Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Лизза

Re: В поддержку Путина

Сообщение Лизза »

Детские мечты и война нового типа

http://www.odnako.org/blogs/show_19858/

Я полностью согласна с автором.
Вот что я думаю, друзья мои. Мы сейчас стоим на переломной точке истории России. Нас ждет жестокая драка - видно же, что век не оставит нас в покое и драться принудит. Это драка будет вестись не по правилам войн девятнадцатого и двадцатого столетий. Нас ждет война нового типа - война коммерческих сетей и некоммерческих организаций, патентов и интеллектуальной собственности, спекуляций и социальных сетей, банковских процентов и искусственных идеологий. Все это будет сдабриваться кровью террористических актов и локальных конфликтов. Нас будут предавать и бить в спину, нас будут бомбардировать дезинформацией и пропагандой.

И знаете что? Мы выдержим. Мы узнаем свой подвиг, не струсим и будем драться, а не многословно объяснять, почему этого нельзя делать. Я не вижу никакого другого способа найти свое место в подвиге, кроме как жить по-настоящему, ничего не пытаясь загнать в схему, ничего не пытаясь имитировать - ни работу, ни семью, ни патриотизм.

Мы заставим мир по-новому услышать слово "русский". Весь мир поймет, что русское - это значит - настоящее, а настоящее - значит непобедимое.

А вызовов будет много - хватит на всех.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

ну и бред :(((
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

alisa.smol писал(а):Лизза, помимо зп на заводе еще есть социальная политика-она как раз из прибыли
и даже щас некоторые согласны работать за 25 000 , за возможность получить квартиру со скидкой -лет за 15 работы на заводе, но
ранее завод как уже писала всем работникам за 5 лет работы бесплатно жилье давал-при совке
ВСЁ ложь!
Мне с вами разговаривать противно, я матерящихся мужиков стараюсь обходить, а дам и подавно.
Собачьтесь.
Собаки лают - караван идёт.
Ваш Люцифер △ 666
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Владимир13, прощаетесь? ;)
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Технология войн XXI века описана верно - это глобальная конкурентная борьба. Дальше проблема - квасные патриоты пытаются в ней выйграть методами века эдак XVIII го.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Эквадорец, беда в том, что Россия уже не конкурентно - способна :(
живем на том, что создано при совке, нового-либо нет, либо-не работает и на фоне этого продолжается полный развал экономики, науки, медицины, образования...
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):Технология войн XXI века описана верно - это глобальная конкурентная борьба. Дальше проблема - квасные патриоты пытаются в ней выйграть методами века эдак XVIII го.
Борьба за пространство и ресурсы, верно?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, так что там на счет того что бы в 100 словах пояснить почему ты поддерживаешь путина на конкретном примере как я привел?
Только без копипаста придурка из однако. Своими словами.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Напоминаю,коллеги! Здесь-ХВАЛЯТ,а не ХАЮТ!
Хвалите...хвалите...халва..халва..халва..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):
Эквадорец писал(а):Технология войн XXI века описана верно - это глобальная конкурентная борьба. Дальше проблема - квасные патриоты пытаются в ней выйграть методами века эдак XVIII го.
Борьба за пространство и ресурсы, верно?
Лизза, ты мыслишь слишком одномерно, жизнь - это игра с ненулевой суммой.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
goremika

Сообщение goremika »

В похвалу Путину:
Этот Великий человек очень дорожит родственными связями,что в нынешнее время "Эры Потребителей" встречается не так уж часто.Не задрал нос,не забыл! А с присущей ему проницательностью,указал на таланты некоторых родственников и.возможно,помог их развить
http://slon.ru/russia/biznes_rodstvenni ... =607488#ff
Вот он какой-Великий,но самый человечный человек!!!
Лизза

Сообщение Лизза »

Лизза писал(а):Борьба за пространство и ресурсы, верно?
Эквадорец писал(а):Лизза, ты мыслишь слишком одномерно, жизнь - это игра с ненулевой суммой.
Да, конечно, я мыслю одномерно, а на самом деле надо мыслить в 3Д, с объемной тенью на плетене. :)

Как пример: объемный :) взгляд на то, как надо понимать политику США - ну что вы, нет, мы не за ресурсы и пространство воюем, это примитивный одномерный взгляд, мы тут за демократию и права человека, а еще за мир во всем мире. :)
Лизза

Сообщение Лизза »

Президент Владимир Путин подписал сегодня законы:
1. Об НКО, получающих финансирование из-за рубежа и занимающихся политикой, как "иностранных агентах".
2. О запрете рекламы алкоголя в печатных СМИ и интернете.

