Жительницу Вязьмы арестовало ФСБ

за звонок в посольство Украины

Пикейные жилеты
Sayuri

Re: Жительницу Вязьмы арестовало ФСБ

Сообщение Sayuri »

lex78 писал(а):Что то с трудом верится версия мужа этой женщины. На самом деле не все так просто, как описывают журналисты, раз москва под контроль взяла. В тихом омуте черти водятся. Сейчас глупо делать какие то выводы. Следствие все покажет. Но если дело с грифом "секретно" , то это далеко не клинический случай.
про тихий омут, :ne_vi_del: мне как то изначально не понравилось,что она вела документы,где записывала кого-когда видела.о чём говорили...да и ведение дневника в 36 лет- попахивает некими не психологическими,а совершенно другими проблемами.Может она из какой "Сторожевой башни" или "свидетелей чего-то там" и её пастыри настоятельно ей рекомендовали информировать их обо всём, что творится вокруг,особенно обращая внимание на военных.не секрет,что большинство так называемой "духовной литературы" печатается в западных областях Украины,там и телефончики,адреса указываются,куда можно обратиться со своими вопросами... А ФСБешники скорее всего пасли её именно по таким вот проповедям и обращениям,но пока беременная была не трогали,чтобы вони меньше было,дали родить,а когда ситуация просто стала выходить из под контроля-взяли.Возможно она собиралась просить политического убежища,как несогласная с "кровавым режимом" и работала исключительно на это.Вспомните семью Овечкиных-там тоже все были образцово-показательные :facepalm:
lex78

Сообщение lex78 »

Sayuri, А мое мнение- отпасли ее по звонку какому либо человеку, который был уже под колпаком и неблагонадежный. Если бы все было радужно так и попахивало психическими отклонениями- пришел бы ее забирать участковый с психиатрами, ибо клиника такая- она имеет шлейф- различные жалобы в инстанции, учет у психиатра, ложные звонки.... Если че- 15 год работаю с такими клиентами, но их не брали Московские чекисты.....
Sayuri

Сообщение Sayuri »

lex78 писал(а):Sayuri, А мое мнение- отпасли ее по звонку какому либо человеку, который был уже под колпаком и неблагонадежный. Если бы все было радужно так и попахивало психическими отклонениями- пришел бы ее забирать участковый с психиатрами, ибо клиника такая- она имеет шлейф- различные жалобы в инстанции, учет у психиатра, ложные звонки.... Если че- 15 год работаю с такими клиентами, но их не брали Московские чекисты.....
естественно это не психиатрия-это скорее "новая идейность".так как мне сомнительно,что женщина будучи беременной третьим ребёнкам (как указывают некоторые источники у неё только 3-ое детей,остальные неродные) одномоментно увидела по телеку про войну на Донбассе,услышала чужой разговор в маршрутке,посмотрела в окно и начала звонить в Украинское посольство в Москву, выражая своё несогласие с увиденным,услышанным и вообще.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

С предателями Родины надо жёстко поступать.
lex78

Сообщение lex78 »

Sayuri, Сложный случай, одним словом. Вчера смотрел "Специальный корреспондент" в котором украинская сторона именно на этот случай давила- не впечатлило... Хотелось бы знать официальную версию, но это мы узнаем не скоро. Каждый может свою точку зрения отстаивать, но даже сейчас видно- не все так просто. В чем то соглашусь с вами про идейные соображения, веяния с Запада...
lex78

Сообщение lex78 »

Byryndyk, Нужно сначала доказать вину, а поступать по закону.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

lex78 писал(а):Byryndyk, Нужно сначала доказать вину, а поступать по закону.
Ну это само сабой.
Но если это правда то с Предателями Родины надо жёстко.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Byryndyk писал(а):С предателями Родины надо жёстко поступать.
здесь даже не предательство Родины, в чистом виде,а скудоумие от вседозволенности,попахивающее именно корыстными целями.Она уже сама-себя наказала,клеймо поставила на всю семью!
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

justas писал(а):Это раньше в КГБ работали честные, непогрешимые и неподкупные идейные. Сейчас у них идея немного другая.
Это тебе кажется. Всегда такие же и работали. Имел случаи с ними сталкиваться в стародавние времена.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

justas, слишком много смотришь телевизор, :-|
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

justas, по твоей версии, у меня на ртр24 новости залочен тел?!
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Вчера эта тема поднималась вскользь в Специальном корреспонденте что на России 1. Вот читаешь ветку, много чего понаписано, а по сути ничего нет. По мне так изолировать таких надо без лишнего шума. Уж лучше пускай на нарах отдыхает или в лагере. Враги должны быть изолированы от общества. А эта дамочка - враг. По умыслу или по глупости затеяла, скорее от недалекого ума ( мое мнение) , ну там разберутся кому надо
sol88

Сообщение sol88 »

Walter писал(а):сносите накуй эту тему в говнополитику :de_vil:
:p1:
Дюдя

Сообщение Дюдя »

sol88 писал(а):
Walter писал(а):сносите накуй эту тему в говнополитику :de_vil:
:p1:
:p1: :p1: :p1:
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
lex78

Сообщение lex78 »

bering1 писал(а):Вчера эта тема поднималась вскользь в Специальном корреспонденте что на России 1. Вот читаешь ветку, много чего понаписано, а по сути ничего нет. По мне так изолировать таких надо без лишнего шума. Уж лучше пускай на нарах отдыхает или в лагере. Враги должны быть изолированы от общества. А эта дамочка - враг. По умыслу или по глупости затеяла, скорее от недалекого ума ( мое мнение) , ну там разберутся кому надо
Сам себе противоречишь- говоришь ,а по сути ничего нет и тут же заявляешь, что она враг. А потом , что разобраться нужно...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

многа букав.. было уже про распятого мальчика?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

lex78 писал(а): Сам себе противоречишь- говоришь ,а по сути ничего нет и тут же заявляешь, что она враг. А потом , что разобраться нужно...
Все уже сказано с первых постов
leopold

Сообщение leopold »

vg169 писал(а):
justas писал(а):Это раньше в КГБ работали честные, непогрешимые и неподкупные идейные. Сейчас у них идея немного другая.
Это тебе кажется. Всегда такие же и работали. Имел случаи с ними сталкиваться в стародавние времена.
Разные там работали.
И работают.
Но тенденции, как везде.
Tony_Montana
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Tony_Montana »

Может эта дама как обычно не расслышала половину, может не Москва фигурировала в разговоре, а улица Московская, так как вся Вязьма часть которая там находится только как на Московской и не называет.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://smolnarod.ru/sn/eksklyuziv-svetl ... pomilovat/

Арестованная в Смоленской области за государственную измену Светлана Давыдова не могла не рассказать об услышанной «командировке российских военных в Донецк» в силу своего характера, - рассказал знакомый арестованной.
В прошлом году довелось побывать в 82-й отдельной радиотехнической Варшавской Краснознаменной ордена Александра Невского бригаде. Повод был не самый приятный, если вообще бывают приятные поводы когда переступаешь порог военной части. 8 февраля 2014 года здесь погиб солдат-срочник. Событие всколыхнуло Вязьму, об этом говорили на каждом шагу. Могла ли в течении года (!) остаться незамеченной якобы пустая военная часть? Вопрос риторический. Тем более, что у в/ч №48886 масса сообществ в социальных сетях.

От всего этого не покидает стойкое ощущение, что если бы вдруг произошло что-то экстраординарное (а на наш взгляд, переброска солдат в район боевых действий подходит под данное описание), информацией об этом владела бы не только мать семерых детей, но и 50 тысяч жителей Вязьмы.

То, что Светлана услышала в маршрутном такси информацию, попадающую под пресловутый закон о гостайне, а после этого передала эту информацию дипломатическому ведомству другой страны, как раз и является разглашением сведений о действительных наименованиях, об организационной структуре, о вооружении, численности войск и состоянии их боевого обеспечения, а также о военно-политической и оперативной обстановке. Но главный вопрос даже не в этом, а в том, зачем матери семерых детей, оперируя исключительно слухами, подвергать свою семью такому испытанию?

Небольшую ясность в этом вопросе дает личность Светланы. Нам удалось пообщаться с знакомым семьи Давыдовых. По его словам, семья была нелюдима, а сама Светлана была местным «активистом-правдорубом», готовым на все для достижения своей цели.

