Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

CAM

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение CAM »

И вообще, вы не те темы перетираете. Вам сейчас уже о другом думать надо. Дело идет к полномасштабной войне и, как следствие - началу конца России.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

CAM, дык радуйся
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
SergeyP43 писал(а): Оно-то так...
Но кто ввел войска на Донецкие земли?
А их надо было вводить в той ситуации что сложилась.
Войска не есть средство для внутренних разборок с народом.

Ввод войск - это преступление по всем статьям.
Львов, как Львов. Но в Киеве правит хунта.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

CAM писал(а):Отношение украинцев к русским за последнее время ухудшилось и оч сильно. Одним словом его можно назвать "ненависть". Раньше прощали многое - торговые войны, обвинения в "младшести", воровстве газа и многое другое. Но война, разрушения, кровь и море лжи с вашей стороны все изменили. Думаю это не смыть даже в пределах 2-3 поколений.
Если напрячь ум и вспомнить, как всё начиналось, то не так уж трудно понять, что Россия и рассеяне, и главный рассеянин предпринимали всевозможные попытки оставить всё как есть. Но один, крайне тупой и жадный укер слушал вражеские голоса, которые каждый день ему звонили и просили не вводить войска на Майдан для разгона "мирных протестующих". Разгони он их тогда, ни чего бы сегодня не было. Или было-бы по другому. Всего-то прислушаться к Путину.
Не прислушался. И теперь прячется в Ростове, собака.
Так же вряд ли кто позарился бы на Крым, не сделай определённые шаги америкосы. Та же ситуация с востоком. Путин просто защищает свою страну от окружения её супостатами. Кому нужна эта бедная разворованная страна Украина? Путину?! Вряд-ли. Она нужна чтобы понатыкать туда баз "для защиты Америки от ракет с Антарктиды". И Украина стала клизмой для попытки влить яду в нашу страну. И сейчас она конечно "нужна" Америке или ЕС не больше, чем другие страны, в которых "самые демократы наводили порядок".
Не лишним будет вспомнить про "паны дерутся -", но не Россия и не Путин это начали.
И ненависть украинцев к России побочный, но спланированный аспект, позволяющий и в будущем воспользоваться готовыми "помощниками" для насаждения "истинных демократических ценностей" в России.

Я рассматриваю настоящую политику Запада с ЕС, как пригибающую поднимающуюся Россию и Путина.
Я рассматриваю политику Путина, как препятствующего нагибанию.
Если кто и разрушал успешно нашу страну, то это наши старые проблемы и абсолютный похренизм.
Но ни один пытающийся нас нагнуть извне за всю историю Руси не согнул её. А лишь усилил.
САМ, угомонись, и возьми ум в зубы.
Последний раз редактировалось Владимир13 05 авг 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):имея точное оружие, хорошую разведку и хорошо обученные расчеты можно уничтожать технику почти не задевая живую силу
Не может быть!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, последняя инфа - зона падения Боинга по прежнему находится под контролем боевиков. Укр. военные не обстреливают эту зону в районе 20 км и коридор туда в районе 10 км. Это официальная инфа МО Украины
Ой :) Правда? А вот карта иное говорит :) http://bm.img.com.ua/berlin/storage/new ... 3e3cb6.jpg
Кто врет? :)
CAM

Сообщение CAM »

Undying1982 писал(а):CAM, дык радуйся
А я не радуюсь. Я родился в СССР, любил только эту страну а вас считаю братьями. Но то что вы опять выбрали себе "Сталина" я считаю почти личной трагедией.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Дело идет к полномасштабной войне и, как следствие - началу конца России.
Обещай, что не будешь стрелять по нам! :plach:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
SergeyP43 писал(а): Оно-то так...
Но кто ввел войска на Донецкие земли?
А их надо было вводить в той ситуации что сложилась. Я даже не желаю это обсуждать! Я утверждаю что ЛЮБАЯ страна на месте Украины поступила бы так же. (а Россия и подавно!)
Во-первых ситуация не сложилась, а ее сложили. То ли по [извините], то ли по преступному замыслу. И сложили не в Москве, а в Киеве. А во-вторых, только такое никчемное и недееспособное государство как Украина будет в такой ситуации вводить войска, а не применять спецназ полиции. Но так как Украина - государство абсолютно несуществующее, то оно оказалось неспособно сладить с парой десятков вооруженных людей, хотя бы потому, что силовые структуры с радостью перешли на сторону этих людей, ибо государство ненавидят.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Владимир13 писал(а): САМ, угомонись, и возьми ум в зубы.
Сведомые угомонятся лет через десять....и в том только случае, если Россия будет там присутствовать.
К разуму внимать бесполезно.
Последний раз редактировалось SergeyP43 05 авг 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):И вообще, вы не те темы перетираете. Вам сейчас уже о другом думать надо. Дело идет к полномасштабной войне и, как следствие - началу конца России.
Даже не надейся :) Я понимаю, что тебе этого очень хочется, но этого не будет. Сожрете себя сами :)
CAM

