Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

Братик2, 100$ участок,вроде как..Надо покупать..Правда,продавцы сомнительные.Некоторые ,ещё и звёзды продают..Подкуплю денег,куплю галактику какую-нить....Всё ж,Повелитель Галактики звучит круче,чем Президент США.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):ser16.наверно..топливо,всё ж.Учёные люди,поди,знают.И волки воют на луну неспроста.
Но ,далековато..Да,и технологии ещё не готовы.Вот,кстати,пинок для Европы-чтобы не зависить от варваров-московитов.
Да там не только технологии, там даже в лабораторных условиях, даже близко к решению вопроса этого не подошли. Но если управляемый термояд когда-то реализуют, то тогда точно России можно смело вешаться :)
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):
Отсутствие коррупции —
круто? Подумайте еще раз после того, как
вы вместо трехминутного разговора с
ДПС-ником, проведете полдня в участке,
объясняясь, почему вы сдавали задом на
автостраде. Там люди вежливые? А вы
женщин на улицах Сан-Франциско
видели?! Надеюсь, что нет.
Да,тут этот молодой студент,конечно,того...Быстрота решений всех вопросов с помощью кошелька,удобна для обладателей толстых кошельков и тех,кто обязан пресекать правонарушения,но это ржавчина для любого гос-ва.
ЗЫ.Про женщин,откровенно говоря,не понял.Так страшны?
Судя по контексту - невежливы :)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Мне там больше про задний ход на автостраде понравилось :) Как бы о всем говорит.
Тема про задний ход, как мне кажется, впервые была озвучена Задорновым:
Германия, автобан. Русские пролетают нужный поворот. До следующего ехать километров 15. Они включают заднюю передачу и пытаются вернуться. В это время в них влетает попутная машина. Приезжает полиция, разбирается, русским отдают документы. Типа, все нормально, можете ехать, в той машине пьяные. Тут русским стало интересно, как это так?
Полиция отвечает: "Они говорят, что вы ехали задом".
А так, да, сюрреалистическая писанина :hi_hi_hi:
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Gnome писал(а):Как вам такое про эммигрантов в сша?
http://pora-valit.livejournal.com/2242553.html
Понравился комментарий на Коммерсанте
Я живу в Канаде, в квебеке, 6 лет уже
Я вполне согласен с автором, что ему лучше жить в россии, да и бизнес в россии наверное более подвижный.
Не согласен с его обобщениями
Вот эта "экологически чистая стабильность" - для среднего человека он очень к месту.
Проще говоря, есть вполне определенные, четко описанные пути, как добиться не успеха в бизнес-понимании этого слова, а как стать б-м успешным средним классом. Оно достаточно непросто, но работает. Для этого не нужна удача, не нужны спонсоры/блат/знакомые, надо всего лишь спокойно идти по одному из имеющихся путей.
И к 30-ти у тебя дом, семья, ты мало пьешь, не куришь, занимаешься самым разнообразным спортом, вежлив с окружающими, жертвуешь 20 долл в красный крест ежемесячно и живешь в мире с самим собой - просто потому, что это тренд в обществе(последние лет 100).
Можно сказать, мещанский рай, будущее спокойно и безоблачно.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

И еще один тоже с Коммерсанта
К сожалению, сразу бросаются в глаза "бла бла бла" тех кто не может нормально выучить язык (современный, деловой) и интегрироваться в американское сообщество.
Сравним ВВП - объективный показатель - и увидим что в Америке денег примерно в 7-10 раз больше, объективно. И это всего-лишь промежуточный момент, тк. производства уже существующие по прежнему производят, новые производства создаются и стартапы растут как грибы. Что происходит в России в этом вопросе - не мне рассказывать, все известно.

Да, в России не заскучаешь и не заснешь.
Но мне, например, (да и полагаю очень и очень многим) сейчас не экшн интересен а спокойное и методичное проживание в "экологическом раю".
Девушки - никто не спорит, но пригласить любую русскую девушку в США - процесс очень прост) А вот наоборот...))
А еще есть Бразилия и Украина, они там не хуже ничем. А кое-кто считает что и получше.

