Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Doping87
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Doping87 »

Украина ???
Сомали
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

хошь-не-хошь а живёшь.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а): И я не воспринимаю такого "мира"! .
КАКСТРАШНОЖИТЬ!!!!

Повешайся. :a_g_a:

И мир иной откроет тебе свои объятия :an_gel:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Дождались !!!!
Целый день Сам тёр за самолёт и только к вечеру дал немного пропаганды. Дозировано. Тактика , ёпрст. Внимание отвлекал

Предлагаю задавить в зародыше.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сэнсей писал(а):Как вам такие постулаты, господа?:
- с точки зрения Запада Крым ни при каких обстоятельствах не должен быть Российским,
- забрав Крым Россия вынула меч из ножен и поэтому никакие её действия на ЮВ не будут восприниматься ни как вынимание меча, ни как его вкладывание - меч вынут,
- сдавать ЮВ Россия не может, поскольку тогда Запад навалится на Крым,
- поэтому если Россия и введет войска, то только чтобы дойти до линии Тирасполь-Ужгород, даже линия Одесса-Днепропетровск-Харьков - это гарантированное поражение в последующем.
Поскольку комеентариев было 1 (Один) шт и тот коротковат, то повторю расширенно:
Что произойдёт, если Россия не отстоит Новороссию?...
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/92920/
Новороссия — страна мечты!...
http://rossiyanavsegda.ru/read/2203/

Ну и?...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Нi. нумерной, в этом году ТАКИ - Адлер))

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Что произойдёт, если Россия не отстоит Новороссию?
Больно видеть как уничтожают людей и промышленный потенциал Новороссии сионогосдеповские наемники. Ведь все это можно было предотвратить, но чем ВВП занимается, это вопрос...
Слив Новороссии - это просто преступление
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):Подобно тому как травоятное животное пугается и противится находиться вблизи хищников.
как мне нравятся его метафоры! скажет, как отрежет)
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
Ладно, фиг с ним. Что? И как?
Юрій Береза
17.07.2014 21:23
Юрій Береза

землей – прямым – воздухом
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:24
Svyatoslav Oliynyk

А воздухом какого хера???
Юрій Береза
17.07.2014 21:26
Юрій Береза

Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом.
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:27
Svyatoslav Oliynyk

А почему сначала харьковских подняли?
Юрій Береза
17.07.2014 21:30
Юрій Береза

Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили.
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:32
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... ebook.html
Взломан аккаунт помощника Коломойского на Facebook - боинг сбит хунтой! » Голос Севастополя
Фейк, причем достаточно топорный. Выдали себя тем, что написали про запощенное видео на ютюб на сутки раньше, хотя уже давно ясно, что это был давний и воспроизводимый глюк ютюба. А эти ребята тупо собрали в кучу все версии и горячие сенсанции из инете за последние недели и воспроизвели в форме диалогов. Аккаунт действительно могли взломать, конечно, а диалог фальсифицируется путем создания ложных аккаунтов и диалогов с ними. Ну и дату на компе, наверно, менять надо еще. Тот же самый метод использовался, когда диалог с якобы врачом из Германии рисовали. Фейковые аккаунты тех, с кем общались, в принципе, без проблем находятся в фейсбуке.. созданы в 2014м и с полностью закрытой инфой.
Luden

Сообщение Luden »

Вчера члены международной комиссии по расследованию катастрофы Boeing 777 в Донецкой области покинули Украину, завершив, как следует из официального сообщения, "первый этап поисков". Между тем, как сообщил "Ъ" близкий к комиссии источник, разбирательство, по сути, зашло в тупик: эксперты так и не смогли собрать обломки самолета и исследовать их, а без этой процедуры убедительно доказать высказанную ранее версию о ракетном обстреле лайнера вряд ли удастся.

