Ну вот и "пастве" незачем)bering1 писал(а):bering1 писал(а):Надоп церковь к делу подключать. Пускай увещевают паству..Зачем?SergeyPP43 писал(а):Ты в церковь хоть раз заходил?
Пенсионная реформа
голосуем
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Пенсионная реформа
-
Это, да. Но у военных надбавок больше. Отставной полковник может содержать семью отдельно, бабу отдельно)ZONDER писал(а):Значит мне в жизни повезло с работой больше.SergeyPP43 писал(а):
Это у тебя командировка, гостиницы, водка и бабы.....
- Сэнсей
Кургинян считает, что пенсионная реформа имеет целью свержение Путина.
А Кургинян - это голова...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Болтает. Пенсионная реформа подтолкнет хоть какую-то часть молодежи заняться своим здоровьем и продлить свою жизнь. Алконафтов и курильщиков, по крайней мере, станет меньше.Сэнсей писал(а):Кургинян считает, что пенсионная реформа имеет целью свержение Путина.
Последний раз редактировалось SergeyPP43 21 июн 2018, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Кургинян считает, что пенсионная реформа имеет целью свержение Путина.
-
- Контактная информация:
Чтобы я лучше работал надо налоги снизить.SergeyPP43 писал(а):Ок, мы тебя поняли: чтоб ты лучше работал, надо тебя лишить пенсии)
-
- Контактная информация:
Нет, это пример работы на госслужбе. Посмотрел бы я как бы он вышел на работу на следующий день у частника. Ты дал хороший пример отвратительного госуправления. Ваша служба просто не нужна.ZONDER писал(а):Был у нас водитель, фамилию называть не буду, так перед обедом было какое то срочное дело, нужно было ехать, толи в прокуратуру сводку вести, толи еще что, не помню уже, так он так и сказал, это у вас ненормированный рабочий день а у меня по расписанию обед. После обеда и поеду. И ушел на час. Вот и вся разница. Человек без льгот работает и шло оно все лесом. Зачем ему напрягаться? У него обед. А в 5 вечера он кинет машину и поедет домой. Рабочий день окончен. А у других и после суточного дежурства могли оставить если это нужно было. Ситуации были разные.
-
- Контактная информация:
Блага создают нефть-матушка и газ-батюшка. А население эти блага сжирает на своих пенсиях. Вот и создаётся госпрограмма по удалению бесполезных пожирателей.SergeyPP43 писал(а):А создает блага здоровое население. Ты просто не работал с нормальными здоровыми мужиками. Доходность предприятия увеличивается ровно в два раза.
-
- Контактная информация:
Я советуюсь с подчинёнными. А потом уже принимаю решение и беру на себя риски. И теряю деньги если ошибся. Что теряет наше правительство когда не советуется с гражданами и постоянно теряет наши деньги? Только уважение в наших глазах.SergeyPP43 писал(а):Государство - это управляющий страной аппарат. Ты часто советуешься с подчиненными? Нет. Берешь риски на себя. Вот так и управление страной - не будет советоваться по каждому поводу. А твое дело их переизбрать, ну так переизбирай.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Может с этой новой пенсионной реформой появится наконец повод ввести прогрессивную ставку налогообложения?
-
Начнут уходить от налогов. Тысячу же раз сказано.bering1 писал(а):Может с этой новой пенсионной реформой появится наконец повод ввести прогрессивную ставку налогообложения?
-
- Контактная информация:
Смысл людям платить?bering1 писал(а):Может с этой новой пенсионной реформой появится наконец повод ввести прогрессивную ставку налогообложения?
-
Ты на невте-газо-добыче хоть раз был? Ты нефте-газо-трубу строил? А обычные предприятия.. Норильск-Никель строил? Цветные металлы плавил? Ты автомобили разрабатывал-собирал, комбайны разрабатывал-собирал, металл выплавлял??? Все это делают нормальные, здоровые, беспроблемные мужики. И тебе советую.. побеспокойся о своих работниках, о их здоровье и благополучии. И у тебя производительность и качество поднимутся, как минимум, в полтора раза.Greenhorn писал(а):Блага создают нефть-матушка и газ-батюшка. А население эти блага сжирает на своих пенсиях. Вот и создаётся госпрограмма по удалению бесполезных пожирателей.SergeyPP43 писал(а):А создает блага здоровое население. Ты просто не работал с нормальными здоровыми мужиками. Доходность предприятия увеличивается ровно в два раза.
-
- Контактная информация:
А ты шутник!SergeyPP43 писал(а):Ты на невте-газо-добыче хоть раз был? Ты нефте-газо-трубу строил? А обычные предприятия.. Норильск-Никель строил? Цветные металлы плавил? Ты автомобили разрабатывал-собирал, комбайны разрабатывал-собирал, металл выплавлял??? Все это делают нормальные, здоровые, беспроблемные мужики. И тебе советую.. побеспокойся о своих работниках, о их здоровье и благополучии. И у тебя производительность и качество поднимутся, как минимум, в полтора раза.
У меня нормальные производительность и качество, повышать их не надо.
-
Ну это твое дело.. а тот, кто ракручивается по-настоящему и имеет результат, не спрашивает особо.Greenhorn писал(а):Я советуюсь с подчинёнными. А потом уже принимаю решение и беру на себя риски. И теряю деньги если ошибся. Что теряет наше правительство когда не советуется с гражданами и постоянно теряет наши деньги? Только уважение в наших глазах.SergeyPP43 писал(а):Государство - это управляющий страной аппарат. Ты часто советуешься с подчиненными? Нет. Берешь риски на себя. Вот так и управление страной - не будет советоваться по каждому поводу. А твое дело их переизбрать, ну так переизбирай.
-
Ну не надо, так не надо. Но на налоги не жалуйся. Высокая производительность всегда определяет высокие доходность и заработок рабочим и при более высоких налогах.Greenhorn писал(а):А ты шутник!SergeyPP43 писал(а):Ты на невте-газо-добыче хоть раз был? Ты нефте-газо-трубу строил? А обычные предприятия.. Норильск-Никель строил? Цветные металлы плавил? Ты автомобили разрабатывал-собирал, комбайны разрабатывал-собирал, металл выплавлял??? Все это делают нормальные, здоровые, беспроблемные мужики. И тебе советую.. побеспокойся о своих работниках, о их здоровье и благополучии. И у тебя производительность и качество поднимутся, как минимум, в полтора раза.
У меня нормальные производительность и качество, повышать их не надо.
-
У тебя высочайшая производительность, а значит высокая доходность.. сам же только что сказал. Ты и при этих налогах должен прекрасно жить и трудиться.Greenhorn писал(а):Чтобы я лучше работал надо налоги снизить.SergeyPP43 писал(а):Ок, мы тебя поняли: чтоб ты лучше работал, надо тебя лишить пенсии)
Ну и.. ты не веришь в качественный балет с ранними льготными пенсиями. Почему кто-то должен верить в требуемые тобой льготы)
Нет, друг, давай уж что-то одно - у тебя высокая производительность, тебе льготы не нужны.. и ты всем показываешь высокий класс раскрутки фирмы до мировых масштабов)
Последний раз редактировалось SergeyPP43 21 июн 2018, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
- bering1
Начнут уходить - будем искать. Увлекательное занятие. Интересно в какой мере такое могло бы помочь пенсионному фонду? Полагаю что существенно.SergeyPP43 писал(а):Начнут уходить от налогов. Тысячу же раз сказано.bering1 писал(а):Может с этой новой пенсионной реформой появится наконец повод ввести прогрессивную ставку налогообложения?
-
Тысячу раз проходили. Фиксированный налог позволяет нормально наполнять казну, прогрессивный снижает наполнение казны. Выбрось свою математику.. иначе страна просто лишится частного бизнеса, инвестиций и так далее.bering1 писал(а):bering1 писал(а):Может с этой новой пенсионной реформой появится наконец повод ввести прогрессивную ставку налогообложения?Начнут уходить - будем искать. Увлекательное занятие.SergeyPP43 писал(а):Начнут уходить от налогов. Тысячу же раз сказано.
