Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
hodok, на, почитай:
Главный конструктор Су–25 не верит, что с него могли сбить малайзийский «Боинг–777»
Написал Arbaletoff , 28 Июля 2014 в 12.47 на politota .
3463
Создатель штурмовика Су–25 Владимир Бабак считает маловероятным, что с него была запущена ракета класса «воздух–воздух», сбившая малайзийский авиалайнер «Боинг–777» в Донецкой области Украины, сказал он в интервью ИТАР–ТАСС.
Бабак пояснил, что мощности этой ракеты недостаточно, чтобы уничтожить такой самолет. «Боинг–777» — это достаточно крупная птица, которая не поддается таким мелким укусам, как ракета Р–60», — сказал он. Главный конструктор штурмовика добавил, что для поражения авиалайнера ракетой Р–60 Су–25 должен был зайти сзади, так как это оружие имеет инфракрасное самонаведение, однако разница в скоростях «Боинга» и штурмовика составляет 100–150 км/ч в пользу лайнера.
«В связи со значительной разницей в скоростях самолетов поразить ракетой Р–60 малайзийский самолет из задней полусферы весьма затруднительно. Это очень и очень сложно, я не верю в реальность этого сценария и в то, что украинский Су–25 мог пустить ракету Р–60», — сказал Бабак.
http://politota.d3.ru/comments/580058
Главный конструктор Су–25 не верит, что с него могли сбить малайзийский «Боинг–777»
Написал Arbaletoff , 28 Июля 2014 в 12.47 на politota .
3463
Создатель штурмовика Су–25 Владимир Бабак считает маловероятным, что с него была запущена ракета класса «воздух–воздух», сбившая малайзийский авиалайнер «Боинг–777» в Донецкой области Украины, сказал он в интервью ИТАР–ТАСС.
Бабак пояснил, что мощности этой ракеты недостаточно, чтобы уничтожить такой самолет. «Боинг–777» — это достаточно крупная птица, которая не поддается таким мелким укусам, как ракета Р–60», — сказал он. Главный конструктор штурмовика добавил, что для поражения авиалайнера ракетой Р–60 Су–25 должен был зайти сзади, так как это оружие имеет инфракрасное самонаведение, однако разница в скоростях «Боинга» и штурмовика составляет 100–150 км/ч в пользу лайнера.
«В связи со значительной разницей в скоростях самолетов поразить ракетой Р–60 малайзийский самолет из задней полусферы весьма затруднительно. Это очень и очень сложно, я не верю в реальность этого сценария и в то, что украинский Су–25 мог пустить ракету Р–60», — сказал Бабак.
http://politota.d3.ru/comments/580058
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Я ведь давал обещание Михаилу туда не ходить - обещание держу.Luden писал(а):Я подозреваю тебя распирает поделиться...Пассажир писал(а): не моя специальность.![]()
Место, но не еврейское помнишь?
Там модераторы все свои... в отличии от еврейского форума.
Потом потрём всё.
-
Пассажир, а кроме того есть такое понятие как боевая эффективность. И чему она равна для Су-25 на 7000 для выполнения того задания?
-
- Контактная информация:
Кстати в этом согласен с решением власти. Плохо только что причиной акциза стало не беспокойство за здоровье граждан.justas писал(а):Если бы сам читал свою новость, то понял бы, что речь идет об акцизе на ВСЕ сахаросодержащие напитки. Сними портупею, наконец и начни думать! Это всего-лишь способ попытаться добавить деньжат в пустеющую казну страны под шумок санкций! Подорожают ВСЕ напитки.
- Luden
Туда и без билета тебе можно.CAM писал(а): Товарищъ преподаватель, а можно мне еще один билетик?
-
- Контактная информация:
САМ а ты, вообще, работаешь где? А то целый день с утра до ночи торчишь на иностранном форуме.CAM писал(а):hodok, на, почитай:
Или у вас в хохловии даром всё уже раздают ? Земля-то, по твоим словам, рыдная.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
На форумавиа. ру есть ветка про СУ-25. Там есть "Rook",украинский летчик-инструктор по СУ-25, он там все доходчиво написал.CAM писал(а):Пассажир, а кроме того есть такое понятие как боевая эффективность. И чему она равна для Су-25 на 7000 для выполнения того задания?
- Luden
Он ушёл оттуда.Пассажир писал(а): Я ведь давал обещание Михаилу туда не ходить - обещание держу.
Там главным Джон Сильвер.