Я поддерживаю оба закона.

Я думаю, что хорошо бы в интернете еще и обязательную регистрацию ввести. Тогда было бы понятно, кто пишет рашка - свой придурок или человек за бугром, который сам-то никогда в жизни свою страну пиндосией не назовет.
guestus
Контактная информация:

Сообщение guestus »

Лизза писал(а):Президент Владимир Путин подписал сегодня законы:
1. Об НКО, получающих финансирование из-за рубежа и занимающихся политикой, как "иностранных агентах".

Не могли бы вы пояснить, в каких частях законов вы их так поддерживаете?
Лизза писал(а):Я думаю, что хорошо бы в интернете еще и обязательную регистрацию ввести. Тогда было бы понятно, кто пишет рашка - свой придурок или человек за бугром, который сам-то никогда в жизни свою страну пиндосией не назовет.
Так деанонимизируйте себя. Представьтесь нам.
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а):Президент Владимир Путин подписал сегодня законы:

Я думаю, что хорошо бы в интернете еще и обязательную регистрацию ввести. Тогда было бы понятно, кто пишет рашка - свой придурок или человек за бугром, который сам-то никогда в жизни свою страну пиндосией не назовет.
Хм..про законы-согласен! Кстати,и религиозные сообщества,секты всякие надо бы .туда же..всякие мормоны.свидетели Иеговы(а что он натворил,кстати?),адвентисты...тоже получают деньги из-за рубежа...или посылают...ДА! Жду .с нетерпением ещё два закона,которые обязательно подпишет мудрый Путин-"Об оружии"..ну,чтобы решить .наконец-то,силами общественности,переизбыток чиновничьего ядовитого племени...И про то,что кто ОТПРАВЛЯЕТ много денег на тот же вонючий Запад-тоже агент,но,уже-старший!
Про алкоголь-поддерживаю!Без всяких...Каждый русский и так знает,что ему надо..в этом смысле.Излишняя информация.
Про регистрацию в Инете..И декларацию сюда же...
Лизза

Сообщение Лизза »

guestus, я считаю необходимыми оба закона - но по первому, об НКО, хотелось бы такого закона и для коммерческих организаций, занимающихся политикой, и для всех видов СМИ, и для отдельных физических лиц. Вообще перевести дословно американский закон и принять аналогичный у нас. Без смягчения отдельных положений.

По второму закону - я считаю, что любые законы, ограничивающие рекламу и продажу спиртного, на благо.
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):Хм..про законы-согласен! Кстати,и религиозные сообщества,секты всякие надо бы .туда же..всякие мормоны.свидетели Иеговы(а что он натворил,кстати?),адвентисты...тоже получают деньги из-за рубежа...или посылают...ДА! Жду .с нетерпением ещё два закона,которые обязательно подпишет мудрый Путин-"Об оружии"..ну,чтобы решить .наконец-то,силами общественности,переизбыток чиновничьего ядовитого племени...И про то,что кто ОТПРАВЛЯЕТ много денег на тот же вонючий Запад-тоже агент,но,уже-старший!
Про алкоголь-поддерживаю!Без всяких...Каждый русский и так знает,что ему надо..в этом смысле.Излишняя информация.
Про регистрацию в Инете..И декларацию сюда же...
Об оружии - имеешь в виду свободное ношение огнестрельного оружия? Я против - категорически!
goremika

Сообщение goremika »

Лизза, ну и не носи..если против.Понимаю тебя-Калашников в сумочку не влезает..Да и пистолет трудно подобрать в тон туфлям..А если серьёзно...короткоствольное-пистолеты,револьверы...Или ты опасаешься за знакомых\близких,работающих "народными слугами"? Они,скорее всего,будут целью №!1 для отчаявшихся с оружием в руках...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Путин устал бороться с коррупцией, преступностью, бедностью-и разрешил гражданам ношение оружия :crazy:
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika, против "отчаявшихся с оружием в руках" будут стоять как ты пишешь "народные слуги" - тоже с оружием в руках. Перестреляют друг друга и всех, кто рядом. Или ты предлагаешь выдавать оружие только "отчаявшимся"?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

да, об этом мы не подумали :(
что чиновника-берущего взятку, но с оружием в руках, будет сложнее задерживать правоохранительным органам
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а):goremika, против "отчаявшихся с оружием в руках" будут стоять как ты пишешь "народные слуги" - тоже с оружием в руках. Перестреляют друг друга и всех, кто рядом. Или ты предлагаешь выдавать оружие только "отчаявшимся"?
Не будут они стоять..слуги то..трусливые шакалы,коим неведома честь и достоинство-не воины..Хуже того-им есть что терять-дворцы,авто,оффшоры и т.д....Доведённый до отчаяния человек,лишённый всего этого,вполне может придти в кабинет..и просто пристрелить очередную пиявку..Так что..не в пользу "слуг" будет такое противостояние..Да и не много их,по сравнению..Пара сотен тысяч..Я ведь ,под словом "чиновник",понимаю не госслужащих вообще..
Лизза

Сообщение Лизза »

В Северной Америке за одну последнюю неделю - три случая со стрельбой - один в Канаде, два в США. С многочисленными жертвами. Пришли люди в кино отдохнуть и получили пулю от совершенно незнакомого человека, которому они ничего не сделали.
А у нас при таком накале страстей политических и накопленных обид это ж вообще гражданская война начнется.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

goremika, вот то то и оно, им есть, что терять, и это у "бугров" из чиновников-за бугром....
так что при попытке задержания они будут отстреливаться и уходить огородами
...
у нас щас ни один закон не принимается в интересах народа, а только для слуг народа...значит чиновникам стало необходимо официально оружие
goremika

Сообщение goremika »

alisa.smol, если бы так...если бы так..В смысле,их ловят,а они-огородами,стреляют,пыхтят,семенят пухлыми ножками,пот течёт..эх!Романтика! Так нет же...Ну,мелочь,типа наших местных страдальцев не в счёт,а так-предупреждение за 3 месяца..Вывод остатков,семья уезжает,ну и сам...спокойно,не боясь Мухтаров и Карацуп-в тихое европейское местечко..
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):
Лизза писал(а):goremika, против "отчаявшихся с оружием в руках" будут стоять как ты пишешь "народные слуги" - тоже с оружием в руках. Перестреляют друг друга и всех, кто рядом. Или ты предлагаешь выдавать оружие только "отчаявшимся"?
Не будут они стоять..слуги то..трусливые шакалы,коим неведома честь и достоинство-не воины..Хуже того-им есть что терять-дворцы,авто,оффшоры и т.д....Доведённый до отчаяния человек,лишённый всего этого,вполне может придти в кабинет..и просто пристрелить очередную пиявку..Так что..не в пользу "слуг" будет такое противостояние..Да и не много их,по сравнению..Пара сотен тысяч..Я ведь ,под словом "чиновник",понимаю не госслужащих вообще..
У нас разрешенная травматика людей косит, а ты говоришь об огнестрельном оружии. Нет, это останется мечтами наших врагов и оружейного лобби, которое облизывается на наш рынок. Ни сейчас ни потом свободного ношения оружия не будет.
goremika

Сообщение goremika »

Ни сейчас ни потом свободного ношения оружия не будет.
Кто б спорил..С древнейших времён,во всех странах,лишь свободные имели право на оружие..
Лизза

Сообщение Лизза »

Сегодня Президент России Владимир Путин подписал закон о присоединении России к ВТО.

Кто-то за, кто-то против. Я не обладаю полной информацией, чтобы утверждать, хорошо это или плохо, но те, к мнению кого я прислушиваюсь, есть и там и там. Поэтому буду смотреть и делать выводы.
Сегодня в магазине полно продуктов своего сельскохозяйственного производства - посмотрим, как будет развиваться ситуация. Но сама собираюсь поддерживать своих: покупаю и буду покупать свое, российское.
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):
Ни сейчас ни потом свободного ношения оружия не будет.
Кто б спорил..С древнейших времён,во всех странах,лишь свободные имели право на оружие..
Горемыка, купи себе травматику или пневматику. Если очень хочешь в кого-нибудь стрельнуть, можешь сделать это из такого оружия.
goremika

Сообщение goremika »

Но сама собираюсь поддерживать своих: покупаю и буду покупать свое, российское.
Это правильная политика,тем более.что далеко не всё заграничное-вкусно и полезно..про цены,из-за политкорректности,умалчиваю..Но,не всё получиться своё..Та же колбаса,произведённая на российских комбинатах,не вся состоит из российского сырья..очень даже,не вся...Техника,опять же..Да,и девушки с Украины,говорят,слаще будут :blum:
Ответить Пред. темаСлед. тема