Gem писал(а):
Т.е. ваш окраинный официальный сайт производителя летака врёт?.
На Украине НЕТ производителей летаков СУ-25.
Продолжаем постить хрень? А у тебя с головой дружба ЕСТЬ?
Вот тебе ссылочка на раздел ПРОДУКЦИЯ ГП "Укроборонсервис" http://uos.ua/produktsiya/aviakosmicheskaya-tehnika
Тебе отчетливо видно Самолёт Су-25?
А здесь http://uos.ua/produktsiya/aviakosmiches ... a/84-cy-25 о умнейший из авиазнатоков тебе отчетливо видно ПП 7000-10000 метров?
Тебе объяснить что означает по-русски слово "продукция"? Я же не писал нигде, что этот летак с 0 строится на вашей окраине. Если писал, ты уж яви миру откровение моё. В данном случае ваше ГП является производителем даже если оно один болт завернуло в этом летаке, а не просто занимается его модернизацией.
Итак просто тупо ответь на вопросы, а то звездишь ты знатно, но всё как-то мимо.
Последний раз редактировалось Gem 12 авг 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
ser16 писал(а):Скажем прямо, Бунину это чести не делает :)
Ну, т.е. ты отказываешь Бунину в праве на то, чем занимаешься сам, а именно давать оценки действиям людей, рассуждать о негативных последствиях, презирать тех, чьи действия не совпадают с твоим критерием правильности. А как же двойные стандарты в которых ты, опять же, так любишь упрекать других?
ser16 писал(а):Я вообще прусь с этой любви приводить мнения известных людей в областях, в которых они авторитетами не являются, в качестве аргументов.
Сам знаешь, поэт в России больше чем поэт. Но то, что ты пытаешься дискредитировать высказывание человека только на том основании, что он по роду занятия был литератором, а не официально назначенным общественным деятелем, вызывает сильное недоумение. Следуя твоей же логике какого х ты, физик по образованию, пишешь про политику морализируя направо и налево? Занимался бы своими делами и не лез бы туда, в чем авторитетом ты не являешься, не?
http://nl.wikipedia.org/wiki/Cees_Hamelink
Cees Jan (Cees) Hamelink
почетный профессор в Университете Амстердама и почетный профессор Медиа. Он профессор медиа, религии и культуры в Vrije Universiteit Amsterdam .
http://www.neopresse.com/politik/offene ... err-putin/
Offener Brief von Professor Cees Hamelink: “Entschuldigung Herr Putin!” 04. Aug. 2014
Открытое письмо профессора Cees Hamelink: "Простите, господин Путин," 4 августа 2014
Уважаемый президент Путин, Мы хотели бы извиниться от имени части голландских граждан за наше правительство и наши СМИ. Правда искажена о вас и вашей стране, чтобы представить вас в плохом свете. Мы бессильны и должны видеть, как Запад, под руководством Соединенных Штатов обвинили Россию в деятельности, в которой они сами участвуют. Систематическое применение двойных стандартов является предосудительным. Запад осуждает вас без достаточных доказательств.
Западные организации устроили оппозицию украинскому правительству, вооруженную и подготовленную с целью свержения правительства.
Население Крыма не согласилось и продемонстрировало это мирными демонстрациями. Усилия, прилагаемые анонимными снайперами, а затем и украинской армией привели к тому, что жители Крыма захотели отделиться от Украины, поддерживали вы сепаратистов или нет, наше правительство не может вас упрекать.
Россия ошибочно обвиняется, без доказательств поставки систем вооружений, которые вероятно, сбили лайнер. По указанным выше причинам, наше правительство ввело санкции в отношении России.
Наши СМИ потеряли независимую критику, и говорят только то, что предписывает политика.
Таким образом, граждане Запада должны признать серьезные проблемы с правдой.
Уважаемый Президент Путин, мы надеемся на вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы видим, что западная политика работает против своих граждан и для плана Нового Мирового Порядка. Разрушение суверенных государств и убийство бесчисленных миллионов для наших западных мировых лидеров по-видимому, жертва, которая должна быть предложена для достижения этой цели. Мы, граждане Нидерландов хотим справедливости и мира, в том числе с Россией.
Настоящим хотим дать понять, что голландское правительство говорит только за себя. Мы надеемся, что сможем внести свою долю в разрядку растущей напряженности между нашими странами
пилот-новатор все еще удерживается в российской тюрьме
Надежда Савченко, первая украинка которая стала военным летчиком, обвиняется в гибели двух российских журналистов в июне.
