с гитаркой, но у камина.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Сильные мужчины никогда не ругаются. И не хамят.GreyCat писал(а): понял? а теперь давай, труси от сюда.
ЗЫ: В отрядах осназа есть тест даже специальный. Потому что людям нужно быть уживчивыми и выдержанными - далеко ходить и вместе держаться. Да, так суть теста: новичка дразнют по всякому, а тот должен уметь отличить угрозу от дразнилки, когда в глаз дать, а когда смеяться. И ругаться запрещено. В книжках попадалось.
При сем © Сабуро Ихара
- renatius
- Контактная информация:
О, посоны начали что-то подозревать. Я даже знаю, кто им намекнул.R717 писал(а):
Из перечисленного....у меня Подмосковье.GreyCat писал(а):SergeyP43, Ну если без дураков, у костра в палатках то это студенческие годы, дальний выезд в компании это в Карелию, Ленинградскую обл,. Ну и местные, Смоленская обл, Подмосковье. Сейчас уже снимаем домик где-нить в горах, тоже с гитаркой, но у камина.
Мы стояли на излучине Истры, где-то у Крюково...под Загорском на речушке Россоловка, буквально рядом с бобровыми "домиками"...и где-то...где-то...у деревушки Петровское у речушки...но точно не вспомню. Ну и куча рыбалок...правда я только за комапанию. Ну это так...для кругозора. Вообще Подмосковье местами очень даже ничего....особенно в северной его части.
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Luden
Mr.Holms писал(а):Народ, есть желающие обратить внимание Администрации на это хамло форумное под именем Luden ? По-моему это нечто уже пересидело свой срок на нашем форуме!
- renatius
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю... но вижу, что в твоём сообщении есть переход на личности и оскорбление.Mr.Holms писал(а):Народ, есть желающие обратить внимание Администрации на это хамло форумное под именем Luden ? По-моему это нечто уже пересидело свой срок на нашем форуме!
Короче, бери кольт и минуси. У нас тут дикий запад.
-
Не плачьте. На Вас же никто не ругается.Mr.Holms писал(а):Народ, есть желающие обратить внимание Администрации на это хамло форумное под именем Luden ? По-моему это нечто уже пересидело свой срок на нашем форуме!
Во.renatius писал(а): Короче, бери кольт и минуси. У нас тут дикий запад.
Цивилизация начиналась с ответственности за слова. Потом это правило как-то подзабылось.
ЗЫ: Не то чтобы я люблю насилие. Мне оно претит, конечно, особенно на Украине, но с другой стороны, как еще можно отстоять великий и могучий русский язык, если Киев нормальных слов не понимает?
При сем © Сабуро Ихара
-
Маркс?renatius писал(а): О, посоны начали что-то подозревать. Я даже знаю, кто им намекнул.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
А я бы посмотрел на R717 и GreyCat`аMr.Holms писал(а):Народ, есть желающие обратить внимание Администрации на это хамло форумное под именем Luden ? По-моему это нечто уже пересидело свой срок на нашем форуме!
Очень много не по теме и по-быдлански их шаловливые ручонки строчат тут
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
было?
В Луганской области Украины в понедельник утром была обстреляна автоколонна с беженцами. Инцидент произошел в районе села Хрящеватое в Краснодонском районе.
Эту информацию Би-би-си подтвердил представитель командования антитеррористической операции (АТО) украинских властей Леонид Матюхин.
По его словам, количество жертв уточняется, но многие из тех, кто ехал в колонне, погибли.
"Многие сгорели заживо", - сказал Матюхин. Он утверждает, что стреляли сепаратисты.
Один из лидеров сепаратистов заявил, что они не обстреливали колонну беженцев.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
на новую страницу
R717 писал(а):было?В Луганской области Украины в понедельник утром была обстреляна автоколонна с беженцами. Инцидент произошел в районе села Хрящеватое в Краснодонском районе.
Эту информацию Би-би-си подтвердил представитель командования антитеррористической операции (АТО) украинских властей Леонид Матюхин.
По его словам, количество жертв уточняется, но многие из тех, кто ехал в колонне, погибли.
"Многие сгорели заживо", - сказал Матюхин. Он утверждает, что стреляли сепаратисты.
- Luden
Нет. Но это не полностью - там было больше.R717 писал(а):было?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
вот тебе больше
что то ее по зомбоящику я не слышал
больше чем тут инфы пока не нашелУкраина: обстреляна колонна беженцев, много погибших.
В Луганской области Украины в понедельник утром была обстреляна автоколонна с беженцами. Инцидент произошел в районе села Хрящеватое в Краснодонском районе.
