Из чего я делаю вывод о том, что оных документов и никто не видел. Так из-за чего сыр-бор, был ли мальчик? Отвечаю: мальчика не было, а сыр-бор есть. И есть он из-за того факта, что Россия оживает и наращивает мощь.SAF писал(а):Ну ещё бы Вы их видели. Вы щас бы с нами на форуме не переписывались. Не видели и повезло ))А я про ВВП пока ничего в виде документов не видел.
на политической кухне
политики готовят приворотное зелье
- Сэнсей
Re: на политической кухне
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Переход к диктатуре.Пресс писал(а):Сэнсей, как бы ты определил политическое устройство нашей страны в настоящий момент?
-
- Контактная информация:
Сэнсей, а как заканчивали диктаторы в новейшей истории?
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
Был или не был, Вам также неизвестно как и мне например 100 % тно. Наращивает может и наращивает. Только как то коряво и в какую то не ту сторону. Переход к диктатуре? Ну здорово. Охренеть я бы даже сказал. Опять кого угодно на кого товарищ из ер\цк и тд ткнёт пальцем в сизо и леса валить? Ну тогда вспоминается один известный на форуме лозунг.. Хотя и не хотелось бы.
- Сэнсей
А мне больше по душе древнеримская - я тут не раз аналогии с фотографиями размещал. Ну и специально для тебя из новейшей истории пара примеров (это если ты на Гитлера, Муссолини, Каддафи и Саддама намякиваешь): Франко, Сталин, Сев.Корея, Китай, Албания, Югославия. Достаточно?Пресс писал(а):Сэнсей, а как заканчивали диктаторы в новейшей истории?
- Сэнсей
Пальцем, как правило, тыкают на тех, кто остальным жить мешает.SAF писал(а):Был или не был, Вам также неизвестно как и мне например 100 % тно. Наращивает может и наращивает. Только как то коряво и в какую то не ту сторону. Переход к диктатуре? Ну здорово. Охренеть я бы даже сказал. Опять кого угодно на кого товарищ из ер\цк и тд ткнёт пальцем в сизо и леса валить? Ну тогда вспоминается один известный на форуме лозунг.. Хотя и не хотелось бы.
Если бы. Где гарантии что только на тех? Никаких. Грустно это всё, товарищи..
А мы пойдём другим путём! :chort:Пресс писал(а):Сэнсей, а как заканчивали диктаторы в новейшей истории?
Не..ЕР в полном составе без тыкания пальцами поедет туда.Просто для смены обстановки.А то всё-кабинет,Багамы,кабинет,Мальдивы..Должно же быть какое-то разнообразие в жизни "хозяев жизни"?!!Опять кого угодно на кого товарищ из ер\цк и тд ткнёт пальцем в сизо и леса валить?
А ЕР Путин сольёт..отдаст на растерзание народу..чё то он в последнее время охладел к этой партии.Впечатление,что брезгует..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
100% гарантию даже в морге не дают, да и на кладбищах были прецеденты. Так что учись, ужо, жить в условиях неопределённости.SAF писал(а):Если бы. Где гарантии что только на тех? Никаких. Грустно это всё, товарищи..
Я то и живу, за 5 лет это моя 3 работа. Только экономическая неопределённость это одно а неопределённость в действиях дебила и самодура, облачённого властью - другое. Одно нормально, другое - крайне нет.
- Сэнсей
Ну я бы не считал Путина дебилом и самодуром. А ты считаешь?SAF писал(а):Я то и живу, за 5 лет это моя 3 работа. Только экономическая неопределённость это одно а неопределённость в действиях дебила и самодура, облачённого властью - другое. Одно нормально, другое - крайне нет.
Возможно ОНФ это только начало. Со временем ВВП другую партию придумает, чтобы недовольных успокоить.
- Сэнсей
При нормальной диктатуре все партии должны быть запрещены. :diablo:Roker писал(а):Возможно ОНФ это только начало. Со временем ВВП другую партию придумает, чтобы недовольных успокоить.
Тогда прогноз грядущей диктатуры очень мрачноват - слишком много народа успело во всякие партии повступать. С ними что делать? На всех лесоповала может не хватить даже в России.
- Сэнсей
Запрет партий означает их роспуск, а не репрессии против их членов. Но для упорствующих будут и репрессии - куды уж тут!Roker писал(а):Тогда прогноз грядущей диктатуры очень мрачноват - слишком много народа успело во всякие партии повступать. С ними что делать? На всех лесоповала может не хватить даже в России.
Дороги ещё надо строить..и в сибири тоже.
