Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Doping87
Контактная информация:

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение Doping87 »

GreyCat, тебе фото убитых госдеповским режимом хохлов выложить и в том числе детей, которые еще даже в школу не успели пойти?
Ты, гнида пиндосская, на человеческих бедах и страданиях пытаешься создать антипутинские настроения? Тебя ждет провал. Путин не имеет никакого отношения к гражданской войне на Украине в отличии от твоего пиндостана, который жаждет братоубийственной войны и старается ее разжечь всеми силами
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, так он дебил сам этого хотел, а вот ты почему еще не в окопе? ссышь, от мамки боишься отойти?

Хотя, есть и те, кто чуть-чуть поумнее, у них ума добавляется когда количество частей тела убавляется. Но это не твой случай, уверен, поумнеть тебе не грозит в любой случае.
Последний раз редактировалось GreyCat 07 янв 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Дыу,вся беда в том.что американцы не хочут воевать с нами.Обама,недавно,абсолютно категорично заявил о невозможности военного противостояния с Россией.Млять,65 лет насмарку! :hi_hi_hi:
Вон,Грей Кэт увиливает .Не хочет нападать-мол,сами жрите свою водку,мне люб виски.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Doping87, так он дебил сам этого хотел, а вот ты почему еще не в окопе? ссышь, от мамки боишься отойти?
А я жду когда твой черный руководитель отдаст приказ о наступлении на Россию и я с радостью пойду в военкомат, чтобы в дальнейшем получить возможность ликвидировать таких как ты по закону военного времени. Ты еще хуже террориста ЦРУ-шной аль-каеды, те хоть официально зарабатывают на бойнях а ты предатель.
Посмотрим как ты, американофил, приедешь в Россию воевать с нами (ты же любишь пиндостан и пойдешь добровольцем? :hi_hi_hi: ), с русскими, которых ты называешь, сидя в своих тропиках, "алкашами, быдлом и совками". Жду тебя с нетерпением
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, уже давно дал, беги записываться в новоруззкий военкомат.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):Дыу,вся беда в том.что американцы не хочут воевать с нами.
А разве они когда либо воевали с сильными странами? Цветные революции - это их визитная карточка и развязывание воин с помощью террористов, например, Сирия
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Doping87, уже давно дал, беги записываться в новоруззкий военкомат.
Санкции объявил шоли?))) О да))) Это страшный удар)))
goremika

Сообщение goremika »

Doping87, так он-гражданин Армен..ой,Америки.Он будет обязан итить воевать.И любить пиндостан он ОБЯЗАН,так что твои упрёки ему странны.И русские ему были ненавистны с детства.Почему-уже выяснили.Он родился здесь УЖЕ чужим,как и сотни тыщ его соплеменников.Так что,он не предатель.Предают свои.А он им никогда не был,даже когда был октябрёнком.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):
GreyCat писал(а):Doping87, уже давно дал, беги записываться в новоруззкий военкомат.
Санкции объявил шоли?))) О да))) Это страшный удар)))
Ты что, российское ТВ не смотришь? Какие санкции, американский десант уже всю Украину прошел, идут бои под Донецком и Луганском, считай на границе, когда их пройдут, дальше Ростовская обл, и прямиком на Москву. Так что срочно беги в военкомат записываться, в новороссийский, они тебя уже распределят. Срочно прощайся с мамкой и беги.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):Doping87, так он-гражданин Армен..ой,Америки.Он будет обязан итить воевать.И любить пиндостан он ОБЯЗАН,так что твои упрёки ему странны.И русские ему были ненавистны с детства.Почему-уже выяснили.Он родился здесь УЖЕ чужим,как и сотни тыщ его соплеменников.Так что,он не предатель.Предают свои.А он им никогда не был,даже когда был октябрёнком.
Хорошо, что упреки он не пытается оспорить. Видать понял, что бесполезно против железных аргументов идти
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

В какой-какой военкомат!?
Если это Рава-Русская - одно, если Старая Русса - совсем другое.
Иль я чегой-то забыл в географии СССР и в реальности есть Новая Рузза?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а): Ты что, российское ТВ не смотришь? Какие санкции, американский десант уже всю Украину прошел, идут бои под Донецком и Луганском, считай на границе, когда их пройдут, дальше Ростовская обл, и прямиком на Москву. Так что срочно беги в военкомат записываться, в новороссийский, они тебя уже распределят. Срочно прощайся с мамкой и беги.
Смотрю я российское ТВ и пока только видел жалкие попытки хохлодибилов, которых госдеп ведет на убой, спровоцировать Россию на ввод войск. Но в России не [извините] в отличии от проданной с потрохами Украины, так что мы на ваши пиндосские разводки не клюем. А вот как только нога пиндосского вооруженного оккупанта ступит на нашу землю, разговор с вами будет уже не Лавров вести...
Военную доктрину РФ от декабря 2014 ты, я думаю, видел
ЗЫ амеродесант на Украине? ))) Не смеши, там только инструктора, которые хохломясо обучают. Пиндосы не [извините] за хохлов в землю ложиться, это только хохлы не понимают в силу своего скудоумия, кому эта война выгоднее всего...
Последний раз редактировалось Doping87 07 янв 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Бери пример, человек лично застрелил 5475 американцев на Украине

а ты дома к мамкиной сиське присосался. Ссуль, беги в военкомат.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, оставь свои жалкие попытки меня чем то уколоть, ок? Не получится у тебя.
Ты становишься похож на своего черного руководителя ,который от п*здежа и злости уже не краснеет, а чернеет, но все равно ничего поделать не может, ибо правда на стороне русских и мы сильнее.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Doping87,
:-)
0_b602f_9f2380e8_-1-L.jpg
0_b602f_9f2380e8_-1-L.jpg (90.23 КБ) 1099 просмотров
goremika

Сообщение goremika »

как только нога пиндосского вооруженного оккупанта ступит на нашу землю,
Угу..Ща..Разбежались они.Они могут бомбить тех,у кого слабое ПВО.Могут купить енералов в Ираке,дабы ,опять таки ,после бомбёжки,вступить на землю,где уже,по сути не войск. Последний раз,по-настоящему,они воевали во Вьетнаме.И то..их потери...где-то 60 тыщ.Южновьетнамцев,которые им доверились- 250 тысяч человек убитыми и примерно 1 миллиона ранеными....Ну,эту разницу можно списать на разный уровень подготовки и вооружения...Но итог известен.бежали,поджав хвост
То есть,60 000 американцев,погибших,для них-неприемлемые потери.Думаю,на сегодня...любой вооружённый конфликт,где их потери превысят 100 000,будет катастрофой для любой политической силы США,которая его организует.
ВМВ-отдельная история..Тогда-около 400 000.Но,в основном возились с японцами.Ну,скорость с какой Советская армия разгромила миллионную кватуньскую известна,чего возились пиндосы,мобилизовав 8 мульонов бездельников не совсем понятно.Но,помня,что американцы в больших заварухах ВСЕГДА "опаздывают" (немного :-)) ) на войну,но всегда ВОВРЕМЯ,когда делят пирог...Ну,боюсь,ближайшее время они будут бряцать оружием и стрелять в уикенды по банкам.В смысле.по пивным.Хотя,могут и по простым :hi_hi_hi: Или,например,дитёв в школах\колледжах расстреливать.
Это к чему.Не ждите никаких "ног оккупантов-пиндосов" на нашей земле.Самому хочется дождаться их в гости,но увы...Уже никогда.Не способны.
Последний раз редактировалось goremika 07 янв 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, я в отличии от тебя за свои слова отвечаю и признаю ошибки если их допустил или если в чем то оказался не прав. А вот ты самый настоящий классический ссыкун и предатель, который ни на один мой неудобный вопрос (абсолютно безобидный) не ответил по неизвестным причинам. Доказательств полно. Кроме того, ты еще и лжец. Циничный хуцпистский лжец, неспособный привести никаких доказательств в пользу своих слов. Один твой переусер про марш ККК в центре Москвы чего стОит)))) Забыл, как ты тогда под кресло забился, когда я фотку марша с Вашингтона выложил?))) Я мог бы тебя загнать под кресло еще рядом вопросов, но ты от них уходишь и это очень даже предсказуемо, ибо критиковать пиндостан тебе строжайше запрещено. Почему? Это не ко мне вопрос, не знаю кто там тебя контролирует
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):
как только нога пиндосского вооруженного оккупанта ступит на нашу землю,
Угу..Ща..Разбежались они.Они могут бомбить тех,у кого слабое ПВО.Могут купить енералов в Ираке,дабы ,опять таки ,после бомбёжки,вступить на землю,где уже,по сути не войск. Последний раз,по-настоящему,они воевали во Вьетнаме.И то..их потери...где-то 60 тыщ.Южновьетнамцев,которые им доверились- 250 тысяч человек убитыми и примерно 1 миллиона ранеными....Ну,эту разницу можно списать на разный уровень подготовки и вооружения...Но итог известен.бежали,поджав хвост
Мистер Грэйкэт, интересно, признает это? :sir:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Doping87, ты еще не в военкомате, ссыкун?
Балбес, я тебе русским языком сказал когда я там буду
goremika

Сообщение goremika »

Doping87 писал(а): Мистер Грэйкэт, интересно, признает это? :sir:
Ну,если опустить мой сарказм,то я изложил исторические факты.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, Бу-га-га, факты?! Тебе самому не смешно от этих "фактов"?
goremika

Сообщение goremika »

От 400 000 погибших американцев во ВМВ и 60 000 во Вьетнаме? Ну,смейся..
Или ты про что? Или пиндосы высадились в Ираке и в трудных боях уничтожили режим Хусейна ,"освободив" иракцев?Я что-то пропустил?
Ой,США победили во Вьетнаме! 2 мне по истории Вьетнама.

ЗЫ. Откуда взялось это
Бу-га-га
?
Кто-нить именно так смеётся? Через БУ...Пиндосы так регочут,когда видят,как кто-то падает,наступив на банановую кожуру?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Довольно интересное чтиво

Ключник Роман 10540
О 13-ТИ «ЦЕПЯХ» РОССИИ, И МОЙ ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ

Мой прогноз на ситуацию в Восточной Украине, высказанный в статьях в феврале-апреле 2014 года, к большому моему сожалению, - оказался верным, сбылся. И теперь я решил рискнуть и дать свой прогноз России на ближайшие годы. При этом подчеркну - я не пророк, не провидец, не старец, не астролог, не колдун, а историк, аналитик и могу своим прогнозом рассмешить Бога, и хотелось бы...

http://communitarian.ru/publikacii/filo ... _07012015/
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, Про то, как в процессе войны 300 тыс японская армия в результате боевых потерь стала многомиллионной, прямо армия некромантов какая-то... Или все же из начальных 1200 тыс, с 700 тыс советской армией сошлось около 600 тыс практически безоружных японцев.
По Вьетнаму потери примерно 10% от американского контингента. Сравни по разным источникам с 15-20% потерями советских солдат в Афганистане.
А теперь бери скажем потери России в Чечне, и потери США в любой из последних операций на Ближнем Востоке, хоть в абсолютных, хоть в относительных потерях.
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

путиноиды!а вам не отключали отопление или вы набором текстов про во всем виноватых пиндосов греетесь тут?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

