Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

не Я

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение не Я »

ну вот и дождались украинцы,наступил и на их улице праздник:
Президент Петр Порошенко подписал изменения в закон о милиции относительно условий применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в районе проведения АТО.

Документ дает право правоохранителям применять без предупреждения меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие против лиц, которые в соответствии с законом "О борьбе с терроризмом" признаются террористами и занимаются терроризмом.
http://www.president.gov.ua/news/31014.html
и будет это выглядеть так"Если не скачешь-ты москаль и террорист-получи пулу в лоб без суда и следствия" :grabli: офигенная демократия в Украине!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):
Взамен Макаревича Трофим и, временами, Шаов. Но и Макаревича временами публика просит, обязательно приговаривая типо:"...ну давай уже из старенького чо-нить, был же и он когда-то нормальным пацаном...".
Про "просит нормального когда-то" - это... Надо забыть.

Про остальных.

Ты знаешь Суханова, Когана, Дольского?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

не Я писал(а): SergeyP43 :bra_vo: а вот и новые авторы в культуру Украины подтянулись!
Народный депутат от Всеукраинского объединения «Свобода» Юрий Сиротюк и президент исторического клуба «Холодный Яр»....
Ну...Это не Украина.

Это кто-то - кого не должно быть. И кого мы же и допустили...молчаливо наблюдая.
Я не знаю, для чего нам нужны ресурсы, армия, чекисты, разведка, вообще вся наша сила - но только не для этого....не для молчания.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ждем воплей толерантных пгавозащитников и сионолиберальной шушары
ДОНЕЦК, 18 авг — РИА Новости. Смертная казнь введена в самопровозглашенной Донецкой народной республике за особо тяжкие преступления, сообщает пресс-центр ДНР.

Накануне состоялось первое заседание президиума совета министров Донецкой народной республики, на котором были утверждены положение о Военных судах и Уголовный кодекс ДНР.
Отмечается, что система военных судов будет двухзвенная. К нижнему звену относятся военно-полевые суды, которые рассматривают преступления, совершенные военнослужащими в должности до командира роты. Верхнее звено включает военные трибуналы, которые занимаются правонарушениями командиров батальонов и выше. Как полагают в руководстве ДНР, утверждение такого положения "существенно облегчит борьбу с мародерством и бандитизмом" среди военных.
http://ria.ru/world/20140818/1020436617 ... z3Ak5Ekhrh
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Хуцпа!
США предложили Хорватии подарить многоцелевые вертолеты Ми-8МТВ Украине, сообщает хорватское издание Jutarnji List. Вместо этих машин хорватское военное ведомство может получить подержанные многоцелевые вертолеты UH-60M Black Hawk из состава Национальной гвардии США. Соответствующее предложение обсуждалось на встрече министра обороны Анте Котромановича и начальника штаба Вооруженных сил Хорватии Драго Ловрича с главой делегации Палаты представителей Конгресса США Харольдом Роджерсом. Конкретной договоренности пока не было достигнуто.

Как ожидается, очередной раунд переговоров между США и Хорватией пройдет в сентябре 2014 года. На этот раз в них примет участие председатель объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Мартин Демпси. На вооружении ВВС Хорватии стоят 14 вертолетов Ми-8МТВ и десять Ми-171Ш. Ранее хорватское военное ведомство заключило контракт на капитальный ремонт шести Ми-8МТВ; на четырех машинах работы уже завершены. Оставшиеся два пока не отремонтированы, поскольку необходимые запчасти больше трех месяцев не поступают из Севастополя.
http://lenta.ru/news/2014/08/18/giveaway/
Пиндостанские сионисты кроме сухпайков уруине ничего не подарили, а другие страны обязаны помогать геноцидировать русских на Донбассе
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
не Я

Сообщение не Я »

SergeyP43 писал(а):
Ну...Это не Украина.

