Только для научных опытов.Будем ген русофобства искать.Топором,конечно..Мы ж варвары...Дикие,но симпатишныеТолько Горемыка, на этот раз,
пленных брать не намерен.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Да это обычный "ген страха". Страха расплаты за подлость.goremika писал(а):Только для научных опытов.Будем ген русофобства искать.Только Горемыка, на этот раз,
пленных брать не намерен.
Ваше мнение занесено в протокол :) Надеюсь, Вы не претендуете на абсолютную истину по данному вопросу? Ибо сомнительно мне есть, что сказать мне, что мне куда-то надо примазываться, чтоб иметь право говорить о России в первом лице, можно с общепринятой точки зрения назвать "по делу глушат". Все, конечно же, сугубо имхо.sergey43 писал(а):Тебя по делу глушат.
- Сэнсей
Ну если уж совсем строго говоря, то по правилам формальной логики - одна (истинная) и тот самый твой континуум бесконечного количества ложных. Счастливо поискаццо! Чеши тщательнее.ser16 писал(а):гораздо больше. Строго говоря их континуум. Чем дальше одна система от другой, тем сложнее их совместить, так как тем глубже надо лезть в систему жизненных принципов. Это как дерево - куча разветвлений, но чем ближе общая ветка, тем больше общего.Сэнсей писал(а):Поскольку их всего 2 (Две) штуки.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Владимир
Фу какая наглая и низкая ложь. Какой Владимир это написал и где? Вы трепло, милейший. Во всём.ser16 писал(а): А примазываться к таким как вы.. которых очень хорошо Владимир описал "ах ты сука умный? А на в грызло, чтоб не умничал и не мешал нам сидеть в своем дерьме и семки грызть" - не, к вам примазываться мне не надо. А твои жалкие потуги ассоциировать вас со всей страной зело забавляют.
Зачем было это придумывать...
Умный человек всегда интересен.
Подлый всегда презираем.
Резвитесь.
Ваш Люцифер △ 666
Образцово показательное передергивание :)) Просто в учебники заносить можно для троллей.Vnaum писал(а): Так все, что западу не нравится в Белоруси-это низкий уровень жизни? Именно это и не дает им ни спать, ни есть?
Господи, как все запущено....
1 - Западные ценности не связаны с уровнем жизни, ростом ВВП, честностью чиновников и чистотой улиц.
2 - Конечно не связаны, вот Швейцария и Беларусь - у и ВВП растет одинаково и улицы чистые, да и чиновники не воруют.
3 - А уровень жизни?
2 - Так запад волнует уровень жизни в Беларуси?
Товарищ то ли прикидывается, то ли искренне не понимает, что выкинув один из параметров сравнения (причем самый важный) он полностью изменил обсуждаемый тезис. А когда его на этом поймали - просто меняет тему на абсолютно несвязанную (линчует негров). Браво, Внаум, если тебе за это не платят, то срочно устраивайся на подработку, за такой качественный троллинг дажны платить по двойному тарифу :)
- Сэнсей
Помнишь кому и почему он это сказал? Напомню: он это сказал в ответ на типо выser16 писал(а):Перестаньте плеваться (с) ЧуркинVnaum писал(а): А-а-а-а... Так "вы"-это которые осваивают московский маршрут, 1945 года, носителей западных ценностей. Ну, ну.... Только Горемыка, на этот раз, пленных брать не намерен.
побежденная страна...
Здрасти приехали. Ты ж еще недавно соглашался, что единой общей для всех абсолютной истины не существует :) Соберись!Сэнсей писал(а):
Ну если уж совсем строго говоря, то по правилам формальной логики - одна (истинная) и тот самый твой континуум бесконечного количества ложных. Счастливо поискаццо! Чеши тщательнее.
Ни спать, ни есть, это собственно о чём?Vnaum писал(а):Так все, что западу не нравится в Белоруси-это низкий уровень жизни? Именно это и не дает им ни спать, ни есть?leopold писал(а): А почему ты про жизненный уровень забываешь?
За которым они едут к нам на заработки.
Кстати, охреневая от грязи и беспорядка в России.
Господи, как все запущено....