- Luden
Зачем САМ слил?Пассажир писал(а):На форумавиа. ру есть ветка про СУ-25. Там есть "Rook",украинский летчик-инструктор по СУ-25, он там все доходчиво написал.CAM писал(а):Пассажир, а кроме того есть такое понятие как боевая эффективность. И чему она равна для Су-25 на 7000 для выполнения того задания?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Он трындел, что всёх уже порешили.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
Хочу вставить свои 5 коп по версии о диверсии против Боинга. Из всех версий о которых я читал и размышлял сам, наиболее близкой к реальности мне кажется вот такая:
Если бы борт задумали сбить амеры, не стали бы они делать это Буком или Сушкой. Слишком сложно это реализовать с привлечением укр. военных или сепаратистов даже технически, не говоря уже о гарантиях конспирации. Если бы это были они, то скорее всего применили бы некоторое нестандартное, неизвестное даже в среде узких специалистов по вооружениям ПВО средство - некий гибрид крылатой ракеты и беспилотника, специально разработанный для подобных диверсий. Максимально автономный, максимально эффективный и, что немаловажно - способный иммитировать применение конкретного боеприпаса, например боевой части того же "Бука".
Если бы борт задумали сбить амеры, не стали бы они делать это Буком или Сушкой. Слишком сложно это реализовать с привлечением укр. военных или сепаратистов даже технически, не говоря уже о гарантиях конспирации. Если бы это были они, то скорее всего применили бы некоторое нестандартное, неизвестное даже в среде узких специалистов по вооружениям ПВО средство - некий гибрид крылатой ракеты и беспилотника, специально разработанный для подобных диверсий. Максимально автономный, максимально эффективный и, что немаловажно - способный иммитировать применение конкретного боеприпаса, например боевой части того же "Бука".
Ну,вот,хорошая версия.CAM писал(а):Хочу вставить свои 5 коп по версии о диверсии против Боинга. Из всех версий о которых я читал и размышлял сам, наиболее близкой к реальности мне кажется вот такая:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Михаил ушел, значится? Ну и правильно сделалLuden писал(а): Он ушёл оттуда.
Там главным Джон Сильвер.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
А если там Сильвер верховодит - то и подавно. У меня с ним - несовместимость
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
- renatius
- Контактная информация:
Дисциплина, порядок, трезвость.
Снято в декорациях Мосфильма
Снято в декорациях Мосфильма
- Gem
- Контактная информация:
Я смотрю продолжаем веселиться и постить хрень?Пассажир писал(а):1) практический потолок Су-25 составляет 7000 (понятия статичечкий потолок - не существует)hodok писал(а): 1) какой статический потолок СУ25?
2) оснащается ли СУ25 ракетами "воздух-воздух"?
3) почему мин обороны РФ говорит о "возможном"присуствии украинского СУ-25 в зоне катастрофы Боинга, а не предполагает присуствия там, например, украинского МИГ-27?
2) 2 X Р-60 на крайних точках подвески
3) не говорило МО о присутствии СУ-25 , использовался термин - предположительно.
А вот истребители ВВС РФ в том регионе сушки украинские гоняли вовсю и МО РФ об этом предпочитает помалкивать.
Сначала о потолке. Согласно РЛЭ, потолок в 7000м ограничен возможностью горизонтального полета на одном двигателе (п.1.2.3. Полеты с одним работающим двигателем). Просто тупо прочтите инструкцию и не несите чушь.
![Изображение](http://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/313201/313201_1000.png)
собственно там гордые окраинцы уверяют, что даже на не модифицированной сушке потолок от 7 до 10. Почему от семи выше изложено.
Кроме того, состав 299-й бригады тактической авиации ВВС Украины насчитывает более 14 модифицированных Су-25М1 и Су-25УБМ1.
http://podrobnosti.ua/technologies/2010 ... 72229.html
Чутка про модернизацию.
Эти сведения украинский инструктор по сушкам знать-то должен. Только почему-то про них ни слова. Видимо потому что они в его "логику" не укладываются.Су-25УБМ1 -- это учебно-боевой вариант Су-25М1 у них, в отличие от обычных грачей, рабочий потолок 10000 плюс замена аналогового прицела на цифровой. В результате на 30% повысилась точность прицеливания. Монтаж спутниковой системы навигации позволяет модернизированному "Грачу" поражать цели даже тогда, когда пилот их визуально не видит, но ему известны их координаты.
И о летунах. А кто вообще говорит, что в летаке был окраинный пилот? Что нельзя для такой ответственной миссии пригласить со стороны? Тем более что уже неоднократно отмечался высокий уровень подготовки некоторых пилотов, уходивших из-под огня ПЗРК весьма оригинально. Так что и технические возможности летака и уровень подготовки пилотов вполне допускают уничтожение борта сушкиной пушкой.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Великолепный уровень бреда. Полёт на такой высоте и на такой скорости, чтобы догнать борт возможен только при использовании реактивного двигла. А оно это двигло оставляет после себя нормальный такой инверсионный след, КОТОРОГО КАК РАЗ И НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ.CAM писал(а):Хочу вставить свои 5 коп по версии о диверсии против Боинга. Из всех версий о которых я читал и размышлял сам, наиболее близкой к реальности мне кажется вот такая:
Хочешь я тебе ещё версию подскажу, чтобы окраинцев выгородить. Пендосы могли сбить борт штатным вооружением 37-го. Но этот вариант вообще не оставил бы следов поражения, а тут они в полный пушечный рост присутствуют.
О, сколько нам открытий чудных...
-
renatius, зачёт :) я то было подумал что фейк -ан нет.
-
Пушкин в свое время сказал по схожему поводу:renatius писал(а):Санкции от Гугля
Дык сия от Гугля весть,
Как ни жги, а правда есть:
Потому как правда-матка
Всяк почетнее, чем лесть.
Осознайте: боевик -
Суть душою - броневик,
А засранцам толерантно
Лейбл - повстанцы - это ник.
Ну, что б эта, разделять,
Кто умеет воевать,
Ну а кто сжимает сфинктер
Лишь начнут когда пулять.
Последний раз редактировалось Drakken 07 авг 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Петр
Из-за обстрелов со стороны Украины в Ростовской области горят поля 20 июля 2014 г.
Массированный обстрел Российской территории (The shelling of the Russian territory)
25 июля 2014 г.
Почти все жители хутора Примиусский в Ростовской области были вынуждены покинуть свое жилье после целенаправленного массированного обстрела их хутора
Беженцы ждут, когда приобретут постоянный дом 6 авг. 2014 г.
Ростов-на-Дону. ЖД вокзал. 5 авг. 2014 г.
На втором этаже жд вокзала "живут" беженцы с Украины.
В Челябинской области семья из Запорожья выдает себя за беженцев 19 июля 2014 г
Обстрел Шахтерска баллистическими ракетами 5 авг. 2014 г.
-
- Настоящее имя: Владимир
Я как антирекламу сюжет из к/ф " бриллиантовая рука", мне он с детства нравиться, когда жена Горбункова спрашивает в постели его о поездке за бугор.Maksum писал(а): «Уже давно признано, что сладкая газировка, coca-cola в частности, служит основной, если не главной, причиной ожирения и связанных с ним болезней — рака, инфаркта и других.
В 80-е часто бывал в Москве и соответственно пил пепси и фанту, так вот те напитки и то что продается сейчас на территории России 2 большие разницы, сейчас химия химией, даже вкус другой.
- Менрлин Монро видел?
- Не.
- А Коку - Колу пил?
- Мм.
- И как?
А он делает гримасу отвращения, повернувшись к ней спиной, а она не видя выражения его лица, восхищенно восклицает: О !!!
Пора рушить эти стереотипов, к примеру мой сын еще три года назад достал меня Макдональсом, когда были в Питере, потм мы зашли в японский ресторан на Невском и он почувствовал сам разницу. В Смоленске открылся, пора раз заехали и все и вообще сейчасьбольше борщ любит, когда я готовлю( у жены пресноватый получается).
- И.Путь...
Заседание правительства на России 24 по нашим санкциям, прямой эфир.
Выбрось свой комп.renatius писал(а):Санкции от Гугля
У меня нормально переводит.
-
Забавно, без цензуры и дописанного журналюгами:
http://news.bigmir.net/ukraine/836411-J ... il-Avakovy
http://news.bigmir.net/ukraine/836411-J ... il-Avakovy
-
- Контактная информация:
Так, где ты работаешь, что сидишь здесь целый день ?CAM писал(а):Во-во! Маааскву организовал киевский князь Юрий Долгоху... Долгорукий! Отдавайте нам Москву!!!!
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
Ну да. Суздальский князь.CAM писал(а):Во-во! Маааскву организовал киевский князь Юрий Долгоху... Долгорукий! Отдавайте нам Москву!!!!
Кто только Киевом не правил...но только не киевские.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Не знаю писали или нет:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1874105
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1874105
http://www.topnews.ru/news_id_70239.html7 августа на заседании правительства РФ премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия запрещает транзит рейсов украинских авиакомпаний через свое воздушное пространство.
"Есть одно решение, которое правительством принято: речь идет о прекращении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, выполняющих полеты через воздушное пространство России, в целый ряд стран: Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию", — сообщил Дмитрий Медведев.
7 августа 2014 года правительство РФ огласило перечень запрещенных товаров для ввоза в Россию.
Список запрещенных продуктов для ввоза в Россию озвучен 7 августа правительством РФ
-
- Контактная информация:
Не, ну интересно же, где так люди хорошо устраиваются на Украине, что целыми днями сидят на провинциальных форумах иностранного государства.CAM писал(а):Не твое дело. У меня работа творческая и руководящая одновременно. Я сижу в нете а служба идет.Videor писал(а): Так, где ты работаешь, что сидишь здесь целый день ?
Я вот, представить себе не могу, чтобы я сидел на форуме каких-нибудь Сум и Винницы и просвещал целыми днями местных завсегдатаев.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
Тебя просто не бомбят.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Грубо и про "творческая" ты загул. Вот Драккен действительно творческая личность.CAM писал(а): Не твое дело. У меня работа творческая...
-
- Контактная информация:
В таком случае вообще не до интернета. Забот полон рот.Undying1982 писал(а):Тебя просто не бомбят.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,