"Участники международной технической комиссии, специалисты из Голландии, Малайзии, Австралии, США, Украины, России и других стран, около двух недель фактически безвылазно просидели в Киеве,— пояснил эксперт.— Выезды каждый раз откладывались из соображений безопасности". Экспертам, по словам собеседника "Ъ", в итоге надоело участие в ежедневных, но, по сути, лишенных предмета обсуждения совещаниях, и многие из них запросились домой. Вчера, наконец, было принято решение об отъезде комиссии с Украины. По официальной версии — в связи с завершением "первого этапа поисков". Когда и как участники разбирательства приступят ко второму этапу поисков, руководство комиссии не уточнило, отметив лишь, что установленный правилами ICAO месячный срок на обнародование первых результатов придется отодвигать

Российский специалист полагает, что его коллеги из комиссии, преимущественно гражданские эксперты, напрасно сделали основную ставку на расшифровку бортовых самописцев Boeing, которая дала не слишком много информации. Во всяком случае, если самолет действительно уничтожила боевая ракета, пилоты вряд ли успели прокомментировать эту ситуацию. Дело в том, что из-за разницы давления воздуха внутри и снаружи самолета получившая даже незначительные повреждения от взрывной волны или осколков машина разлетелась на части, а находившиеся внутри люди, даже не задетые осколками, мгновенно потеряли сознание от тяжелейшей баротравмы.

По мнению эксперта, речевой самописец теоретически может указать на ракетный обстрел — например, черный ящик Ту-154 авиакомпании "Сибирь", сбитого украинской ракетой С-200 над Черным морем в 2001 году, зафиксировал последний крик пилота "Куда попало?". Но этот случай — исключение из правила: украинская С-200 взорвалась сверху и сзади лайнера, примерно в 15 метрах от него, разгерметизация и разрушение, таким образом, начались с хвостовой части, поэтому пилот и успел крикнуть.

Малоперспективной, по мнению собеседника "Ъ", была и попытка его зарубежных коллег обнаружить поражающие элементы боевой части ракеты ЗРК "Бук" в телах погибших пассажиров. Расследуя трагедию 2001 года, комиссия установила, что из нескольких тысяч стальных шариков диаметром 6 мм, составляющих боевую часть ракеты С-200, в Ту-154 попали около 400. При этом из трупов и обшивки самолета удалось извлечь всего восемь поражающих элементов. Основная же масса шрапнели прошила самолет и людей насквозь.

Наконец, бесполезным занятием собеседник "Ъ" считает исследование фотографий якобы посеченных шрапнелью обломков Boeing. По его мнению, похожие на боевое поражение пробоины на фрагментах могли появиться в результате их падения на землю или при разборе завалов с использованием техники. Известны случаи, когда детали конструкции случайно или намеренно попадали под обстрел уже на земле. Так было, например, в Афганистане, когда боевики изрешетили из автоматов обломки Ми-8, упавшего, как выяснилось, из-за ошибки пилота.

Опрошенный "Ъ" специалист считает, что наиболее важен для расследования был именно полевой этап: сбор сохранившихся обломков и их выкладка на земле в форме, близкой к реальным очертаниям Boeing 777. Натурный макет не только покажет, что лайнер был поражен "ударным воздействием высокоскоростных компактных элементов" — шрапнелью. На выкладке будут видны траектория разлета осколков и так называемая плотность их потока, по которым можно будет рассчитать расположение и удаленность эпицентра взрыва относительно самолета, а в конечном счете — и "тип средства поражения". Отметим, что именно выкладка помогла российским экспертам однозначно установить причину катастрофы Ту-154 над Черным морем. Кроме того, спектральный анализ краев пробоин, сохранившихся на алюминиевых обломках, показал, что повреждения были нанесены "высокоскоростными компактными объектами" — шрапнелью, летящей со скоростью 2500 метров в секунду, а не образовались в результате удара самолета о воду, происходившего при скорости около 100 метров в секунду.

Наконец, даже если ракетный обстрел Boeing все же удастся доказать, имеющиеся в распоряжении комиссии данные вряд ли помогут установить виновника трагедии. Как полагает собеседник "Ъ", объективно отследить траекторию выпущенной ракеты на сегодняшний день могут только "штатные локационные системы наблюдения за воздушной обстановкой ПВО". Так, например, полет С-200, уничтожившей Ту-154, по словам эксперта, был зафиксирован российскими локаторами в трех точках, которые позволили восстановить весь путь ракеты. Но на этот раз ни одна из сторон пока не предоставила объективных данных, по какой траектории могла лететь ракета к Boeing.

