Привет шахматисту от доктора Геббельса:e2e43 писал(а):[youtube][/youtube]
http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1 ... 1%82%D0%B5
http://www.vilavi.ru/prot/100508/100508-3.shtml
Красный марш миллионов!
Привет шахматисту от доктора Геббельса:e2e43 писал(а):[youtube][/youtube]
Не знаю такой улицы в Смоленске.e2e43 писал(а):Только ты для начала верни родное название этой улице Большая Воскресенскаяleopold писал(а): А по-моему, название Войкова, очень соответствует тому месту, куда тебя надо-бы направить. :hi:
Большая Воскресенская эта улица носила много веков,а вот носить название садиста и марадера Войкова, который отрезал палец у императора вместе с перстнем это даже не по человеческиleopold писал(а): Не знаю такой улицы в Смоленске.
Ты наверное из другого города приблудился.
А вот Войкова, очень хорошо стыкуется с тем заведением, которое по тебе плачет.
Интересно что общего между товарищем (большевичком) Войковым и психиатрической больницей на улице, носящей (пока) его имя?leopold писал(а):А по-моему, название Войкова, очень соответствует тому месту, куда тебя надо-бы направить. :hi:e2e43 писал(а): AnytkaSm але девушка а кто у нас все ломал и уничтожал и могилы грабил ? Не коммуняки не? Вернуть нужно родные названия улицам,потому как к Смоленску эти Войковы и Бакунины никакого отношения не имеют. Про Сенную площадь могу сказать, что таких площадей не много было в других городах, главное это ведь не это а где площадь распологалась. Топонимика древнего города была четкой и логичной понятной для любого жителя или приезжего.
Я хочу сказать, что ты под разными никами постоянно постишь фальшивки самого низкого пошиба, выполняя заказ моссадовского госдепа.e2e43 писал(а):VictorPetrov, Что ты хочешь сказать
VictorPetrov будишь ты с коммуняками богатых и кладбища грабить?VictorPetrov писал(а): Твоя роль проста и понятна: внушать комплекс вины и неполноценности и желание постоянно каяться и платить компенсации.
Простите не путал, именно ПОСЛЕДНЮЮ власть и имел ввиду - они, даже, массовость создать толком не могут... просто сравнил в этом году количество человек на митинге 4 и 7 ноября и не в пользу первого...rotor писал(а):Эйнштейн писал(а): Сначала перенесли на 4, а в этом году и вовсе 3 колеки на сцене и 2 чумы на площади, хоть бы в новостях не светили это - не позорились, массовое мероприятие)))))))
эт вы с единороссами перепутали, кпрф 7 ноября на демонстрацию 7 ноября выходило
Гармонично звучит, потому и прижилось.Yurgis писал(а):Интересно что общего между товарищем (большевичком) Войковым и психиатрической больницей на улице, носящей (пока) его имя?leopold писал(а): А по-моему, название Войкова, очень соответствует тому месту, куда тебя надо-бы направить. :hi:
Зациклило? Кстати,богатых грабить-это понятно,а кладбища ты почему всё время упоминаешь? Какая-то психологическая травма? :unknw:e2e43 писал(а):VictorPetrov будишь ты с коммуняками богатых и кладбища грабить?VictorPetrov писал(а): Твоя роль проста и понятна: внушать комплекс вины и неполноценности и желание постоянно каяться и платить компенсации.
Горемыко ну так ты почитай воспоминания советского писателя Б.Васильева о советских мородерах,которые ограбив всех богатых перешли на грабеж могил предков.goremika писал(а): Зациклило? Кстати,богатых грабить-это понятно,а кладбища ты почему всё время упоминаешь? Какая-то психологическая травма? :unknw:
Плюсуй до сегодняшнего дня..Да и завтрашний,тоже..:РОССИЕЙ ВОСЕМЬ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ПРАВИЛИ ОККУПАНТЫ.
Горемыко ну понятно что в древности были кладбищенские воры, а тут могилы грабило государство, ты разницу вообще понимаешь? То есть этот поступок достойный фашистов на какой нибудь оккупированной территории, когда они у мертвых людей вырывали каронки и серьги ты оправдываешь и считаешь вполне нормальным? Самое смешное это как Коммуняки любое свое преступление оправдывают. Оккупанты сейчас нашей страной не управляют,у нас нормальные в миняемые власти которые грабить могилы наших родственников никогда не будутgoremika писал(а):Кладбищенские воры были всегда.Ты же не будешь утверждать,что древнеегипетские грабители пирамид,сплошь начитались Маркса? Случай,описанный писателем ещё ни о чём не говорит.О массовости явления,подкреплённого каким-нибудь декретом,так уж точно..
А была ли советская школа действительно лучшей?e2e43 писал(а):...То есть этот поступок достойный фашистов на какой нибудь оккупированной территории, когда они у мертвых людей вырывали каронки и серьги ты оправдываешь и считаешь вполне нормальным? Самое смешное это как Коммуняки любое свое преступление оправдывают. Оккупанты сейчас нашей страной не управляют,у нас нормальные в миняемые власти которые грабить могилы наших родственников никогда не будут
e2e43 писал(а):Горемыко ну понятно что в древности были кладбищенские воры, а тут могилы грабило государство, ты разницу вообще понимаешь? То есть этот поступок достойный фашистов на какой нибудь оккупированной территории, когда они у мертвых людей вырывали каронки и серьги ты оправдываешь и считаешь вполне нормальным? Самое смешное это как Коммуняки любое свое преступление оправдывают. Оккупанты сейчас нашей страной не управляют,у нас нормальные в миняемые власти которые грабить могилы наших родственников никогда не будутgoremika писал(а):Кладбищенские воры были всегда.Ты же не будешь утверждать,что древнеегипетские грабители пирамид,сплошь начитались Маркса? Случай,описанный писателем ещё ни о чём не говорит.О массовости явления,подкреплённого каким-нибудь декретом,так уж точно..
e2e43 писал(а):Горемыко ну так ты почитай воспоминания советского писателя Б.Васильева о советских мородерах,которые ограбив всех богатых перешли на грабеж могил предков.goremika писал(а): Зациклило? Кстати,богатых грабить-это понятно,а кладбища ты почему всё время упоминаешь? Какая-то психологическая травма? :unknw:
Б.Васильев "Век необычайный" в нем много уникальных воспоминаний о старом Смоленске и его улицах. Особенно поразило вот это, о том каким гнусным методам прибегали Большевики.http://www.modernlib.ru/books/vasilev_b ... iy/read_6/
"Борька, возле костела могилы разрывают!..
И я помчался: все дети безгрешно любознательны. Территория смоленского костела охранялась милицией, но на мальчишек никто особого внимания не обращал. Мы спрятались за кладбищенскими памятниками совсем близко от разрываемой могилы, и нам слышны были не только удары заступов, но и голоса самих гробокопателей.
– Глянь, зуб золотой. И перстень.
И летели наверх челюсти и кисти, а наверху костоломы клещами вырывали золотые зубы и ломали полусгнившие кости.
Снимали перстни и кольца, нательные крестики и медальоны, которые вручали ответработнику в кожаной куртке."
И еще запомнилось из романа.
Переименовать Варяжскую улицу в Краснофлотскую – поступок того же порядка, как сжечь семейную икону, которой твоя бабка благословила твою матушку.
Количество времени естественно переходит в качество, и тогда время мы именуем Временами. Времена первобытные, рабовладельческие, феодальные. Я долго не мог понять, как могли наши «вожди» (пользуюсь официальной терминологией довоенного времени), биографии которых мы учили в школах и знали, что все они родом из России, как могли они разрушить собственный дом, начав это разрушение с фундамента. Здесь не могла помочь никакая, даже немецкая кабинетная философия. То, что большевики сотворили с одной из богатейших стран Европы, невозможно объяснить, придерживаясь рамок современности.
Я нашел этому объяснение, когда собирал материал о нашествии татаро-монголов. С этой целью я объездил страны, которые на собственном горьком опыте знали, что такое иноземное иго. Я посетил Армению, Грецию и Болгарию. Я увидел много общего в этих странах, но самое главное узнал на симпозиуме, посвященном проблемам турецкого ига, который собрали по моей просьбе. Я уже писал об этом в начале повествования, а посему отсылаю назад читателя, коему интересно разобраться, как было интересно мне. Повторю лишь вывод:РОССИЕЙ ВОСЕМЬ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ПРАВИЛИ ОККУПАНТЫ.
Вот о любимой РодинеНа месте Молоховских ворот, где в Отечественную войну 1812 года шли ожесточенные бои, всесильное НКВД выстроило два жилых корпуса для семей своих опричников, больше всего преуспевших в лесах Катыни.
Вот его версия гибели Советской властиПосле расстрела царской семьи Россия надолго заболела гемофилией.
и так далее.Гражданская война всегда есть столкновение двух культур. В странах, в которых давно господствует одна культура во всех сферах жизни никаких гражданских войн не бывало уже триста лет. России не повезло. Освободив крестьян от тысячелетнего рабства в 1861-м году, она так и не успела создать единого культурного пространства за считанные 56 лет (всего-то полтора поколения!) собственной свободы. Это и позволило кучке деклассированных фанатиков в 1917-м году захватить власть.
Так затонул русский «Титаник», который Русь строила тысячу лет. Нет, он не наткнулся на айсберг — его потопила команда, расстрелявшая капитанский мостик и растерзавшая офицеров. Советская власть из обломков погубленного государственного корабля соорудила некое подобие его по немецким чертежам, но и второй «Титаник» пошел ко дну от перегрева котлов и общего обнищания экипажа.
Конечно не будут,они сразу и оптом УЖЕ ограбили страну..что им эти коронки?Оккупанты сейчас нашей страной не управляют,у нас нормальные в миняемые власти которые грабить могилы наших родственников никогда не будут
e2e43 писал(а):Оккупанты сейчас нашей страной не управляют,у нас нормальные в миняемые власти которые грабить могилы наших родственников никогда не будут
"rotor" спасибо, ты только еще лишний раз доказал, что нашей страной управляли варвары оккупанты у которых ничего святого не было,которые только и могли грабить и заниматься мародерством. :hi:Да, я думаю, что ведешь себя ты в этой теме как шулер с колодой крапленых карт. Ты ни ответил ни на один поставленный тебе вопрос, только прячешься как уж, от них, выплевывая очередную порцию грязи. С цитатой из книжки Васильева, которой ты везде тычешь (пряча другие его цитаты из той же книжки, иначе было бы понятно, что за подонок ее писал)
Вот, кстати, о многом говорит
Уже в июле 1920 года Наркомюст распорядился о «ликвидации всех и всяческих мощей», и первой была вскрыта могила величайшего гражданина России, инициатора и вдохновителя Куликовской битвы Сергия Радонежского.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 2%BB&lr=12
ссылка о постановлении наркомюста, о котором говорит Васильев, не находится нигде в интернете, кроме как самой книжки Васильева, в которой тот ее и упоминает.
Вот Васильев поддерживает версию фашистов о Катыни
На месте Молоховских ворот, где в Отечественную войну 1812 года шли ожесточенные бои, всесильное НКВД выстроило два жилых корпуса для семей своих опричников, больше всего преуспевших в лесах Катыни.
Вот о любимой Родине
После расстрела царской семьи Россия надолго заболела гемофилией.
Вот его версия гибели Советской власти
Гражданская война всегда есть столкновение двух культур. В странах, в которых давно господствует одна культура во всех сферах жизни никаких гражданских войн не бывало уже триста лет. России не повезло. Освободив крестьян от тысячелетнего рабства в 1861-м году, она так и не успела создать единого культурного пространства за считанные 56 лет (всего-то полтора поколения!) собственной свободы. Это и позволило кучке деклассированных фанатиков в 1917-м году захватить власть.