«Трое детей у Светланы родные, четверо - дети ее мужа от первого брака (женат был на сестре Светланы, - прим. ред.), — рассказал нам знакомый Светланы Давыдовой. - Они как-то всегда внутри своей семьи варились.

Насколько знаю, соседи недолюбливают Светлану, считая ее слишком резкой и скандальной, что ли. Тяжелый она человек, в общем. Когда ей что-то было нужно, она готовы была «спалить пол округи», чтобы добиться своего», - добавил наш собеседник, пожелавший остаться неизвестным.

Информацию о том, что Светлана Давыдова «сложный человек» подтвердили и в департаменте социального развития Смоленской области. «Наши сотрудники в Вязьме говорят, что она сложный человек - и с родственниками когда-то судилась, и жалобы постоянно пишет», - отметили в департаменте.

Может быть, именно скандальный характер и страсть к разоблачениям всего и вся сыграли со Светланой Давыдовой злую шутку, в противном случае трудно представить, как многодетная мать, находясь в здравом уме, может совершить подобное...

Напомним, что информация о задержании Светланы Давыдовой появилась 29 января. В настоящий момент жительница Вязьмы находится в следственном изоляторе «Лефортово». Отметим, что на сайте Лефортовского районного суда информация о деле в отношении Давыдовой временно недоступна.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

20 ФСБшников и участковый захватывали женщину с грудным ребенком...
Возникает вопрос о профессионализме данных товарищей. А почему не 50 или 100 сотрудников?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

вяземский навальный - вот и пострадала....
полтос

Сообщение полтос »

судмедэкспертизу назначали? Тётя явно не в себе :facepalm:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
swik

Сообщение swik »

полтос писал(а):Тётя явно не в себе :facepalm:
Да, теперь вот такая идеальная модель русской женщины.

pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

369 писал(а):20 ФСБшников и участковый захватывали женщину с грудным ребенком...
откуда секретные данные? да ты предатель?!...
..за тобой выехали...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

pinkmouse писал(а):
369 писал(а):20 ФСБшников и участковый захватывали женщину с грудным ребенком...
откуда секретные данные? да ты предатель?!...
..за тобой выехали...
читайте подробное интервью с мужем задержанной.. очень много интересного, а вот что дети Спартак и кассанлра наводит на размышления об умственных способностях. А что первой женой мужа была ее сестра и трое детей - от того брака - соовесм жесть..
Читайте мануалы, ламерьЁ! (С)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

369, это в ФСБ оправдываться будешь.
Прочитал он в интервью, она вот тоже где-то услышала звон, однако для самого справедливого суда в мире, и для Свинолупа в частности, этого более чем достаточно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

понравилось "дитялюбие" по-русски (не Норвегия, чай..)

Светлане позволили одеться, ее вывели из квартиры. Анатолий успел сказать ей только одну фразу: «Ничего не бойся и не паникуй».

— Грудного ребенка кормит, никуда же не убежит, зачем ее арестовывать? — сказал он сотрудникам ФСБ.

— Хорошо, мы сделаем так: либо пиши, что берешь ответственность за этого ребенка, либо мы вызываем опеку и забираем ребенка.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

GreyCat писал(а):369, это в ФСБ оправдываться будешь.
Прочитал он в интервью, она вот тоже где-то услышала звон, однако для самого справедливого суда в мире, и для Свинолупа в частности, этого более чем достаточно.
тут ты прав, телефон что-то глючит, инет пропадает - видимо майору нравится моя речь....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

вот за что ее повязали

«мои взгляды рано или поздно могут привести к репрессиям. Я многодет. мать, ухудшается законод-во, права чел., на выраж. мысли, рано или поздно могу столкнуться с открытым насилием против моей семьи. + все бандиты, кот. сейчас в Украине вернутся в Россию и продолжат мракобесие. Хотела бы попросить полит. убежища. Если в Украине борятся за народ, то в России Путин борется с народом» (С)

жесть, совсем с ума бабка сошла. Димка вон бьется за повышение рождаемости,а ей все мало!
Ответить Пред. темаСлед. тема