Это кто-то - кого не должно быть. И кого мы же и допустили...молчаливо наблюдая.
Я не знаю, для чего нам нужны ресурсы, армия, чекисты, разведка, вообще вся наша сила - но только не для этого....не для молчания.
Это как-раз таки и есть :grabli: современная Украина!так вот скажи мне, а почему ты считаешь,что наши ресурсы армии,чекистов,разведок должны контролировать какую-то офигевшую от своей значимости ЧУЖУЮ страну?ты своих соседей по подъезду сильно контролируешь-что они читают,как спят,что едят,как обои клеят,какой туалетной бумагой пользуются?так вот и страны,находящиеся вокруг России уже давно-не более чем соседи и пусть они хоть фикусом прорастут в своих квартирах,главное чтобы от них было поменьше вони и неудобств на общем пространстве подъезда!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

лиц, которые в соответствии с законом "О борьбе с терроризмом" признаются террористами и занимаются терроризмом.
Прежде всего это те, кто носит опознавательный знак - Георгиевскую ленту
не Я

Сообщение не Я »

Doping87 писал(а):
лиц, которые в соответствии с законом "О борьбе с терроризмом" признаются террористами и занимаются терроризмом.
Прежде всего это те, кто носит опознавательный знак - Георгиевскую ленту
:-)) не подскакивает при ходьбе и не орёт каждые три минуты "Слава Украине!"
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

не Я писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Ну...Это не Украина.

Это как-раз таки и есть :grabli: современная Украина!так вот скажи мне, а почему ты считаешь,что наши ресурсы армии,чекистов,разведок должны контролировать какую-то офигевшую от своей значимости ЧУЖУЮ страну?
Тебе они ничего не должны.
Вот только может потомству.
Я не верю в Россию без Украины.

ЗЫ
"Современная" - это то, что из неё сделал запад, укорачивая Россию.
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ополченцами захвачен в плен наёмник батальона «Донбасс» по кличке «Доберман», являющийся гражданином Грузии.

Сейчас он допрашивается, после чего будет предан правосудию, которое воздаст ему должное.

Этот палач русского народа известен своими скандальными заявлениями, записанными на видео и распространявшимися через социальные сети. В частности, он призывал «брить чеченцев», якобы сражающимися на стороне ополченцев.

Кроме того, «Доберман» активно участвовал в демонстративных расправах над пленными ополченцами и мирным населением, о чём также свидетельствуют видеоматериалы из Всемирной паутины.

О грузинском наемнике известно, что он ранее проходил службу в грузинской полиции при Саакашвили, но затем покинул Грузию и обосновался на Украине, где, по его словам завел семью. Ненависть к России и русским этот человек ярко продемонстрировал в Донбассе, куда добровольно направился ради в составе карательного формирования.
http://voenkor.info/opolchentsami-pojma ... -doberman/
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Лизза

Сообщение Лизза »

Сэнсей писал(а):Не Новгороде (его тогда не было, как и Киева), а в Славянске (не том, который бомбят, а который был тогда на Ладоге) и в Смоленске. Так прямо в летописи и говорилось, что ... водрузив крест на холмах Киевских пошёл апостол Андрей вверх по Днепру. Останавливался на отдых и проповедь в Смоленске и Словянске...
Апостол Андрей ходил по нашей земле, когда до появления Руси было еще 860 лет. Еще не было ни Смоленска, ни Словянска. Поэтому связывать апостола Андрея с русской государственностью я бы не стала.
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):Я не верю в Россию без Украины.
Ну, окраины у России как были, есть, так и будут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

не Я писал(а):...офигевшую от своей значимости ЧУЖУЮ страну?
Кто офигел? Шалупень, дорвавшаяся до власти....

не Я, про ЧУЖУЮ.

Крестьян, сидя в деревне, порой не знает откуда в деревне трактор.....где те мозги, что трактор сотворили, где тот металл, из чего сделан, где те руки, что склепали и собрали... и где тот штык, что прикрыл всё это. Страна огромна и зависит от каждого....но почему-то можно полагать: есть трактор и никто больше не нужен.

Но наверное каждый увидел, что количество тракторов в деревне как-то поуменьшилось....
Это просто уменьшилась страна в размерах....кто-то штык свой опустил в 80х....а кто-то закричал: они - чужие.

Нашептали на ухо нам и им про "чужие" и мы схлеснулись....
Это сила? Это культура? Это страна? Если готовы поверить во всякое про себя...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Лизза писал(а):
Сэнсей писал(а):Не Новгороде (его тогда не было, как и Киева), а в Славянске (не том, который бомбят, а который был тогда на Ладоге) и в Смоленске. Так прямо в летописи и говорилось, что ... водрузив крест на холмах Киевских пошёл апостол Андрей вверх по Днепру. Останавливался на отдых и проповедь в Смоленске и Словянске...
Апостол Андрей ходил по нашей земле, когда до появления Руси было еще 860 лет. Еще не было ни Смоленска, ни Словянска. Поэтому связывать апостола Андрея с русской государственностью я бы не стала.
Русь гораздо древнее, чем прописано в учебниках истории. Во много раз. А Смоленска на нынешнем месте не могло не быть уже пару тысяч лет, не менее. Уж очень место вкусное для торговли. Я же взял эту цитату из сборника летописей, собранных одним купцом в 19-м веке (фамилию не помню).
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
SergeyP43 писал(а):Я не верю в Россию без Украины.
Ну, окраины у России как были, есть, так и будут.
Была окраиной Украина.

Теперь окраины - Брянск, Курск, Белгород и Ростов.
Уйдет батька - окраиной станут Смоленск и Псков.

Кто дальше?

Наверное ты впервые слышишь, что делает запад с окраинами?
С Украиной и Белоруссией это проделывают лет двадцать пять...по меньшей мере. Свидомость - это от запада....там сочиняют и вбрасывают самостийные истории про окраины....и и всякое про Москву.
А до того лет триста - западные соседи старались...Речи Посполитые и прочая шалупень шляхтичская.
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

ну,чё там?Пошли правосеки на гомосеков,которые в Киеве?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

SergeyP43 писал(а):

Дорогой Сергей. Это был романс на слова И.Анненского, учителя русского языка и литературы, между прочим. Трогательная вещь, но в исполнении Вертинского звучит существенно проникновенней.
Спойлер
ЗЫ: Вот за это и не люблю я русскую творческую интеллигенцию: делают себе популярность на чужих усилиях, ладно бы хоть умеючи, так ведь и перевирают же замысел при том, выхолащивая. У Вертинского в игре куда больше, чем три блатных аккорда и аппликатура, и беглость, и артистизм, и чувство речи и неподдельность светлой печали, а не надуманная депрессия от творческого бессилия и сопряженного с этим безделья.

ЗЫ-ЗЫ: Не в обыкновение плююсь ядом потому что терпеть ненавижу песни под гитару. Ужас и кошмар просто. Хотя оч. романтично, конечно - костры, дурацкие гитарные переборы, запах сгоревшей нахрен курицы, пьяная любовь к свободе и комары. Причем комары - самые безвредные из всего этого.

Голимый рассадник Майданов.
Последний раз редактировалось Drakken 18 авг 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):ну,чё там?Пошли правосеки на гомосеков,которые в Киеве?
Не, госдеп дал команду вальцмана пока не трогать
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

и что?
goremika

Сообщение goremika »

А1
Вот,нашёл
Министерство внутренних дел Украины и «Правый сектор» договорились о сотрудничестве по защите страны, об этом в фейсбуке сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
http://argumenti.ru/world/2014/08/359478
Эсесовцы договорились с гестаповцами...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Дорогой Сергей. Это был романс на слова И.Анненского, учителя русского языка и литературы, между прочим. Трогательная вещь, но в исполнении Вертинского звучит существенно проникновенней.
Не знал. Спасибо.
Но у Суханого и Дольского есть много своего и совсем неплохого.
Не всё есть в сети....не всё могу показать...но! очень многое-многое в реальности великолепно.
Быть може не как у Анненского...но всё же... Сибирью прирастаем. Вот смысл.
(хотелось бы и Украиной)
Drakken писал(а):ЗЫ: Вот за это и не люблю я русскую творческую интеллигенцию: делают себе популярность на чужих усилиях...
Про Суханова не скажу так. Не хочу, что б так считала....эх, рассказать бы тебе ...как оно бывает в реальной жизни и культуре.

Суханов. "Моя Звезда" и многое-многое я слушал именно в Сибири на Мане...кстати, проходя Овсянку и дом Астафьева, потом сидя на плотах......и это же слушал в Крыму под Алуштой...у нас там свой лагерь оздоровительный. Эти земли, эти пространства связаны у меня и во мне очень эмоционально...во многом через Суханова, где-то Дольского, вообще через многих. Но Суханова как-то выделяю.

Могу предвидеть ответ. Слишком просто....простенькая струна...простенький голос.
Не...такое надолго..потому как через юность, через широкие глаза, через звенящий воздух, через лучшее в стране...того, что вокруг.

Тебе.
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а): Неужели даже хоть чуть-чуть пьяной любви в кромешной тьме не досталось? Водки мало было что-ли? Или столько человек физически выпить не в состоянии?
Злой Вы. Зачем так по больному? Эх, мне-то казалось, что в Америках манерам учат не говорить некрасивым про некрасивое.....
При сем © Сабуро Ихара
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):
не Я писал(а): SergeyP43 :bra_vo: а вот и новые авторы в культуру Украины подтянулись!
...Народный депутат от Всеукраинского объединения «Свобода» Юрий Сиротюк и президент исторического клуба «Холодный Яр»....
Ну...Это не Украина.

Это как раз украина. Та самая, свидомая.

Нормальные украинцы на украине тоже есть. Только они русские. (с)

Что касается наших ресурсов, армии, разведки и т.п., то в деле преодоления свидомости помог бы такой ресурс, как чужая голова. Жаль, что чужих голов мало, а украинцев много, поэтому всем чужую голову не приделаешь. Придется им самим свидомость в своих головах бороть.
Drakken

Сообщение Drakken »

SergeyP43 писал(а): Спасибо.
Не переживайте за Суханова. Мне знакомо его творчество и пару раз на концертах приходилось видеть на всяких Грушинских и на Домбае. Это ж все одна и та же тусовка. Мой папенька тогда служил в частях неподалеку от мест фестивалей.

ЗЫ: За Сибирь - у костра геологов хриплые простуженные песни послушать - это одно, красиво и даже прекрасно, потому как гитарист пер эту фанерную двадцатилетнюю дуру-Кремону за 7,20 советских денег аж полсотни пехом, навьюченный как ослик Мутульянди, тонул при переправах и карабкался на сопки - там такие сопки, что Альпы Ганнибала покажутся курортом, впрочем там сейчас и есть курорт, в Альпах, ставил лагерь и расчищал в тайге посадочную площадку - нехилый лесоповал, я Вам скажу. А тут и мы на вертушке с буровой сменной партией и мне в гостинец - настоящий медвежий коготь - крутяк. Вот мои впечатления о песнях под гитару.

А матрасные туристы - бойскауты неумелые. Серьезные люди не ходют в лес чтоб пожить тупо в палатках нажравшись водки и воображая себя диссидентами.

Отсюда и мое отношение. Из детства.

ЗЫ: Никто из интеллигенции не может всадить топор в березу лезвием по обух с двадцати шагов. А в геологоразведочной партии 26-14ПАПЛ2 таким образом лосей брали и еще соревновались с отрядом "Парус-Самара32" - те однажды альпенштоками шатуна завалили - не нарочно, так вышло.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а):Drakken, а кто сказал что ставить диагноз - это приятная для больного процедура. Вот и пальпируем потихоньку.
Самоуверенный и наглый типа? Притворяетесь Вы все. Вы одинокий и никому по жизни не нужный. Потому и злитесь на тех, кто живет полнокровно. Напрасно.
При сем © Сабуро Ихара
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):
Не переживайте за Суханова. Мне знакомо его творчество и пару раз на концертах приходилось видеть на всяких Грушинских и на Домбае.
Я тебе про страну...про реальную. А ты мне - про концерт.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):Это как раз украина. Та самая, свидомая.
Ты её видела, Украину....что ты о ней знаешь?

В таком темпе, рано или поздно и Питер со Смоленском свидомыми назовут.
Ответить Пред. темаСлед. тема