Культура и красота Москвы мне вообще никак не хочет открываться...наверное я не туда смотрю((

Да, всю свою сознательную жизнь я был "несчастным" эмигрантом в США, от "несчастья" заводя дружеские и партнерские отношения и с китайскими, и с албанскими, и с греческими, и с американскими серьезными бизнесменами, которые почему-то делают свой бизнес в "раю для импотентов", а не в "сказочной Москве". Наверное, им не по плечу такие широкие возможности.

И да, мне интересно что-то делать только в той стране, в которой я могу рассчитывать на право собственности и на закон!
Даже если для этого придется полдня сидеть в участке и доказывать зачем я сдавал задом на автостраде..
Drakken

Сообщение Drakken »

_blackdog писал(а):И еще один
Эк зацепило-то.
При сем © Сабуро Ихара
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):К сожалению везде есть люди по каким-то причинам не сумевшие заработать рубль, или звание, или почести, и винящие во всём, как всегда, власть. Это действительно несчастные люди, которым или не протянули руку, или они её не разглядели.
Много бед от бедных душой людей.
Владимир13 писал(а):goremika, В любых условиях мало-мальски творческий человек может проявить хоть капельку инициативы, и уже быть замеченным. Не надо ждать условий. А инициативных людей, по моим прикидкам, не более 3-5%. Остальные даже свою работу не попытаются хоть каплю улучшить. Ведь не много надо.
это Пять ! )
Даже по твоим прикидкам в России 95-97% "безынициативных и бедных душой людей" которые "не умеют заработать рубль", но при этом учат твоих детей, лечат тебя и твою семью, убирают за тобой мусор, строят тебе жилье и дороги и , почему-то, хотят хотят нормально жить (хоть этого и не достойны).
Но ты прав, они действительно безынициативные, в противном случае власть работала бы на них, а не они на нее.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, :-| Ты как обычно, в своём амплуа - не видишь, что написано и видишь что не написано.
Ваш Люцифер △ 666
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
goremika писал(а):ser16.наверно..топливо,всё ж.Учёные люди,поди,знают.И волки воют на луну неспроста.
Но ,далековато..Да,и технологии ещё не готовы.Вот,кстати,пинок для Европы-чтобы не зависить от варваров-московитов.
Да там не только технологии, там даже в лабораторных условиях, даже близко к решению вопроса этого не подошли. Но если управляемый термояд когда-то реализуют, то тогда точно России можно смело вешаться :)
Повесятся все - от шейхов до Председателя ФРС. Или же найдут способ как эту шнягу поиметь себе, а всем остальным отслюнивать в час по ложечке и за денежку.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Спуститесь вы уже с небес на землю и сделайте реальное добро, помогите парню, у которого беда. И самое печальное, что почти тоже-самое и у его бабушки, и началось в один день. Хватит уже "убивать" друг друга. Жизнь не такая-уж длинная, ни кто не знает - где и когда.
viewtopic.php?f=78&t=76916
Ваш Люцифер △ 666
goremika

Сообщение goremika »

Ну,не знаю,не знаю...Я,будучи помоложе,лет,эдак ,на 15,проникся восхищением к жизни в Праге.Очень уж понравилась идея иметь домик-второй этаж для жизни,первый-магазинчик(обязательно,с колокольчиком на двери),в цоколе-пивбарчик..Эдак,утром,позёвывая,вежливо раскланиваясь с соседями,провести процедуру открытия,чашечку вкусного кофе...Эдакий рай для мелкого буржуа,лишённого воображения...Ну,мелькнула мысль и мелькнула,не сильно то и зацепившись..Думаю,помер бы уже,от скуки,если бы вот так вот...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

степашка, ты дебил)
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Красиво в Праге. Просто сказка. Есть не сбыточная мечта-желание, чтобы все россияне съездили на недельку, а лучше на месяц в Европу-Германию и привыкли жить в чистоте и аккуратности. Ведь "разруха не в клозетах..."
Как научить нас делать всё, и для других не хуже чем для себя? Как нас научить уважать страну в которой жизнь имела причины нас родить?
Дикие мы.
Ваш Люцифер △ 666
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Кровавыйтиран вотаке!

Изображение
[HC]hunter

Сообщение [HC]hunter »

Владимир13 писал(а):Красиво в Праге. Просто сказка. Есть не сбыточная мечта-желание, чтобы все россияне съездили на недельку, а лучше на месяц в Европу-Германию и привыкли жить в чистоте и аккуратности. Ведь "разруха не в клозетах..."
Как научить нас делать всё, и для других не хуже чем для себя? Как нас научить уважать страну в которой жизнь имела причины нас родить?
Дикие мы.
даже как-то странно слышать мудрые слова именно из ваших уст... :)
совершенно верно - "чисто не там где убирают, а где не мусорят" (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):Красиво в Праге. Просто сказка. Есть не сбыточная мечта-желание, чтобы все россияне съездили на недельку, а лучше на месяц в Европу-Германию и привыкли жить в чистоте и аккуратности. Ведь "разруха не в клозетах..."
Дикие мы.
Это же наши враги, которые спят и видят как Россию сничтожить - даже в ЕС и в НАТО вступили ироды.
Вот Украинцы нас теперя оччень сильно любить будут, так мы их Уважили)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

[HC]hunter писал(а): даже как-то странно слышать мудрые слова именно из ваших уст... :)
совершенно верно - "чисто не там где убирают, а где не мусорят" (с)
Почему же в Москве чисто?
42
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Владимир13 писал(а):FreemanNow, :-| Ты как обычно, в своём амплуа - не видишь, что написано и видишь что не написано.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

step писал(а):Почему же в Москве чисто?
Да. Это правда. В Москве не только чисто стало, но и красиво. Всю жизнь не любил ездить в Москву. А совсем недавно, она изменилась, и мне бывать там стало вдруг приятно.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):
Владимир13 писал(а):FreemanNow, :-| Ты как обычно, в своём амплуа - не видишь, что написано и видишь что не написано.
так на мне нету розовых очков, и живу я в реальном мире, а не в иллюзорном..
Лет через пяток и тебе придется спуститься на землю, но, конечно, тогда будет виноват не Путин, а тот, кто пришел ему на смену и "все развалил", как , к примеру, Горбачев с Ельциным во времена когда ты был "безынициативным и бедным душой не умеющим заработать рубль".
goremika

Сообщение goremika »

С мусором и грязью,вообще,загадко..Все,как один,гневно,осуждают,негодуют,прямо таки,клеймят тех,кто мусорит!Не встречал ни одного,кто бы утверждал,что выкидывание мусора куда попало-это неотьемлемая часть свобод человека!Хоть бы,один..Не..Все за чистоту..Всё же,подозреваю,что без происков ЦРУ,МОССАДА,и враждебных инопланетян,такое замусоривание,тотальное,в стране Пушкина,балета и ракет,невозможно..
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):
step писал(а):Почему же в Москве чисто?
Да. Это правда. В Москве не только чисто стало, но и красиво. Всю жизнь не любил ездить в Москву. А совсем недавно, она изменилась, и мне бывать там стало вдруг приятно.
а все потому, что в Москве "безынициативные и бедные духом люди" просто занимаются "чисткой сараев - своим прямым делом"(с) и получают за это нормальную зарплату. Вот, с голой задницей, только два пути - или спиться или стать "инициативным" - ни один ни второй путь к чистоте в городе не приведет)
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, :facepalm:
Ваш Люцифер △ 666
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Владимир13, Личный раздел -> Друзья и недруги -> Список недругов. Добавляешь копипастом или поиском. Смысла читать упоротого нет, тем более спорить с ним.
42
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

step писал(а):Владимир13, Личный раздел -> Друзья и недруги -> Список недругов. Добавляешь копипастом или поиском. Смысла читать упоротого нет, тем более спорить с ним.
да, это будет апофиозом)
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

goremika, Правда "не встречал"? А я часто встречаю, вижу, читаю, как люди говорят, что урна должна быть всегда рядом (и тут они правы), а когда они её не видят, бросают мусор там где стоят. А ещё говорят, что есть уборщица, которая должна отрабатывать свой кусок хлеба.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

step, Спасибо, я про это знаю. Но делать не буду.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):goremika, Правда "не встречал"? А я часто встречаю, вижу, читаю, как люди говорят, что урна должна быть всегда рядом (и тут они правы), а когда они её не видят, бросают мусор там где стоят. А ещё говорят, что есть уборщица, которая должна отрабатывать свой кусок хлеба.
наверное это "национал-предатели", голосовавшие против Путина.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Виталь, остановись уже. Пожалуйста. :-)
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема