Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение FreemanNow »

Vnaum, враг не россия, а дураки, в ней живущие и которых, увы, очень много.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

ser16 писал(а):от тебя не было даже этого :) У тебя не было ни одной мысли, которую бы ты не как лозунг провозглашал, а пытался бы аргументировать. Впрочем, не только от тебя, от всей вашей тусовки аргументации нет вообще (разве что кроме Сенсея, но там аргументация зачастую такая, что обсуждать вообще нечего, система координат разная абсолютно). Либо ссылки на однаку, либо лозунги, которые можно с натяжкой посчитать личным убеждением в чем-то. С большим трудом изредка удается кого-то из вас развести на какой-то прямой ответ про Россию, а не про запад, который спит и видит, как бы Россию к рукам прибрать. Именно ответ о личном мнении, типа лучше-хуже, больше-меньше, без аргументации.

ЗЫ но слился просто образово-показательно, конечно. :) :co_ol:
Большинство здешних посетителей далеки от профессионального понимания обсуждаемых здесь проблем, во всяком случае, я точно дальше всех от этого и мне не чем аргументировать, а копаться в инете в поисках аргументов я не считаю необходимым. Вы здесь, как проф-боксёр с проф-программистом на ринге - понятно кто убедительнее. :dra_chun:
Здесь, в большинстве своём, обычные люди, которых не устраивает масса вещей в окружающем их мире (а кого и где устраивает?), и они обсуждают это с одной основной мыслью - чтобы жить стало легче и лучше.
Ваши аргументы положены на цифры и должны быть убедительны. Во всяком случае выглядят так. Но читая Вас и Ваших коллег по цеху, видна не вооружённым взглядом Ваша попытка "раскачать лодку" и побудить нас взяться за вилы. ;-) Надо признать, что на кого-то это действует. Но подавляющее большинство видит эту не искренность.
Недовольство наших писак если и не вызывает уважение, то понимание точно. Кто-ж не хочет жить лучше. :nez-nayu:
Но Ваши (и Ваших коллег) попытки вызывают отвращение. И даже здравая мысль в любой другой теме уже не выглядит убедительно.
:-P
Кстати, если это поднимает Вашу самооценку, можете смело считать меня чукчей, бараном и что я слился. :-)
Чуть не забыл:
ПУТИН НАШЕ ФСЁ!!!
Ваш Люцифер △ 666
goremika

Сообщение goremika »

В общем, еврейские организации и
интеллигенция в целом у нас — этакие
капитолийские гуси, и мы к этому
привыкли. Подобным образом это дело во
всём мире обстоит. Или в значительной
его части.
Ну,тоже мне,открытие!Когда жалобно играет скрипка,следите за своими кошельками.Давно уж ,со времён Сталина,известен термин "космополитизм".И какой бы не стоял визг ,в 90-е,про антисемитизм при Сталине,деле врачей,но,всё ж,Сталин-великий человек,Правда,как всегда,недоработал.А так он был прав-ну,не может,за редчайшим исключением,скрипач быть патриотом страны.Это против его природы.Поэтому,чтоб оне не вещали,тряся пейсами,надо делить на десять,фильтровать,и всё равно-не верить,как бы правильно и логично не звучали их речи.Чуждые люди,эти скрипачи,адвокаты и хохмачи.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, ну вот, других обвиняешь в том, что они "читают не то, что написано", а сам то чего только не нафантазировал, причем честно ссылаясь на собственное невежество ;;-)))
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):
В общем, еврейские организации и
интеллигенция в целом у нас — этакие
капитолийские гуси, и мы к этому
привыкли. Подобным образом это дело во
всём мире обстоит. Или в значительной
его части.
Ну,тоже мне,открытие!Когда жалобно играет скрипка,следите за своими кошельками.Давно уж ,со времён Сталина,известен термин "космополитизм".И какой бы не стоял визг ,в 90-е,про антисемитизм при Сталине,деле врачей,но,всё ж,Сталин-великий человек,Правда,как всегда,недоработал.А так он был прав-ну,не может,за редчайшим исключением,скрипач быть патриотом страны.Это против его природы.Поэтому,чтоб оне не вещали,тряся пейсами,надо делить на десять,фильтровать,и всё равно-не верить,как бы правильно и логично не звучали их речи.Чуждые люди,эти скрипачи,адвокаты и хохмачи.

