Россия- Турция
Что дальше?
Re: Россия- Турция
Легко. И какова доля в нём от продажи сырья, доля иностранных компаний и сфера услуг? А вот о ВНП за последние 15 лет мне было бы интересно послушать "патриотов".ПРЯНИК1 писал(а):GreyCat, а давай возьмем другой временной отрезок? 2000-2007?
-
- Контактная информация:
dfxf, Э не-е-е... Это мы тебя послушаем.
Вашу тактику "Мы серанем, а вы отмывайтесь" мы давно раскусили...
-
и успешно применяемVnaum писал(а):dfxf, Э не-е-е... Это мы тебя послушаем.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Пример. А то получится и ты эту тактику избрал.Наркоман Штоле писал(а):и успешно применяемVnaum писал(а):dfxf, Э не-е-е... Это мы тебя послушаем.
-
Пример:Vnaum писал(а): Пример. А то получится и ты эту тактику избрал.
В этом примере ты обвиняешь оппонента в том что его тактика "Мы серанем, а вы отмывайтесь". Используя слово "серанем" ты подчеркнуто хочешь оскорбить его.Vnaum писал(а): Вашу тактику "Мы серанем, а вы отмывайтесь" мы давно раскусили...
Оппоненту придется оправдываться (отмываться) от этих твоих обвинений, типа это не правда, тактика не такая и т. п.
Вот и получается, ты серанул на человека а ему отмываться.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Нет.Наркоман Штоле писал(а): В этом примере ты обвиняешь оппонента в том что его тактика "Мы серанем, а вы отмывайтесь". Используя слово "серанем" ты подчеркнуто хочешь оскорбить его.
Оппоненту придется оправдываться (отмываться) от этих твоих обвинений, типа это не правда, тактика не такая и т. п.
Вот и получается, ты серанул на человека а ему отмываться.
Ты сознательно опустил первую часть моего поста-
В контексте доказательств данных, приведенных им ранее.Э не-е-е... Это мы тебя послушаем.
Именно это я требую у оппонента. А то, что ты привел-это характеристика его поведения, если эти данные предоставлены не будут.
-
Короче не знаю, зачем я затеял этот бесполезный разговор. Вернемся к теме.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
На редкость,разумный пост от Грейкэта....Только хочу добавить...Чуток.Всё это начиналось,ещё когда ты,явный стороник Эль Цина,здесь развлекался,потом,хапнул и сбежал-так .ведь,было? И современная илитка сформированна из таких.как ты.И Путин,чессгря,не тянет на Сталина-не способен перетрахивать эту элиту,мать её ёб...А надо бы-постоянный страх,слежка,расстрелы,пытки и конфискации...Так что,Путин-либерал,далеко не царь,не Иван.понимашь,Грозный.Он,скорее всего,ставленник кругов,которые именно тебе близки....Так что...Как-то так.GreyCat писал(а): потенциала до жопы, а распорядиться толково никто не может. все только на Путина молятся, сделали ему культ, а он пустое место по сути, семнадцать лет у власти с нулевым результатом, даже можно сказать что с отрицательным, это еще надо было ухитриться так бездарно "процарствовать" эти жирные нефтяные годы, а он ухитрился. И этим, как ты говоришь, сильно удивил весь мир. И увы, ты прав, мир по всему еще не раз удивиться той безмерной глупости которую творит ваш царь.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Ну почему? Он преследует личных врагов. А личных друзей не преследует...goremika писал(а):На редкость,разумный пост от Грейкэта....Только хочу добавить...Чуток.Всё это начиналось,ещё когда ты,явный стороник Эль Цина,здесь развлекался,потом,хапнул и сбежал-так .ведь,было? И современная илитка сформированна из таких.как ты.И Путин,чессгря,не тянет на Сталина-не способен перетрахивать эту элиту,мать её ёб...А надо бы-постоянный страх,слежка,расстрелы,пытки и конфискации...Так что,Путин-либерал,далеко не царь,не Иван.понимашь,Грозный.Он,скорее всего,ставленник кругов,которые именно тебе близки....Так что...Как-то так.GreyCat писал(а): потенциала до жопы, а распорядиться толково никто не может. все только на Путина молятся, сделали ему культ, а он пустое место по сути, семнадцать лет у власти с нулевым результатом, даже можно сказать что с отрицательным, это еще надо было ухитриться так бездарно "процарствовать" эти жирные нефтяные годы, а он ухитрился. И этим, как ты говоришь, сильно удивил весь мир. И увы, ты прав, мир по всему еще не раз удивиться той безмерной глупости которую творит ваш царь.
Пихалыч
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
Не должно быть у...эта...царя.никаких таких личных врагов и,более того,личных друзей.Издержки профессии,так сказать.А.ежели есть такая слабость-плодить врагов и смотреть,сквозь пальцы,на косяки друзей,то...не царь...Или-Царь то-не настоящий!Detlef Schrempf писал(а):
Ну почему? Он преследует личных врагов. А личных друзей не преследует...
Пихалыч
Чачалыч
- GreyCat
- Контактная информация:
Костик, вижу ты встретил достойного интеллектуального противника, с которым можно на одном уровне подискутировать на тему величия России. Рад за тебя.CAM писал(а):Beatle, примитивно и не смешно. Вот смешнее:
Это нож в спину - обиделся Путин.
Это не нож... - возразил Эрдоган и покраснел.
И не в спину... - согласился Володя и тоже покраснел
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Luden
Сдулись Штаты...США и их западные партнёры в данный момент не стремятся к изменению политического режима в Сирии. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным главой российского МИД Сергеем Лавровым.
«США и наши партнёры не стремятся к изменению так называемого режима в Сирии. Мы сказали, что мы не считаем, что президент Сирии Башар имеет возможность быть лидером в будущем, но сегодня мы фокусируем внимание не на наших разногласиях», — сказал Керри.
-
- Контактная информация:
Любопытная точка зрения:
"Хочу сделать реплику в связи с криками и воплями по поводу уничтожения 24 ноября российского бомбардировщика Су-24 турецким F-16. Дело в том, что от всего этого остаётся чувство, что воплей-то много, но все вопли не о том.
Турки сбили!!!
Но ведь это не пассажирский самолёт, а бомбардировщик, и не мирное время, а время, когда этот бомбардировщик сам бомбил. Что удивительного в том, что в бою сбит бомбардировщик? У бомбардировщика судьба такая – когда-нибудь быть сбитым.
Турция сбила?
Да, вот это не хорошо и формально это действительно удар в спину, поскольку Турция как-бы воюет с ИГИЛ, то есть является союзником Кремля. Но не более того. У Турции в Сирии есть свои интересы, не совпадающие с интересами Кремля, и своя политика по защите турецких интересов. И это Кремлю должно быть известно. Если Кремль взялся с помощью Су-24 защищать свои интересы в Сирии, то в связи с чем нам надо так отчаянно вопить от того, что Турция защищает свои интересы истребителями F-16C и F-16D? Кстати, построенными в Турции.
Лётчика убили?
А что – на него молиться надо было? Он убивал тех, кто его убил. Убивал без предупреждения – не предлагал им в плен сдаться. Убивал с сознанием собственной безнаказанности – с высоты в 6 километров и на скорости далеко за 1000 км/час. Безнаказанно не получилось. Что поделать – такова его судьба-злодейка. На то и война, на то и военный лётчик.
Могут сказать, что он был настоящим патриотом России.
Не буду спорить, но я насмотрелся на «настоящих патриотов Советской Армии» в 1991 году, и на «настоящих патриотов Российской Армии» в 1993. И теперь меня на эту мякину военного патриотизма трудно купить с первого раза. Тем более, что есть и другая версия – решил заработать деньжат у Кремля на безнаказанном убийстве каких-то там чурок. Риск, правда, был и при бомбометании с 6 км, но деньги и карьера соблазнили. Однако, повторю, судьба оказалась злодейкой. Не повезло…
Отвлекусь. Почему я пишу про интересы Кремля, а не интересы России? А я интересов России в этих событиях не вижу. По мне интересы России – быть в хороших отношениях с 80 миллионами турок. Это трудяги – они работают мозгами и руками, а не прожирают, как мы, газ и нефть, принадлежащие и будущим поколениям. И у турок душевой национальный доход почти как у России. За счёт, повторю, турецких мозгов и труда.
Команду сбить «сушку» дал Эрдоган, а ссоримся мы с турками, и это не радует. Эрдоган и его сторонники, может, и нехорошие люди, может, и ведут турок не туда, но в Турции, в отличие от России, демократия и свободные честные выборы. Туркам Эрдоган надоест – переизберут. А Путина?"
Ю.И.Мухин
"Хочу сделать реплику в связи с криками и воплями по поводу уничтожения 24 ноября российского бомбардировщика Су-24 турецким F-16. Дело в том, что от всего этого остаётся чувство, что воплей-то много, но все вопли не о том.
Турки сбили!!!
Но ведь это не пассажирский самолёт, а бомбардировщик, и не мирное время, а время, когда этот бомбардировщик сам бомбил. Что удивительного в том, что в бою сбит бомбардировщик? У бомбардировщика судьба такая – когда-нибудь быть сбитым.
Турция сбила?
Да, вот это не хорошо и формально это действительно удар в спину, поскольку Турция как-бы воюет с ИГИЛ, то есть является союзником Кремля. Но не более того. У Турции в Сирии есть свои интересы, не совпадающие с интересами Кремля, и своя политика по защите турецких интересов. И это Кремлю должно быть известно. Если Кремль взялся с помощью Су-24 защищать свои интересы в Сирии, то в связи с чем нам надо так отчаянно вопить от того, что Турция защищает свои интересы истребителями F-16C и F-16D? Кстати, построенными в Турции.
Лётчика убили?
А что – на него молиться надо было? Он убивал тех, кто его убил. Убивал без предупреждения – не предлагал им в плен сдаться. Убивал с сознанием собственной безнаказанности – с высоты в 6 километров и на скорости далеко за 1000 км/час. Безнаказанно не получилось. Что поделать – такова его судьба-злодейка. На то и война, на то и военный лётчик.
Могут сказать, что он был настоящим патриотом России.
Не буду спорить, но я насмотрелся на «настоящих патриотов Советской Армии» в 1991 году, и на «настоящих патриотов Российской Армии» в 1993. И теперь меня на эту мякину военного патриотизма трудно купить с первого раза. Тем более, что есть и другая версия – решил заработать деньжат у Кремля на безнаказанном убийстве каких-то там чурок. Риск, правда, был и при бомбометании с 6 км, но деньги и карьера соблазнили. Однако, повторю, судьба оказалась злодейкой. Не повезло…
Отвлекусь. Почему я пишу про интересы Кремля, а не интересы России? А я интересов России в этих событиях не вижу. По мне интересы России – быть в хороших отношениях с 80 миллионами турок. Это трудяги – они работают мозгами и руками, а не прожирают, как мы, газ и нефть, принадлежащие и будущим поколениям. И у турок душевой национальный доход почти как у России. За счёт, повторю, турецких мозгов и труда.
Команду сбить «сушку» дал Эрдоган, а ссоримся мы с турками, и это не радует. Эрдоган и его сторонники, может, и нехорошие люди, может, и ведут турок не туда, но в Турции, в отличие от России, демократия и свободные честные выборы. Туркам Эрдоган надоест – переизберут. А Путина?"
Ю.И.Мухин
Как-то...про лётчика.конкретно.не красиво у него...подленько как-то..Хотя,формально...но...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... видать матрас был надувной а не ватный ... ватник так быстро не сдуетсяLuden писал(а): Сдулись Штаты...
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Мистер Смитт, картинку какой-то смит в другой теме уже постил.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Ага. И отменили эмбарго на экспорт нефти...Luden писал(а):Сдулись Штаты...США и их западные партнёры в данный момент не стремятся к изменению политического режима в Сирии. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным главой российского МИД Сергеем Лавровым.
«США и наши партнёры не стремятся к изменению так называемого режима в Сирии. Мы сказали, что мы не считаем, что президент Сирии Башар имеет возможность быть лидером в будущем, но сегодня мы фокусируем внимание не на наших разногласиях», — сказал Керри.
Полетели гуси за море, а прилетели тоже не лебеди.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... но, но, руки прочь от ватника, вата должна быть всегда и вездеНаркоман Штоле писал(а):Мистер Смитт, картинку какой-то смит в другой теме уже постил.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
-
воу-воу, палегше.Мистер Смитт писал(а):... но, но, руки прочь от ватника, вата должна быть всегда и вездеНаркоман Штоле писал(а):Мистер Смитт, картинку какой-то смит в другой теме уже постил.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Luden
Глупая точка зрения.ieroglif писал(а):Любопытная точка зрения:
"Хочу сделать реплику ..
Что удивительного в том, что в бою сбит бомбардировщик?
У бомбардировщика судьба такая – когда-нибудь быть сбитым.
Турция сбила?
Лётчика убили?
Ю.И.Мухин
Можно сказать - взгляд из задницы..
Причём такой.. свидомоукраинский.
Во первых мы военные самолёты делаем, чтобы они бомбили врагов.
И совсем не для того, чтобы их сбивали.
А лётчика мы учим, чтобы он управлял этим самолётом.
Ступая сапогом по наглым украино-хохляцким рожам.
Убивать его нельзя.
Для убийств есть хохлы. Их наряжают в рванину и посылают.. даже не на войну.. а в непонятное АТО.
Чтобы когда его убъют, никто не мог бы требовать там каких-нибудь пенсий, льгот и компенсаций.
Это - добровольные кролики.
Или террористы.
А наши военные нет. Это правильные и хорошие люди.
