Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
Re: Страна, в которой я хочу жить
Тем не менее,считаю,что каждый америкос,хоть он буржуй из Калифорнии,хоть негр из трущоб,несёт персональную ответственность за все гадости,что натворила и ещё натворит адм-ия США.М,когда из Ирака или Афганистана идут гробы,то это идут гробы завоевателей.Добровольных завоевателей.Но более всего они(пиндосы) виновны в распространении своей гнилой,ведущий в тупик "культуры".Сидели бы у себя на индейских черепах и не вякали бы на весь мир,может бы и прожили подольше,а так...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Так блин, это самое в статье и написано. Другое дело, в ней же написано, что оные америкосы на это не согласные (для того и дерьмократию придумали), но нам то с тобой что с их несогласия? Мы как раз всё решили. Другая ценность этой статьи - в обосновании того факта, что в отличие то гражданского общества, в солидарном - ответственность не размазывается обезличенно на всех, а персонализируется на вождях. Это ценная констатация.goremika писал(а):Тем не менее,считаю,что каждый америкос,хоть он буржуй из Калифорнии,хоть негр из трущоб,несёт персональную ответственность за все гадости,что натворила и ещё натворит адм-ия США.М,когда из Ирака или Афганистана идут гробы,то это идут гробы завоевателей.Добровольных завоевателей.Но более всего они(пиндосы) виновны в распространении своей гнилой,ведущий в тупик "культуры".Сидели бы у себя на индейских черепах и не вякали бы на весь мир,может бы и прожили подольше,а так...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, а в чем твоя персональная ответственность? как ты сам ощущаешь. Ну вот ты лично виноват за то что произошло в Афганистане, Чечне, ну это очевидно..
вот что еще тебя гложет? в чем еще ты лично виноват?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Персональная ответственность Горемыки в том, что он еще не всех жуликов и воров покусал.Правда и работенки - непочатый край, даже Горемыкиных зубов их хотя бы покусать не хватит, так как зубы сотрутся. :tease:GreyCat писал(а):goremika, а в чем твоя персональная ответственность? как ты сам ощущаешь. Ну вот ты лично виноват за то что произошло в Афганистане, Чечне, ну это очевидно..
- Сэнсей
Ну я же ясно процитировал статью: в солидарном обществе ответственность персонализируется на вождях. А не на горемыках.GreyCat писал(а):goremika, а в чем твоя персональная ответственность? как ты сам ощущаешь. Ну вот ты лично виноват за то что произошло в Афганистане, Чечне, ну это очевидно..
Спасибо Roker, Сэнсей, ..даже добавить особо нечего..По Афганистану могу сказать,что самого вступления СССР туда не стыжусь,ибо было геополитически оправдано.Другой момент,как всё там делалось..И за что,в итоге,погибли тысячи наших ребят.И как их принимали,даже инвалидов,наши чиновники здесь.Помните эту фразу-Я тебя туда не посылал?Вот за это стыдно.Что касается Чечни,то стыдно.Стыдно за предательство кремлёвцев,обеспеченное чемоданами баксов из Чечни.Стыдно за неподготовленность в первую войну и гибель 18-летних пацанов.Стыдно за то,что им резали головы,а у нас эти дикари свободно ходили по улицам. За погибшее "мирное" население Афганистана и Чечни не стыдно.В последнем случае жаль,что не всё.
- GreyCat
- Контактная информация:
Комментируйте...Тем не менее,считаю,что каждый кацап,хоть он буржуй из Москвы, хоть чукча, несёт персональную ответственность за все гадости,что натворила и ещё натворит адм-ия России. М,когда из Чечни или Афганистана идут гробы,то это идут гробы завоевателей.Добровольных завоевателей.Но более всего они(кацапы) виновны в распространении своей гнилой,ведущий в тупик "культуры".Сидели бы у себя на дырке в сортире и не вякали бы на весь мир,может бы и прожили подольше,а так...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Тебе нужно - ты и комментируй.GreyCat писал(а):Комментируйте...Тем не менее,считаю,что каждый кацап,хоть он буржуй из Москвы, хоть чукча, несёт персональную ответственность за все гадости,что натворила и ещё натворит адм-ия России. М,когда из Чечни или Афганистана идут гробы,то это идут гробы завоевателей.Добровольных завоевателей.Но более всего они(кацапы) виновны в распространении своей гнилой,ведущий в тупик "культуры".Сидели бы у себя на дырке в сортире и не вякали бы на весь мир,может бы и прожили подольше,а так...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
GreyCat, в 96 Чечню де факто отпустили на вольные хлеба, тебе напомнить к чему это привело?
А теперь объясни только внятно, чем угрожал США - Саддам Хусейн, ну кроме того,что надо было грабануть Ирак на нефть? Ну и кроме того, что на тот момент США нужна была война.
А теперь объясни только внятно, чем угрожал США - Саддам Хусейн, ну кроме того,что надо было грабануть Ирак на нефть? Ну и кроме того, что на тот момент США нужна была война.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, тут речь про персональную ответственность граждан.
Ты тоже себя чувствуешь персонально ответственным за то что происходило в чечне?
А на счет 96, это ты конечно молодец, классно привел. Ты представь на секунду, что кто-то пришел, сжег твой дом до тла, а потом таким барским жестом разрешил бы жить дальше.
Просто интересно, и зачем же США была та война?
Ты тоже себя чувствуешь персонально ответственным за то что происходило в чечне?
А на счет 96, это ты конечно молодец, классно привел. Ты представь на секунду, что кто-то пришел, сжег твой дом до тла, а потом таким барским жестом разрешил бы жить дальше.
Просто интересно, и зачем же США была та война?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
А причём тут США? Богоизбранные строят империю, захватывая лебенсраум и истребляяя неизбранное население. В качестве исполнителейGreyCat писал(а):Просто интересно, и зачем же США была та война?
гонят американское быдло. А то и вообще собирают международный сброд. Эта кодла у них называется "международная коалиция".
Чтобы дело шло шустрее, ко власти во всяких Украинах и Грузиях путём "геволюций" приводят марионеток или прикармливают
сильно ценными баксами-шмаксами своих местных постоянных ставленников. Благо баксы-шмаксы производят из воздуха
в неограниченных количествах, а местные царьки с князьками кидаются на них, как на тёплое дерьмо. Для придания процессу праздничной
карнавальной атмосферы время от времени взрывают пару-тройку небоскрёбов, предварительно вывев оттуда всех своих.
Если какой местный заправила чё-нить вякнет не по делу, его убивают. Это обязательно, чтобы другим неповадно было.
Очень желательно повесить для острастки, страну засыпать всесто дуста обеднённым ураном и потом постоянно отстреливать местных
двуногих, чтобы помнили, кто в доме хозяин. В качестве полезного бонуса прибираются к рукам природные богатства.
Особенно популярна в последнее время нефть. Пусть это и не главное, но всёравно приятно. Окончательная победа близка.
Дело за малым - за Россией. Там в последнне время этот самый, как там его....(всех не упомнишь) Путин стал робко чёй-та непонятное квакать.
Сидел бы, дурилка, тихо там, куда посадили. Сопел бы в две дырки, да расширял нашу демократию. А так теперь напрягайся, свергай супостата.
Ну, делать нечего, свистать всех на верх! Всем нашим не спать-не есть, метать говно на всех форумах, пока мы наши атомные бомбы
с предохранителей снимаем. Потом всех вместе с нашими активистами зажарим. А пока пусть надрывются и думают, что, мол, свои.
В Чечне было вырезано и изгнано всё русское население.Это десятки тысяч людей.Зверски убивали,насиловали,продавали в рабство.С нохчи Кремль поступил,на мой взгляд,слишком мягко.Непростительно милосердно.Тем более,что дикари такого не понимают...GreyCat писал(а): А на счет 96, это ты конечно молодец, классно привел. Ты представь на секунду, что кто-то пришел, сжег твой дом до тла, а потом таким барским жестом разрешил бы жить дальше.
- Maksum
GreyCat, тебе напомнить что там творилось с 91 по 94 пока войска не ввели?
Абонент вне зоны доступа
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Сами вы дикари. На Кавказе гоев несколько столетий назад вырезали.goremika писал(а):Тем более,что дикари такого не понимают...
Там сейчас остались только горские евреи с многотысячелетней историей.
VictorPetrov, эти,как ты их называешь,горские евреи-потомки тех евреев,что развязали восстание Маздака в Персии..Самой невинной забавой у них было,напоив слонов вином,пускать их "потанцевать" на огромных ямах,куда слоями укладывали живых людей.Опомнившиеся соседи навели порядок,евреи же эти бежали в горы Кавказа.Потом евреи,опять таки бежавшие,но из Византии,где довели до белого каления всю империю,тоже побежали туда.Но впоследствии организовали Хазарию.Сидеть в горах им было скучно.После разгрома часть вернулась в горы.Вот такая краткая история джигитов.