Так исторически сложилось, что у евреев долгое время не было своей собственной родины, но они, тем не менее сумели очень сильно "расплодиться " и расселиться по всему белу свету. Уж не хочешь ли ты сказать, что повсюду, где бы они не жили, они только и занимаются тем, что уничтожают "чуждую им страну" в которой находятся, ну , потому что они нигде не "патриоты" ?
Фунтик хрю-хрю
Настоящее имя: Вадим

Сообщение Фунтик хрю-хрю »

Сэнсей писал(а): 1. Дык простой критерий то: трахаться в задницу - это хорошо, плохо или никак?
Проблема в том, что построить по этому критерию оппозицию западу можно только в нашем телевизоре. Запад - он очень разный, везде по-разному. Скажем, в Юте или Техасе - это плохо, а в Калифорнии - наверное, нормально.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вот как пиндостанские профессиоАНАЛы "борятся" с афганским наркотраффиком. http://russian.rt.com/article/26188
И действительно: зачем им сотрудничать с Россией - столько сделок сорвется
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

Так исторически сложилось, что у евреев
долгое время не было своей собственной
родины, но они, тем не менее сумели
очень сильно "расплодиться " и
расселиться по всему белу свету. Уж не
хочешь ли ты сказать, что повсюду, где
бы они не жили, они только и занимаются
тем, что уничтожают "чуждую им страну"
в которой находятся, ну , потому что они
нигде не "патриоты" ?
Когда-то ,очень давно,их приютил фараон .Кончилось тотальным ограблением египетской казны и всего народа.Евреи удачно сбежали.Спустя века,многочисленные евреи Ирана "поучаствовали" в восстании маздакитов.Полное разрушение страны,зверское истребление населения.Сбежали на Кавказ.Жили-проживали,немного разбойничали.Из Византии,за финансово-торговые афёры и постоянную нечистоплотность в торговых делах,выгоняют ещё одну ветвь иудеев.Бегут на Кавказ.Обьединившись с потомками маздакитов,хитростью и,..буду прям..пи@дами своих дочерей,осёдлывают и порабощают хазар-мирный народ,живущий в дельте Волги.Создают государство-химеру,государство-паразит.Кончается походом Святослава.Прижитые в Европе иудеи,с помощью такой мерзкой штуки,как ростовщичество,убивают в долги знать всей З.Европы.Кроме того,главные работорговцы,с времён раннего Средневековья-евреи.Как думаете,кто помогал викингам в их успешных набегах по всей Европе?Кто сдавал города,кто скупал у норманов пленников,вчерашних соседей?!?Ну,состав большевиков,особо зверствующих чекистов-всем известно.По развалу СССР,кто,на крови и бедах народа ,вдруг стал олигархом?
Жить то,пущай.Но,боже упаси,пускать в управление гос-вом и финансами,СМИ..
умка

Сообщение умка »

Владимир13 писал(а): ...можете смело считать меня чукчей, бараном... :-)
Положим, до чукчи ты не дотягиваешь, так шо... :nez-nayu:
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): ...Сталин-великий человек,Правда,как всегда,недоработал...
Времени не хватило, а мож поленился...
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а):Сэнсей, нравственность - категория плохо формализуемая. Боюсь, что в конечном итоге у нас с тобой разные критерии обусловлены именно разным подходом к нравственности.
Строго говоря: любые общественные отношения есть следствие формализации нравственных принципов.

Извините, Вы солгали. Поэтому:

Разный подход к нравственности значит противоположность взглядов на добро и зло. То есть Вы пытаетесь убедить окружающих, исказив нравственно-этическую парадигму? С Вашей точки зрения это, возможно - хорошо.

С моей - плохо.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
Владимир13 писал(а): ...можете смело считать меня чукчей, бараном... :-)
Положим, до чукчи ты не дотягиваешь, так шо... :nez-nayu:
Чукчи,на самом деле,к приходу русских,были самым мощным и развитым народом Сибири.Все войны русских с чукчами,а их было несколько,кончались поражением русских.Победу над ними одержала огненная вода.Наверно,и анекдоты-это отголоски чёрного пиара тех лет,когда московиты не могли покорить чукчей силой оружия...
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): Чукчи,на самом деле,к приходу русских,были самым мощным и развитым народом Сибири.Все войны русских с чукчами,а их было несколько,кончались поражением русских.Победу над ними одержала огненная вода.Наверно,и анекдоты-это отголоски чёрного пиара тех лет,когда московиты не могли покорить чукчей силой оружия...
Вот и я про это.
goremika

Сообщение goremika »

Я просто развернул.Извини,шо без специального разрешения,.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Уговорили, можете просто бараном.
Ваш Люцифер △ 666
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

FreemanNow писал(а):Vnaum, враг не россия, а дураки, в ней живущие и которых, увы, очень много.
Это те, кто, по вашей терминологии, не имеет "собственного мнения", совпадающего с мнением госдепа?
Кстати-Россия пишется с большой буквы.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Владимир13 писал(а): Большинство здешних посетителей далеки от профессионального понимания обсуждаемых здесь проблем, во всяком случае, я точно дальше всех от этого и мне не чем аргументировать, а копаться в инете в поисках аргументов я не считаю необходимым. Вы здесь, как проф-боксёр с проф-программистом на ринге - понятно кто убедительнее. :dra_chun:
Здесь, в большинстве своём, обычные люди, которых не устраивает масса вещей в окружающем их мире (а кого и где устраивает?), и они обсуждают это с одной основной мыслью - чтобы жить стало легче и лучше.
Ваши аргументы положены на цифры и должны быть убедительны. Во всяком случае выглядят так. Но читая Вас и Ваших коллег по цеху, видна не вооружённым взглядом Ваша попытка "раскачать лодку" и побудить нас взяться за вилы. ;-) Надо признать, что на кого-то это действует. Но подавляющее большинство видит эту не искренность.
Недовольство наших писак если и не вызывает уважение, то понимание точно. Кто-ж не хочет жить лучше. :nez-nayu:
Но Ваши (и Ваших коллег) попытки вызывают отвращение. И даже здравая мысль в любой другой теме уже не выглядит убедительно.
Кстати, если это поднимает Вашу самооценку, можете смело считать меня чукчей, бараном и что я слился. :-)
Чуть не забыл:
ПУТИН НАШЕ ФСЁ!!!
Да отстань ты от него. Если не обращать на него внимания-он сам завянет. Таким людям всегда необходимо красоваться, любоваться собой. Он просто не понимает, что другим могут банально надоесть его бессмертные опусы. Которые ничего не несут, кроме бесконечного повторения одного и того же.
И ты правильно сказал, что обычные форумчане не будут тратить время и усилия для бесконечного поиска в инете цифр (а там их можно найти любые) якобы подтверждающие свои мысли. Для этого нужно быть мотивированным. Кем-то или чем-то.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Владимир13 писал(а):Уговорили, можете просто бараном.
Да, чтобы называться чукчей нужно специальное разрешение. От соплеменников Абрамовича.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Vnaum, Да я уже давно ему говорил, что "отстал", но :du_ma_et: не удержался, слаб. :nez-nayu:
а вообще интересно - одни, живя здесь считают что в Крыму "ошибаются", другие живут за бугром и рассказывают нам, как у нас всё плохо. Смешные люди. Мы и сами знаем, что плохо. Но не всё. ;-)
Ну да бог с ними.
Ваш Люцифер △ 666
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): 1. Дык простой критерий то: трахаться в задницу - это хорошо, плохо или никак?
2. Про помощь я и не говорил. А съесть то хотят?
1. Никак.
2. Не знаю, понимаем ли мы под "съесть" одно и то же - но они, как и все остальные, хотят, чтобы им жилось хорошо. Если для этого по каким бы то ни было причинам нужно будет нас съесть - будут хотеть съесть. Если нужно будет, чтоб мы цвели и пахли - будут хотеть, чтоб цвели и пахли. Ты изначально не под тем углом смотришь на мир.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Vnaum писал(а):
FreemanNow писал(а):Vnaum, враг не россия, а дураки, в ней живущие и которых, увы, очень много.
Это те, кто, по вашей терминологии, не имеет "собственного мнения", совпадающего с мнением госдепа?
Кстати-Россия пишется с большой буквы.
нет.. среди не имеющих своего мнения людей большинство вполне приличные и достойные уважения, потому как достойны уважения не только граждане с активной жизненной позицией, но те, простые труженики, которые просто желают нормально жить и спокойно трудиться себе и всем на благо без необходимости какую либо жизненную позицию активировать.

А под дураками понимаются те самые активно-безмозглые, которым сверху дана команда "голос" и они "лаят" и "рвутся с цепи" ожидая только команды "фас".
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):Оголтелый антисемитизм на "однаке"! Дожили... :-))

Железный марш бардовской песни, или Что не так в московском интеллигентном антифашизме
http://www.odnako.org/blogs/zhelezniy-m ... ifashizme/
Например, на «антивоенный» так называемый митинг вышел. Учитывая, что никакой войны Россия вести не собирается, митинг тот был просто выражением респекта Майдану и его ударной силе — поборникам украинской этнократии.
Товарищ прямым текстом сказал то, что я давно подозревал и не мог сформулировать. До фанатиков - а их сейчас буквально каждый первый, с ума посходили практически все - не доходит, что позиций может быть больше, чем две. За и Против. Они не понимают, что если кто-то против войны (угрозы войной, ввода войск, аннексии части другого государства мирным путем...), то это вовсе не значит, что они не просто за Майдан, но и более того, за ультра-правую его часть. Ну вот не доходит до них это. И наоборот, если ты против Майдана и его методов - то ты автоматом продался Путину и жаждешь войны и завоевать всю Украину. Либо ты за нас, либо против. Это лечить надо..
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):
ser16 писал(а): А запад-то.. скушать-не скушать, ноно бескорыстно нам помогать они точно не будут, это естественно.
Кому вам? Мы "вас" нами не считаем.
А мне как-то это глубоко похер, веришь?
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13 писал(а): Недовольство наших писак если и не вызывает уважение, то понимание точно. Кто-ж не хочет жить лучше. :nez-nayu:
Желание жить лучше, но категорическое, принципиальное, до дрожи и ненависти нежелание что-то для этого сделать - это вызывает уважение?
А конструктивная критика вызывает отвращение? Ну раз настаиваешь, то да, это позиция барана.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):
Так исторически сложилось, что у евреев
долгое время не было своей собственной
родины, но они, тем не менее сумели
очень сильно "расплодиться " и
расселиться по всему белу свету. Уж не
хочешь ли ты сказать, что повсюду, где
бы они не жили, они только и занимаются
тем, что уничтожают "чуждую им страну"
в которой находятся, ну , потому что они
нигде не "патриоты" ?
Когда-то ,очень давно,их приютил фараон .Кончилось тотальным ограблением египетской казны и всего народа.Евреи удачно сбежали.Спустя века,многочисленные евреи Ирана "поучаствовали" в восстании маздакитов.Полное разрушение страны,зверское истребление населения.Сбежали на Кавказ.Жили-проживали,немного разбойничали.Из Византии,за финансово-торговые афёры и постоянную нечистоплотность в торговых делах,выгоняют ещё одну ветвь иудеев.Бегут на Кавказ.Обьединившись с потомками маздакитов,хитростью и,..буду прям..пи@дами своих дочерей,осёдлывают и порабощают хазар-мирный народ,живущий в дельте Волги.Создают государство-химеру,государство-паразит.Кончается походом Святослава.Прижитые в Европе иудеи,с помощью такой мерзкой штуки,как ростовщичество,убивают в долги знать всей З.Европы.Кроме того,главные работорговцы,с времён раннего Средневековья-евреи.Как думаете,кто помогал викингам в их успешных набегах по всей Европе?Кто сдавал города,кто скупал у норманов пленников,вчерашних соседей?!?Ну,состав большевиков,особо зверствующих чекистов-всем известно.По развалу СССР,кто,на крови и бедах народа ,вдруг стал олигархом?
Жить то,пущай.Но,боже упаси,пускать в управление гос-вом и финансами,СМИ..
Как ты красиво излагаешь :))
А если те же события по-другому изложить? Библейские времена, если их изучать по бибилии, то не просто так евреи восставали, притесняли их там. А то, что реакция была несоразрмерной, ну так времена такие :) Ростовщичество? Так кто ж виноват европейцам, что запрещали евреям заниматься ремеслами? Пришлось уж как умеют.. А Россия с ее чертой оседлости и квотами - отдельная песня, желание сломать строй, который был откровенно антисемитским по-человечески понятно.
Так это я к чему.. а хз. А ты к чему? :)
ser16

Сообщение ser16 »

Drakken писал(а):То есть Вы пытаетесь убедить окружающих, исказив нравственно-этическую парадигму?
Может это она у окружающих искажена? И вообще, искажена, относительно чего? Относительно абсолютной истины? Абсолютного Добра и Зла?
ser16

Сообщение ser16 »

at_hacker писал(а): А при чём тут Форд? Или это из серии "А вот если бы у рыб были блохи!.."
Это из серии инвестиции в российскую промышленность. Кстати, а Сименс-то небось тупо центры продажи открывает? Даже не производство переносит?
goremika

Сообщение goremika »

А ты к чему?
Ну,так..Кратко,скомкано,косноязычно и непоследовательно изложил ...хм...своё виденье на тематику "Евреи и мир.С древних времён и до наших дней."Едва ли 1% от всего,что можно вспомнить и изложить.Чего я,естественно,делать не буду.Ибо,туточки,не научно-исторический симпозиум,а полу-серьёзная,полу-стёбная тусовка бездельников.Разве что,кто-то троллем подрабатывает.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Drakken писал(а):То есть Вы пытаетесь убедить окружающих, исказив нравственно-этическую парадигму?
Может это она у окружающих искажена? И вообще, искажена, относительно чего? Относительно абсолютной истины? Абсолютного Добра и Зла?
Поскольку твой ответ про трахаться в задницу был никак, то твое отрицание существования точки отсчета нравственных координат понятно. Ты отрицаешь само существование этих координат. Но, поскольку у тебя самого какие-то координаты есть, то тем самым ты еще раз обосновал, что мы с тобой живем в разных системах координат. Хотел сказать непересекающихся, но доходчиво геометрически будет - скркщивающихся.
Про хотят ли съесть: судим по делам если, а не только по словам Тэтчер, Олбрайт, Даллеса и Протоколов сиоонских мудрецов - хотят. Но хто ж им дасть...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Фунтик хрю-хрю писал(а):
Проблема в том, что построить по этому критерию оппозицию западу можно только в нашем телевизоре. Запад - он очень разный, везде по-разному. Скажем, в Юте или Техасе - это плохо, а в Калифорнии - наверное, нормально.
А накласть на Техас и Калифорнию - главное, что про это думает гомосек Обама.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема