Профессор, браво! Здорово товарища в его какахи мордочкой макнули. Я про таких как он еще вчера написал:Профессор писал(а):SergaLexx, страна это люди, вот скажи уедем мы, от этого эта страна и этот город станут лучше или хуже? Тебе же здесь жить.SergaLexx писал(а): Как скажешь, Профессор! Спасибо за заботу!
Не, кроме шуток - едьте уж, а то всё плакаете, как в ЭТОЙ (так принято о России высказывать в определённых кругах) стране херово жить, только всё никак никуда не уедете. Не смешно как-то становится.
Обещать уехать и не уехать, это невинный треп, собственно, ни кому не вредящий.
А вот кое-кто когда смолбанка шла ко дну, вещал, что она живее всех живых... в результате некоторые люди поверив деньги потеряли. Тут уже, если человек с совестью, извиниться нужно было за такое, голову пеплом посыпать, сказать, что облажался по глупости и неумышленно так вышло.
Sergalex » 24 ноя 2013, 00:45Sergalex писал(а): Куда ты пойдешь платить за свои квартиры?
...
Ладно, всё, что не убивает, сделает сильней, умней, мудрей и профессиональней.
Процессинг уже свой запускается. Свой!
В японском языке слово ''кризис'' пишется двумя иероглифами: ''угроза'' и ''возможность''.
Считаю, что Банк с честью выходит из ситуации.
....
P.S. Всё выше сказанное явлется моим личным мнением не более того. Просто не могу больше молчать!!!
Не все, а вполне конкретные "целеустремлённые и креативные" личности.
Вот и не лечи меня, менеджир по персоналу. У меня-то технические профессии, а не пустобрёхство.
Угу. Вот так просто. Взял, и переучился. И на какую зарплату берут переученных?
leopold, знаешь, за что я терпеть ненавижу болтологов типа Сергалекса? То, что они болтологи и сшибают бабло по-легкому, ничего при этом полезного не делая, это еще полбеды. Но ведь эти болтологи
![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)