ЗЫ. Маздакиты щеголяли в кожаных куртках..красных.
ЗЫ. Маздакиты щеголяли в кожаных куртках..красных.
Чего-то я не понял нити разговора - чечены - это потомки каких-то эпичных евреев?? :shok:
Сдается мне, что VictorPetrov скоро ссылку выложит, что и русские - это тоже одно из колен Израиля. :crazy:CranzMan писал(а):Чего-то я не понял нити разговора - чечены - это потомки каких-то эпичных евреев?? :shok:
А кстати вот одна из таких ссылок: http://edvig.narod.ru/burovsky.htm
"Ашкеназийские евреи – не пришельцы с Ближнего Востока, а коренной европейский народ, состоящий в основном из потомков принявших иудаизм западных славян и, вероятно, небольшого числа выходцев из Ближнего Востока и с Балкан. Другой крупной группой, давшей начало ашкеназийскому еврейству, стали евреи, издавна жившие в Киеве и Полесье, а также тюрко-иранские выходцы из Хазарии. Возможно, здесь и лежит ответ на одну из загадок русской истории – судьба многочисленного, предположительно говорившего на славянском языке еврейского населения Киевской Руси, отмечаемого в русских летописях и в записках иностранных путешественников."
Остается сказать: евреи, евреи, кругом одни евреи.... :blum: :hi:
"Ашкеназийские евреи – не пришельцы с Ближнего Востока, а коренной европейский народ, состоящий в основном из потомков принявших иудаизм западных славян и, вероятно, небольшого числа выходцев из Ближнего Востока и с Балкан. Другой крупной группой, давшей начало ашкеназийскому еврейству, стали евреи, издавна жившие в Киеве и Полесье, а также тюрко-иранские выходцы из Хазарии. Возможно, здесь и лежит ответ на одну из загадок русской истории – судьба многочисленного, предположительно говорившего на славянском языке еврейского населения Киевской Руси, отмечаемого в русских летописях и в записках иностранных путешественников."
- Maksum
Roker, а все они ивановы, сидоровы петровы, на проверку оказываются мойшами :hi:
Абонент вне зоны доступа
Пиарятся? :unknw:Maksum писал(а):Roker, а все они ивановы, сидоровы петровы, на проверку оказываются мойшами :hi:
- Сэнсей
Совершенно верно. Причём они и сами так считают. Если интересно, то ссылки могу дать. Моё личное наблюдение: когда Шамиль Басаев был ещё жив и вхож на канал НТВ, я сам видел его интервью, в котором он сказал, что его война - это месть за разгром Хазарского каганата (а тогда ещё и Русь то была некрещёная!).CranzMan писал(а):Чего-то я не понял нити разговора - чечены - это потомки каких-то эпичных евреев?? :shok:
- Сэнсей
В качестве комментария к выделенному цветом: http://pr0letary.livejournal.com/15737.htmlVictorPetrov писал(а):А причём тут США? Богоизбранные строят империю, захватывая лебенсраум и истребляяя неизбранное население. В качестве исполнителейGreyCat писал(а):Просто интересно, и зачем же США была та война?
гонят американское быдло. А то и вообще собирают международный сброд. Эта кодла у них называется "международная коалиция".
Чтобы дело шло шустрее, ко власти во всяких Украинах и Грузиях путём "геволюций" приводят марионеток или прикармливают
сильно ценными баксами-шмаксами своих местных постоянных ставленников. Благо баксы-шмаксы производят из воздуха
в неограниченных количествах, а местные царьки с князьками кидаются на них, как на тёплое дерьмо. Для придания процессу праздничной
карнавальной атмосферы время от времени взрывают пару-тройку небоскрёбов, предварительно вывев оттуда всех своих.
Если какой местный заправила чё-нить вякнет не по делу, его убивают. Это обязательно, чтобы другим неповадно было.
Очень желательно повесить для острастки, страну засыпать всесто дуста обеднённым ураном и потом постоянно отстреливать местных
двуногих, чтобы помнили, кто в доме хозяин. В качестве полезного бонуса прибираются к рукам природные богатства.
Особенно популярна в последнее время нефть. Пусть это и не главное, но всёравно приятно. Окончательная победа близка.
Дело за малым - за Россией. Там в последнне время этот самый, как там его....(всех не упомнишь) Путин стал робко чёй-та непонятное квакать.