Сэнсей за ЕР агитирует, а сам о диктатуре мечтает. Только сейчас взамен диктатуры пролетариата мы видим диктатуру чиновников. Они уже вместе не могут мирно уживаться и начинают друг друга потихоньку кушать. Лишь бы остальных не трогали.
Пусть ВВП остается, но ЕР надо на строительство дорог типа БАМа отправить. Не захотят добровольно, как комсомольцы, тогда можно и против воли.
- Сэнсей
Где это я за ЕР агитировал? Плохо меня читаешь, однако. А ты почитай, почитай.Roker писал(а):Сэнсей за ЕР агитирует, а сам о диктатуре мечтает. Только сейчас взамен диктатуры пролетариата мы видим диктатуру чиновников. Они уже вместе не могут мирно уживаться и начинают друг друга потихоньку кушать. Лишь бы остальных не трогали.
Захотят..захотят..куды они денутся,ежели станут невыездными,"добровольно" вернут вклады свои из западных банков,и будут выкинуты из тёплых кресел с "волчьими билетами"? Только на великие стройки.И чтоб дешевле,чем таджики.Roker писал(а):Пусть ВВП остается, но ЕР надо на строительство дорог типа БАМа отправить. Не захотят добровольно, как комсомольцы, тогда можно и против воли.
- Сэнсей
Принято. :hi:Roker писал(а):Если не прав извиняюсь, но почему то так показалось.
Лично мне ЕдРосовские молодежные движения типа "наши" и т.д. напоминают гитлерюгенд. Лучше уж пионеры с комсомольцами и октябрятами - как то привычней что ли.
- Сэнсей
За неимением гербовой пишем на простой. Пока скаутов нет и наши сойдут. К тому же название вполне себе правильное. Кстати, и действий то их неправильных я пока что не видел.Roker писал(а):Лично мне ЕдРосовские молодежные движения типа "наши" и т.д. напоминают гитлерюгенд. Лучше уж пионеры с комсомольцами и октябрятами - как то привычней что ли.
А как же оформление наглядной агитации в Калининграде с фото фашистких репрессий и выдача их за фото жертв Сталинского режима? Или это в пределах нормы?За неимением гербовой пишем на простой. Пока скаутов нет и наши сойдут. К тому же название вполне себе правильное. Кстати, и действий то их неправильных я пока что не видел.
- Сэнсей
Так это они были? Если да, то даже и не знаю - как такую дурь назвать. Я то имел ввиду их заплёвывание либерастов на Селигере. А поскольку я каждый год хожу по Селигеру мимо их лагеря как раз во время их там бдений, то и сказал - что ничего плохого пока не видел. Ну, разве что - кроме слишком громких ночных фейерверков.Roker писал(а):А как же оформление наглядной агитации в Калининграде с фото фашистких репрессий и выдача их за фото жертв Сталинского режима? Или это в пределах нормы?За неимением гербовой пишем на простой. Пока скаутов нет и наши сойдут. К тому же название вполне себе правильное. Кстати, и действий то их неправильных я пока что не видел.
Лидер регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Сергей Орлов назвал ошибку с фотографиями, на которых вместо узников ГУЛАГа были изображены жертвы нацизма, «небольшим глупым недоразумением». «Мы не считаем себя ни в коем случае виноватыми», - сказал Орлов в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru».
По словам Орлова, они «никого ни за кого не выдавали намеренно». «Мы не занимаемся фальсификацией. Мы взяли фото из свободных источников, при подготовке акции мы посетили больше 50 сайтов. А наши активисты – они не академики, не профессора, а простые студенты. И если они случайно вставили не ту фотографию, не будем же мы их за это расстреливать», - пояснил Орлов.
Это была Молодая гвардия ЕР, но разницы с "нашими" не вижу. Одна контора.
По словам Орлова, они «никого ни за кого не выдавали намеренно». «Мы не занимаемся фальсификацией. Мы взяли фото из свободных источников, при подготовке акции мы посетили больше 50 сайтов. А наши активисты – они не академики, не профессора, а простые студенты. И если они случайно вставили не ту фотографию, не будем же мы их за это расстреливать», - пояснил Орлов.
Так можно и г...но выдать за конфету, а белое по технической ошибке превратится в черное.
- Сэнсей
Не - разные конторы. К тому же и разные учредители:Roker писал(а):Лидер регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Сергей Орлов назвал ошибку с фотографиями, на которых вместо узников ГУЛАГа были изображены жертвы нацизма, «небольшим глупым недоразумением». «Мы не считаем себя ни в коем случае виноватыми», - сказал Орлов в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_(движение)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB% ... 1%F1%E8%E8