Сообщение CAM »

Владимир13 писал(а): Я рассматриваю настоящую политику Запада с ЕС, как пригибающую поднимающуюся Россию и Путина.
Я рассматриваю политику Путина, как препятствующего нагибанию.
Если кто и разрушал успешно нашу страну, то это наши старые проблемы и абсолютный похренизм.
Но ни один пытающийся нас нагнуть извне за всю историю Руси не согнул её. А лишь усилил.
Частично соласен. Но не согласен со "стратегией". Путину было бы и проще, и дешевле (причем на порядки!) и, главное, безкровно и не доводя до ненависти купить Украину! Этот факт неоднократно обсосан уже разными экспертами "оттуда" и "отсюда". Но он не захотел этого пути. Он осознанно выбрал путь "великого завоевателя". Почему? Здесь споры. Но лично для меня все "по Фрейду". Это как комуто нравится завоевать женщину "по любви", а когото больше привлекает изнасиловать.
Последний раз редактировалось CAM 05 авг 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
Undying1982 писал(а):CAM, дык радуйся
А я не радуюсь. Я родился в СССР, любил только эту страну а вас считаю братьями. Но то что вы опять выбрали себе "Сталина" я считаю почти личной трагедией.
Кстати, брат, надеюсь ты понимаешь, что вы нахрен не уперлись США и Европе? Т.е. даже если вдруг, как тебе хочется, Россия введет войска и в результате, действительно, случится коллапс и Россия вернется в хаос начала 90х, ты, надеюсь, понимаешь, что Украина сразу станет абсолютно неинтересна? То, что происходит со странами, которым США решили по-братски помочь построить демократию, ты можешь наблюдать сейчас на примере Ливии и Ирака. Да собственно, на примере Украины тоже. Можно, конечно, в каждом конкретном случае искать объяснения, почему все пошло не так, как планировали добрые американцы, например, обвинить в ситуации в Ираке Иран и Сирию, а в ситуации на Украине - Путина. А можно понять, что первопричина все же лежит в дружеской помощи американцев там, где их никто о ней не просил :)
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

САМ , ser16, Пытался поговорить на форуме г.Белая церковь,написал лишь несколько нормальных постов,результат-бан без разговоров и объяснений.Смотри,а тебя тут терпят,хотя ты очень часто такое несёшь.Минусуют,но не банят.Как ты объяснишь такую разницу?
CAM

Сообщение CAM »

SMOLA писал(а):Смотри,а тебя тут терпят,хотя ты очень часто такое несёшь.Минусуют,но не банят.Как ты объяснишь такую разницу?
Справедливости ради скажу что банили. И не раз. Но действительно - пока происутствую (правда, после банов я сильно "фильтрую базар" и стараюсь вообще не трогать "святое" - вашего царя. Спасибо! Но это пожалуй исключение! Я много где пытался пообщаться (на форумах Питера восновном) и результат был всегда родин и тот же - пожизненный и безапелляционный бан.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а): Путину было бы и проще, и дешевле (причем на порядки!) и, главное, безкровно и не доводя до ненависти купить Украину!
Вот тут ты прав. Только не просто купить, денег-то в вас вбухали дохрена, а купить еще и умы тех молодых безмозглых ублюдков, что прыгали на майдане. Это далеко не так просто, время было упущено и в 90х, а в 2000х никто не пытался его наверстать. Пустили на самотек, сконцетрировавшись на работе с элитами, понадеявшись, что элиты как-нибудь уже на местах не допустят русофобии. Но облажались по полной. И результат теперь и вы, и мы пожинаем. Так что эта вина России - есть и никуда от нее не деться. Но вины с ваших ублюдков у власти это не снимает абсолютно.
ЗЫ своей тупой пропагандой про российских агентов на Украине заколебал нипадеццки. Повесьте на суку парашенку с аваковым, а каломойского выгоните в швейцарию - война закончится мгновенно, в течение 24 часов.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

