3,14здеж. плохо убран, но убирают и со вчерашним не сравнить. а бездельникам вовкам надо бы почитать нормативы по уборке... советую тебе вначале ознакомиться сматриалами, стал ты совсем "пальцем в небо" постить. разочаровываешь))
Новый Глава города Смоленска
Выборы с 5 ноября
- 369
- Контактная информация:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Угомонись, звезда цифровой журналистики. Попытаюсь тебе обьяснить на примере тарифов в электросетях. Там у генерирующих они ниже в разы чем у сбытовых организаций. Нечто подобное происходит и в теплоэнергетике. Сбытовые конторы поднимают тариф, даже если у них и имеются собственные котельные. В этих наценках их издержки . Все зависит от общих мощностей и имеющехся возможности генерации. У предприятий которые имеют такую возможность тарифы будут априорно ниже, электоэнергия всегда дороже тепла и если имеется совместная выработка, то в этом случае тариф на тепловую энергию будет ниже . Странно, что такой просвещенный блогер не знает этой истиныесли эта компания может дать более низкий тариф, (1580 руб вместо 2328 от теплосетей)
- 369
- Контактная информация:
все понял, в игнор дебила. я ему что тариф будет ниже для населения, а он млять, про кузьму. понимаю, чего на него в ярцево пальцем показывают. зарекался ведь с дураками общаться. всё, до свидания. ты безусловно прав! только мелкие компании , убыточные и с высоким тарифам - твой выбор С ним и живи. только не ной постоянно. что тебя на х..й посылают с твоими идеями)))bering1 писал(а): ↑24 дек 2018, 19:23Угомонись, звезда цифровой журналистики. Попытаюсь тебе обьяснить на примере тарифов в электросетях. Там у генерирующих они ниже в разы чем у сбытовых организаций. Нечто подобное происходит и в теплоэнергетике. Сбытовые конторы поднимают тариф, даже если у них и имеются собственные котельные. В этих наценках их издержки . Все зависит от общих мощностей и имеющехся возможности генерации. У предприятий которые имеют такую возможность тарифы будут априорно ниже, электоэнергия всегда дороже тепла и если имеется совместная выработка, то в этом случае тариф на тепловую энергию будет ниже . Странно, что такой просвещенный блогер не знает этой истиныесли эта компания может дать более низкий тариф, (1580 руб вместо 2328 от теплосетей)
-
- Контактная информация:
369, советуй жене как щи варить...
Я сейчас прошёл по улице - и уборочной техники не встретил . Совсем. Зато встретил немалое количество пешеходов , вынужденных месить снег и подтолкнул пару машин.
Про тротуары, парковки, остановки, переходы , проезды между домами и ливнёвки промолчу - завалено снегом.
Я сейчас прошёл по улице - и уборочной техники не встретил . Совсем. Зато встретил немалое количество пешеходов , вынужденных месить снег и подтолкнул пару машин.
Про тротуары, парковки, остановки, переходы , проезды между домами и ливнёвки промолчу - завалено снегом.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
-
- Настоящее имя: Сергей
Блохер выходит на новый уровень хамства - ну, это нормально. Спираль, понимаешь
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Откуда он будет ниже , возможно ты договоришься с руководством Квадры снижать тариф тем кто крутит педали , за намотанные километры? Если так , то это будет прорыв в коммунальной энергетике. А вообще по закону Ломоносова если где то убывает, то значит где то прибывает ( и наоборот) Пойми - источник средств и для Квадры и для Теплосети это бытовые потребители (население) и городские коммерческие предприятия не имеющие своей теплогенерации. Тариф от Квадры ниже базового быть не может, а вот несколько поднять его для того чтобы субсидировать в сторону понижения тех кто сейчас сидит на услугах от Теплосети это сделать возможно. Скорее всего, если Квадра поглотит МУП, так и поступят. Решение будет популярным, для абонентов Теплосети и неприятным для старых абонентов Квадры . В целом Квадра только выиграет, тарифы все равно будут только расти и монополист всегда найдет способ это обосновать
Последний раз редактировалось bering1 24 дек 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
-
- Контактная информация:
Тема..
0.0.1.113, ждём новые разоблачения.
0.0.1.113, ждём новые разоблачения.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Щас....
https://www.znak.com/2018-12-24/kreml_p ... 1ybwundAzIКремль настоятельно рекомендовал региональным властям ввести новые должности ответственных за интернет-коммуникации при губернаторах. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники, близкие к администрации президента и в руководстве одного из регионов.
Теперь ждём назначения Нумерного на должность "Зам по этих , как их там....".
Ну, или Плёнкина ,на худой конец
-
- Контактная информация:
Многие мои знакомые уверены, что самый лучший кандидат в Мэры Смоленска сегодня - Э.Заенчковский - нынешний Глава Управления спорта в областной Администрации.
Очень опытный человек, знающий город и область досконально, сумевший привлечь в регион огромные средства на спортсооружения( достаточно вспомнить Ледовый Дворец на Поповке, тот же КС "Юбилейный", масса сооружений в области).
Да, он человек неудобный для многих, но умеющий отстаивать своё мнение, авторитет его очень высок среди руководителей самых разных направлений.
К сожалению, шансов у него мало. На посту Мэра нужен управляемый, а не знающий.
Очень опытный человек, знающий город и область досконально, сумевший привлечь в регион огромные средства на спортсооружения( достаточно вспомнить Ледовый Дворец на Поповке, тот же КС "Юбилейный", масса сооружений в области).
Да, он человек неудобный для многих, но умеющий отстаивать своё мнение, авторитет его очень высок среди руководителей самых разных направлений.
К сожалению, шансов у него мало. На посту Мэра нужен управляемый, а не знающий.
- Sash
- Контактная информация:
Почему, именно зла? ВРИП Главы из спортсменов, бывший шеф Марьяныча тоже. Почему бы и ему самому не попробовать свои силы в наведении порядка в городском хозяйствеSash писал(а): За что ж ты Марьянычу такого зла желаешь ???)))))))
-
- Настоящее имя: ОО
- Sash
- Контактная информация:
Наследство больно поганое,как и команда,ему бы достались...поэтому и зло...ВРИП - никуда не годный,а вот отца уважаю очень - когда он ЛДПРом в облдуме командовал,его фракция была единственной партией,которая денег на детей и культуру давала...обращался несколько раз и ни разу не получил отказа...вот как-то так...
- Sash
- Контактная информация:
Ну военных в запасе помню не меньше...их сейчас и во власти не меньше...среди них @банатов тоже хватает,особенно среди бывших замполитов,но в основном - люди толковые,если по специальности знают свою сферу,да и хорошо обучаемы,нос от чужого опыта в основном не воротят...с такими общий язык быстро находится...Олег Осипов писал(а): ↑27 дек 2018, 20:27 Чота меня эти спортсмены напрягают.
Помним мы их из девяностых.
- Sash
- Контактная информация:
Sash писал(а): ↑27 дек 2018, 22:27Наследство больно поганое,как и команда,ему бы достались...поэтому и зло...ВРИП - никуда не годный,а вот отца уважаю очень - когда он ЛДПРом в облдуме командовал,его фракция была единственной партией,которая денег на детей и культуру давала...обращался несколько раз и ни разу не получил отказа...вот как-то так...да и седьмой десяток Марьяныча к шустрости не раполагает...еще с олимпийской свечкой в 80-м бегал...)))
-
- Контактная информация:
на примере тарифов генерирующих компаний ты нифига не понимаешь, как тариф формируется. Как и сколько подстанций проходит, и как каждая подстанция на тариф влияет. Даже на озерном прямой поток от гарантированного поставщика (не мрск) уже никак в 90 копеек после понижайки не получается. В общем то все.bering1 писал(а): ↑24 дек 2018, 19:23Угомонись, звезда цифровой журналистики. Попытаюсь тебе обьяснить на примере тарифов в электросетях. Там у генерирующих они ниже в разы чем у сбытовых организаций. Нечто подобное происходит и в теплоэнергетике. Сбытовые конторы поднимают тариф, даже если у них и имеются собственные котельные. В этих наценках их издержки . Все зависит от общих мощностей и имеющехся возможности генерации. У предприятий которые имеют такую возможность тарифы будут априорно ниже, электоэнергия всегда дороже тепла и если имеется совместная выработка, то в этом случае тариф на тепловую энергию будет ниже . Странно, что такой просвещенный блогер не знает этой истиныесли эта компания может дать более низкий тариф, (1580 руб вместо 2328 от теплосетей)
-
- Настоящее имя: Федя
Ну почему ты бармоглот не в правительстве если ты такой умный и все знаешь?
- 369
- Контактная информация:
на примере тарифов генерирующих компаний ты нифига не понимаешь, как тариф формируется. Как и сколько подстанций проходит, и как каждая подстанция на тариф влияет. Даже на озерном прямой поток от гарантированного поставщика (не мрск) уже никак в 90 копеек после понижайки не получается. В общем то все.
[/quote]
я уже на этого парня внимания не обращаю. после того как он рассчитал по 40 тысяч комплексы в кажды двлр с поснением (у меня друг делает такое за эти бабки) - ну смысл спорить. поэтому ни одна его идея не реализована, потому как "на словах он лев Толстой,а на деле -..." (далее по тексту) Цифры, все должно подтверждаться цифрами и пруфами))) и не "так у жрузей", а официальными документами, как к примеру Постановление городского совтеа)))
-
- Контактная информация:
Снова повторю давнее предложение ввести ликбез "Городское хозяйство для мэров". Трёхмесячные курсы.
Это позволит иметь запас мэров на чёрный день. Да и какая-никакая "Защита от дурака".
Это позволит иметь запас мэров на чёрный день. Да и какая-никакая "Защита от дурака".
- SERGIO
- Юридический вредитель
Предложения от трепача-бездельника видимо очень "ценные"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
нет Главы - нет отопления....
Не забывайте Путина "Суд залепил им двушечку"
https://369numernoy.livejournal.com/601002.html
Не забывайте Путина "Суд залепил им двушечку"
https://369numernoy.livejournal.com/601002.html
- 369
- Контактная информация:
ты для начала спроси "КОМУ он предлагает"? видимо, рамками этой темы и ограничиваются Володины предложения...