Отметим, что установить причины черноморской трагедии удалось благодаря российским военным специалистам в области расследования авиапроисшествий, которые накопили огромный опыт разбирательства со случаями боевого поражения гражданских самолетов еще со времен локальных конфликтов в Африке и на Ближнем Востоке, в республиках бывшего СССР. Эксперты Минобороны разработали даже специальную методику, на которую сегодня ориентируются многие специалисты мирового уровня. Однако на этот раз военнослужащих в международную комиссию приглашать не стали, чтобы не обострять и без того политизированное разбирательство.

Сергей Машкин
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
2. Данные расшифровки ЧЯ малазийского Боинга свидетельствуют о мгновенной декомпрессии. Т.е. самолет буквально разорвало от действия боеприпаса. Ракета "воздух-воздух" с Су-25 так может?? Не смешите!
А шо, есть данные? Не те, которые хохлы опубликовали, а официальные?
Я, кстати, не видел даже таких данных, как распределение обломков по поверхности. Т.е. о 15 км говорят, но что где лежит, я карт не видел, было бы интересно. Единственно что слышал, это то, что кабина упала отдельно от основного фюзеляжа. Что, вроде как соответсвует тому, что шрапнель прошила именно кабину и в ее районе корпус разрушился сразу после попадания.

Единственнное что немного смушает так это дыры от шрапнели вроде как великоваты для "Бука" (у Бука шрапнелины вроде как меньше сантиметра в диаметре), а также странное распределение - гдето плотность уж слишком высока, гдето вообще нет отверстий...). Но тут я не могу делать однозначных выводов, т.к. не специалист.
Это меня тоже смущает. И опять же, вроде как говорит в пользу относительно маломощной ракеты или авиационной пушки.
Luden

Сообщение Luden »

justas писал(а):Так тут сразу какашками кидать начали.
Это были удобрения.
Чтобы ты мог расти над собой и пахнуть. :hi_hi_hi:
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):И все же о загадочно исчезнувшем Боинге над Индийским океаном.
Вопрос к авиаспециалистам.
Будучи студентом я слышал что в последнее время на советские пассажирские суда дальних авиалиний устанавливали дополнительный комплект радиосанции ("Орлан"), которая работала в режиме модема - периодически передавала наиболее важные данные параметров полета. Разве у буржуев такого нет?
А спутники? Самолет "самопроизвольно покинул маршрут", но находился при этом не один час в воздухе... Неужели не засветился ни на одном снимке? Неубедительно как то было с пропажей и невозможностью его найти...
Думаешь антарктические воды индийского океана прямо спутники снимают, не прекращая? :)
Хотя история загадочная, конечно, тут вопросов нет.
ser16

Сообщение ser16 »

Да, о США можно много сказать плохого. Оооочень много. Но мы вроде как не о них, а "о нас". И если посмотреть, с учетом того что я написал выше на то что происходит на востоке Украины, что что я вижу? Я вижу "русский мир" в лице вооруженной гопоты (не будем спорить о "прав , не прав, я настаиваю на том факте что все эти люди как минимум нормально относятся к войне, убийствам и готовы идти на войну, убийства и собственную смерть ради очень мноргих вещей. Для меня это показатель уровня развития, цивилизованности!), бородатого зверья из Чечни и Дагестана, "моторол", при упоминании которых хочется спросить - "вы рожу его видели?". Плюс все то что они творят, эти ужасные видео, снятые ими же!
И я не воспринимаю такого "мира"! Я считаю это уходом от цивилизации назад в средневековье! Я не хочу никого из этих людей видеть и жить с ними в одной стране. Подобно тому как травоятное животное пугается и противится находиться вблизи хищников.
Ну я, смотря на вашего брата в интернете, могу только сказать, что вы человеческий облик потеряли давно. Жареная колорадятина, самка колорада, горловская бычиха с выблядком - это ваше все. И не потому, что отдельные уроды так думают, а потому что тех, кто бы их одернул не находится. Смотря российские блоги - я тоже вижу радость по поводу жареного уропа тушек карателей, но их, все же одергивают. Человеческий облик вы потеряли потому, что поделили свою старну и ее жителей на две части, и не сейчас поделили, а на майдане. Те, что с вами - это умные, хорошие, интеллегентные, цвет нации, те кто против - тупое быдло, ватники, титушки, мнение которых никому неинтересно. И как логическое продолжение - вы всецело за убийство как можно большего числа жителей востока. Ибо они для вас не люди. Те, у кого осталась совесть, убеждают себя, что это их террористы обстреливают. Те у кого совести нет вообще - говорят, что раз пустили к себе террористов, то пусть дохнут. Вы - мертвое общество, потерявшее человеческий облик.
Мужик дело говорит:

http://vk.com/video232430137_169447176?hd=1&t=

и если хоть половина из его слов правда, такой России не место в современном мире!
Сил слушать нет, но первая фраза, что цель Путина свергнуть ваш режим - верна. Именно так. И более того, как только вместо этого режима придет кто угодно, пусть даже Тимошенко, да даже Каламойсий, кто бы просто прекратил бойню - его тут же поддержит и Европа, и Путин, и Донбасс. США - не поддержит, но тут уж придется проявить волю. А парашенка уже бойню остановить не может, даже если захочет, поэтому хотите шанс не развалиться - валите парашенку. И чем быстрее, тем теплее будет зимой :)
Luden

Сообщение Luden »

Андрей Макаревич во вторник, 12 августа, посетит Семеновку, Славянск и Святогорск с гуманитарной миссией по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного, передает «Интерфакс-Украина».

«Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины в 17:00 окажет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске в 19:00 в областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе „Перлина Донетчини“ в Святогорке», — сообщает Фонд волонтеров.

Месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса «террористами» и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию.
Гнида.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://bloknot-rostov.ru/news/more/obst ... 40811.html
11.08.2014 Обстрел Горловки, где находится крупнейший на Украине химзавод «Стирол», может грозить экологической катастрофой, последствия которой распространятся на территорию не только Украины, но Белоруссии и России, сообщает пресс-секретарь концерна Павел Брыков.
Во время обстрела города несколько снарядов уже попали на территорию комбината. По словам представителя концерна, украинские силовики бомбят город из установок «Град» и «Ураган».
- Авария на «Стироле» повлечет за собой утечку на горловском химическом казенном заводе, где до сих пор хранится «кровный яд» - мононитрохлорбензол, - сообщил РИА Новости пресс-секретарь концерна Павел Брыков. - Радиус минимального поражения с учетом розы ветров, бассейнов рек и акватории Азовского моря - не менее 300 километров.
В случае утечки химического вещества ядовитое облако накроет не только территорию Украины. Так, Ростов от украинского города Горловка отделяет немногим более 200 километров, то есть под радиус поражения попадет значительная часть региона, расположенная вблизи украинской границы.

ДНР. Горловка. Обстрел химкомбината "Стирол". Опасность экологической катастрофы! 11.08.2014

http://www.lukyanchenko.donetsk.ua/news ... _news=9932
11.08.2014 Информация о ситуации в Донецке на 17.30
В колонию строгого режима №124 в Кировском районе по состоянию на 17.30 не вернулись 64 заключенных.

http://yug.svpressa.ru/society/article/94815/
9 августа 2014 года 11:10 | Дмитрий Мезенцев
«Крымчане должны говорить: «Крым наш!»
главред сайта «Свободная пресса» Сергей Шаргунов в интервью ведущему изданию полуострова, газете «Крымская правда»
Побывав там, могу сказать, что у жителей Донбасса есть настроения воссоединиться с Россией. Поначалу их не было.
Крым - это всё-таки 90% русского населения, и крымчане изначально поставили вопрос о вхождении в состав России. Донбасс, где всё-таки большинство населения - этнические украинцы, просил федерализации и официального статуса русского языка. Я общался с людьми. Там все ходили на референдум. Тогда они хотели независимости и сближения с Россией. Главное, чего они хотят сейчас - прекращения войны. Понятно, что обычные нормальные люди - они уже ни за кого.
Приехав в Крым, я тоже слышал разговоры в духе «мы ожидали, что немедленно всё наладится, всё дадут и всё будет прекрасно».