Сидел бы, дурилка, тихо там, куда посадили. Сопел бы в две дырки, да расширял нашу демократию. А так теперь напрягайся, свергай супостата.
Ну, делать нечего, свистать всех на верх! Всем нашим не спать-не есть, метать говно на всех форумах, пока мы наши атомные бомбы
с предохранителей снимаем. Потом всех вместе с нашими активистами зажарим. А пока пусть надрывются и думают, что, мол, свои.
Картиночка из статейки по ссылке:
-
Отличный демотиватор
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Так как,собственно,евреев,которые ,ограбив фараона,шлялись с Моисеем 40 лет(навигатор,что-ли не могли украсть?),на генетическом уровне,видимо не осталось уже,ибо они стали резко кончаться из-за вздорного и тупо-упрямого характера,присущего этому племени,то они решили "размножаться" религией,иудаизмом.Скорее всего ,в те времена определение "свой-чужой" основывалось более на вере,нежели на крови..Вот хитрющие и начали письки обрезать кому ни попадя.Теперь посмотришь-вроде приличный человек,а копнёшь,ан нет! Абрамзон какой-нибудь,если по отцу..А если Иванов,то,ёпрст,по матушку вовсе Хамштейн...Так что,поскрябав русского до татарина-остановись!!! А то так и до еврея доскрябаешь..!!Roker писал(а): "Ашкеназийские евреи – не пришельцы с Ближнего Востока, а коренной европейский народ, состоящий в основном из потомков принявших иудаизм западных славян и, вероятно, небольшого числа выходцев из Ближнего Востока и с Балкан. Другой крупной группой, давшей начало ашкеназийскому еврейству, стали евреи, издавна жившие в Киеве и Полесье, а также тюрко-иранские выходцы из Хазарии. Возможно, здесь и лежит ответ на одну из загадок русской истории – судьба многочисленного, предположительно говорившего на славянском языке еврейского населения Киевской Руси, отмечаемого в русских летописях и в записках иностранных путешественников."
-
goremika,
Все мы произошли от Адама и Евы. Ещё есть версия, что русские - одно из пропавших "колен израилевых" ушедшее на Север. И ведь смешно - иврит на русский слух - матерный язык!
Все мы произошли от Адама и Евы. Ещё есть версия, что русские - одно из пропавших "колен израилевых" ушедшее на Север. И ведь смешно - иврит на русский слух - матерный язык!
Это вряд ли...Негры просто почерневшие дети Адама?А китайцы-пожелтевшие?Vologda-gda писал(а):goremika,
Все мы произошли от Адама и Евы.
То есть самые глупые? Им,видишь ли,не понравилось жить у тёплого моря и собирать три урожая в год? И ,для поднятия тонуса,они поселились в северных болотах?..Ещё есть версия, что русские - одно из пропавших "колен израилевых" ушедшее на Север.
- GreyCat
- Контактная информация:
А границы закрыть была не судьба?Maksum писал(а):GreyCat, тебе напомнить что там творилось с 91 по 94 пока войска не ввели?
Кстати, проведи параллель между Чечней 91-94 годов и Южной Осетией начала 2к. Ситуация, объявление независимости, реакция мирового сообщества и реакция Москвы. Очень забавная аналогия.
- Сэнсей
Дык, ить, тогда был Боря, а тута - Вова. Почувствуй разницу.GreyCat писал(а):А границы закрыть была не судьба?Maksum писал(а):GreyCat, тебе напомнить что там творилось с 91 по 94 пока войска не ввели?
Кстати, проведи параллель между Чечней 91-94 годов и Южной Осетией начала 2к. Ситуация, объявление независимости, реакция мирового сообщества и реакция Москвы. Очень забавная аналогия.
-
- Контактная информация:
goremika, ну чеченцев-то всяко зверски замучали намного больше, чем федералов. Равно как и в боях убили. Тут конечно стыдиться нечему, просто надо об этом помнить а не совать "однобокие" пророссийские версии. Тем более что чечнцы проиграли в конце концов - теперь их чмырить уже вроде как незачем.
- Сэнсей
А пару-тройку сотен тысяч русских (убитых или выгнанных) ты забыл?anovikov писал(а):goremika, ну чеченцев-то всяко зверски замучали намного больше, чем федералов. Равно как и в боях убили. Тут конечно стыдиться нечему, просто надо об этом помнить а не совать "однобокие" пророссийские версии. Тем более что чечнцы проиграли в конце концов - теперь их чмырить уже вроде как незачем.