AndreyLitiagin, Что у тебя отключили отопление? Наверно авария какая то? :ne_vi_del: Вот в америке недавно такой фонтан случился
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, Про то, как в процессе войны 300 тыс японская армия в результате боевых потерь стала многомиллионной, прямо армия некромантов какая-то... Или все же из начальных 1200 тыс, с 700 тыс советской армией сошлось около 600 тыс практически безоружных японцев.
По Вьетнаму потери примерно 10% от американского контингента. Сравни по разным источникам с 15-20% потерями советских солдат в Афганистане.
А теперь бери скажем потери России в Чечне, и потери США в любой из последних операций на Ближнем Востоке, хоть в абсолютных, хоть в относительных потерях.
Ну,про японцев сам читай..При их численности..А...сам! Про "практически безоружных японцев."-прекращай...
По Вьетнаму..Я ж не сравнивал.А говорил про неприемлемые для Америки потери,здесь надо заострять...Это было ключевое.Потому как эта тема-сам прочти как называется....Я,просто,намекаю,что Америка,в виде "ноги пиндоского оккупанта" ,никогда сюда не полезет.Ибо,не любит потери Америка.Это нормально.Вот и всё,не надо так уж раздухариваться.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а): По Вьетнаму потери примерно 10% от американского контингента. Сравни по разным источникам с 15-20% потерями советских солдат в Афганистане.
Ну еще бы! Твой ссыкливый пиндостан сбрасывал ядохимикаты (оранж-агент) на вьетнамские деревни и жег напалмом людей. На читай, как все было, лжец
1965 - 1973 - военная агрессия против Вьетнама.
C начала войны были убиты 250000 детей, 750000 - ранены и получили увечья. Сброшено 14 млн. тонн бомб и снарядов, что эквивалентно 700 атомным бомбам типа хиросимской и втрое превышает тоннаж бомб и снарядов Второй мировой войны. Война во Вьетнаме стоила жизни 58 000 американским солдатам, по большей части призывникам, раненых было около 300 000. Десятки тысяч совершили самоубийства в последующие годы, или были психически и морально уничтожены своим военным опытом. В 1995 году, 20 лет спустя после поражения американского империализма, вьетнамское правительство заявило, что колоссальное число – 4 миллиона вьетнамцев-штатских и 1 100 000 солдат погибли во время войны.
Во Вьетнаме были проведены кровавые военные операции, как «операция Феникс», достигшая пика в 1969 году, когда почти 20 000 вьетнамских партизан и их сторонников были истреблены эскадронами смерти, организованными США. Одновременно проводилась «насильственная урбанизация», включая изгнание крестьян с земли бомбежками и химической дефолиацией джунглей. Во время позорно известной бойни в Мэй Лай в 1968 году американские солдаты убили 500 мирных жителей. Взвод, известный как «Тигровый отряд» пронесся по центру Вьетнама, пытая и убивая неизвестное количество мирных жителей с мая по ноябрь 1967 года. Взвод прошел через более чем 40 деревень, учинив, между прочим, нападение на 10 старых крестьян в долине Сонг Ве 28 июля 1967 года и подрыв гранатами женщин и детей в трех подземных убежищах рядом с Чу Лай в августе 1967 года. Пленных пытали и казнили – их уши и скальпы сохранялись на сувениры.
Один из «Тигрового отряда» отрезал головку младенцу, чтобы снять с его шеи ожерелье, а убитым выбивали зубы ради золотых коронок. Бывший командир взвода, сержант Уильям Дойли, вспоминает: «Мы убили всякого, кто шел. Не важно, что они были штатские. Им не следовало там быть». Крестьян уничтожали, когда они отказывались уйти в пересыльные центры, которые госдепартамент США критиковал в 1967 за недостаток еды и крыши над головой. Окруженные бетонными стенами и колючей проволокой, эти лагеря были форменными тюрьмами. Описывая крайнюю жестокость, проявленную против крестьян, бывший санитар взвода Ларри Коттингхэм сказал: «Это было тогда, когда каждый носил ожерелье из отрезанных ушей». Несмотря на четырехлетнее армейское расследование, начавшееся в 1971 году – самое долгое следствие этой войны – по 30 обвинениям в преступлениях против международного права, включая Женевскую конвенцию 1949 года, ни одному даже не было предъявлено обвинения.
И после этого, ты, упырь, будешь об "агрессивной" России басни рассказывать? Твой ублюдочный пиндостан должен быть сметен с лица земли за все вышеперечисленные злодеяния. Так самое обидно, что Вьетнам - верхушка айсберга в темной истории преступлений против человечества.

