Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

ser16

Re: Про Путина

Сообщение ser16 »

sergey43 писал(а): PS
С исчезновением государства начинает действовать управление тех, кто может управлять, если нет защиты централизованной. С исчезновением государства исчезает структура управления, значит законы не действуют. Значит их нет, бо как их никто не поддерживает.
Это демагогия, к тому же довольно дырявая.
Государство как субъект международного право не исчезало. Возник кризис власти, часть ветвей власти обладают сомнительной легитимностью, т.е. де факто не исчезало государство и как система управления. Де юре - возможно. Законы, некоторые, перестали действовать де факто. Это не значит, что они не действуют де юре. Суды есть в конце концов, в которые никто особо не обращался. Но де факто - да, захват власти, все дела. Конституцию это не отменяет никаким образом. Не зря Россия теперь требует принятия новой конституции на референдуме, ее не так просто изменить.
В общем, мне как-то даже неинтересно обсуждать законность этого референдума. Он очевидно незаконен с точки зрения украинских законов, можно только что-то притягивать из международного права, говоря про право народа на самоопределение. Но и тут, есть у меня чуйка, что неправильно его Путин и Ко интерпретируют. И уж совершенно точно референдум не соответсвовал даже близко никаким международным стандартам. Был устроен суетливый цирк, чтоб не дать людям опомниться и подумать, а то не дай бог люди бы в себя пришли, начали думать и результат был бы не 95%, а реальные 55-65. Конфуз мог получиться.
SAF

Сообщение SAF »

Видать не сильно против. Типа шумит немного для приличия, как бы. Ну что б лицо не потерять.
Всё остальное вроде на месте. Дверями никто не хлопает.
В общем то да, реакция на удивление спокойная. Списки, Ж8, бутафория какая то. Как сказал один популярный мотиватор - К черту всё! Берись и делай! Ну верно всё, што
ser16

Сообщение ser16 »

sergey43 писал(а):
ser16 писал(а):Нарушать международное право для защиты народа (да и собственные международные договора до кучи) - это как-то прерогатива США всегда была.
В вопросе Крыма любой нормальный русский неумолим. Можешь говорить, что угодно.
Спасли своих - а с миром и законами разберемся. Потом.
Не разберетесь. Это на десятилетия, если успех не решит вовочка развить, Украину тупо захватив. Ну или если через 10 лет россия сама не развалится, что тоже вполне возможно с вашим шапкозакидательством.
sergey43 писал(а):
ser16 писал(а):Запад против. И делом и словом. Или ты ждешь ядерного удара, чтоб сказать. что запад не согласен?
Видать не сильно против. Типа шумит немного для приличия, как бы. Ну что б лицо не потерять.
Всё остальное вроде на месте. Дверями никто не хлопает.
Какими дверьми? Немцы уже считай начали строить терминал для сжиженного газа в Вильхельмсхафене. Уже притормозили считай отказ от ядерной энергии. Зачем хлопать дверьми, если можно просто удушить? Рейган что ли, когда СОИ начинал и цены на нефть демпировал дверьми хлопал? Нет, он просто начал действовать и через 10 лет СССР не стало. Не исключаю такого же варианта сейчас. Кто-то торопится чтоли? Путин отныне чумной во всем мире, кроме Китая, который эту ситуацию с пользой для себя повернет. Это сейчас далеко не Осетия, странно, что вы этого не понимаете..
SAF

Сообщение SAF »

Какими дверьми? Немцы уже считай начали строить терминал для сжиженного газа в Вильхельмсхафене. Уже притормозили считай отказ от ядерной энергии. Зачем хлопать дверьми, если можно просто удушить? Рейган что ли, когда СОИ начинал и цены на нефть демпировал дверьми хлопал? Нет, он просто начал действовать и через 10 лет СССР не стало. Не исключаю такого же варианта сейчас. Кто-то торопится чтоли?
Можно подумать всего этого не было бы если бы не Крым. Не смеши. Каждый тянет одеяло на себя, просто свет включился и теперь все друг друга видят :-)
goremika

Сообщение goremika »

А в чём незаконность референдума? Надо было полгода рассусоливать?
Посмотрим,какие "законные" выборы будут на Украине,когда в каждой избирательной комиссии будут хлопчики бравые?!
Я,лично,уже их считаю незаконными.Не может незаконная власть проводить законные выборы.Им,проще,Президента выкрикнуть на вечном майдане..Быстрее и дешевле.И не так смешно,как будет в мае.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
sergey43 писал(а):ser16, я тебе привел три аргумента.
Но для выведения народа из под удара досточно одного: опасность для самого народа.