Украинцы возмущены планами России привлечь к ответственности женщину они считают ее национальным героем за участие в опасных миссиях по поддержанию мира в Ираке в 2004 и 2005 годах и за участие в демонстрациях в Киеве, которые привели к свержению Виктора Януковича в феврале этого года.
Ее мать вспоминает что Надежда водила БТР в Ираке, осознавая опасности придорожных бомб, но в любом случае выполняла свою миссию. Она не только ездила на боевых машинах, она ремонтировала их, сказала ее мать.
Просто пассажир это новый окраинный сказочник. На вопросы не отвечает ,только сильно умный и задумчивый вид делает, что всё знает, на форумы авиационные кивает сильно забывая о том, что на этих форумах хрен знает кто пишет, а, например, большинство моих знакомых военных лётчиков подобной фигнёй не занимаются. Они даже в соцсетях не зарегены.
ser16 писал(а):Скажем прямо, Бунину это чести не делает :)
Ну, т.е. ты отказываешь Бунину в праве на то, чем занимаешься сам, а именно давать оценки действиям людей, рассуждать о негативных последствиях, презирать тех, чьи действия не совпадают с твоим критерием правильности. А как же двойные стандарты в которых ты, опять же, так любишь упрекать других?
Я? Отказвыаю Бунину в праве? Ты чего-то скушал не того чтоли? Я говорю, что это мнение не делает Бунину чести.
ser16 писал(а):Я вообще прусь с этой любви приводить мнения известных людей в областях, в которых они авторитетами не являются, в качестве аргументов.
Сам знаешь, поэт в России больше чем поэт. Но то, что ты пытаешься дискредитировать высказывание человека только на том основании, что он по роду занятия был литератором, а не официально назначенным общественным деятелем, вызывает сильное недоумение. Следуя твоей же логике какого х ты, физик по образованию, пишешь про политику морализируя направо и налево? Занимался бы своими делами и не лез бы туда, в чем авторитетом ты не являешься, не?
Подожди :))) Ты чего-то опять не то скушал. Я не Бунина тут дискредитирую, а того, кто его мнение приводит в качестве авторитета ;) Т.е. тебя. И, поверь, если кто-то начнет постить демотиваторы с моими цитатами в качестве аргументов, я покручу пальцем у виска :)
WitSM1983 писал(а):Пассажир, с какой такой тебя знакомили с такими доками?Или у вас там впорядке вещей в открытый доступ выкладывать такие документы в открытый доступ.
Комиссия по расследованию этой сделки во времена Януковича опубликовала их. В гугле их можешь сам найти.
Вообще в эту тему стараюсь не лезть, но пообщался со старым знакомым из Славянска и оказалось, что там все рады, что их освободили. Дал ссылку на их форум (типа нашего). Теперь вообще хз чему верить.
ser16 писал(а):Я? Отказвыаю Бунину в праве? Ты чего-то скушал не того чтоли? Я говорю, что это мнение не делает Бунину чести
Хорошо, принято. Но тогда согласись, что и твои однобокие высказывания про потерю человеческого облика несимпатичными тебе сторонниками Киева и отрицание кровавого террора чинимого террористами тоже не делает тебе чести. А твои слова "валите парашенку" и про яценюков, которые должны болтаться на суку - вообще край агонии дебилизма. Так чта не тебе рассуждать, про авторитеты и что кому-то делает честь, а что нет
ser16 писал(а):Я не Бунина тут дискредитирую, а того, кто его мнение приводит в качестве авторитета ;) Т.е. тебя.
Ну, я согласен с этим мнением. Своими словами я бы наверное не смог выразить эту мысль точнее. Меня просто поразило то, что высказанные много лет назад опасения, оказались практически пророчеством. Ну, а на что похожи твои попытки дискредитации оппонента читай абзацем выше
_blackdog писал(а): Так чта не тебе рассуждать, про авторитеты и что кому-то делает честь, а что нет
Вы выдаете разрешения на подобного рода деятельность?
ЗЫ:
Свежий анекдот из Жэньминь Жибао:
-Почему Путин не хочет покупать фрукты в Европе?
-Зачем Путину радиоактивные фрукты?
-Но они не радиоактивные.
-Еще не все фрукты упали на землю. (Непереводимая с моей квалификацией игра слов: иероглиф "сладкий плод" имеет также значение "атомная бомба").
Gooodwin писал(а):Вообще в эту тему стараюсь не лезть, но пообщался со старым знакомым из Славянска и оказалось, что там все рады, что их освободили. Дал ссылку на их форум (типа нашего). Теперь вообще хз чему верить.
Верить нужно себе.