http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-ro ... 40810.html
В Ростовской области разорвалось около 15 украинских снарядов10.08.2014

http://deloru.ru/news/280770/
Число украинских беженцев в Ростовской области превысило 50 тысяч 11.08.2014
В настоящее время на территории области функционируют 92 пункта временного размещения, четыре из которых: в Гуково, Новошахтинске, Матвеево-Кургане и Донецке - переполнены.
По подсчетам донских властей, на содержание беженцев региону необходимо около 350 миллионов рублей каждый месяц. При этом из резервного фонда области и муниципальных бюджетов на эти цели выделено 35 миллионов. До этого региону было выделено около 240 миллионов рублей из федерального бюджета.

http://vpk-news.ru/articles/21381
Беглецы из «Южного котла»
Должна ли Россия спасать от возмездия украинских дезертиров? 11.08.2014 Олег Фаличев
3500 украинских военнослужащих сегодня считаются пропавшими без вести. Официальный Киев признал это, хотя умалчивает, что среди них в основном те, кто не вышел из «Изваринского котла» или, как его еще называют, «Южного котла». Что же с ними стало?
Поэтому, скорее всего, для многих статус «пропавших без вести» скоро изменится на более мрачный – их признают «грузом 200», если, конечно, удастся тела обнаружить. И это – расплата за самонадеянность и зоологический национализм правящей хунты, бахвальство и пренебрежение правами людей, которые всего-навсего отказались «розмувлять на державной мове», а предпочли говорить на усвоенном с молоком матери родном русском языке.
Безусловно, какая-то часть украинских окруженцев рассеялась по лесам, кто-то спасся от возмездия на российской территории. И вот тут возникает вопрос: что с ними делать?
Узнать, кто есть кто на самом деле, очень сложно. Если на руках этих 180 кровь невинных жертв, то надо ли было их с такой легкостью выпускать?
Более того, на кадрах, которые показало ТВ, они не выглядели одураченными порошенковской пропагандой юношами. В основном это контрактники, то есть люди, которые сознательно пошли в армию, чтобы убивать за деньги. И на их лицах не видно раскаяния. Нет никаких гарантий, что, вернувшись на Украину, они вновь не возьмут в руки оружие, не будут кричать «москаляку – на гиляку».
Скорее всего, именно контрактников надо особенно тщательно проверять, опрашивать, заносить в картотеку, брать отпечатки пальцев. Но ничего подобного , судя по всему, не проводилось. Более того, у нас, оказывается, нет какого-либо законодательного акта или положения на этот счет. Подобный закон (« О беженцах»), по словам зампреда комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаила Дегтярева сейчас только готовится. Законодатель предлагает установить четкую процедуру проверки перешедших на территорию России военнослужащих на причастность к преступлениям против мирного населения. И, вместе с тем, поддерживать тех, кто не раз отказывался выполнять приказы, угрожающие мирному населению. Что ж, такой закон , думается, действительно крайне необходим.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

на Украине и хим производство в местах боевых действий, и полеты гражданских самолетов там же
goremika

Сообщение goremika »

Luden писал(а):
Андрей Макаревич во вторник,
Гнида.
Да не...Обычный,не при ser16?будь сказано,скрипач(Наш "немец" мне указывал и пристыжывал,шо я слишком много...эта..уделяю внимания вскрытию гнилостной сущности...отдельных,так сказать,музыкантов.Стыдил.Я проникся.И теперь-очень осторожно и намёками) :smu:sche_nie:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Немцам будем верить.Нормальным немцам?
Однажды появившись в Славянске, гражданка Германии Маргарита Зайдлер уже не покидала линию фронта. Она рассказывала правду об осажденном городе. И постоянно подчеркивала - эта война ей не чужая. Почему? Об этом мы и поговорили в студии Телевидения «Комсомольская правда».
http://rusvesna.su/news/1407757743
hodok

Сообщение hodok »