CAM писал(а):. Путину было бы и проще, и дешевле (причем на порядки!) и, главное, безкровно и не доводя до ненависти купить Украину! Этот факт неоднократно обсосан уже разными экспертами "оттуда" и "отсюда". Но он не захотел этого пути.
Неоднократно уже так же было говорено,сколько за 23 года было вбухано в Украину.Результат?"Мокаляку на гиляку!Кто не скачет...Слава!...На ножи!...История Вяликих Укров!...Русския-ВЫ-азиато-звери,а мы укры-Славянэ!..."и т.п. Такая благодарность. :facepalm: Не в коня корм получился.Может быть ему просто надоело.Скажу тебе честно,мне бы,надоело гораздо раньше. :uch_tiv:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

ser16, Мы с тобой из разных стран,но мысли наши сошлись в одну минуту. :-)
Последний раз редактировалось SMOLA 05 авг 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

CAM писал(а):
SMOLA писал(а):Смотри,а тебя тут терпят,хотя ты очень часто такое несёшь.Минусуют,но не банят.Как ты объяснишь такую разницу?
Справедливости ради скажу что банили. И не раз. Но действительно - пока происутствую (правда, после банов я сильно "фильтрую базар" и стараюсь вообще не трогать "святое" - вашего царя. Спасибо! Но это пожалуй исключение! Я много где пытался пообщаться (на форумах Питера восновном) и результат был всегда родин и тот же - пожизненный и безапелляционный бан.
А не Путин ли в ноябре 2013 года давал вам 18 000 000 000 $( даже 3 ярда успели отстегнуть) и газ по 268 $ ?
Тогда, кстати, в России были многие очень недовольны такой щедростью. Типа, с хрена ли им такое обломилось.
Ну, вам же ваши заокеанские друзья настоятельно порекомендовали отказаться. Вот и имеете теперь, что имеете. То есть, вас теперь все имеют.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SMOLA писал(а):
CAM писал(а):. Путину было бы и проще, и дешевле (причем на порядки!) и, главное, безкровно и не доводя до ненависти купить Украину! Этот факт неоднократно обсосан уже разными экспертами "оттуда" и "отсюда". Но он не захотел этого пути.
Неоднократно уже так же было говорено,сколько за 23 года было вбухано в Украину.Результат?"Мокаляку на гиляку!"
Здесь САМ прав. Купить могли.

Лозунги про "на гиляку" - не свойственны Украине в целом.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://seva-riga.livejournal.com/169638.html
о братстве зажравшихся братских народов.
О, сколько нам открытий чудных...
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а):Doping87, с тобой бесполезно разговаривать..
Крестик в углу и на киевский :drazn: форум.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SergeyP43 писал(а): Здесь САМ прав. Купить могли.

Лозунги про "на гиляку" - не свойственны Украине в целом.
Поднадоел ты своей болтологией и "знанием всей Украины".
Повторяю специально для тебя:"Не в коня корм оказался."
Позднее про "Елиту" напишу. :men:
Luden

Сообщение Luden »

Drakken,
Вам понравится..
http://seva-riga.livejournal.com/169638.html

Gem Спасибо!
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.yugregion.ru/society/news/65505.html
05.08.2014 В Ростовской области пункты временного размещения для беженцев - переполнены
Люди готовы буквально спать за земле, сообщает корреспондент «ЮР» побывавшая на месте событий.
В Донецке находится около двух тысяч человек – вдвое больше, чем может вместить лагерь.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/5/7034001/
Бойцам 72-й бригады выйти в РФ помогала ОБСЕ 05 августа 2014,
За период с первого по четвертое августа в Россию с территории Украины вышли 449 украинских военных, которым в этом помогали наблюдатели ОБСЕ.
"На протяжении 1-2 августа миссия наблюдателей ОБСЕ получила звонки от офицеров 72-й механизированной пехотной бригады, которые рассказали, что около 600 украинских военных были окружены сепаратистами и остались без боеприпасов, топлива и продовольствия", - говорится в отчете.
Договориться с боевиками о получении коридора для выхода украинской военным не удалось, и они обратились к представителям ОБСЕ.
Военные просили предоставить им возможность отойти к российскому пункту пропуска "Гуково" и "убедить их руководителей в Минобороны Украины согласиться на этот вариант".
192 военных уже вернулись в Украину, а остальные - отправятся позже.

http://www.ng.ru/news/474738.html
ОБСЕ официально подтвердило факт транзита украинских военных через Россию
05.08.2014
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщила о том, что оказала содействие переходу сотен украинских солдат на территорию России через контрольно-пропускной пункт (КПП) "Гуково" в Ростовской области в последние дни.
Как говорится в распространенном сегодня отчете миссии наблюдателей ОБСЕ, 1-2 августа с ними "связались по телефону офицеры 72-й механизированной пехотной бригады, которые утверждали, что около 600 украинских военнослужащих оказались в окружении". "По словам офицеров, переговоры с сепаратистами о том, чтобы открыть коридор для отступления, были безуспешны. Офицеры попросили наблюдателей ОБСЕ содействовать переходу на территорию РФ через КПП и обратились к своему руководству в министерстве обороны Украины, чтобы те согласились на этот вариант", - отмечается в отчете. Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что "передали просьбу украинских военнослужащих о безопасном пересечении границы через КПП в органы власти РФ и получили согласие".

http://molotro.ru/news/v-krymskih-shkol ... chiteley-i
В крымских школах возможно использование любых учебников по усмотрению учителей и администрации – министр образования 5 августа
Что касается учебных и методических пособий, то здесь существует достаточно широкий выбор для учителя. И независимо от того, в какой стране оно было создано и кем разработано, оно может быть использовано на усмотрение преподавателя или администрации школы", - пояснила Гончарова.

http://sevastopolnews.info/2014/08/lent ... 069225359/
Жителей Крыма и Севастополя будут штрафовать за двойное гражданство
Пока что этот закон не коснется жителей Крыма и Севастополя. Им за сокрытие двойного гражданства придется отвечать только с 2016 года.
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): Ты ничего не слышал о том что план захвата Крыма (и не только) начал реализовываться еще в 2006-м году и с тех пор велась активная работа российской контрразведки по развалу укр. армии?
Дык это только в пользу Путина - гениальный и очень дальновидный руководитель. Задолго задумал и сделал.
CAM писал(а): Частично соласен. Но не согласен со "стратегией". Путину было бы и проще, и дешевле (причем на порядки!) и, главное, безкровно и не доводя до ненависти купить Украину!
Украина за годы независимости показала себя как не очень честная дама. С не очень честными честные сделки совершать нельзя. Нужно вломить, для доходчивости моральных принципов. И может быть вломить повторно, а может ввести и в практику отношений.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Luden писал(а):Drakken,
Вам понравится..
Ну да, я люблю про строительство.

Русский народ очень расточительно щедр, ко всем т.н. "братьям", поэтому Россию не уважают и не боятся, но все время пытаются подоить.
При сем © Сабуро Ихара
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):Beric, например на Bigmir. Ник "Товарищъ Сталин" и "Забаненный Сталин"
скотина ты тупая, я спрашиваю про хохлофорумы, у них расширение *.ua
ser16

Сообщение ser16 »

Beric писал(а):
CAM писал(а):Beric, например на Bigmir. Ник "Товарищъ Сталин" и "Забаненный Сталин"
скотина ты тупая, я спрашиваю про хохлофорумы, у них расширение *.ua
Т.е. я правильно понимаю, что этот форум - западносамоанский? :)
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Drakken, Знаете,мне показалось,что у Вас склонность к аналитическому мышлению,помогите мне пожалуйста.Смотрите,я с упорством правого кирзового сапога,задавал простой вопрос,ответа от того,кому он был задан-нет.Но вдруг,совершенно случайно,возникает новый,свеже зарегистрированный пользователь,который прямо направляется в тему "укроевропеизации" и тут же пытается ответить именно на мой вопрос,неудачно правда.Вы верите в такие совпадения? Я-нет.Что скажете?

P.S.На счёт референдума 1991г.С тех пор прошло 23 года,иных уж нет,а те далече.Мне нужно было подтверждение цифр данных неким форумчаниным.Они же наверно свежие,этого года.
Короче-слив.
Ответить Пред. темаСлед. тема