"Вице-премьер" самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин сказал агентству Рейтер, что силы повстанцев не располагают боевыми возможностями для такого удара.
"Украинцы сами бомбят дорогу с самолетов и обстреливают "Градами". Сейчас, похоже, они убили больше мирных граждан, чем они убивали в последние месяцы. У нас нет возможности отправить "Грады" в этот район", - сказал Пургин в телефонном интервью Рейтер.
Под белым флагом
Другой представитель сепаратистов назвал "пропагандой" заявление украинских военных об обстреле колонны.
"Конечно, никто колонну с беженцами не обстреливал", - сказал глава информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик агентству Интерфакс.
"Эти заявления - суть сплошная пропаганда. Никакого документального свидетельства нет. Ничем эти слова не подкреплены", - приводит Интерфакс утверждение Кнырика.
Колонна, расстрелянная сепаратистами, двигалась под белыми флагами на украинских военных машинах, рассказал интернет-изданию "Украинская правда" руководитель пресс-центра Оперативного командования "Север" Анатолий Прошин.
"Людей вывозили на наших военных машинах. Они выехали на простреливаемый участок, и эти начали бить по колонне, заявил Прошин, - "На колонне были белые флаги, и другие отметки. Все было обозначено, что это мирные люди".
Точное число жертв неизвестно
Ранее издание "Украинская правда" со ссылкой на руководителя пресс-центра ОК "Север" украинской армии Анатолия Прошина сообщила, что около 9:40 была обстреляна автоколонна, перевозившая беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка.
"В результате имеется большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их выводили", - сказал Прошин.
Пресс-секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко также подтвердил, что погибших много, однако точное число жертв пока неизвестно.
Он сообщил, что эту колонну беженцев сформировали по приказу армейского командования. Ее целью было не допустить жертв среди мирного населения, потому что в этих местах идут ожесточенные бои.
Поселки Хрящеватое и Новосветловка расположены недалеко от Луганска в юго-восточном направлении.
В понедельник утром пресс-центр антитеррористической операции сообщил, что подразделения украинской армии вошли в Хрящеватое и удерживают его; таким образом, Луганск оказался в кольце.
что то ее по зомбоящику я не слышал
- Luden
GreyCat писал(а): Карл Клару склонял к аморалу,
аналу, оралу....
Сначала я думал, что это у тебя непристойный жест.
Потом, что у тебя подагра.
Теперь подозреваю, что это всё чем ты располагаешь.
И что даже заграницей вылечить не могут?
- Luden
Нет . Это я не видел.R717 писал(а):вот тебе больше
Я читал обратное.
Укры простреливают дорогу из Луганска в РФ.
Они попали в один или два автобуса полные людей.
Их пытаются от дороги отжать.
- Luden
Кстати о ватниках..R717 писал(а):эх ватники, даже до рекламы Бентли доколупаются
Народ, кто посылал денег ополченцам?
Про восприятие текста, про восприятие туристов, Суханова и вообще многого...и видимо Украины.Drakken писал(а):
А матрасные туристы - бойскауты неумелые. Серьезные люди не ходют в лес чтоб пожить тупо в палатках нажравшись водки и воображая себя диссидентами.
Отсюда и мое отношение. Из детства.
Про отношение и диссидентов.
Суханов. Мехмат...выше уровня нет в стране. Кандидат. Трудится в МГУ где-то за 35 лет.
Мы. Туристы на выходной...просто познать страну. Строили Красноярский завод тяжелых экскаваторов, конкретно - пиковую котельную для него. Такое студенчество.
Что-то мне подсказывает. И Украина....не власть её...а именно Украина так же мимо воспринимается. Полагаю, примерно нашим восприятием мы и угоробим её...точнее непониманием и недействием...обидой. Полагаю, где-то детской.
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2014, 19:13, всего редактировалось 5 раз.
-
Ну и новости сегодя:
1. Боевики арестовали троих офицеров, которые без оружия пришли к ним на переговоры по их же просьбе! Такое возможно только среди животных вроде обезьян с оружием гденить в Уганде или Сомали!
http://www.unian.net/politics/952231-bo ... r-ato.html
2. Боевики из ГРАДов обстреляли колонну беженцев с белыми флагами. Многие погибли. Среди них много женщин и детей!
http://interfax.com.ua/news/general/218810.html
У меня уже нет никаких слов по отношению к сепараторам - это животные (уже одни только их "моторольные" рожи говорят о многом!). Их только мочить и выдавливать к вам, в Россию. (вы с такими "братьями" заживете душа в душу - они вам много пользы и радости принесут).