Понятен факт, после того кромешного ада в СлАвянске будешь рад и просто тишине, и просто воде...
ser16 писал(а):Я? Отказвыаю Бунину в праве? Ты чего-то скушал не того чтоли? Я говорю, что это мнение не делает Бунину чести
Хорошо, принято. Но тогда согласись, что и твои однобокие высказывания про потерю человеческого облика несимпатичными тебе сторонниками Киева и отрицание кровавого террора чинимого террористами тоже не делает тебе чести. А твои слова "валите парашенку" и про яценюков, которые должны болтаться на суку - вообще край агонии дебилизма. Так чта не тебе рассуждать, про авторитеты и что кому-то делает честь, а что нет
Ну про яйценюха и парашенкой уж точно заведомый бред. Он же не Ленина с Дзержинским повесить предлагает. Про отрицание кровавого террора - вообще смешно и не в тему. Ближе всего к цитате Бунина мои крайне неодобрительные высказывания о сторонниках Майдана огульно. Но и тут есть существенные различия. Я все-таки оцениваю их конкретные действия на Майдане и говорю, что они зазомбированы властью, а он рассуждает о фактически целом народе, как о быдле, которое останется быдлом и через несколько поколений. Все-таки разный уровень. Это на горемыку похоже, который призывает всех бандеровцев мочить, чтоб не размножались, ну так я ему и говорю, что его это не красит :) Т.е. иными словами у меня не было бы особого неприятия слов Бунина, если бы он просто сказал, что власть захватило быдло и разрушило страну, я б под этим даже подписался с известными оговорками, что там много факторов было, но в итоге да, власть досталась быдлу. Как и сейчас на Украине.
_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Я не Бунина тут дискредитирую, а того, кто его мнение приводит в качестве авторитета ;) Т.е. тебя.
Ну, я согласен с этим мнением. Своими словами я бы наверное не смог выразить эту мысль точнее. Меня просто поразило то, что высказанные много лет назад опасения, оказались практически пророчеством. Ну, а на что похожи твои попытки дискредитации оппонента читай абзацем выше
Согласен - аргументируй, а не призывай в свидетели Бунина :) А то цитат можно много надергать. Так а что, твои предки тоже не "кровавое быдло" и исключительно поэтому ты такой правильный и антилехентный? :) А не потому, что воспользовался правом на всеобщее образование и бесплатное высшее образование? Которое потомки этого кровавого быдла тебе предоставили :)
Кстати, я тут еще раз глянул, на какую мою фразу ты этой цитатой ответил :) И чего-то задумался, ты со мной согласен чтоли? :)) И цитату в подтверждение моих слов привел? :)
ser16 писал(а):
Кстати, я тут еще раз глянул, на какую мою фразу ты этой цитатой ответил :) И чего-то задумался, ты со мной согласен чтоли? :)) И цитату в подтверждение моих слов привел? :)
Ну да, согласен, что тебя удивляет. С той лишь оговоркой, что имел ввиду русских. Я собственно и процитировал ту часть с чем согласен. А дальше привел слова Бунина для более полного пояснения мысли. Они очень вовремя случайно подвернулись с одного топика на форуме Эхамацы. Демотиватор я нашел позднее, когда стал гуглить аутентичность высказывания.
Про бесплатность моего образования ты ничего не знаешь, но тем не менее ты не преминул попытаться меня устыдить этим. Вот что ты за человек?!
ser16 писал(а):
Ну да, согласен, что тебя удивляет. С той лишь оговоркой, что имел ввиду русских. Я собственно и процитировал ту часть с чем согласен. А дальше привел слова Бунина для более полного пояснения мысли. Они очень вовремя случайно подвернулись с одного топика на форуме Эхамацы. Демотиватор я нашел позднее, когда стал гуглить аутентичность высказывания.
Про бесплатность моего образования ты ничего не знаешь, но тем не менее ты не преминул попытаться меня устыдить этим. Вот что ты за человек?!
Так, стоп, ничего не понял. Я фразу сказал про хохлов, которые перестали различать добро зло, свихнувшись на образе врага. отсюда и жареная колорадятина и все остальное. А ты, значит, согласен с моей фразой, но не про хохлов, а про русских? Интересный способ соглашаться..