А теперь про Ирак, раз уж было упомянуто и про него

http://www.usinfo.ru/iraqgallery.htm - чтоб тебе это каждую ночь снилось

После появления снимков амер. военнопленных американцы возмущённо заговорили о том, что злые иракцы нарушают Женевскую конвенцию, согласно которой нельзя показывать лица военнопленных (по крайней мере, такова была их интерпретация). В Америке показ американских военнопленных по телевидению был запрещён вообще. Зато иракских военнопленных можно было показывать сколько угодно и как угодно. На них, очевидно, Женевская конвенция не распространялась. То же самое касается и 1-й войны в Ираке. Перепуганных иракцев показывали крупным планом. Правда, после этого случая с захватом американцев в плен, Си-Эн-Эн и другие каналы неожиданно "вспомнили" и правах человека и начали закрашивать лица пленных в своих репортажах. Прочистили и Интернет. Раньше можно было найти картинку, где иракец целует ботинок американскому захватчику. Теперь уже не найдёшь.

Кадры амер. телевидения, взятые с одного американского патриотического сайта, где они упиваются убийствами и страхом жителей Ирака. О Женевской конвенции американцы почему-то забыли.

Изображение

Изображение

Изображение
01.12.2004. Военные действия, развязанные США в Ираке, привели к полному краху системы здравоохранения страны. Об этом сообщили представители работающих в Ираке гуманитарных организаций. Согласно отчету, представленному фондом "Medact”, в регионах Ирака, где проходили военные действия, практически уничтожены системы водоснабжения и канализации, в больницах отсутствуют лекарства, медицинская техника, не хватает врачей-специалистов. Гуманитарная помощь, высылаемая населению из других стран, зачастую не достигает адресатов – многие машины и конвои становятся добычей преступников, потому что мер, принимаемых американскими войсками для их охраны, оказывается недостаточно. (98)

декабрь 2003 - пехотный офицер США Аллен Вест признался, что пытал пленных в Ираке. Однако отвечать перед судом он не будет, потому как пытал он в состоянии стресса (это было установлено служебным расследованием). Вот вам и права человека. (37) Пытки к заключённым применяются американцами очень активно, что было многократно установлено при осмотре погибших в иракских тюрьмах. О похожих случаях рассказывается здесь (с фотографиями).

декабрь 2003 - американцы не выдерживают потока плохих новостей из Ирака и, наплевав на свободу слова, выбрасывают из страны независимые арабские телеканалы, говорившие правду о происходящем. (39)
http://www.usinfo.ru/iraq.htm
Пиндостан не имеет право на существование и должен быть стерт с лица земли
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):
GreyCat писал(а):goremika, Про то, как в процессе войны 300 тыс японская армия в результате боевых потерь стала многомиллионной, прямо армия некромантов какая-то... Или все же из начальных 1200 тыс, с 700 тыс советской армией сошлось около 600 тыс практически безоружных японцев.
Ну,про японцев сам читай..При их численности..А...сам! Про "практически безоружных японцев."-прекращай...
По Вьетнаму..Я ж не сравнивал.А говорил про неприемлемые для Америки потери,здесь надо заострять...Это было ключевое.Потому как эта тема-сам прочти как называется....Я,просто,намекаю,что Америка,в виде "ноги пиндоского оккупанта" ,никогда сюда не полезет.Ибо,не любит потери Америка.Это нормально.Вот и всё,не надо так уж раздухариваться.
Прочитал))) и теперь тебе советую. Они считай до конца войны использовали оружие образца 20-30х годов, нового ничего у них не было, потери там тоже были существенными, и с советскими вступили в бой около 600тыс японцев, при том что советские войска превосходили их как численностью, так и вооружением.
Ну так войны уже давно ведутся удаленно, по потерям в живой силе - это с китайцами можешь померяться, а НАТО уже давно "мясом" не воюет. Для этого есть ракеты, беспилотники и пр.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,по любому.Пока ,ваши "оккупационные сапоги" ,здесь не будут...территория наша.Правильно? Любые марионетки,в виде правительства,что гонят вам добро за бабло в свой карман,это зыбко .Ракеты-не актуально-кому ,кроме археологов,нужны развалины?! Не понимаешь ты Историю..Не,именно, историю ты знаешь,а Историю? Стержень еёный? :uch_tiv:

По японцам..Тогда,чаво американцы так долго возились? Хоп и все дела.И в 1942-ом-Второй фронт....Ась? Чаво опаздываем то всё время? Америка-женщина?
Последний раз редактировалось goremika 07 янв 2015, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема