Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Вадим
Re: Про Путина
Да, по закону о запрете пропаганды почему-то штрафы за оффлайновую пропаганду (типа, прийти в школу в перьях) в 10 раз меньше, чем за онлайновую - 5 тысяч против 50.
- Сэнсей
По странному совпадению в оных закрываемых СМИ первые скрипки почему-то у гомосеков, педофилов и расчленителей собственных жен - судя по блогам и крякнутой почте оных скрипачей. Кстати подчеркну - именно скрипачей как правило. Ну вот как таких да не закрыть?!ser16 писал(а):Это ближе к истине. Но заметь, не смотря на крестовые походы и Екатерину, с асфальтом таки проблемы. И раз уж европейцы вызываются помочь и передать опыт, может стоит этот опыт перенять? Не слепо, критично, но и не отвергая сразу, потому что крестовые походы? Т.е. когда европейцы говорят, что в стране, которая запрещает пропагандировать гомосексуализм в детском саду, никогда не будет асфальта - тут вполне можно усомниться в наличии причинно-следственной связи. А когда они говорят, что если власть закрывает оппозиционные СМИ, зажимает критику и всячески препятствует участию оппозиции в политической жизни страны, то власть теряет всяческие стимулы работать и к тому же тратит все силы на борьбу с внутренними врагами, так что на работу и сил-то не остается, не говоря о желании, то тут может стоит и задуматься. Все ж таки факты говорят о том, что у них-то асфальта почему-то хватает. При том, что нефти и газа нет от слова вообще. Так что либо дело в пидорах, либо в демократии. Осталось выбрать.sergey43 писал(а): Вот про то, что "бред" мне мягко объяснили в разных ситуациях, разными словами те же бельгийцы. Собственно историки и преподы. Заметь, коренные бельгийцы.
Им почти всё равно, что сделала Россия для Европы...Суворовым, Екатериной, Александром, Жуковым, Сталиным, простым русским Ваней. Но они не понимают почему у нас не хватает асфальта и резиновых шлангов на заправках. И они хотят, аж из шкуры лезут, но хотят нас поучить жизни и по возможности влезть сюда с уроками, как это однажды сделал с ними Рим...даже на бытовом уровне.
Кстати, будучи историками, мои Бельгийцы напрочь забыли про активное участие России в выделении Бельгии из Голландии. Но про нашу водку помнят.
А про крестовые походы с целью оцивилизации ты и сам знаешь.
С тех пор ничего не изменялось. Разве что методы.
Последний раз редактировалось Сэнсей 04 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Если бы от этого асфальт находился..Сэнсей писал(а): Ну вот как таких да не закрыть?!
Записался в украинскую пятую колонну?AlexKHARTRON писал(а): Путин, как бы ты не дёргался, всё же ВОЖАК! Только не стаи, как у скулящих шакалов, а Людей прорывающихся к свету хотя бы. Пусть этот свет даже пока лишь от костра. Но чтобы дождаться Солнца надо пережить ночь, как минимум.
Кстати о педофилах, как там Адагамов поживает? А то тут товарища патриоты кипятком писали, что вот, кем оказался оппозиционный блоггер, какие-то скриншоты невнятные показывали. Чем дело-то кончилось, кто следит? Или это - страшно подумать - оказалось банальной провокацией честнейших ура-государственников?
Ну,ладно..Думаю,можно решить,причём одновременно,проблему сирот из гомо-семей и асфальта..Не..не..не закатывать одно в другое!Что вы,я же-гуманист!
А пущай ка,желающий усыновить гомик,поработает,за еду,на дорогах России,которые будут делать/переделывать по западной технологии.В крепкой,мужской бригаде.Лет,эдак,десять.Технологии,мне вот нравятся,канадские.Это я про асфальт,а не ...взаимоотношения внутри крепкой,мужской бригаде асфальтоукладчиков.
Все зайцы..того...
А пущай ка,желающий усыновить гомик,поработает,за еду,на дорогах России,которые будут делать/переделывать по западной технологии.В крепкой,мужской бригаде.Лет,эдак,десять.Технологии,мне вот нравятся,канадские.Это я про асфальт,а не ...взаимоотношения внутри крепкой,мужской бригаде асфальтоукладчиков.
Все зайцы..того...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Америкосы уничтожающие общечеловеческие ценности и приносящие свободу для пидорасов,пидофилов,наркоманов по всему миру. Кому из нормальных людей нужна такая свобода?