Формально проведенный референдум - это лишь дополнительный аргумент. Технически проведен чисто и отражает настроение народа. Дальше рассудит история. Пока это самая история говорит в пользу решения о выведения Крыма из под удара. И запад не против. Слова по барабану, делом запад не против. Значит все согласны.
Про выведение из под удара я, вроде, ответил. Нарушать международное право для защиты народа (да и собственные международные договора до кучи) - это как-то прерогатива США всегда была. Но если вам нравится.. и очень хочется почувствовать себя США.. дело ваше, мне как-то липко от таких ассоциаций.

Запад против. И делом и словом. Или ты ждешь ядерного удара, чтоб сказать. что запад не согласен?
Международное право никто не нарушал.
США сказали четко, что если одностороннее провозглашение независимости частью страны нарушает законы этой страны, это не означает нарушения международного права. И международный суд тоже решил, что одностороннее провозглашение независимости, если при этом нарушаются законы, международное право не нарушает. Ну и кто мы, чтобы спорить с сша и международным судом? Так что Крым стал независимым в точном соответствии с международным правом.

Запад почему так бесится - потому что он хочет, чтобы для него были одни правила, а для нас - другие. И мерилом было бы не международное (прецедентное!!!) право, а его интересы. Не получилось у него.
Лизза

Сообщение Лизза »

Референдум в Крыму был полностью законным. Его назначил легитимный орган - Верховный совет Крыма. Это выборный орган. Принимать решения о референдуме он может по закону.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

SAF писал(а):
Какими дверьми? Немцы уже считай начали строить терминал для сжиженного газа в Вильхельмсхафене. Уже притормозили считай отказ от ядерной энергии. Зачем хлопать дверьми, если можно просто удушить? Рейган что ли, когда СОИ начинал и цены на нефть демпировал дверьми хлопал? Нет, он просто начал действовать и через 10 лет СССР не стало. Не исключаю такого же варианта сейчас. Кто-то торопится чтоли?
Можно подумать всего этого не было бы если бы не Крым. Не смеши. Каждый тянет одеяло на себя, просто свет включился и теперь все друг друга видят :-)
не факт. может и было бы, а может быть отложили бы еще на 7 лет, как строительство терминала, которое в 2007м заморозили и не вспомнили бы еще черти сколько лет, если бы не петух, клюнувший в задницу. Или торможение с отказом от ядерной энергии, которое по странному совпадению всплыло именно сейчас, хотя совсем с другими формулировками. Может и всплыло бы, а может и нет. Это только вам кажется, что все, что делает запад направлено исключено на противостояние с Россией, а на самом деле они 99% того, что делают - делают для себя, и что именно делать решается в результате долгого политического торга. Но теперь форсируют те проекты, которые уменьшат энергетическую зависимости от России, так как их лоббисты получили козыри. А хватит ли сил у России держать темп - крайне сомнительно. С Глазьевыми-то на ушах а царя.. ну сомневаюсь я. почему-то.
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):Не разберетесь. Это на десятилетия, если успех не решит вовочка развить, Украину тупо захватив. Ну или если через 10 лет россия сама не развалится, что тоже вполне возможно с вашим шапкозакидательством.
Украину захватывать и не надо будет. Большая часть Украины и так наша, там наши люди тысячу лет живут. Там НАШИ Киевская и Почаевская лавры, НАШИ святые, наши русские люди, наша русская земля.
ser16 писал(а):Какими дверьми? Немцы уже считай начали строить терминал для сжиженного газа в Вильхельмсхафене. Уже притормозили считай отказ от ядерной энергии. Зачем хлопать дверьми, если можно просто удушить? Рейган что ли, когда СОИ начинал и цены на нефть демпировал дверьми хлопал? Нет, он просто начал действовать и через 10 лет СССР не стало. Не исключаю такого же варианта сейчас. Кто-то торопится чтоли? Путин отныне чумной во всем мире, кроме Китая, который эту ситуацию с пользой для себя повернет. Это сейчас далеко не Осетия, странно, что вы этого не понимаете..
Не воображай о западе слишком много. Запад - отнюдь не весь мир, наоборот, он - меньшая его часть. Хоть и пытается пыжиться, будто его мнение - единственно верное.