Какой? Да ты вот, недавно.Владимир13 писал(а):Фу какая наглая и низкая ложь. Какой Владимир это написал и где? Вы трепло, милейший. Во всём.ser16 писал(а): А примазываться к таким как вы.. которых очень хорошо Владимир описал "ах ты сука умный? А на в грызло, чтоб не умничал и не мешал нам сидеть в своем дерьме и семки грызть" - не, к вам примазываться мне не надо. А твои жалкие потуги ассоциировать вас со всей страной зело забавляют.
Зачем было это придумывать...
Умный человек всегда интересен.
Подлый всегда презираем.
Резвитесь.
Процитировать?
На что он это сказал, и сказал ли - это городская легенда, записи со звуком никто не видел. И по этой легенде у мадам Пауэрс случилась истерика, она потеряла контроль над собой и перешла от аргументов к не пойми чему. Собственно - точная копия Внаума. Думаю, он при должной тренировке мог бы работать представителем США в ООН :)Сэнсей писал(а): Помнишь кому и почему он это сказал? Напомню: он это сказал в ответ на типо вы
побежденная страна...
- Сэнсей
Я это говорил про координаты ваще-то. А про истину я стотыщпицот раз говорил, что она есть, но вы ее существование не признаете. По большому счету придуриваетесь, поскольку давно сказано: и бесы веруют, но трепещет.ser16 писал(а):Здрасти приехали. Ты ж еще недавно соглашался, что единой общей для всех абсолютной истины не существует :) Соберись!Сэнсей писал(а):
Ну если уж совсем строго говоря, то по правилам формальной логики - одна (истинная) и тот самый твой континуум бесконечного количества ложных. Счастливо поискаццо! Чеши тщательнее.
-
- Контактная информация:
1. Уровень жизни, рост ВВП, честность чиновников, чистота улиц не связаны с "западными ценностями".
ser16,ты ,тоже,не передёргивай..А то,ишь..
Я имел ввиду,что для того,чтобы перестать воровать,ссать в лифтах и переводить старушек через дорогу,невзирая на их желание,не надо предавать своих предков,забывать ценности своего народа и вилять хвостиком перед западом,кидаться в неофитство еврофильства и приносить по свистку тапочки дяде Сэму.
Я имел ввиду,что для того,чтобы перестать воровать,ссать в лифтах и переводить старушек через дорогу,невзирая на их желание,не надо предавать своих предков,забывать ценности своего народа и вилять хвостиком перед западом,кидаться в неофитство еврофильства и приносить по свистку тапочки дяде Сэму.
Координаты к истине (с маленькой буквы) привязаны. Если бы существовала Истины - были бы абсолютные координаты. Впрочем, не буду углубляться, пожалуй, со своей колокольни ты прав, ты ж считаешь. что Истина существует и жаждешь всех в нее, как в коммунизм, загнать :)Сэнсей писал(а): Я это говорил про координаты ваще-то. А про истину я стотыщпицот раз говорил, что она есть, но вы ее существование не признаете. По большому счету придуриваетесь, поскольку давно сказано: и бесы веруют, но трепещет.
Я-то понимаю, что ты имел в виду, это Внаум кусок твоей мысли вырвал из контекста и "обосновал" этот кусок примером Швейцарии и Беларуси. "Забыв" немаломажный параметр сравнения.goremika писал(а):ser16,ты ,тоже,не передёргивай..А то,ишь..
Кстати ты сейчас, повторив свой тезис, этот параметр тоже под ковер замел. Случайно?
-
- Контактная информация:
Вот Vnaum, как раз не имел ввиду тех, кто прошел известным маршрутом в 45-м (мелко это), а имел ввиду тех, кто прошел им в 2014.ser16 писал(а): На что он это сказал, и сказал ли - это городская легенда, записи со звуком никто не видел. И по этой легенде у мадам Пауэрс случилась истерика, она потеряла контроль над собой и перешла от аргументов к не пойми чему. Собственно - точная копия Внаума. Думаю, он при должной тренировке мог бы работать представителем США в ООН :)
Ой, спасибо, а то я глубокой твоей мысли не понял. Говорю ж, плеваться перестань, уже совсем облик человеческий теряешь :)Vnaum писал(а):Вот Vnaum, как раз не имел ввиду тех, кто прошел известным маршрутом в 45-м (мелко это), а имел ввиду тех, кто прошел им в 2014.ser16 писал(а): На что он это сказал, и сказал ли - это городская легенда, записи со звуком никто не видел. И по этой легенде у мадам Пауэрс случилась истерика, она потеряла контроль над собой и перешла от аргументов к не пойми чему. Собственно - точная копия Внаума. Думаю, он при должной тренировке мог бы работать представителем США в ООН :)
- Сэнсей
А представляешь - какой будет облом, если в последнюю минуту выяснится, что твоя колокольня неправильная, а рука для перекреститься уже не поднимается и губы для помолиться уже не двигаются? Вот любая страховая компания тебе как два пальца ап асвальт докажет, что нужен страховой полис...ser16 писал(а):Координаты к истине (с маленькой буквы) привязаны. Если бы существовала Истины - были бы абсолютные координаты. Впрочем, не буду углубляться, пожалуй, со своей колокольни ты прав, ты ж считаешь. что Истина существует и жаждешь всех в нее, как в коммунизм, загнать :)Сэнсей писал(а): Я это говорил про координаты ваще-то. А про истину я стотыщпицот раз говорил, что она есть, но вы ее существование не признаете. По большому счету придуриваетесь, поскольку давно сказано: и бесы веруют, но трепещет.
Да, вот тут у тебя несомненный выигрыш :) Я тебе не могу сказать то же самое. Так как никакого облома с моей точки зрения не случится :))Сэнсей писал(а): А представляешь - какой будет облом, если в последнюю минуту выяснится, что твоя колокольня неправильная, а рука для перекреститься уже не поднимается и губы для помолиться уже не двигаются? Вот любая страховая компания тебе как два пальца ап асвальт докажет, что нужен страховой полис...
А на мелочи ты размениваться не будешь, типа Сердюкова не посадили - ну разве это облом, это все в рамках Истины :))
-
- Контактная информация:
А при чем здесь человеческий облик? Не о людях-же говорим.ser16 писал(а):Ой, спасибо, а то я глубокой твоей мысли не понял. Говорю ж, плеваться перестань, уже совсем облик человеческий теряешь :)Vnaum писал(а): Вот Vnaum, как раз не имел ввиду тех, кто прошел известным маршрутом в 45-м (мелко это), а имел ввиду тех, кто прошел им в 2014.
хм.. я думал это аватар у тебя..Vnaum писал(а): А при чем здесь человеческий облик? Не о людях-же говорим.
Да чёрт с ним. Путин таков и он не изменится. Из своей стаи он никого не трогает, это просто факт.типа Сердюкова не посадили - ну разве это облом, это все в рамках Истины :))
Ну да. Интересней другой факт-загадка, почему другая стая мелких и не очень особей, считает его своим вожаком?SAF писал(а):Да чёрт с ним. Путин таков и он не изменится. Из своей стаи он никого не трогает, это просто факт.типа Сердюкова не посадили - ну разве это облом, это все в рамках Истины :))
Случайно..Но могу вставить...параметр.ser16 писал(а):Я-то понимаю, что ты имел в виду, это Внаум кусок твоей мысли вырвал из контекста и "обосновал" этот кусок примером Швейцарии и Беларуси. "Забыв" немаломажный параметр сравнения.goremika писал(а):ser16,ты ,тоже,не передёргивай..А то,ишь..
Кстати ты сейчас, повторив свой тезис, этот параметр тоже под ковер замел. Случайно?
Уровень жизни ...Впрочем,если отдельный индивид,свободная эгоистично-космополитических взглядов,начнёт истово и прилюдно,с шакальим подвыванием,нелепыми подпрыгиваниями и сладострастными причмокиванием,молиться на Запад,то он,непременно,улучшит свой уровень материальной жизни.Тому есть масса примеров.Это работает.
Но,вряд ли это годится для целого народа.И,вряд ли,на самом деле,этому народу поможет резкий переход на чисто-европейские ценности,топтание на костях предков и забвение своей идентичности.
Рецепты повышения уровня и комфорта жизни лежат в другой папке.
С той же коррупцией,вполне,можно бороться без преклонения перед европейсами.
Для использования западных технологий и станков,совсем не обязательно быть политкорректными до усрачки.
Совсем не нужно быть толерантным к гомикам,чтобы строить дороги так,чтобы их не смывало весной.
Ну,и так далее...
Потому что они не могут без вожака. Они всегда гнут генеральную линию, пилят бюджет и распределяют чужие льготы между собой. При любой власти и во все времена. И считают себя самыми патриотичными патриотами . Ну пускай, што, тут ничего не изменить.почему другая стая мелких и не очень особей, считает его своим вожаком?
-
Вероятно, эта папка под грифом"СС" или ДСПgoremika писал(а): Рецепты повышения уровня и комфорта жизни лежат в другой папке.
Для использования западных технологий и станков,совсем не обязательно быть политкорректными до усрачки.
Совсем не нужно быть толерантным к гомикам,чтобы строить дороги так,чтобы их не смывало весной.
Ну,и так далее...
ЗЫ.Ты уже, как Сэнсей - без гомиков никуда
Расскажи про борьбу с коррупцией без всяких преклонений,про использование заптехнологий без усрачки и про строительство качественных дорог, например, в Смоленске.
Ближее к телу, так сказать.
Могу только повториться :)goremika писал(а): Случайно..Но могу вставить...параметр.
Уровень жизни ...Впрочем,если отдельный индивид,свободная эгоистично-космополитических взглядов,начнёт истово и прилюдно,с шакальим подвыванием,нелепыми подпрыгиваниями и сладострастными причмокиванием,молиться на Запад,то он,непременно,улучшит свой уровень материальной жизни.Тому есть масса примеров.Это работает.
Но,вряд ли это годится для целого народа.И,вряд ли,на самом деле,этому народу поможет резкий переход на чисто-европейские ценности,топтание на костях предков и забвение своей идентичности.
Рецепты повышения уровня и комфорта жизни лежат в другой папке.
Ну,и так далее...
Все это, действительно, правильно. Только вместе с водой вы выплескиваете и ребенка.
Быть толерантным к гомикам, действительно, необязательно. Но быть нетолерантным к критике - нельзя. Это напрямую влияет на уровень жизни, так как правительство без контроля начинает воровать и перестает работать. Топтать кости предков - абсолютно лишнее. И можно иметь высокий уровень жизни, сохраняя национальную идентичность и культуру. Но нельзя отметать любой опыт, даже положительный, только на том основании, что он западный, а значит нам чуждый. Это напрямую влияет на уровень жизни.
Ну,и так далее...
-
- Настоящее имя: Вадим
1) С коррупцией бороться не получается, т.к. у нас все гос-во построено на то, что имеющие власть имеют с этого разного рода преимущества. А если все по закону и на зарплату - значит в госуправлении вообще ловить нечего, а туда столько карьеристов набилось уже. Одни мигалки чего стоят или авто чиновников - еще Немцов с ними боролся, а воз и ныне там.goremika писал(а): С той же коррупцией,вполне,можно бороться без преклонения перед европейсами.
Ну,и так далее...
2) Политкорректность - это гораздо более российская заморочка, чем западная, которая по большей части заключается в том, что не надо оскорблять других без особой необходимости. Ну, скажем, у нас же в газетах чеченцев чурками не называют, а женщин - бабами. Это та самая политкорректность и есть.
3) С геями проблема вообще историческая и во-многом неактуальная. Церковь всегда была против любых половых заморочек, которые не приводят к появлению детей - аборты, геи, животные, онанизм, предохранение, проституция и т.п. Цитата с одного православного сайта
илиБог учил воспринимать жизнь, как несение Креста, как подвиг, и Святая Православная Церковь верует, что не желание супругов, а Сам Господь вызывает к жизни новое творение. Нежелание детей — это извращение православно понимаемого супружества, а использование для этого каких-то средств — извращение созданной Богом природы человека. Священник должен объяснять народу учение Церкви, а не благословлять обходить «помехи» для более легкой жизни.
Обрати внимание, что "когда входил к жене", т.е. большой разницы между онанизмом и такой вот контрацепцией Библия не делает. Нет ребенка - виновен.Онан... когда входил к жене... изливал семя на землю... Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил его (Быт.38,9-11)
Ну и с геями та же история - по духу библии гомосексуализм рассматривается скорее как один из способов уклониться от рождения детей, один из многих. Ни в 10 заповедях, ни в 7 смертных грехах его нет в явном виде, грех не страшнее заведения любовницы. Почему одно проявление смертного греха обществом воспринимается нормально, а друге как ужас-ужас - не очень понятно.
Ну и вернуться к истокам можно разве что запретив всю контрацепцию и перейдя на африканскую модель рождаемости - оно нам надо ? Ну а с точки зрения традиционных обществ наши отличия от Запада в этом вопросе совершенно минимальны, мы этот загнивающий запад и есть.
Эка,набросились..аж,страшно,как первый урок практиканта в безбашенном 8-г
Попробую кратко.И,по возможности,сурьёзнее..
Я не ратую за железный занавес и полное неприятие жизненного,так сказать,опыта старушки Европы.В чём бы то не было.Но против механического переноса,заливки солярки в бензиновый двигатель и попыток научить кошку гавкать.То,что работает в западно-европейской среде,у нас,или не приживается,или принимает извращённую форму.Европа шла к своему,сегодняшнему состоянию долго,через тернии,образно говоря.Она выстрадала,в конце концов,этот золотой век заката,эту прекрасную осень увядания,заслуженную обеспечено-спокойную старость.Русские-относительно,молодой этнос.Мы не можем ходить чинно,спокойно,с тросточкой,благоразумно обходя подозрительные лужи.
Лет,через...десятков..и Европа,и Россия и остатки США ,Канада..вполне,могут составлять единое пространство.
Тем более,что,хоть,мы и ругаемся,иногда воюем,с европейцами,у нас с ними положительная,в целом,комплиментарность.
Со всякими общался.И с американцами,тож.Никто не вызвал чувства неприятия.Так что,когда наши враги поймут,что мы-не враги,несмотря на назойливость любви пьяных медведей в будёновке,то..Ну,а пока,процесс,который исторический,идёт так,как идёт.
Вот,я сегодня,взяток не брал,в лифте не ссал,окурки кидал в урны,старушкам место в маршрутке уступал,молодым девушкам улыбался.И,заметьте,всё это я проделал в варварской стране кровавого Путина.При этом остался про-имперским русским,гуманистом,и противником слепого насаждения западной демократии в России.
Попробую кратко.И,по возможности,сурьёзнее..
Я не ратую за железный занавес и полное неприятие жизненного,так сказать,опыта старушки Европы.В чём бы то не было.Но против механического переноса,заливки солярки в бензиновый двигатель и попыток научить кошку гавкать.То,что работает в западно-европейской среде,у нас,или не приживается,или принимает извращённую форму.Европа шла к своему,сегодняшнему состоянию долго,через тернии,образно говоря.Она выстрадала,в конце концов,этот золотой век заката,эту прекрасную осень увядания,заслуженную обеспечено-спокойную старость.Русские-относительно,молодой этнос.Мы не можем ходить чинно,спокойно,с тросточкой,благоразумно обходя подозрительные лужи.
Лет,через...десятков..и Европа,и Россия и остатки США ,Канада..вполне,могут составлять единое пространство.
Тем более,что,хоть,мы и ругаемся,иногда воюем,с европейцами,у нас с ними положительная,в целом,комплиментарность.
Со всякими общался.И с американцами,тож.Никто не вызвал чувства неприятия.Так что,когда наши враги поймут,что мы-не враги,несмотря на назойливость любви пьяных медведей в будёновке,то..Ну,а пока,процесс,который исторический,идёт так,как идёт.
Вот,я сегодня,взяток не брал,в лифте не ссал,окурки кидал в урны,старушкам место в маршрутке уступал,молодым девушкам улыбался.И,заметьте,всё это я проделал в варварской стране кровавого Путина.При этом остался про-имперским русским,гуманистом,и противником слепого насаждения западной демократии в России.