- Вложения
-
- свобода-по-американски.jpg (197.6 КБ) 707 просмотров
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Вложения
-
- 23309_original.jpg (103.76 КБ) 820 просмотров
-
- cdkt958.jpg (56.85 КБ) 820 просмотров
Смерть опущенной америке!
- Сэнсей
Не просто скриншоты, а крякнутую почту и блог, где он исходил слюнями как он там-сям в задницу трахался то с мальчиками, то с подносчиками чемоданов, то ещё с кем-то. Но поскольку всё было по согласию и за бугром, то УК РФ на него насрать.ser16 писал(а):Кстати о педофилах, как там Адагамов поживает? А то тут товарища патриоты кипятком писали, что вот, кем оказался оппозиционный блоггер, какие-то скриншоты невнятные показывали. Чем дело-то кончилось, кто следит? Или это - страшно подумать - оказалось банальной провокацией честнейших ура-государственников?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Да-нет. Лавины накрыли и разрушили уже несколько соседних городов.ser16 писал(а):Осталось выяснить, где стоит город. Пока лавины существуют в основном в вашем воображении, так что я склоняюсь к равнине. Но можно, конечно, считать, что лучше перебдеть, чем недобдеть..Vnaum писал(а): Вот смотри.. представь себе есть город, в предгорьях.В нем каждый день наблюдают, как с гор сходят лавины, сели, камнепады.
Чтобы обезопасить город, начинают строить противолавинные сооружения. Но кучка жителей, в основном скрипачи, каждый день, на площади, убеждают жителей, что это не нужно. Что лавины всегда будут обходить город стороной.
А скрипачи все уговаривают не бдеть...
Дырявые оне..Но,ход твоих мыслей интересен.Всё ж,кроме дорог,есть ещё и проблемы со стройками..Стройбат-вот,их призвание.Но,десяточка лет остаётся.Надеюсь,это будет способствовать уменьшению себестоимости квадратного метра.Ну,и круглого,тож.FreemanNow писал(а):goremika, или в ВМФ -
"и тогда, вода нам как земля
и тогда, наш экипаж - семья"
Эдак,мы на тяге гомов к семейным ценностям,всю Русь обустроим.
ого, какая у тебя бурная фантазия :)))Сэнсей писал(а):Не просто скриншоты, а крякнутую почту и блог, где он исходил слюнями как он там-сям в задницу трахался то с мальчиками, то с подносчиками чемоданов, то ещё с кем-то. Но поскольку всё было по согласию и за бугром, то УК РФ на него насрать.ser16 писал(а):Кстати о педофилах, как там Адагамов поживает? А то тут товарища патриоты кипятком писали, что вот, кем оказался оппозиционный блоггер, какие-то скриншоты невнятные показывали. Чем дело-то кончилось, кто следит? Или это - страшно подумать - оказалось банальной провокацией честнейших ура-государственников?
В общем, по факту весь тот шум оказался бурей в стакане воды и практически наверняка был выдуман обиженной женой, как я и предполагал. По крайней мере норвежцы говорят, что никаких матерьялов им никто не передавал, жалоб не было и они ничего не знают. Красиво работаете, ничего не скажешь :) Чувствуется класс и богатый опыт по обливанию помоями.
ну понятно, да. Естественно именно лавины, а не наводнения :)) А без лавин, рожденных в воспаленном сознании, все было отлично.Vnaum писал(а): Да-нет. Лавины накрыли и разрушили уже несколько соседних городов.
А скрипачи все уговаривают не бдеть...
-
- Контактная информация:
ser16,
Если для тебя этого достаточно, то мне тебя жалко. Хотя, жалко и без этого.По крайней мере норвежцы говорят, что никаких матерьялов им никто не передавал, жалоб не было и они ничего не знают.
Пришли ему горсть российской земли.
-
- Настоящее имя: Сергей
Но это уже наше дело про асфальт.ser16 писал(а):Это ближе к истине. Но заметь, не смотря на крестовые походы и Екатерину, с асфальтом таки проблемы.sergey43 писал(а): Вот про то, что "бред" мне мягко объяснили в разных ситуациях, разными словами те же бельгийцы. Собственно историки и преподы. Заметь, коренные бельгийцы.
Им почти всё равно, что сделала Россия для Европы...Суворовым, Екатериной, Александром, Жуковым, Сталиным, простым русским Ваней. Но они не понимают почему у нас не хватает асфальта и резиновых шлангов на заправках. И они хотят, аж из шкуры лезут, но хотят нас поучить жизни и по возможности влезть сюда с уроками, как это однажды сделал с ними Рим...даже на бытовом уровне.
А про крестовые походы с целью оцивилизации ты и сам знаешь.
С тех пор ничего не изменялось. Разве что методы.
А про крестовые походы как то помнится.
ser16, даже очень много заимствуем у запада.ser16 писал(а):И раз уж европейцы вызываются помочь и передать опыт, может стоит этот опыт перенять? Не слепо, критично, но и не отвергая сразу, потому что крестовые походы?
Но поправка Джексона-Вэника по-прежнему в отношениии к России и странам СНГ работает.
Запад серьезно ограничивает Россию в высоких технологиях....оборудование, изделия, покупки западных предприятий. И это серьезно настораживает.
Почему только принципы толкают? Почему в технологиях обрезают?
Задумаешься.
Ну если Дождь слегка зажали, так то ж была не критика.ser16 писал(а): А когда они говорят, что если власть закрывает оппозиционные СМИ, зажимает критику и всячески препятствует участию оппозиции в политической жизни страны
А про остальное Сэнсей написал.
Опять же. Пацаны уж с детства обкурены. Таково у нас пока понятие свободы и плюрализма, начитавшись хрени.Сэнсей писал(а): По странному совпадению в оных закрываемых СМИ первые скрипки почему-то у гомосеков, педофилов и расчленителей собственных жен - судя по блогам и крякнутой почте оных скрипачей. Кстати подчеркну - именно скрипачей как правило. Ну вот как таких да не закрыть?!
Опять же пресса прессой. Но без единой нацидеи пресса абсолютно неконструктивна. Пока.
Должно пройти время вызревания общества.
о.. т.е. я правильно понимаю, что по твоей версии норвежцы получили материалы и заявление потерпевшей, но тупо замели их под ковер.. ну не знаю.. чтоб Путину нагадить.. или потому что педофильское лобби продавило. Да?Vnaum писал(а):ser16,Если для тебя этого достаточно, то мне тебя жалко. Хотя, жалко и без этого.По крайней мере норвежцы говорят, что никаких матерьялов им никто не передавал, жалоб не было и они ничего не знают.
Несомненно. Но раз уже скоро сто лет, как проблема неразрешима, то может в консерватории все же стоит что-то подправить?sergey43 писал(а): Но это уже наше дело про асфальт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BA%D0%B0sergey43 писал(а): Но поправка Джексона-Вэника по-прежнему в отношениии к России и странам СНГ работает.
Запад серьезно ограничивает Россию в высоких технологиях....оборудование, изделия, покупки западных предприятий. И это серьезно настораживает.
Почему только принципы толкают? Почему в технологиях обрезают?
Задумаешься.
Скучно..21 ноября 2012 года действие поправки в отношении России было официально отменено конгрессом.
...
с 1989 года, в США ежегодно накладывался мораторий на действие поправки в отношении СССР, а затем и стран СНГ, однако официально поправка не была отменена.
В 1994 году, при президенте Клинтоне, Россия получила гарантии автоматического продления режима благоприятствования в торговле, в связи с чем была устранена необходимость ежегодного подтверждения моратория на действие поправки.
А так.. если по сути, а не по материалам ОБС, то запад ограничивает Россию только в супермощных компьютерах и подобных вещах, имеющих оборонное значение. По-моему логично.
Ага. А асфальт где? Нет асфальта. Получается что-то не то Сенсей написал, дальше искать надо, что не так делаем.sergey43 писал(а): А про остальное Сэнсей написал.
Пустые слова. Еще раз. Суть оппозиции - критиковать власть, давить на нее, выпячивать ее мелчайшие ошибки. Чтоб власть знала, что под ней горит земля. Так работает демократия на западе. И так она даже близко не работает в России. Плохая оппозиция? Плохой дождь? Может быть. Дайте условия для появления нормальной оппозиции, а не давите ее в зародыше. Потому что без этого - нет асфальта. Можно расшибиться в лепешку, рассказывая, что у прессы должна быть нацидея, что если нацидеи нет, что оппозиция говно по определению, а раз хорошей нет, то лучше пусть никакой не будет - это все будет пустой треп. А асфальта как нет - так и нет. И вместо того, чтоб начать править консерваторию - мы давим тех, кто задумывается, почему нет асфальтаsergey43 писал(а): Опять же. Пацаны уж с детства обкурены. Таково у нас пока понятие свободы и плюрализма, начитавшись хрени.
