Иных за подобное чуть ли не банят...Серафима, на клоунском тебе надо было доучиваться.
Избили в девятом вале.
- hodok
Re: Избили в девятом вале.
- Dimedrol
Весной здесь было много шумихи об избиении одного из форумчан (называть не буду). И к концу обсуждения своё слово сказала вторая сторона проишествия. Картина изменилась на диаметрально-противоположную и пострадавший вроде как виновником инцедента оказался и много "жизненных советов" от форумчан услышал...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот не надо на новый дизайн бочки катить. Говна при старом режиме не меньше было.bender писал(а):Шаман, привыкай. Это "новый дизайн форума"Olmer писал(а): Стыдно мне быть здесь, стыдно.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=2&t=24975Xandr писал(а):Dimedrol, это что за проишествие? Что-то не припомню.
-
- Контактная информация:
hodok писал(а):Иных за подобное чуть ли не банят...Серафима, на клоунском тебе надо было доучиваться.
ZZheka писал(а):Сегодня был в прямом смысле избит охраннком 9 вала. Есть экспертиза. Есть свидетели. Есть заявление. Не ожидал, что владельцу совсем всё пофигу. Не гнушается ничем.
ZZheka писал(а):Так, для информации. Лично к Лысенко у меня никаких претензий нет. А человека, ударившего меня, я накажу.
- ZZheka
- Контактная информация:
Серафима, просто тогда ночью я был страшно злой на всех и вся, весь на эмоциях.
А насчет номера - пожалуй пора приводить подфорум в соответствие с правилами.
А насчет номера - пожалуй пора приводить подфорум в соответствие с правилами.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не та тема.winzard писал(а):viewtopic.php?f=2&t=24975Xandr писал(а):Dimedrol, это что за проишествие? Что-то не припомню.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Жжека, "голой попой на ежа" - еще не так заголосишь.
Обрати внимание, как эмоции кардинальным образом могут изменить наше мнение:
т.е. в принципе 9 вал тебя устраивает, кроме одного конкретного охранника.
А вообще было бы хорошо навести там порядок. Но для этого нужны либо очень серьезные ресурсы, либо очень конкретное общественное мнение, даже не мнение, а конкретная общественая сила, я бы сказала (не из 6 бабушек, как с референдумом).
Кстати, когда в этом году детям в школе в очередной раз для Нового года предложили 9 вал, то часть из них уже конкретно заявила своим классным руководителям, что они в этот притон идти не желают.
Но все же заметь, АГГС не против походов детей по злачным местам.
(директор школы без согласования с АГГС подобные решения не принимает)
А вообще было бы хорошо навести там порядок. Но для этого нужны либо очень серьезные ресурсы, либо очень конкретное общественное мнение, даже не мнение, а конкретная общественая сила, я бы сказала (не из 6 бабушек, как с референдумом).
Кстати, когда в этом году детям в школе в очередной раз для Нового года предложили 9 вал, то часть из них уже конкретно заявила своим классным руководителям, что они в этот притон идти не желают.
Но все же заметь, АГГС не против походов детей по злачным местам.
(директор школы без согласования с АГГС подобные решения не принимает)
- ZZheka
- Контактная информация:
Не переиначивай смысл слов в обычной тебе манере.Жжека, "голой попой на ежа" - еще не так заголосишь.
Что конкретно предложили детям, и чем елка в 9 валу хуже другой елки? Дед мороз торгует героином, а снегурочка травой?Кстати, когда в этом году детям в школе в очередной раз для Нового года предложили 9 вал, то часть из них уже конкретно заявила своим классным руководителям, что они в этот притон идти не желают.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Напоминаю, что ни Жжека ни Лысенко не являются зарегистрированными кандидатами в ГГС. Поэтому наверное не стоит говорит что один кандидат захотел попиариться на другом. Рано еще.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Журналист
Жжека ещё успеет пропиариться и против курительных смесей числа эдак 15-го.
-
Раны затягиваются,травмы заживают.Конфликт исчерпан.
Пора и тему закрывать, дабы не плодить пикантных подробностей.
Все на восстановление испорченных билбордов и щитов с мордолицами кандидатов!
Пора и тему закрывать, дабы не плодить пикантных подробностей.