Итак, кто признал референдум в Крыму. Это Россия, Казахстан, Киргизия, Армения, Республика Нагорный Карабах, Белоруссия (но как-то лукашенко очень расплывчато сказал), Абхазия, Сирия, Венесуэла, Босния и Герцеговина, Уганда, Южная Осетия, Приднестровье, Вьетнам, Афганистан, Монголия.
Санкции против России не поддержат Китай и Индия (а это 3,5 миллиарда человек, полчеловечества).
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):
ser16 писал(а):Не разберетесь. Это на десятилетия, если успех не решит вовочка развить, Украину тупо захватив. Ну или если через 10 лет россия сама не развалится, что тоже вполне возможно с вашим шапкозакидательством.
Украину захватывать и не надо будет. Большая часть Украины и так наша, там наши люди тысячу лет живут. Там НАШИ Киевская и Почаевская лавры, НАШИ святые, наши русские люди, наша русская земля.
Ваши, ваши, не волнуйся только ты так :)
А хохлов никто не спрашивает, ваще кто это такие, да?
Лизза писал(а):
Итак, кто признал референдум в Крыму. Это Россия, Казахстан, Киргизия, Армения, Республика Нагорный Карабах, Белоруссия (но как-то лукашенко очень расплывчато сказал), Абхазия, Сирия, Венесуэла, Босния и Герцеговина, Уганда, Южная Осетия, Приднестровье, Вьетнам, Афганистан, Монголия.
Санкции против России не поддержат Китай и Индия (а это 3,5 миллиарда человек, полчеловечества).
Про Боснию хотелось бы пруф-линк :)
Про 3.5 миллиарда не надо пруф-линка :))
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):Про Боснию хотелось бы пруф-линк :)
http://italian.ruvr.ru/2014_03_14/Milor ... imea-8374/
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):
ser16 писал(а):Про Боснию хотелось бы пруф-линк :)
http://italian.ruvr.ru/2014_03_14/Milor ... imea-8374/
Il Presidente della Repubblica Serba di Bosnia ed Erzegovina
Лизок, тебе разницу между Боснией и республикой Серпской Боснии объяснить или сама нагуглишь?
ser16

Сообщение ser16 »

А в остальном компания что надо. :) Есть чем гордицца, считаю.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ser16, ну как с тобой диспут вести - умный, зараза.. только минусить :-)
Drakken

Сообщение Drakken »

FreemanNow писал(а): только минусить :-)
Или внимать и верить.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):
sergey43 писал(а): PS
С исчезновением государства начинает действовать управление тех, кто может управлять, если нет защиты централизованной. С исчезновением государства исчезает структура управления, значит законы не действуют. Значит их нет, бо как их никто не поддерживает.
Это демагогия, к тому же довольно дырявая.
Государство как субъект международного право не исчезало. Возник кризис власти, часть ветвей власти обладают сомнительной легитимностью, т.е. де факто не исчезало государство и как система управления. Де юре - возможно. Законы, некоторые, перестали действовать де факто. Это не значит, что они не действуют де юре. Суды есть в конце концов, в которые никто особо не обращался. Но де факто - да, захват власти, все дела. Конституцию это не отменяет никаким образом.
Про кризис власти.
Когда Бельгийское правительство ушло в отставку, это был кризис власти.

Когда в Украине некоституционно распускается Коституционный суд и назначается Президент, это уже полное отсутствие конституции и государаства . Ну и далее по схеме событий законы перестают иметь цену, а значит отсутствуют. Государства нет, страна живет по понятиям.

В этой ситуации Крым волен поступать так, как считает нужным, придерживаясь своих внутренних законов, правил, соображений.

В этой ситуации Россия не имеет никаках обязательтв перед Украиной, которой нет.
Но есть обязательства перед любым народом, который нуждается в помощи.
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): соображений.
Тут важно вовремя сообразить.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а): соображений.
Тут важно вовремя сообразить.
Для этих целей 27 февраля приезжал в Симферополь Миронов.
Спросил в лоб. Вам точно нужна конституция 92го или всё же что-то другое?
Ответ. Нам нужна Россия.