Опять же пресса прессой. Но без единой нацидеи пресса абсолютно неконструктивна. Пока.
Должно пройти время вызревания общества.
-
- Контактная информация:
Ты, наверное, даже веришь, что Янукович дал команду снайперам на майдане....ser16 писал(а):о.. т.е. я правильно понимаю, что по твоей версии норвежцы получили материалы и заявление потерпевшей, но тупо замели их под ковер.. ну не знаю.. чтоб Путину нагадить.. или потому что педофильское лобби продавило. Да?Vnaum писал(а):Если для тебя этого достаточно, то мне тебя жалко. Хотя, жалко и без этого.
- renatius
- Контактная информация:
ААА!!! Я их узнал!
В России проходит завершающий этап госиспытаний экипировки военнослужащих «Ратник». Для нового поколения экипировки разрабатывают систему регистрации физиологического состояния бойцов, пишут «Известия». Специальные датчики будут передавать информацию военным медикам.
http://sdelanounas.ru/blogs/48500/
В России проходит завершающий этап госиспытаний экипировки военнослужащих «Ратник». Для нового поколения экипировки разрабатывают систему регистрации физиологического состояния бойцов, пишут «Известия». Специальные датчики будут передавать информацию военным медикам.
http://sdelanounas.ru/blogs/48500/
Землю народу. Понаписали понаписали. Читать не успеваешь.Пришли ему горсть российской земли.
- renatius
- Контактная информация:
Госкорпорация «Росатом» в конце марта начала строительство в Томской области завода по производству топлива для первого в мире опытного реактора на быстрых нейтронах с тяжелым жидкометаллическим теплоносителем «БРЕСТ-300» в рамках проекта «Прорыв».
http://sdelanounas.ru/blogs/48486/
http://sdelanounas.ru/blogs/48486/
- renatius
- Контактная информация:
ВМФ России принял на вооружение новую баллистическую ракету подводных лодок Р-29РМУ2.1 «Лайнер». Ракета была принята на вооружение в начале 2014 года; ей планируется оснащать стратегические атомные подводные лодки проекта 667БДРМ «Дельфин».
http://sdelanounas.ru/blogs/48439/
http://sdelanounas.ru/blogs/48439/
- renatius
- Контактная информация:
В Ростове-на-Дону совершил первый полёт очередной тяжёлый транспортный вертолёт Ми-26. Вертолёт с серийным номером 32-10 стал 17-м по счёту, изготовленным ОАО «Роствертол» по контракту для Министерства обороны России, и 2-м в этом году.
http://sdelanounas.ru/blogs/48415/
До чего путяра страну довёл...
http://sdelanounas.ru/blogs/48415/
До чего путяра страну довёл...
-
- Контактная информация:
"Я русский оккупант:"
http://www.infox.ru/authority/foreign/2 ... ya__.phtmlLeva01
Здравствуйте. Я, говорят, "русский оккупант"? Ну да. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в
которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику.Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала
высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая
часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции.
Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там
производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата
Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска,
понимая, что немцев удержать не получится. Где сегодня эти нацисты, где их дурацкий Гитлер?
Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду таким "русским оккупантом"
- renatius
- Контактная информация:
Углеводороды кончатся - и путену крышка!
«Росэлектроника» увеличила экспорт продукции. Холдинг получил в 2013 году от внешнего товарооборота более 4 млрд. рублей
http://sdelanounas.ru/blogs/48354/
«Росэлектроника» увеличила экспорт продукции. Холдинг получил в 2013 году от внешнего товарооборота более 4 млрд. рублей
http://sdelanounas.ru/blogs/48354/
В прошлому году успешно проходило сотрудничество с зарубежными партнерам, вырос объем экспорта электронной продукции гражданского назначения на 3%, а внешнеторговый товарооборот предприятий холдинга составил 4,55 млрд рублей.
«Продукция «Росэлектроники» пользуется большим спросом за рубежом. Так, доля экспорта в товарообороте составляет 3,92 млрд рублей, а импорта – 0,63 млрд рублей.
Ренат,ты,случаем,секреты,тут,не рассекретиваешь?!