SergeyPP43, наверное поэтому плоская шкала менее чем в десятке стран. Дбл блд.
- bering1
На смену частного бизнеса придет честный.
Вот тут Делягин говорит о "мощи производительных сил".
Интересное определение.
Интересное определение.
-
- Контактная информация:
тут не в том дело, бот дал изначально ложные вводные, сравнив народ с работниками, а государство - с хозяйствующим субъектом. в последнем работники работают на руководство и подчиняются ему, в государстве же все наоборот - руководства государства работает на народ, действует в его интересах, в конце концов, грубо говоря, подчиняется ему. должно, по крайней мере. но это конечно не про РоссиюGreenhorn писал(а):Я советуюсь с подчинёнными. А потом уже принимаю решение и беру на себя риски. И теряю деньги если ошибся. Что теряет наше правительство когда не советуется с гражданами и постоянно теряет наши деньги? Только уважение в наших глазах.SergeyPP43 писал(а):Государство - это управляющий страной аппарат. Ты часто советуешься с подчиненными? Нет. Берешь риски на себя. Вот так и управление страной - не будет советоваться по каждому поводу. А твое дело их переизбрать, ну так переизбирай.
-
Не придет. Частному капиталу нужна прибыль, а не игра в бирюльки. Чтоб ты понимал, в мире свободных несколько триллионов долларов.. Хотя бы часть из них должна пойти сюда, но.. если этому капиталу будет выгодно.bering1 писал(а):На смену частного бизнеса придет честный.
Интересное определение.
Последний раз редактировалось SergeyPP43 21 июн 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
А ты еще ему Указ напиши)Beric писал(а): руководства государства работает на народ, действует в его интересах, в конце концов..
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: ОО
Александр Богомаз
33 мин. ·
Митинг против повышения пенсионного возраста согласован администрацией города Смоленска. Место проведения: ул. О. Революции, напротив кинотеатра "Современник". Дата: 30.06.2018 (суббота). Время: 12:00. Организатор и уполномоченные лица: Степченков А. П., Шапошников А., Андронов П.
33 мин. ·
Митинг против повышения пенсионного возраста согласован администрацией города Смоленска. Место проведения: ул. О. Революции, напротив кинотеатра "Современник". Дата: 30.06.2018 (суббота). Время: 12:00. Организатор и уполномоченные лица: Степченков А. П., Шапошников А., Андронов П.
-
-
- Контактная информация:
Фантазёр! Ты точно специалист в области производства?SergeyPP43 писал(а):Высокая производительность всегда определяет высокие доходность и заработок рабочим и при более высоких налогах.
-
- Контактная информация:
Не путай свои галлюцинации с тем что я сказал. Это всё ты говорил. Я же говорил что у меня хорошая производительность.SergeyPP43 писал(а):У тебя высочайшая производительность, а значит высокая доходность.. сам же только что сказал.
По мнению правительства должен, по моему мнению это невозможно. Я про прекрасно жить.SergeyPP43 писал(а):Ты и при этих налогах должен прекрасно жить и трудиться.
И снова свои галлюцинации на меня проецируешь. Я как раз верю в качественный балет с ранними льготными пенсиями. Практика это как раз доказывает. Только я не вижу НИКАКИХ оснований для льготных пенсий.SergeyPP43 писал(а):Ну и.. ты не веришь в качественный балет с ранними льготными пенсиями. Почему кто-то должен верить в требуемые тобой льготы)
У меня хорошая производительность, льготы очень нужны и тогда я покажу класс раскрутки. А пока налогами душат я могу только людям зарплату платить, на развитие ничего не остаётся.SergeyPP43 писал(а):Нет, друг, давай уж что-то одно - у тебя высокая производительность, тебе льготы не нужны.. и ты всем показываешь высокий класс раскрутки фирмы до мировых масштабов)