Ну и дальше закрутилось.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

ser16 писал(а):
Владимир13 писал(а): Согласен с Вами, что ни кто здесь не хотел-бы быть похожим на пиндосов. Но Вы опять упустили несколько аспектов, которые можно опустить, за исключением самого важного - референдум крымчан возжелавших в Россию.
Надо было кинуть их? Сказать им подождать выборов и может само устаканится?
Крым в составе России и это уже не обратимый факт. В связи с этим, что делать, когда я осознаю, во что я превратился - в церковь?, замаливать грех?
Про возможный натовский вариант развития опустим, как безвариантно оправдывающий совершившееся.

Напомню, ни кто не хотел подобного. Но в случившемся нет вины России, а есть правильная и своевременная реакция.

Время нас рассудит.
Что надо было делать - не доводить до референдума.
Спойлер
Ввести войска, если уж совсем невтерпеж, держать их там до того, как правительство Украины сформируется без хфашистоф, торговаться о бессрочной аренде Севастополя, что угодно. На самый худой конец негласно поддержать формальную независимость. Но нарушать международное право по примеру США, в ущерб Украине(!!) - это значит Украину потерять. Видать кому-то Крым был важнее. Ну или даже не Крым, а скажем укрепление внутренней власти и повод начать охоту на ведьм, не знаю, мне Путин не докладывает.
Что всвязи с этим делать сейчас - прежде всего для себя осознать, что произошло и да, замаливать свой грех, грех гордыни, если угодно. Что с Крымом произойдет мы не знаем, а Украину потеряли уже сейчас. Путин сдохнет рано или поздно, а ненависть "братского народа" никуда не денется. И не к Путину, а к вам, которые сейчас радуются тому, как классно хохлов поимели. Они тоже в инет ходят и вашу истерику видят.

Вины России в том, что ситуация создалась действительно нет или почти нет, хотя, поверь, очень многие на Украине считают иначе, считают, что Путин их не пустил в Европу, и убедить их в обратном задача сама по себе далеко не простая, тем более, что скорее всего это в чем-то правда, не без его вмешательства отказ от подписания договора с ЕС был. Повторю еще раз. Неважно, правда это или нет. объективно или нет, важно, что считают люди на Украине. Но вот вина в том, что Крым тупо отжали, а не проявили минимальный такт и стратегическую мудрость - тут вина России стопроцентная. И тут два варианта - либо это в итоге России станет боком, и тогда Путина надо тупо расстрелять как вредителя, либо это России будет так или иначе выгодно, но тогда надо четко сказать, что выигрыш для России куплен ценой отношения с братским народом. Если это та цена, которую Россия готова платить - не вопрос, платите. Только не удивляйтесь потом, че это вас не любят. Американцев тоже вот не любят, но они довольны. Может Россию тот же расклад ждет, посмотрим. Но вот лично я предпочел бы, чтобы я мог говорить "я - русский" - с гордостью и с полной уверенностью в своей правоте отстаивать позицию своей страны в мире. Был бы я американцем - не смог бы. Теперь не могу, будучи русским. И лично меня это напрягает сильнее всего.
Все остальное меня напрямую не коснется скорее всего, если войны не будет тьфу-тьфу..
У нас с Вами какой-то странный разговор - я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. :-))
"Ввести войска, если уж совсем невтерпеж, держать их там до того, как правительство Украины сформируется без хфашистоф, торговаться о бессрочной аренде Севастополя, что угодно. "
Да Вы что?! Что-бы уж точно весь мир взбунтовался на агрессора Россию? О какой законности после этого можно вести речь?
Замаливать не буду ибо не считаю себя или кого-то грешным, кроме Вашей любимой Европы, толкнувшей наших братьев в бойню. Это Вам, похоже, надо молиться.
Украину Россия не потеряла. Не надо паники. А кучи придурков, ненавидящих москалей всегда были, есть и будут.
Уж устал повторять, Вы сознательно или нет упускаете банальное "Кто первый начал." И в дальнейшей неожиданно развивающейся ситуации Россия сделала единственны правильный выбор. Она не только не дала себя поставить на колени, но и удержала от возможной помощи НАТО в разрешении конфликта. Тогда уж точно, от Украины осталось-бы то, что остаётся обычно после привнесения западной демократии во все государства, где "помогали" штаты. И когда время пройдёт, думаю это поймут и оценят на Украине.
Расстрелять Путина? Ну да, это Ваша голубая мечта. Хрен Вам. Всем! Я и за следующий его срок буду голосовать, и если надо будет, под пулю для него стану.
И хватит уже истерить про "люблю-не люблю." а то я подумаю, что Вы зарабатываете на этом.

Приведу Вашу переписку из "православия"
ser16 писал(а):04 мар 2014, 22:15
vg169 писал(а): Вместо этого Россия направила в Крым спецназ и лишь дала националистам-западенцам новые козыри.
Ну можно и с другой стороны посмотреть.. направила спецназ и в итоге в Крыму тихо и спокойно, а остальной юго-восток бурлит с кучей людей в больницах, правда пока, вроде, почти без жертв. А можно и так рассуждать, что сама угроза вторжения уже не позволяет пытаться новой власти разгонять демонстрации силой. Кто ж их разберет то, что было бы, если бы у бабушки была одна штучка.
Да и насчет козырей западенцам - тоже неочевидно. Пока я вижу, что правительство, пусть и очень запоздало, но делает правильные шаги - пытается партию регионов подтянуть в руководство страной, блокируют инициативы националистов, разоружает отряды самооброны майдана. Делали бы они это все, если бы им наглядно не продемонстрировали, что они бога за бороду далеко не схватили? Сомневаюсь.
Вообще, если в результате этого всего, Украину удастся вернуть в состояние после подписания договора от 21го числа, усадить их всех за стол переговоров, создать коалицонное правительство с участием не только оппозиции, но и представителей юго-востока, провести конституционную реформу с референдумом, а еще до кучи убедить Януковича уйти в отставку до 25 мая и начать процесс федерализации, то хохлам Путину памятник надо будет прижизненный ставить и молиться на него до конца жизни. Другое дело, что не факт, что Путин именно это в виду имеет и не факт далеко, что на Украине многие это понимают, но это уже другой вопрос..
ser16 писал(а):04 мар 2014, 23:09
_blackdog писал(а):Следуя такой логике всему миру нужно так же молиться на Гитлера, что на собственном примере показал как не надо делать :-))
Не, ну посыл то правильный, из случившегося нужно вынести урок на будущее. Но формулировка... :du_ma_et:
Я говорю о том, что если пустить ситуацию на самотек - будет плохо. И тому, кому удастся ситуацию бескровно стабилизировать и вывести страну из пике, даже если это сопряжено с вводом войск или угрозой ввода - надо ставить памятник. относится ли это к Путину - вопрос другой.
ser16 писал(а):12 мар 2014, 18:44
О! О чем я тут и толкую с самого начала. Проблема только в том, что откуда бы эти настроения ни шли, просто отмахнуться от них невозможно. И эту ошибку совершили и те, кто бучу с Майданом затеял и сами майдановцы. А Путин, вроде бы, более-менее грамотно на этом играет, уж учитывает и не забывает так точно.
ser16 писал(а):12 мар 2014, 20:08 хз, о чем Путин думает. Пока тупо не понимаю. То ли он полный [извините] и поддался эмоциям, что ему еще будет долго аукаться, то ли он абсолютный гений, просчитываший все настолько наперед, что до сих пор никто не понимает, что именно он имеет в виду. Но, уточню, тут я говорю исключительно об интересах России, об интересах Украины ему думать не нужно, точнее только в том контексте, как это на Россию повлияет.
vg169 писал(а):12 мар 2014, 20:59
Мне кажется, Путин давно уже утратил ощущение реальности и думает в основном о том, о чем естественно думать подростку в пубертатном возрасте: как выглядеть крутым, начистить морду вчерашнему обидчику и обыграть всех в футбол. Доказать я этого не могу, но все действия ВВП в такую версию прекрасно укладываются.
ser16 писал(а):13 мар 2014, 14:19
Мне бы очень хотелось, чтоб это было именно так. Это бы означало, что долго не продержится. Но очень сильно сомневаюсь. Ошибиться - может, скорее всего так в данном случае и было, ну так много кто ошибался в этой ситуации, я б сказал буквально все, хоть как-то причастные. Думаю, мог бы куда с меньшими имиджевыми потерями достичь даже большего результата. Но глобально, имхо, знает что делает и знает, что ему за это будет и готов к этому. А уж хорошо это для России в глобальном масштабе или нет узнаем далеко не скоро.
vg169 писал(а):13 мар 2014, 15:00 Тут мы вступаем в область догадок, объективное знание невозможно. Поживем - увидим.
За сим откланиваюсь. :uch_tiv: Надоело вести диалог, о том, как нам всем должно быть стыдно. Считаю эту точку зрения ошибочной.
Последний раз редактировалось Владимир13 25 мар 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
sergey43