Все на восстановление испорченных билбордов и щитов с мордолицами кандидатов!
- pushistik2
- Контактная информация:
Народ, еле осилил 13 страниц, если честно, то большинство такую х**ню (извиняюсь за выражение) несут в сторону Е. Гольцмана, что невольно начинаешь сомневаться в здравии их умственных способностей.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... нечего меня вплетать в политику, и вообще во мне нет ненависти - только непониманиеR717 писал(а):Некий smits, который ненавидит клубы устроился охранником в девятку с целью дать люлей как можно более уважаемому человеку в городе дабы клуб закрыли :crazy:
..... а по данному инценденту могу еще раз пояснить мою позицию:
некий провокатор, к примеру Жека /кстати я тоже иногда провоцирую, что бы проверить человека на вменяемость, за что на форуме и получил в своё время трое суток бана/ провоцировал охрану заведения /без разницы с какой целью/, нормальная охрана /вменяемая/ так же как и представители силовых структур, просто не имеют права вестись на провокацию - это принцип разумности
...... если у кого то нервы не в порядке то их надо лечить или не работать в данных структурах
- pushistik2
- Контактная информация:
та охрана лечиться бейсбольными битами, потому что, как правило, до таких через голову не доходит, а доходит только через руки
-
- Контактная информация:
..... но ведь кто то их берёт на работу?pushistik2 писал(а):та охрана лечиться бейсбольными битами, потому что, как правило, до таких через голову не доходит, а доходит только через руки
..... не сами же они принимаются и увольняются
..... так что спрос по принципу разумности надо вести с того кто принимает, организовывает, согласовывает, устраивает
..... а исполнитель это тот кто выполняет, что ему сверху вменяют
- pushistik2
- Контактная информация:
...в этих конторах ооочень большая текучка кадров
...увольняются ооочень часто
...уверен, что просто так избивать человека, сверху никто не вменяет
А вообще, по теме, или Е. Гольцман очень сильно быковал, ведь он сам написал, что молчать не умеет, или эта смена оказалась немного неадекватной.
А вообще, по теме, или Е. Гольцман очень сильно быковал, ведь он сам написал, что молчать не умеет, или эта смена оказалась немного неадекватной.
-
- Контактная информация:
...... так вот, как бы там Е. Гольцман не "быковал", смена должна быть, просто обязана быть очень адекватной, хотябы потому что они на службе ПРАВОПОРЯДКА и трезвые, а посетители могут быть различные как по воспитанию так и по своему состояниюpushistik2 писал(а):...в этих конторах ооочень большая текучка кадров
...... очень плохая отмазка:
...... или платить охране надо стока денег, что бы они были невозмутимыми и адекватными к ГОСТЯМ /а не к врагам народа/...увольняются ооочень часто
...... или гостей надо очень чщательно выбирать /незнаю уж как/
Румата писал(а):Представьте ситуация: залезли к человеку в офис, инструмент унесли, срезали отопители алюминиевые, под окошко внутри офиса их составили, что бы на следующий день забрать. Позвонил человек друзьям, поведал о произошедшем. Те откликнулись, приехали. Поскольку надежды на правоохранительные органы никакой, сели все в офисе, ждать гостей. Ночью гости пожаловали, в окошко полезли. Ну, бросился один на лезущего, вломил ему, ворюга уворачиваться стал, в окошко выпал, оставшись без ботинка и телефона, потерянных в пылу схватки. Напарник его ракетой улетел, а этот упал, вскочил и бежать, второй из ожидающих догнал воришку, с ног сбил, наподдать успел. Да снова воришка на ноги спружинил и бежать. Двое уже его преследуют, а воришка по городу бежит и орет в ночи – люди, помогите, убивают. Да так бежал, что даже мимо УАЗа милицейского пробежал, с такой скоростью, что те и не заметили ничего . Ну далее, милиция, эксперты, допросы в отделении и поимка преступника по потерянным в схватке на месте уликам.
Все хорошо, все правильно поступили, взаимовыручка – великое дело.
А вот прикиньте, позвонил бы человек для помощи, а ему в помощи отказали бы сославшись на то, что мол в депутаты я баллотируюсь, не могу помочь тебе. Это что же лучше бы было?
Еще раз призываю, давайте не будем гадать, да ярлыки вешать.
Да, Михаил Сергеевич поведал реальную историю буквально вчерашних дней. Дело в том, что с 8-го на 9-е был ограблен мой офис, обнаружено это было ближе к ночи на сл.день и понятно было, что грабители вернутся с минуты на минуту. Чтобы не палиться с милицией я позвонил друзьям и через 5 минут ко мне присоединились Румата, Жжека и Эквадорец и с в ночь с сб на вс мы вместе устроили засаду. Грабители действительно вернулись. Итог: один из низ сейчас задержан и даёт показания в промровд. По счастливому стечению обстоятельств грабитель не выбирается в горсовет, поэтому историю это сложно вывернуть наизнанку...=)Пресс-служба писал(а):Михаил Сергеевич, а Вы уверены, что приведённая Вами аналогия с батареями и мобильником здесь уместна? :crazy:
- pushistik2
- Контактная информация:
Так они адекватны, особенно к посетителям с ножами, даже на "стреме" в туалет стоят и предупреждают, что туда нельзя, там разборка с ножом...... так вот, как бы там Е. Гольцман не "быковал", смена должна быть, просто обязана быть очень адекватной, хотябы потому что они на службе ПРАВОПОРЯДКА и трезвые, а посетители могут быть различные как по воспитанию так и по своему состоянию
Наверное, как в Дягилеве...... или гостей надо очень чщательно выбирать /незнаю уж как/
- Wald
- Контактная информация:
“Ты помнишь как всё начиналось...”Belikov писал(а):...Чтобы не палиться с милицией я позвонил друзьям и через 5 минут ко мне присоединились Румата, Жжека и Эквадорец и с в ночь с сб на вс мы вместе устроили засаду...
Реальный пример успешного взаимодействия будущих представителей, а то и руководителей ветвей власти: судебной, законодательной и исполнительной.
“Верной дорогой идёте товарищи!”
- Эквадорец
- Контактная информация:
Беликов понятно исполнительная власть, Жжека - законодательная, Миша - судебная. А я почему остался без собственной ветви власти? Давай, записывай меня в представители бизнес-сообщества! :)Wald писал(а):“Ты помнишь как всё начиналось...”Belikov писал(а):...Чтобы не палиться с милицией я позвонил друзьям и через 5 минут ко мне присоединились Румата, Жжека и Эквадорец и с в ночь с сб на вс мы вместе устроили засаду...
Реальный пример успешного взаимодействия будущих представителей, а то и руководителей ветвей власти: судебной, законодательной и исполнительной.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Wald
- Контактная информация:
Нет, ты и есть по жизни исполнительная. Раз за годы работы в МУП ЗПР не открыл свое собственное дело. И все вы защищали там, оставшуюся на время работы в АГГС без присмотра, частную контору г-на Беликова.Эквадорец писал(а):Беликов понятно исполнительная власть, Жжека - законодательная, Миша - судебная. А я почему остался без собственной ветви власти? Давай, записывай меня в представители бизнес-сообщества! :)
Последний раз редактировалось Wald 13 янв 2010, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Belikov, вот почему ЖЖека не написал, что травмы получил при задержании грабителей? Эх, момент упущен.
Вообще рисковые вы ребята. Могли ведь и ножичком пырнуть.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты тоже "День выборов" вчера смотрел? :pardon:winzard писал(а):Belikov, вот почему ЖЖека не написал, что травмы получил при задержании грабителей? Эх, момент упущен.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
так там эквадорец был - он стилем змеи выбил бы ножичек, а вот потом уже ЖЖека массой задавил бы, а Румата прочитал бы задержанным их рпава и обязанности... Ну, а беликов - для мебели, типа хозяин похищенного....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я все понял - это заговор против молодых и энергичных - старые и немощные дышут им спину и затеяли недоброе...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Не хотите - как хотите.
Смоленский форум помог задержать опасного домушника
А текст статьи пока не придумал. Еще надо название для газеты придумать. Рабочее "Вся правда".
Смоленский форум помог задержать опасного домушника
А текст статьи пока не придумал. Еще надо название для газеты придумать. Рабочее "Вся правда".