Luden, я - не многие. Ну повтори уж еще разочек. Не в службу... Будь так любезен.Где я работаю и кем тут знают очень многие.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Luden
А ты все равно не поверишь.Mr.Holms писал(а):Luden, я - не многие. Ну повтори уж еще разочек. Не в службу... Будь так любезен.Где я работаю и кем тут знают очень многие.
Перечитай ветку про польский Ту - там всё есть.
Но ты не ответил на мой вопрос....
-
- Контактная информация:
Он у себя в стране сидит, со своими же и своем гутарит.Mr.Holms писал(а):Luden, я - не многие. Ну повтори уж еще разочек. Не в службу... Будь так любезен.Где я работаю и кем тут знают очень многие.
В этом принципиальная разница. Не несет разумное, доброе вечное в планетарном масштабе.
Последний раз редактировалось Videor 07 авг 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
Не. Привычка стебаться. Из-за этого многие рекомендуют обращаться к психиатрам. Теперь все в городе психиатры - мои друзья, обращаться, стало быть, не к кому. Печаль.SergeyP43 писал(а): Вот Драккен действительно творческая личность.
Поймите правильно, не себя жаль, людей, чьи советы пропадают. От чистого сердца ведь советуют. Что может быть прекрасней чистого сердца? И что может быть грустнее бесполезной чистоты?
При сем © Сабуро Ихара
Только природа. Например, гидроудар. Все подвластны. Главная причина смерти на планете Земля...Природа любитDrakken писал(а):Не. Привычка стебаться. Из-за этого многие рекомендуют обращаться к психиатрам. Теперь все в городе психиатры - мои друзья, обращаться, стало быть, не к кому. Печаль.SergeyP43 писал(а): Вот Драккен действительно творческая личность.
Поймите правильно, не себя жаль, людей, чьи советы пропадают. От чистого сердца ведь советуют. Что может быть прекрасней чистого сердца? И что может быть грустнее бесполезной чистоты?
шутить. Мадам Новодворскую прибила мелкая бактерия, которую в микроскоп не каждый лаборант разглядит. Природа
любит посмеяться над человеком. Например, ко мне, человеку, который должен был всю жизнь защищать детей от разных
бед , приперлись детоторговцы. Предупреждение? А в целом, я очень большой поклонник вашего творчества. Продолжайте.
Как еще местному контингенту что-то докажешь? Только вашим творчеством. Ваши друзья психиатры могли заразиться
страхом...
И всё же. Я благодарен Вам.Drakken писал(а):И что может быть грустнее бесполезной чистоты?
Ну ты все-таки учитывай, что 15 лет товарищ по любому поводу изворачивался, что определенный контекст создает. Правда там темы специфические были в основном.. Ладно, не суть._blackdog писал(а):Сомнительная заслуга. Сам же знаешь, что ты тупо придрался к оговорке. Я че собсно узнать-то хотел: тебя если в палату с "наполеонами" посадить, ты бы тоже стал им доказывать, что они не правы? Или все-таки есть предел и у твоего спорческого энтузиазма?ser16 писал(а):Я как-то после двух дней спора заставил его признать, что его утверждение, что Российско-китайская граница самая длинная в мире - неверно.