Так затонул русский «Титаник», который Русь строила тысячу лет. Нет, он не наткнулся на айсберг — его потопила команда, расстрелявшая капитанский мостик и растерзавшая офицеров. Советская власть из обломков погубленного государственного корабля соорудила некое подобие его по немецким чертежам, но и второй «Титаник» пошел ко дну от перегрева котлов и общего обнищания экипажа.
и так далее.
В общем, преприятнейшее чтиво как раз для такого типа, как ты.
e2e43 писал(а):"rotor" че ты гонишь? Типа в совке музейные работники получали большеrotor писал(а):
Эти нормальные "в миняемые" власти установили зарплату музейных работников ниже прожиточного минимума, только Герои - да, именно так, с большой буквы - способны честно и преданно служить Родине в таких условиях - в атмосфере всеобщей наживы. Не все выдерживают. Сколько сейчас исторических ценностей, бережно сохраненных советской властью, утекло за годы правления нами "в миняемых властей" забугор? Думаю, гораздо больше того, что было потеряно в годы становления советской власти. Гораздо больше. Это мягко сказано.
Что же до копания могил - ты прекрасно знаешь, что лично меня твое охаивание коммунистов оскорбляет, оно оскорбляет память моих родителей, коммунистов, как и тысяч других людей, которых ты обзываешь оккупантами и фашистами за то, что они свои жизни положили на благо будущих поколений - а не на благо своей утробы, они строили страну, они ради общества жилы рвали, а не чтобы построить себе виллу на Кипре, тебе об этом уже говорилось много раз, но ты в очередной раз залезаешь в их могилу, тревожишь их память, чтобы покопаться там в поисках сомнительных дивидентов от своей форумной писанины.
З.Ы плевать я хотел на память твоих оккупантов родителей
e2e43 писал(а):"rotor" че ты гонишь? Типа в совке музейные работники получали большеrotor писал(а):
Эти нормальные "в миняемые" власти установили зарплату музейных работников ниже прожиточного минимума, только Герои - да, именно так, с большой буквы - способны честно и преданно служить Родине в таких условиях - в атмосфере всеобщей наживы. Не все выдерживают. Сколько сейчас исторических ценностей, бережно сохраненных советской властью, утекло за годы правления нами "в миняемых властей" забугор? Думаю, гораздо больше того, что было потеряно в годы становления советской власти. Гораздо больше. Это мягко сказано.
Что же до копания могил - ты прекрасно знаешь, что лично меня твое охаивание коммунистов оскорбляет, оно оскорбляет память моих родителей, коммунистов, как и тысяч других людей, которых ты обзываешь оккупантами и фашистами за то, что они свои жизни положили на благо будущих поколений - а не на благо своей утробы, они строили страну, они ради общества жилы рвали, а не чтобы построить себе виллу на Кипре, тебе об этом уже говорилось много раз, но ты в очередной раз залезаешь в их могилу, тревожишь их память, чтобы покопаться там в поисках сомнительных дивидентов от своей форумной писанины.
rotor, только что хотел ему это предложить. На 30 секунд ты меня обогнал.Давай в реале встретимся поговорим?
А у тебя?e2e43 писал(а):У тебя справка с психушки есть?rotor"
Давай в реале встретимся поговорим?
Желательно ногами...Прокурор Белоногов писал(а):e2e43, слабо мне это в реале повторить и получить по еблу?
Это разновидность цианита, не?goremika писал(а):e2e43, бить нельзя,ибо болен-это ведь очевидно..а вот подлечиться ему надо..хорошо помогает настой цикуты..
Ты,главное цикуту покруче..покруче..и пей..Очень помогает..e2e43 писал(а):Спасибо тебе горемыко ,что печешься о моем здоровье :hi:goremika писал(а):e2e43, бить нельзя,ибо болен-это ведь очевидно..а вот подлечиться ему надо..хорошо помогает настой цикуты..
Это то,чем свободные граждане вылечили от словесного поноса Сократа..Это разновидность цианита, не?