CAM, ты точно не засланый казачок?
Колись!
То у тебя СУ-25 не оснащается ракетами воздух-воздух...
Прижали тебя... и вот уже пишешь про
Стандартную Р-60
... ;-)
И за подмену одного боинга другим, напичканым жмурами, как то подозрительно плотно ухватился....
Укро-пилотов хаишь, дескать - руки из дупы...не могут и не умеют ни летать, ни стрелять..дети прямо.
Напару с Пассажиром как то обтекаете вопрос о ПП Су-25го - 10 000 метров
Тупите о негерметичной кабине и молчите о наличии кислородного оборудования, позволяющего таки летать на десяти тысячах...
Своих отмазываешь?
Чёж так толсто и неумело?
Тоже руки из жопы?

Подытожу:
- Практический потолок Су-25 10 000 метров и более
- Ракеты воздух-воздух несёт
- применение ракет на высоте10 000 метров допускается
- перехватить и обстрелять Боинг мог
- добить поврежденный ракетой и снижаюшийся по этой причине Боинг из пушки мог
Последний раз редактировалось hodok 11 авг 2014, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): что вы человеческий облик потеряли давно.
Изображение
:co_ol:
goremika

Сообщение goremika »

hodok писал(а):CAM, ты точно не засланый казачок?
Колись!
То у тебя СУ-25 не оснащается ракетами воздух-воздух...
Прижали тебя... и вот уже пишешь про
Стандартную Р-60
... ;-)
И за подмену одного боинга другим как то подозрительно плотно ухватился....
Укро-пилотов хаишь, дескать - руки из дупы...не могут и не умеют ни летать, ни стрелять..дети прямо.
Напару с Пассажиром как то обтекаете вопрос о ПП Су-25го - 10 000 метров
Тупите о негерметичной кабине и молчите о наличии кислородного оборудования, позволяющего таки летать на десяти тысячах...
Своих отмазываешь?
Чёж так толсто и неумело?
Тоже руки из жопы?
Ну.попробуй-ка и ты,писать на десяток форумов,да по методичке...Да,ещё,внутренне зная.что,придут наши и повесят.А,ведь,сбежать не сумеет.Кому он там нужен,рядовой тролль? Вот и...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika

Сообщение goremika »

_blackdog писал(а):
Изображение

Оно.конечно..
В феврале 1920 года при подходе большевиков покинул Россию. Эмигрировал во Францию. В течение этих лет вёл дневник «Окаянные дни», частично утерянный, поразивший современников точностью языка и страстной ненавистью к большевикам.

В эмиграции вёл активную общественно-политическую деятельность: выступал с лекциями, сотрудничал с русскими политическими организациями националистического и монархического направления, регулярно печатал публицистические статьи. В 1924 году выступил со знаменитым манифестом о задачах Русского Зарубежья
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%ED ... 5%E2%E8%F7
Свой брат-эмми..беглец,засиральщик Родины и народа...Правда.он.более менее был талантлив..в отличии от

Новодворскую,недавно сдохшую,чего не цитируешь?
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а):И теперь-очень осторожно и намёками) :smu:sche_nie:
Оно же "Смак" вело?
Вот и намекни осторожно во всю ширину души.. :ya_hoo_oo:
Похвали в конце концом.
goremika

Сообщение goremika »

Luden, Ну.могу,вслед за "скрипачами".ввести термин "повар-дайвер",типа,совсем антирусский скрипач.Никто,кроме форумчан и отдела К не поймёт.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Гем, на твоей улице праздник. Наверняка это был лишний человек, вредный для социума.

http://diak-kuraev.livejournal.com/678186.html
Вследствие осколочного ранения погиб священнослужитель Северодонецкой епархии - клирик Свято-Петро-Павловского храма города Первомайска иерей Георгий Никишов
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

_blackdog писал(а):
Изображение
Следующее поколение - победило фашизм, следующее поколение - восстановило разрушенную промышленность и запустило в космос человека, а ещё одно - обеспечило себе хороший уровень жизни. Жаль, ненадолго, это уже другая история.
Ответить Пред. темаСлед. тема