Я хочу в очередной раз спросить тех кто им симпатизирует - это ж какой сволочью надо быть чтобы поддерживать такую мразь????? Вы не боитесь ни последствий для себя и своих земляков, ни Бога, ни тем более совести! Вы страшные люди! Вы моральные уроды!
1. Боевики арестовали троих офицеров, которые без оружия пришли к ним на переговоры по их же просьбе! Такое возможно только среди животных вроде обезьян с оружием гденить в Уганде или Сомали!
http://www.unian.net/politics/952231-bo ... r-ato.html
2. Боевики из ГРАДов обстреляли колонну беженцев с белыми флагами. Многие погибли. Среди них много женщин и детей!
http://interfax.com.ua/news/general/218810.html
У меня уже нет никаких слов по отношению к сепараторам - это животные (уже одни только их "моторольные" рожи говорят о многом!). Их только мочить и выдавливать к вам, в Россию. (вы с такими "братьями" заживете душа в душу - они вам много пользы и радости принесут).
Я хочу в очередной раз спросить тех кто им симпатизирует - это ж какой сволочью надо быть чтобы поддерживать такую мразь????? Вы не боитесь ни последствий для себя и своих земляков, ни Бога, ни тем более совести! Вы страшные люди! Вы моральные уроды!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Пиши есчо, собачка американская!CAM писал(а):Вы не боитесь ни последствий для себя и своих земляков, ни Бога, ни тем более совести! Вы страшные люди! Вы моральные уроды!
Смерть опущенной америке!
- Luden
Народ надо на ватники скинуться!Позавчера к нам в плен попала большая группа военнослужащих, в том числе заместитель командира 30 мехбригады. Начальник штаба 30 омбр пропал без вести, оставив на память о себе моим людям удостоверение личности офицера. Скорее всего, утонул при переправе через реку. Когда допрашивал замкомбрига — старался не сползти под стол от хохота. Не выдержав всего лишь двухдневного артобстрела, рванули доблестные укровояки из Степановки на Амвросиевку, но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору, то попали прямиком на наш блокпост в Торезе, где потеряли 2 машины и откатились. Почти добрались до Амвросиевки, но угораздило кого-то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное, где наш очередной блокпост добил колонну. Подполковник с майором до утра прятались в курятнике, откуда и были благополучно извлечены нашими военнослужащими при зачистке.
Спасибо огромное за Вашу помощь. В настоящий момент остро стоит вопрос с зимней формой — в первую очередь».
Кого тгавим сегодня?
Да не почему. Друг посылал. Он не дурачок просто патриотично настроен. Я бы не послал никому. Только если внешняя агрессия. Остальные пошли нафуй. ПОртфели зарабатывать за моё бабло.Только дурачки.
Последний раз редактировалось SAF 18 авг 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Только дурачки.Luden писал(а):Народ, кто посылал денег ополченцам?R717 писал(а):эх ватники, даже до рекламы Бентли доколупаются
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Понимаешь в чем фишка :) Фишка в том, что это все тупо вранье. И когда до тебя это дойдет - вот тогда и встанет вопрос, как же ты, если ты, конечно, не конченная мразь, сможешь дальше с этим жить. Жить с пониманием того, что ты поддерживал мразей, которые убивают тысячи мирных жителей, которые расстреливают колонны беженцев с белым флагом, которые похищают и убивают журналистов. Вот это мне очень интересно. А ведь это понимание придет, причем достаточно скоро, сразу после того, как парашенку свергнут и вместо него придет кто-то другой. Вот тогда этот другой сразу и начнет открывать вам глаза, чтоб вы поддержали нового президента несуществующего государства.CAM писал(а): Я хочу в очередной раз спросить тех кто им симпатизирует - это ж какой сволочью надо быть чтобы поддерживать такую мразь????? Вы не боитесь ни последствий для себя и своих земляков, ни Бога, ни тем более совести! Вы страшные люди! Вы моральные уроды!
ser16, умник, на войне может быть такое, чего нормальным людям и в голову не придет. Ты правда считаешь, что ополченцы не могли расстрелять колонну с беженцами? Могли. Даже просто из-за элементарной ошибки или неразберихи.которые расстреливают колонны беженцев с белым флагом
Вы прям из ополченцев ангелов таких делаете. Это обычные люди. Они могут ошибаться, могут терять контроль над собой, могут совершать преступления. Могли эту колонну просто за украинских вояк принять, которые под белыми флагами пытаются прорваться. Причин масса. На войне святых не бывает.
Последний раз редактировалось foxsml 18 авг 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