Про твое образавоние, во-первых вроде не попрекаю, а во-вторых, судя по топику про образование, учился ты в СФ МЭИ, причем чуть ли не у некоторых форумчан. Т.е. в России, а не в Канаде. Хотя кто тебя знает, может человеком тебя сделала исключительно Канада, тут тебе виднее :)
ЗЫ так я не понял, ты что, всерьез согласен с высказыванием Бунина в его буквальной форме? :) Или все-таки определнные допуски на метафоричность мирового гения сделаем? :)
ser16 писал(а):
Так, стоп, ничего не понял. Я фразу сказал про хохлов, которые перестали различать добро зло, свихнувшись на образе врага. отсюда и жареная колорадятина и все остальное. А ты, значит, согласен с моей фразой, но не про хохлов, а про русских? Интересный способ соглашаться..)
Вопрос трактовки. Пусть будет несогласен раз тебе так больше нравится :)
ser16 писал(а):Про твое образавоние, во-первых вроде не попрекаю, а во-вторых, судя по топику про образование, учился ты в СФ МЭИ, причем чуть ли не у некоторых форумчан. Т.е. в России, а не в Канаде. Хотя кто тебя знает, может человеком тебя сделала исключительно Канада, тут тебе виднее :))
Ну, было дело. СФМЭИ. 5 лет из шести на коммерческой основе. Не понятно только к чему ты это начал и что за аллюзии к Канаде теперь?
ser16 писал(а):ЗЫ так я не понял, ты что, всерьез согласен с высказыванием Бунина в его буквальной форме? :) Или все-таки определнные допуски на метафоричность мирового гения сделаем? :)
Корр.: То есть буквально на твоих глазах уже ребята из простых ополченцев превращаются в воинов, да? Получается так?
«Монах»: С каждым столкновением, то есть, пацаны себя чувствуют уверенее. Уверены в каждом бое, каждом выстреле.
Корр.: Увеличивается число ополчения или нет за последнее время?
«Монах»: Где-то с неделю назад, грубо говоря, у нас была численность, ну, там, такая не очень большая. За последнюю неделю-полторы она увеличилась вдвое.
Корр.: То есть идут, да, люди?
«Монах»: То есть люди идут, да. Идут шахтеры к нам, идут все. Все идут.
Корр.: А кто составляет основной костяк ополчения?
«Монах»: Основной? В основном это все рабочие, я вот сам бывший таксист. В основном у нас шахтеры, люди, которые работали на заводе, на фабриках, то есть, на частных предприятиях, на государственных. То есть у нас вот здесь вот, Макеевская рота — это все, кто с Макеевки, все. Может там один-два человека у нас есть ребята, которые отходили с Краматорска. Потом попали на донецкий батальон «Восток», потом они пришли к нам.
Корр.: Пишут, что тут наёмники, русский спецназ, ГРУ там и все прочее воюет.
«Монах»: У меня дом отсюда 15 минут, а вы говорите. Меня в Макеевке здесь все знают. Я здесь, я отсюда родом. И многие-многие парни, которые на данный момент вот сейчас приехали сейчас со мной с боевых, 99,9%, у нас всего один или два человека, это один парень у нас с Краматорска, один, по-моему или с Луганска, или еще откуда-то. А все остальные вот здесь вот — макеевские. Меня жена, если честно, она отпускала меня сюда с таким вот условием, что я должен быть в Макеевке. Я ей сказал: «Солнце, я буду в Макеевке». Ну, как говорится, я-то в Макеевке, но надо ж еще охранять рубежи Макеевки, чтобы они не подошли к нам сюда.
На данный момент нужно у них чем больше выбить бронетехники, которая на данный момент стянута вокруг Донецка, Макеевки, Шахтерска, Снежного, и так далее, и тому подобное, всех этих наших городов, которых мы держим оборону, и потом уже, может быть, все мы надеемся на это, развернуться одним фронтом и пойти в наступление.
Но сначала чем больше мы выбьем бронетехники, тем больше у нас будет шансов идти в наступление. Потому что потом осядут они, а наступать будем мы. И эта статистика переключится в обратную сторону.
Gem писал(а):
Продолжаем постить хрень? А у тебя с головой дружба ЕСТЬ?
.
Малец. Если ты не сечешь разницу между АРЗ и заводом-изготовителем, кто ж тебе доктор?
Щательнее надо свои ссылки изучать.
Извини, мальчик, но я постарше тебя буду. Я русским языком написал слово "производитель". Тебе русским языком объяснить значение слова "производитель"? Вон бык он то же производитель, только таких телков как ты коровы рожают. Я что где-то написал "завод-изготовитель"? Так ты закавычь, не стесняйся.
Ну, а ответы-то где на вопросы? Или продолжаем играть в несознанку?
http://www.bbc.com/news/world-europe-28329329
Ukraine conflict: 'White power' warrior from Sweden 16 July 2014
Украинский конфликт: воин «Белой власти» из Швеции 16 июля 2014 http://news.bbcimg.co.uk/media/images/7 ... b00fe8.jpghttp://news.bbcimg.co.uk/media/images/7 ... e910fe.jpg
Mikael Skillt in Ukraine
Появление крайне правых активистов, как иностранных, так и доморощенных, среди украинских добровольцев, воюющих в восточной Украине вызывает беспокойство. Микаэль Skillt шведский снайпер, с опытом семи лет в шведской армии и шведской Национальной гвардии. В настоящее время он воюет в батальоне Азов. Он опасен для повстанцев: как сообщается, плата почти $ 7000 (£ 4090; 5150 евро) за голову.
В телефонном разговоре г-н Skillt сказал мне о своих обязанностях: "У меня есть по крайней мере три цели в батальоне Азов: Я командир небольшого подразделения разведки, я снайпер, а иногда я работаю в качестве специального координатора по клирингу ". Что касается его политических взглядов, г-н Skillt предпочитает называть себя националистом, но на самом деле его взгляды типичны для неонацистов. http://news.bbcimg.co.uk/media/images/7 ... 7810-1.jpg
бойцы батальона Азов охраняют подозреваемых повстанцев в Мариуполе, в прошлом месяце
В Интернете появились видеосюжеты о том, как ведется «обработка» позиций противника силами АТО. «Съемка нашим БПЛА.
Ещё на одном видео (оно появилось вчера) под названием «Юго Восток сегодня. Мощный залп из РЗСО Град по позициям ополченцев Украина» видна «работа» тех самых установок, которые уже «на слух» определяют многие жители разрушенного войной Донбасса.
Юго Восток сегодня Мощный залп из РЗСО Град по позициям ополченцев Украина сегодня 2 авг. 2014 г.
http://news.bigmir.net/ukraine/827808-U ... ami--foto-
Украинские военные используют российские гаубицы с управляемыми снарядами (фото) 2 июля
Силовики рассказали, что используют против боевиков самое дорогостоящее и высокоточное оружие, имеющееся на вооружении артиллерии - ударные комплексы Мста-С высокоточными снарядами, способными поражать цель на расстоянии 20 км.
Гаубицы украинские военные заряжают управляемыми снарядами Квітник. Они предназначены для уничтожения бронированных целей, командных пунктов и инженерных сооружений с первого выстрела. Способен поражать цели, двигающиеся со скоростью до 10 м/с с вероятностью 0,9. «Один выстрел - порядка 200 тысяч гривен. Осколочно-фугасный снаряд с лазерным наведением. Дорого, но эффективно», - отметил источник издания ЛІГАБізнесІнформ в штабе АТО.
http://news.rambler.ru/25713960/
Бойцы Нацгвардии испытали новые БТР (+Видео) Ukrnews24.net28 июня,
в среду, 25 июня, Нацгвардия получила пять новых БТР-3Е от Киевского бронетанкового завода Государственного концерна «Укроборонпром».
http://www.wz.lviv.ua/photo/1103
Ремонтники із Західної України працюють в зоні АТО 31 липня 2014 року
Якісний та своєяасний ремонт - запорука перемоги над ворогом!
Ремонтники из Западной Украины работают в зоне АТО 31 июля 2014 Качественный и своевременный ремонт - залог победы над врагом!
В общем, со времени начала АТО на восток страны в части ВДВ, механизированных и других подразделений направлено около 500 тонн бронетанкового имущества.
http://www.mil.gov.ua/news/2014/06/19/z ... ogo-majna/
З Харкова в райони проведення АТО направлено понад 380 тонн бронетанкового майна 19 червня 2014,
Из Харькова в районы проведения АТО направлено более 380 тонн бронетанкового имущества 19 июня 2014,
http://www.mil.gov.ua/news/2014/07/29/z ... ogo-majna/
З Харкова в райони проведення АТО направлено понад 430 тонн бронетанкового майна 29 липня 2014
Из Харькова в районы проведения АТО направлено более 430 тонн бронетанкового имущества 29 июля 2014
Центр обеспечения бронетанковым имуществом, расположенным на Харьковщине продолжает заниматься круглосуточным снабжением в районы проведения АТО различных агрегатов и систем для бронетехники. Получение, хранение и поставка материальных средств к армейских подразделений - главные задачи этого учреждения.
http://seo-top-news.com.ua/ponad-980-to ... ajoni-ato/
Понад 980 тонн бронетанкового майна за останні два місяці направлено в райони АТО 17 Июнь 2014
Более 980 тонн бронетанкового имущества за последние два месяца направлено в районы АТО 17 Июнь 2014