Трамп считает, что 9/11 не было надлежащим образом расследовано, и он планирует добраться до сути. "Прежде всего, в расследовании 9/11 много беспорядка, и поэтому оно должно быть открыто вновь", - сказал Трамп.
Существует причина почему Джордж Буш не голосовали за Трампа на выборах - Трамп пообещал расследовать 9/11 таким образом, как это не было сделано ранее.
"Как могут два самолета уничтожить три здания в тот же день? Я не нашел ничего в 585 страничном документе о том, как было уничтожено здание № 7», - сказал он своим сторонникам.
Дональд Трамп также нанес удар и по бывшему президенту Джорджу Бушу. Не будет никакого сокрытия ради бывших президентов во время Трампа.
"Всемирный торговый центр был разрушен во время правления Джорджа Буша", - сказал он на дебатах. "Это называется, он обеспечивал нам безопасность? Это не безопасность. Это не безопасность".
"Почему администрация в то время не приняла законных мер против Саудовской Аравии? Саудовская Аравия не причастна? Американцы заслуживают ответов на эти вопросы, и я определенно буду просить вновь начать расследование, чтобы эта ужасная трагедия никогда не повторилась".
Более половины американцев не верит в официальную версию о том, что случилось в тот день. В настоящее время появилось убеждение, что самая большая ложь о том, что произошло и сокрытие скоро могут разрушены.
http://www.newscom.md/rus/tramp-sobirae ... jorke.html
Трамп
Просто Трамп
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Трамп
Вот веселье то скоро начнется!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Продолжение веселухи:
Politikus.ru
Источник: http://politikus.ru/events/87493-wsj-an ... -ssha.html...Избранный президент США Дональд Трамп планирует назначить на должность госсекретаря главу Exxon Mobil Рекса Тиллерсона, который имеет близкие отношения с главой РФ Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами, сообщает The Wall Street Journal...
Politikus.ru
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, Трамп - наш большой друг и вскоре даст указание прекратить рушить экономику России. в тч тем нескольким десяткам гадов (или сотням, судя по результатам) что засели на Смоленщине
-
- GreyCat
- Контактная информация:
Видели, видели. Красиво под... подкололи Трампа.ПРЯНИК1 писал(а):
Трамп победил у певички Бионсе в этом звании. Там вообще списочек номинантов как бы намекает, там даже находиться в этом списке унизительно, а уж победить....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, он не золотой червонец что бы нравиться.
Тем более что у нас есть один общий друг, так что я немного в курсе что это за человек. Вы ребята не на ту лошадку ставку сделали, теперь что называется получите и распишитесь. Этот вам ещё даст просраться не снимая штанов.
Тем более что у нас есть один общий друг, так что я немного в курсе что это за человек. Вы ребята не на ту лошадку ставку сделали, теперь что называется получите и распишитесь. Этот вам ещё даст просраться не снимая штанов.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Vay
-
И чем Трамп вам не угодил?GreyCat писал(а):ПРЯНИК1, он не золотой червонец что бы нравиться.
По большому счёту - Трамп выгоден лишь тактически.
Акула Додсон - он и есть Акула Додсон.
Стратегически - Клинтон бы всё угробила и трофей достался бы на блюдечке с голубой каёмочкой.
Но ценой большой крови...
- GreyCat
- Контактная информация:
Vologda-gda, а чем тебе Жириновский плох в качестве президента? Только не говори что он лучше чем Яровая.
Последний раз редактировалось GreyCat 07 дек 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Жириновский? Да вовсе не плох - вы его просто плохо знаете.GreyCat писал(а):Vologda-gda, а чем тебе Жириновский плох в качестве президента? Только не говори что он лучше чем Яровая.
Но - не судьба...
- GreyCat
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, ну там все очень близко, и многие отвернулись от клинтонихи из за истории с имейлами. Так что не надо говорить что вы реально не причём. Хотя как по мне так спасибо тем кто это опубликовал. Не потому что я за Трампа, упаси боже, я ещё не совсем сдурел, а потому что клинтониху я ещё больше терпеть не могу, с Ее муженьком на пару.
- GreyCat
- Контактная информация:
SAF, а вы ему портрет из риса сделайте к юбилею. По старой традиции от народа.
-
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
GreyCat, то есть огромная страна не может породить двух более достойных кандидатов, чем Трамп и Хиллари? Ромни и всех прочих, не учитываем, раз они не прошли сито праймериз... Так чего пенять россиян, за то что из раза в раз голосуют за Путина?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ой, не надо ёрничество Сафа объявлять гласом народа... Он давно уже должен писать на форуме с канадского ip-адреса..GreyCat писал(а):SAF, а вы ему портрет из риса сделайте к юбилею. По старой традиции от народа.
ПРЯНИК1, если ты имеешь в виду что я или какой то другой ник чей то с кем то клоны то ты ошибаешься и нужно лечиться от навязчивой идеи. Никогда ни разу никаких клонов у меня не было, кроме 2-х дней когда меня Ренат забанил.
- Сэнсей
Да ты не суетись - он тебя небольно зарежет. Чик - и все.GreyCat писал(а):ПРЯНИК1, он не золотой червонец что бы нравиться.
И да, лень копать: ты не предрекал проигрыш Трампа?
-
- Контактная информация:
видимо, огромная страна Россия не может породить ни одного кандидата, кроме Единственного, так шо у пиндосов не все так плохоПРЯНИК1 писал(а):GreyCat, то есть огромная страна не может породить двух более достойных кандидатов, чем Трамп и Хиллари? Ромни и всех прочих, не учитываем, раз они не прошли сито праймериз... Так чего пенять россиян, за то что из раза в раз голосуют за Путина?
- Сэнсей
Раздел фифти -фифти - всегда плохо. Посмотри на Украину.Beric писал(а):видимо, огромная страна Россия не может породить ни одного кандидата, кроме Единственного, так шо у пиндосов не все так плохоПРЯНИК1 писал(а):GreyCat, то есть огромная страна не может породить двух более достойных кандидатов, чем Трамп и Хиллари? Ромни и всех прочих, не учитываем, раз они не прошли сито праймериз... Так чего пенять россиян, за то что из раза в раз голосуют за Путина?
-
- Контактная информация:
кто о чем, а "патриоты" все о хохлах
что касается фифти-фифти: посмотри на любую европейскую страну. там почти везде фифти-фифти.
а вот что касается Единственного Вождя: посмотри на большинство африканских стран. такой судьбы для России хочешь?
что касается фифти-фифти: посмотри на любую европейскую страну. там почти везде фифти-фифти.
а вот что касается Единственного Вождя: посмотри на большинство африканских стран. такой судьбы для России хочешь?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Нет, я лишь написал, что твое мнение, высказанное на форуме, нельзя отождествлять с позицией всего российского народа о том, что Трамп - большой друг России... Все что ты пишешь, в большей мере соответствует позиции канадских эмигранцов... И я лишь предположил, что возможно это твоя мечта....SAF писал(а):ПРЯНИК1, если ты имеешь в виду что я или какой то другой ник чей то с кем то клоны то ты ошибаешься и нужно лечиться от навязчивой идеи. Никогда ни разу никаких клонов у меня не было, кроме 2-х дней когда меня Ренат забанил.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Не смущает тебя 9 срок Меркель во главе правящей партии и какой там, 4 уже, во главе правительства?Beric писал(а):