Мы вообще раса победителей.
-
Эрдоган такой же двуликий, как и все турецкие продавцы, которые у нас крутятся. Сейчас они вообще бесятся и пытаются хоть как-то побыстрее свой товар впарить. В первых числах декабря в Липецке был случай, когда турок привез на продажу большую партию электрочайников и устроил распродажу. В итоге в двух квартирах за одну неделю произошли крупные возгорания из-за них. Грелись, плавились и замыкали провода чайников. Две квартиры теперь стоят сгоревшие, люди остались без крыши над головой. Зато когда к турку пришли жаловаться, что именно его товар привел к пожарам, он стал оправдываться, что у него вообще ничего не покупали и быстро слинял. Турки торгуют дерьмом, а потом еще возмущаются, что введены санкции. Если есть претензии к качеству фруктов и овощей, то к бытовой технике и комплектующим нужно еще внимательнее подходить и запрещать их к ввозу из Турции. Любой дефект может привести к самым трагическим последствиям!
-
FaNaT1921 писал(а):Эрдоган такой же двуликий, как и все турецкие продавцы, которые у нас крутятся. Сейчас они вообще бесятся и пытаются хоть как-то побыстрее свой товар впарить. В первых числах декабря в Липецке был случай, когда турок привез на продажу большую партию электрочайников и устроил распродажу. В итоге в двух квартирах за одну неделю произошли крупные возгорания из-за них. Грелись, плавились и замыкали провода чайников. Две квартиры теперь стоят сгоревшие, люди остались без крыши над головой. Зато когда к турку пришли жаловаться, что именно его товар привел к пожарам, он стал оправдываться, что у него вообще ничего не покупали и быстро слинял. Турки торгуют дерьмом, а потом еще возмущаются, что введены санкции. Если есть претензии к качеству фруктов и овощей, то к бытовой технике и комплектующим нужно еще внимательнее подходить и запрещать их к ввозу из Турции. Любой дефект может привести к самым трагическим последствиям!
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Luden
С развертыванием Россией зенитно-ракетной системы С-400 Турция уже не сможет, как раньше, безнаказанно нарушать воздушное пространство Сирии, заявил в четверг на ежегодной пресс-конференции президент РФ Владимир Путин.
«Они (турецкие власти) думали, что мы оттуда убежим! Нет, Россия не та страна. Мы свое присутствие в Сирии увеличили, количество боевой авиации увеличили. Там не было российской системы ПВО — теперь там С-400. Если раньше там Турция летала и постоянно нарушала пространство Сирии, то теперь пусть полетает», — сказал он.
- renatius
- Контактная информация:
Прикольно
http://politrussia.com/news/glava-mid-turtsii-889/
http://politrussia.com/news/glava-mid-turtsii-889/
В способности Турции оккупировать Россию меньше чем за 7 дней заверил журналистов глава внешнеполитического ведомства Анкары Мевлют Чавушоглу, пишет ресурс YourNewsWire. По информации портала, слова турецкого министра прозвучали по одному из телеканалов.
"Если будет необходимо, я уверяю вас: мы с НАТО и нашими региональными союзниками можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней", - цитирует слова Чавушоглу СМИ.
Угу,и не будет у них армии,вообще.Три дивизии Наташья...сделает турецкие войска не способными ни на что.кроме сдачи в плен этим же Наташьям...
- renatius
- Контактная информация:
Такой весь из себя блокировщик, и чёт приуныл.
https://ruposters.ru/news/18-12-2015/erdogan-dzhemilevПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел встречу с украинским депутатом и одним из лидеров «Меджлиса крымскотатарского народа» Мустафой Джемилевым, сообщает турецкое информационное агентство «Анадолу».
Встреча прошла в одном из отелей в городе Конья в центральной части Турции. На ней также присутствовал вице-премьер Ялчын Акдоган. Как стало известно позже, Джемилев просил Турцию профинансировать создание нового военного подразделения, которое будет базироваться на границе с Крымом — украинская сторона, по его словам, не может самостоятельно решить все связанные с этим вопросы. На встрече глава «Меджлиса» также рассказал турецким властям о ходе блокады Крыма.
Джемилев является одним из активных сторонников блокады Крыма, несмотря на то, что позиционирует себя в качестве «правозащитника». Жителей Крыма, не желающих жить без электроэнергии, в интервью журналу «Фокус» он назвал «зомбированными» и заявил, что их мнение его интересует «в последнюю очередь, да и то только для статистики».
Ранее депутаты Верховной рады Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, а также бывший вице-премьер Крыма, владелец телеканала АТР Ленур Ислямов начали продовольственную и энергетическую блокаду полуострова.