Сообщение sergey43 »

Владимир13, уважаемый. Для того чтоб уйти из темы, не стоит постить простыни текста.
Простыни вообще не стоит постить. Если не трудно, уберите большую часть
ser16

Сообщение ser16 »

sergey43, еще раз говорю.. это демагогия и игра словами. Сначала говорятся красивые и, в общем, правильные слова, что на Украине полный пипец и беззаконие, а потом под это дело подплетается, что раз беззаконие, то нет не только власти, но и государство как субъект международного права не существует, конституция не действует и каждый гражданин или группа граждан может делать что угодно. Этот логический переход - НЕВЕРЕН. Точка. Не потому неверен, что мне это не нравится или нравится, а потому, что неверен юридически. Есть куда более вопиющиии примеры так называемых failed states, классический пример - Сомали, когда 20 лет творится полное беззаконие и на территории страны образуется несколько де факто независимых государств типа какого-нибудь Сомалиленда, но с точки зрения международного права они все ничтожны. Даже то самое Косово несчастное, которым размахивают как жупелом последний месяц, но тем не менее не признают - не является даже членом ООН, так как не признано мировым сообществом. А вы тут про Крым что-то говорите. Вам чушь втирают - вы верите.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):ser16, ну как с тобой диспут вести - умный, зараза.. только минусить :-)
Да. Умный. И потому интересно говорить. Но ни он ни кто другой на этом форуме не обладает полнотой информации и потому не может выдавать на гора своё мнение за абсолютно верную интерпретацию.
Однако ты опять проигнорил мой вопрос. не хочешь отвечать, так и скажи. Я не обижусь. :nez-nayu:

"Прости если я не уследил за твоим полётом мысли (я не всё здесь читаю), но я так и не понял, что ты одобряешь в происходящем, а что нет. Что именно тебе так не нравится?"
Ваш Люцифер △ 666
ser16

Сообщение ser16 »

Владимир13,
Что-бы уж точно весь мир взбунтовался на агрессора Россию?
гораздо меньше, чем сейчас.
кроме Вашей любимой Европы

одно другому не мешает совершенно
А кучи придурков, ненавидящих москалей всегда были, есть и будут.
Ага. Только унизили вы сейчас не придурков, это до вас не доходит.
Кто первый начал.
Это неважно. Важно, кто как себя повел, когда кто-то в беде оказался.
Приведу Вашу переписку из "православия"
Надеюсь, понятно, что вырывая это все из контекста, неплохо бы объяснить, что там шла речь о ситуации на Украине, а тут - о ситуации в России?
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16, кто же признает Косово, если его самостоятельность обеспечена НАТОвскими бомбардировками и силам КФОР, которые собственно обеспечили окончательный исход сербов из Косово?
Последний раз редактировалось sergey43 25 мар 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

FreemanNow писал(а):ser16, ну как с тобой диспут вести - умный, зараза.. только минусить :-)
От фримена получить такую похвалу - сомнительная честь.
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Олег Осипов, так тема зациклилась. Сер с фрименом исходят пеной, доказывая что Путин кровавый диктатор и мы все умрем, Владимир возмущается. И так по кругу.
42
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ну и Венеция тоже рада такому событию)
А вот что касается Лукашенко, то странно, что он так неоднозначно выразил свою позицию...
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

step писал(а):Олег Осипов, так тема зациклилась. Сер с фрименом исходят пеной, доказывая что Путин кровавый диктатор и мы все умрем, Владимир возмущается. И так по кругу.
;;-))) Нет-нет. Я оставляю им пальму жалости к нам не разумным и жестокосердечным. Вот только дождусь ответа от Фримена.
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема