Вот ещё лучшеумка писал(а):Vallax писал(а): Не обижайся на него...
[youtube][/youtube]
тандем определился
Вот ещё лучшеумка писал(а):Vallax писал(а): Не обижайся на него...
"Каждый мнит себя стратегом, глядя на бой со стороны" (С)Только всё могло бы быть многократно лучше. Странно это отрицать.
Любое инакомыслие бьёт по карману :pleasantry:Vallax писал(а):КИТИС, если Путин проиграет не выгонят. Значит им надо голосовать за любого кроме Путина. :pleasantry:
Колючка, а ну быстро заплатила КИТИСу его долю за размещение рекламы вашего изображения на столь уважаемом и посещаемом сайте.Колючка писал(а):КИТИС, Какое правы вы имеете выкладывать чужие фотографии??? удалите!
Конечно ролик прикольный, в Смоленске было тоже во многом похожее мероприятие, только масштабом меньше. Однако, я на 100% солидарен с одним из комментариев к ролику:"Автор видео в чем то прав но не нужно разводить здесь демагогию, уверен что если сходить на Болотную с вашей целью (дискридитации митинга) то с легкостью можно найти тысячи таких же..." :blum: ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ! :clapping: :clapping: :clapping:КИТИС писал(а):Посмеялся от души :)
Что же вы курите, то?VictorPetrov писал(а):Возникло подозрение, что КИТИС и Vallax - это одно лицо.
Уж больно истерят a cappella. Хотя это маловероятно.
Скорее всего, просто кормятся из одного корыта.
Посещаем, посещаем.Vallax писал(а):VictorPetrov, также могу предположить, что я и VictorPetrov евреи и тайно посещаем одну и ту же синагогу. :pleasantry:
Полагаешь дадут больше?VictorPetrov писал(а):Посещаем, посещаем.Vallax писал(а):VictorPetrov, также могу предположить, что я и VictorPetrov евреи и тайно посещаем одну и ту же синагогу. :pleasantry:
Успокойся.
После прихода Путина к власти будет не так больно, как тебе кажется.
Вам всё бои мерещатся.Vnaum писал(а):"Каждый мнит себя стратегом, глядя на бой со стороны" (С)Только всё могло бы быть многократно лучше. Странно это отрицать.
А кто у нас щас у власти? :unknw:VictorPetrov писал(а): После прихода Путина к власти будет не так больно, как тебе кажется.
Вот здесь про сторонников....Vologda-gda писал(а):А вот и привет горячий оппозиции:
http://www.dni.ru/polit/2012/2/19/227782.html
У нынешнего премьер-министра на самом деле много сторонников.
Или "оранжоиды" будут опять трындеть: "Пу уходи"?
Странный вообще был этот "путинский" автопробег. Бандерлоги креативят - холуи и холопы биоробота Пу копируют. Сразу видно, что сами ничего своего не могут - только брать чужое, выдать за своё и опошлить своим купленным дебилизмом смысл любого начинания.Vologda-gda писал(а):Vallax,
Если Вы такой знающий - прокомментируйте "путинский" автопробег по Садовому.
Кукловоды Путина. Все видят, что Путин может сорваться с поводка.умка писал(а):А кто у нас щас у власти?
Его сАмого. Делается просто. Пристают с вопросами к паре сотен людей. Возможно от некоторых получают по морде.Logels писал(а):Хотя может быть постановка Госдепа?
Проведут марш "Новый солдатский сапог"..Vallax писал(а):
Если завтра оппозиция проведёт акцию Старый башмак - что сделают сторонники Пу? B)
А 23 февраля надо провести акцию - Марш гламурных табуреток.goremika писал(а):Vallax, гламурненько ..эдак.ать-два...ать-два...