А насчет Наполеонов.. Ну не смеши, чесслово. Спорю я пока мне интересен человек. Когда либо про человека становится все понятно, либо он перестает генерировать интересующие меня высказывания, я спорить перестаю. Ну вот, на примере этого форума - Допинга и Лиззу я могу максимум троллить, а с тобой могу поспорить при случае. Грейкет же из категории тех, с кем мне интересно было бы спорить в категорию безынтересных балаболов перешел после обсуждения общественного транспорта в Израиле. Когда изначально суть спора была о том, что Израиль во многом религиозное, а не светское государство, и именно в контексте этого был приведен пример с общественным транспортом, при этом я неосторожно употребил слово "закон". Вот уже год он этот закон вспоминает и мои неоднократные ответы, что возможно закона и нет, я не могу проверить, но это непринципиально - он вообще не замечает. Точно так же он раз за разом игнорирует абсолютно конкретные вопросы. Так что нет, с этим наполеоном мне спорить давно неинтересно. Потроллить и побесить, цепляясь к мелким и не очень мелким лажам, которые он постит в огромных количествах (потому что он из того типа людей, которые знают все обо всем, на самом деле не зная вообще нихрена) - это можно, но играть по его правилам, увольте :)
А шо там с Черноголовкой? :)) Я вообще думал, что группа Ост давно в бозе почила. Вообще все эти напитки были только прикрытием для производства водки, а осталковская водка вроде давно не выпускается, я не видел по крайней мере, причем не видел в самой Черноголовке, что как бэ намекает :) Но, кстати, 10-12 лет назад, когда я последний раз эти напитки пробовал, были, вроде, вполне приличными..Прокурор Белоногов писал(а):Maksum, ага. А российские напитки все вплошь полезны. Как раз 90% и есть химия. Да еще и в отличие от вышеприведенных с подсластителями вместо сахара. Что из смоленского, например, пить можно, кроме кардымовского кваса? А все эти аквавиты, черноголовки, вита белорусская... Даже там, где натуральный сахар, присутствуют красители, запрещенные в том же Евросоюзе.Я бы вообще запретил то, что сейчас продается под маркой кока-колы и пепсико, в советские времена с чем с чем, а с хорошими газированными напитками проблем не было, пора это возвращать, тем более что качество этих 2-х компаний оставляет желать лучшего. В 80-е часто бывал в Москве и соответственно пил пепси и фанту, так вот те напитки и то что продается сейчас на территории России 2 большие разницы, сейчас химия химией, даже вкус другой.Вот это забота о потребителе!
-
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Разговор заурядных блатняков...не выше. Разговор по бумажке - оно заметно...спотыкаются.CAM писал(а):Поднаготная однако:...
Советую. Поговори с нормальными офицерами - не будешь путать с пацанами.
Последний раз редактировалось SergeyP43 07 авг 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Пишут, что каким-то кабардинам продали в 2010м году :) Но производство вроде все еще в Черноголовке. Забавно.justas писал(а):ser16, в любом Магните их Тархун и Лимонад в двухлитровых бутылях.А шо там с Черноголовкой?
Я их Тархун раз в год беру. Там 2 опасных красителя: тартразин и синий блестящий. Ребенку такое вообще давать нельзя!!!когда я последний раз эти напитки пробовал, были, вроде, вполне приличными..ser16
- Gem
- Контактная информация:
Ну так что там САМ и Пассажир с сушкой на десятке? Или трёп одинокого окраинного инструктора по сушкам это типа факты? Кстати, он так и не ответил там на вопрос про модификацию "Т". Как же вы любите сливаться при неудобных вопросах. Прям фиг вас поймаешь.
О, сколько нам открытий чудных...
- Luden
В Польше в районе Радымно рядом с польско-украинской границей разрушен памятник бойцам Украинской повстанческой армии (УПА), сообщил Польский культурно-деловой центр в Калининграде со ссылкой на польские СМИ.
В центре отметили, что памятник УПА был нелегально установлен в 1994 году, однако, помимо распоряжений о сносе, местные власти не предпринимали попыток его демонтажа.
В результате местные жители фактически уничтожили нелегальный памятник. Была разбита цветочная декорация, которой украшался памятник. Каменные доски с надписью «Хвала героям УПА, борцам за свободу Украины» и именами сотни членов УПА закрашены и также разбиты. На постаменте написали: «Смерть палачам Волыни и Донбасса», а также нарисовали символ руки с мечом и перевёрнутого трезубца.
О реакции местных властей на этот факт не сообщается.
-
Ага! 20 лет простоял спокойно (да еще и нелегально!) и вдруг именно сегодня, на максимуме обострения отношений между РФ и ЕС, вдруг заинтересовал вандалов. Только [извините] не понимает что это за вандалы и на каком языке их ксивы и личные дела!Luden писал(а):В Польше в районе Радымно рядом с польско-украинской границей разрушен памятник бойцам Украинской повстанческой армии (УПА)
Эт те не авиакатастрофу красиво обставить, здесь все очевидне6й очевидного.
Модификации "Т" на Украину не поставлялась.Gem писал(а):Ну так что там САМ и Пассажир с сушкой на десятке? Или трёп одинокого окраинного инструктора по сушкам это типа факты? Кстати, он так и не ответил там на вопрос про модификацию "Т". Как же вы любите сливаться при неудобных вопросах. Прям фиг вас поймаешь.
Применение в боевых действиях модификации "УБ" обсуждать даже не собираюсь.
- Alex14
- Настоящее имя: Alexander
Шо, опять начинается?СМИ: Центр Киева зачищают правоохранители в костюмах коммунальщиков
Большинство людей, которые сегодня убирают палатки, шины и мусор на Майдане Незалежности в центре Киева, являются переодетыми в рабочую одежду сотрудниками правоохранительных органов, сообщает УНН со ссылкой на одного из участников сегодняшней зачистки. В милиции пока не комментируют эту информацию.
07 августа 2014, 13:17
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44301#ixzz39hvfV2DI
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
-
- Настоящее имя: Владимир
Дык может они водку с закуской ждали. Что еще таким личностям надо по твоей версии.CAM писал(а):Так и есть - там одни урки и гопота. А Гиркина да, послушать интересно. Как раз за день до того как вы начали систематически поддерживать их огнем со своей территории он в радиоперезхвате мягко так и спокойно произнес "...ну а если не поддержат, мы будем отходить, Так и передай...."SergeyP43 писал(а):Разговор заурядных блатняков...
Не там. А где-то на Крещатике в заурядной студии.CAM писал(а):Так и есть - там одни урки и гопота.SergeyP43 писал(а):Разговор заурядных блатняков...
-
Где гопота? А вот здесь.
http://www.mk.ru/politics/2014/08/07/ma ... aciya.html
Майдан 3.0: митингующие забросали бойцов батальона "Киев-1" "коктейлями Молотова", эвакуирована мэрия.
http://www.mk.ru/politics/2014/08/07/ma ... aciya.html
Майдан 3.0: митингующие забросали бойцов батальона "Киев-1" "коктейлями Молотова", эвакуирована мэрия.
-
Ебать ты долбоёбCAM писал(а):Глава СБУ сообщил, что боевики планировали сбить не Боинг, а самолет "Аэрофлота"
Сбитый самолет "Аэрофлота" должен быть стать поводом для масштабного вторжения России в Украину.
http://zn.ua/UKRAINE/glava-sbu-soobschi ... 0408_.html
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
извините ребята, минусите
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
CAM,
А глава СБУ еще больший.
CAM, не знаю как какой-ты
Поддержу Академика Иосифа в его мнении,Ебать ты долбоёб
А глава СБУ еще больший.
CAM, не знаю как какой-ты
-больше ты похож на выпускника ЦПШ, но оказывается у вашего главы СБУ еще хуже с головой,если он считает возможным заявлять такую муйнюРод занятий:
Радиоинженер, программист
САМ, куда только не ткнусь по украинским СМИ, везде практически одно и то же:CAM писал(а):Глава СБУ сообщил, что боевики планировали сбить не Боинг, а самолет "Аэрофлота"
Сбитый самолет "Аэрофлота" должен быть стать поводом для масштабного вторжения России в Украину.
http://zn.ua/UKRAINE/glava-sbu-soobschi ... 0408_.html
- Як допомогти українській армії? Деньги, доставка, экипировка...
http://www.armyhelp.com.ua/ua/?utm_sour ... n=helparmy
Особенно умиляет:
- Як допомогти конкретним підрозділам.
http://www.armyhelp.com.ua/ua/podrazd.php
Это что? Такая армия?
Последний раз редактировалось SergeyP43 07 авг 2014, 16:18, всего редактировалось 4 раза.
-
- Настоящее имя: Владимир
Правильно, вот что яблочки чудодейственные могут сотворить.CAM писал(а):
Ага! 20 лет простоял спокойно (да еще и нелегально!) и вдруг именно сегодня, на максимуме обострения отношений между РФ и ЕС, вдруг заинтересовал вандалов. Только [извините] не понимает что это за вандалы и на каком языке их ксивы и личные дела!
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Уменя в прошлом году почти 2 т яблок было с 10 взрослых 20-летних яблонь, причем зимних сортов, честно признаюсь лучшие - это укроп кой селекции ренет Шевченко и Черненко. Кого только не звал чтоб собирали, 1т заложил в подвал, но в повале из- за мягкой зимы тепло было и половина сгнило, раздавал постоянно и все равно до апреля хватило. В этом году урожай скромнее, у нас в России обычно через год урожай, но зато карликовые должны порадовать и виноград уже спеет, жара способствует. Черешни на трехлетках немного было. И я, как правильный ватник, никогда ни торгую, а всегда раздаю, а теперь и новый стимул появился. Кстати хохлы - строители с Волыни научили меня правильно обрезать фамильную культуру.
- Luden
Тогда давай поговорим про то, почему не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий.Пассажир писал(а):обсуждать даже не собираюсь.
Над Крымом - закрыли. Там, правда, не стреляют. А над Донецком-Луганском нет.
-
Что ты лепишь к стене горбатого??Luden писал(а): Над Крымом - закрыли. Там, правда, не стреляют. А над Донецком-Луганском нет.
Над Крымом закрыли как минимум по техническим и юридическим обстоятельствам - Украина потеряла доступ к своим средствам слежения за воздушной обстановкой в Крыму и не могла отвечать за возд. пространство над ним т.к. потеряла эту территорию, ее оккупировали.
А над Донецком чего закрывать? Радары везде работали, украинские самолеты там летали, фактор опасности был, но всего лишь один - бандиты на земле. Но официально у них на вооружении не было средств ПВО, которые могли бы представлять угрозу для воздушного движения на верхних эшелонах!
А ничего, что 14го числа по сообщению ваших зомбосми сбили транспортник на высоте 6.5 км? Так что одно из двух. Или ваши зомбосми и ваша зомбовласть врали про высоту, на которой летел транспортник, или средства таки были и хохлы о них ТОЧНО знали. Но, зная про наличие таких средств ПВО, не закрыли воздушное пространство.CAM писал(а): Но официально у них на вооружении не было средств ПВО, которые могли бы представлять угрозу для воздушного движения на верхних эшелонах!
В зоне проведения учебных ракетных стрельб и в зоне боевых действий с использованием ракетного оружия всегда закрывается воздушное пространство официальными властями.CAM писал(а): А над Донецком чего закрывать?
Сбитый Ту-154 2001 года ничему не научил Украинские власти?
Или у вас там их нет?
- Luden
Думаешь обидится, обдрищется и сбежит?Академик Иосиф писал(а):Ебать ты долбоёбCAM писал(а):Глава СБУ сообщил, что боевики планировали сбить не Боинг, а самолет "Аэрофлота"![]()
извините ребята, минусите
Не дождётесь.
Второе - ваши доказательства его не интересуют. И ваши слова тоже.
Он будет писать всякую муть. А вы, как стадо баранов на известном ролике, отвечать ему - "Бе-е-е-е!"
Посмотрите на десяток страниц назад. Кто из вас поднял какую новость или тему для обсуждения?
САМ постит какую-нибудь хрень, вы ему в ответ пять - шесть постов "Бе-е-е-е!" Страница закончилась.
Следущая....
Способ борьбы прост - тупо минусить всё подряд.
САМ - скучно. Ты хоть колпак яркий клоунский
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
-
Да если б не САМ на этом форуме помереть со скуки можно было бы.ваши доказательства его не интересуют. И ваши слова тоже.
Он будет писать всякую муть. А вы, как стадо баранов на известном ролике, отвечать ему - "Бе-е-е-е!"
Посмотрите на десяток страниц назад. Кто из вас поднял какую новость или тему для обсуждения?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Luden
Пока - не леплю. Но запомню про твой физический недостаток.CAM писал(а): Что ты лепишь к стене горбатого??