Оглянись вокруг себя, не... как бы, эта... не заместил ли кто тебяgoremika писал(а):tuman69, вряд ли...не те уже европейсы,ой ,не те...

Оглянись вокруг себя, не... как бы, эта... не заместил ли кто тебяgoremika писал(а):tuman69, вряд ли...не те уже европейсы,ой ,не те...
hodok
Газ? 8-[]Beatle писал(а):Ну их там таки начали евроинтегрировать тоже
Беженцы прорвали Венгерско-Сербскую границу, против них используют водомёты и газ.
http://www.rt.com/on-air/hungarian-bord ... -refugees/
hodok
Венгерские полицейские в ходе разгона беспорядков на границе с Сербией захватили одного из беженцев, который подозревается в участии в террористической группировке. Об этом сообщают венгерские СМИ.
16.09.2015, 20:53
«Когда стали его проверять, оказалось, что по полицейским базам он проходит как участник террористической группировки», — передаёт РИА Новости сообщение венгерского государственного телеканала M1.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/115817
Beatle
SERGIO писал(а):SergaLexx, такими темпами у Батьки будет шанс сделать бюджетный филиал Европы))
SergaLexx
SERGIO
SERGIO
hodok
Оглядывался,оглядывался....Никто,млять,не хочет меня замещать.Ну,чтобы он(или она) работали,а я,получая половину(хотя бы) от их заработка,лежал бы на диване.Сволочи,всё приходится самому,через нехочу.hodok писал(а):Оглянись вокруг себя, не... как бы, эта... не заместил ли кто тебяgoremika писал(а):tuman69, вряд ли...не те уже европейсы,ой ,не те...
goremika
Doping87
У нас в гостинице берлинской номер расположен рядом с большим общественным балконом.
Сейчас по вечерам на этом балконе собираются несколько немцев-постояльцев из других номеров и ведут друг с другом беседы.
Слышны слова: "Меркель", "беженцы", "нацисты", "Америка". Люди обсуждают даже до крика.
Я не придавал этому значение в первый день. Но на следующий день со знакомым "русским" жителем Белина (парень приехал в детском возрасте с мамой из Казахстана) мы поинтересовались о его мнении про Меркель и ситуацию с т.н. "беженцами".
- Они нам не нужны тут.
- Только вы так думаете?
- Нет, так подавляющее большинство немцев думает!
- А как же ваша любовь к бабушке-Меркель?
- Да её все уже ненавидят здесь! Если бы были выборы сейчас, то она вместе со своей партией не набрала бы и 10%. Все поняли, что она зависима, не свободна и не выражает интересов немцев.
- Если не Меркель, то за кого вы будете голосовать?
- Да хоть за нацистов!
- За нацистов? У вас они есть в политике?
- Да, за тех, кто призывает выгнать всех "беженцев" и заботиться только о немцах.
- Может быть тогда это националисты?
- Да какая разница. Если тебе так проще, то пусть будут националисты. Именно за них немцы и будут голосовать!
- И вы то же?
- Да и наша семья то же, хотя, может быть потом они и нас, приехавших из СССР , то же прогонят. ... Кстати, в России дают русское гражданство тем, кто приехал из Казахстана?
- Я не знаю точно. Вроде бы Путин принимал указа об упрощении предоставления гражданства всем, кто выходец из СССР, но точно не знаю.
- Жалко, что наши родители не из России приехали. Наши знакомые, у них мамы приехали из России в 90-е, уже сделали себе русские паспорта и подыскивают квартиру, пока запасную, в Калуге. Нам то же надо что-то предпринимать!
- А ваши нацисты снова не захотят пойти войной на Восток, когда получат власть?
- Нет, они все к России относятся хорошо. Считают, что только Россия и сможет помочь Германии освободиться от оккупации.
УПД от камрадов.
http://putin-slil.livejournal.com/1569738.html#cutid1
Doping87
dfxf
step
Doping87
Вроде жара спала, а в твоей голове плавленный сырок всё равно растекается....Doping87 писал(а): Путин отодвинул фронт к Сирии.
dfxf
Doping87
369
alisa.smol
Beatle
Полиция Берлина убила радикального исламиста после того, как он ударил ножом офицера http://russian.rt.com/article/117171
Beatle
Ну,какой из черножопых "кулак" по России? даже не смешно....Не забывай,что они-неграмотны,хоть и жестоки,хоть фильмы ужасов сни0май.Потом,современнное оружие,с современными технологиями ,им не доступны.Потом...Театр Боевых Действий,то бишь,леса,болота и прочая российская действительность,типа,продажных алекссмолов,которые и Россию продадут и тех.кому её же продали,им малоизвестна..так шо...дальше Батьки не дойдут.А мы,заодно,туточки власовцев поотрстреляем.И,наверно,надо бы с семьями.Ибо яблоко от яблони....dfxf писал(а):Удивительно, но ни у кого почему то не хватило мозгов подумать: " А не будут ли эти "беженцы" отмобилизованы и впоследствии тем или иным образом станут ударным кулаком по России?" Впрочем о чём это я, угодливо хихикать гораздо удобнее чем думать...
goremika
Ай,молодца.....А нелегальных? ....Похоже,скоро и никакое ЯО не понадобиться.Самоубийцы какие-то...Президент США Барак Обама объявил в четверг о запуске новой кампании, в рамках которой около 9 миллионов легальных мигрантов смогут получить американское гражданство.
goremika
Правильно. А потом издать указ, что каждая американская семья обязана принять на содержание 1-2 мигрантов)))Президент США Барак Обама объявил в четверг о запуске новой кампании, в рамках которой около 9 миллионов легальных мигрантов смогут получить американское гражданство.
Doping87
Взято тут:Cидит Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Vologda-gda
goremika
Ну, надо же как-то демократам президентские выборы выигрывать?goremika писал(а):Ай,молодца.....А нелегальных? ....Похоже,скоро и никакое ЯО не понадобиться.Самоубийцы какие-то...Президент США Барак Обама объявил в четверг о запуске новой кампании, в рамках которой около 9 миллионов легальных мигрантов смогут получить американское гражданство.
ПРЯНИК1
ПРЯНИК1
Браво.5 баллов.goremika писал(а):А мы,заодно,туточки власовцев поотрстреляем.И,наверно,надо бы с семьями.Ибо яблоко от яблони....
SMOLA
bazilio
Doping87
То вам не нравится кровавый тиран, толкающий мир на край пропасти третьей мировой. То оказывается, что он никчёмный и только и может с журавликами летать.justas писал(а): Мне очень понравился комментарий:
А вообще, прочитав сей опус, подумалось: вот США-то силища! Через океан за ниточки подергали- опа, война, ещё подергали- кризис, беженцы. Путин даже у себя под носом не смог революцию предотвратить. Только с журавлями может летать и на батискафах кататься
Академик Иосиф
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited