Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

CAM писал(а):Luden, сам ты троечник. Я закончил институт с отличием. А школу с сер. медалью. Даже врагов надо уметь хоть както уважать, дядя вяликорос!
Так родной! С чего ты решил, что я вывалю все сведения, что про тебя собрал? ;;-))) ;;-)))
Ты ж знаешь наши тролльчачьи правила - никогда не выкидывать последний козырь на страницу.
А пнуть слегонца - завсегда...
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а):CAM, слушай, вот еще че спросить хотел :) А у вас там нет кого-нить поадекватней?
Нет, среди моих знакомых таких нет.
А на твой вопрос я еще потому не желаю дискуссировать что считаю его утратившим актуальность и потому мне не интересным (уже писал)
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, честно тебе говорю - я считаю вопрос кто и как там контролирует место падения и остальные мелочи несущественными на текущий момент, т.к. считаю этот вопрос пройденным - уже есть выводы о причинах катастрофы и официальные заявления по этому поводу на любых, сколь угодно высоких уровнях в мире! Есть решения и среди мировой общественности! Дело закрыто!!! А ты как назойливый адвокатишка пытаешься снова и снова подвать опелляцию не желая слышать что это бесполезно! Для меня это очевидно, потому эта тема меня уже не интересует. Я просто не отслеживаю информацию по ней и потому ничего нового не могу тут добавить.
Ты все-таки то ли [извините], или гениальный тролль :) Но я склоняюсь к [извините].
Я не спрашиваю тебе, кто контролирует место падения. Я прошу тебя ответить за ТВОИ ЛИЧНЫЕ слова, сказанные в пятницу на этом форуме. Меня точно так же как и тебя не интересует, кто там чего контролирует, меня интересует то, как ваши СМИ промывают вам мозги. И тебе они их промыли походу настолько, что ты оказывваешься не в состоянии просто прочесть одно предложение и понять его суть. Одно долбанное предложение. Которое я только сегодня раз 7 уже повторил.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):ser16, честно тебе говорю - я считаю вопрос кто и как там контролирует место падения и остальные мелочи несущественными на текущий момент, т.к. считаю этот вопрос пройденным - уже есть выводы о причинах катастрофы и официальные заявления по этому поводу на любых, сколь угодно высоких уровнях в мире! Есть решения и среди мировой общественности! Дело закрыто!!! А ты как назойливый адвокатишка пытаешься снова и снова подвать опелляцию не желая слышать что это бесполезно! Для меня это очевидно, потому эта тема меня уже не интересует. Я просто не отслеживаю информацию по ней и потому ничего нового не могу тут добавить.
Кроме голословных обвинений со стороны сучьего госдепа и черного упыря обрамы и их гейропеских шестерок не было ничего более. Вина не может быть доказана, если не предъявлены доказательства. А раз они не предъявлены - это клевета. Ну впрочем пиндосским мразям к лжи не превыкать, они всю жизнь ею оперируют, оболванивая народ
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):Так помощь есть :) Ваши же военные тупо продают вооружение, например :) Чем не помощь? Или скажешь, что в высокомотивированной и ни в чем не нуждающейся украинской армии такое невозможно? :)
ser16, прокомментирую не для тебя. А так вообще.

В Украине куча самых разных сил, направленных не только против России, а непонятно куда вообще. Любые из них продавали и будут продавать оружие куда только можно продавать.

Многие из этих сил и боятся наведения порядка...оттого и заваруха...под прикрытием, типа, коррупция, типа Россия там что-то....прикрытие для слуха масс.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Ваши же военные тупо продают вооружение, например :) Чем не помощь? Или скажешь, что в высокомотивированной и ни в чем не нуждающейся украинской армии такое невозможно? :)
Ну это уже совсем бред. Причем очень примитивный. Если ты ничему с "этой" стороны не веришь и никого здесь ни во что не ставишь, как тебя можно в чем то переубедить?
Меня не надо ни в чем переубеждать. Я тебе дал вполне реальную версию, косвенно подтверждаемую, скажем, интервью Стрелкова, откуда может браться оружие. Ты эту версию ничем кроме "это бред" опровергнуть не можешь. Я, конечно, ее ничем не могу подтвердить. Но зная наши постсоветские реалии, я бы очень удивился, если бы таких фактов не было.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а):CAM, слушай, вот еще че спросить хотел :) А у вас там нет кого-нить поадекватней?
Нет, среди моих знакомых таких нет.
ыыы :))) дедушка фрейд рулит :)
CAM

Сообщение CAM »

Doping87, ну если доказательства о которых говорит госдеп, наглицкие спецы по черным ящикам и генсек НАТО, растиражированные по всему миру для вас ничего не значат, то как я могу вам чтото доказать??? Ну как я могу подтвердить слова таких авторитетов если нет соотв. фактов со стороны авторитетов абсолютных и неприрекаемых - Киселя, Жирика и Самого??
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а):Так помощь есть :) Ваши же военные тупо продают вооружение, например :) Чем не помощь? Или скажешь, что в высокомотивированной и ни в чем не нуждающейся украинской армии такое невозможно? :)
ser16, прокомментирую не для тебя. А так вообще.

В Украине куча самых разных сил, направленных не только против России, а непонятно куда вообще. Любые из них продавали и будут продавать оружие куда только можно продавать.

Многие из этих сил и боятся наведения порядка...оттого и заваруха...под прикрытием, типа, коррупция, типа Россия там что-то....прикрытие для слуха масс.
Да естественно. Достаточно фейсбук Филатова почитать, где он чуть ли не матом кроет начальников отдельных батальонов типа Масейничука или Ляшка. И мне абсолютно понятно, что они там между собой грызутся дай боже. И сливают друг друга ополченцам только в путь. О чем прямым текстом говорят укрвоены, вышедшие из окружения, рассказывающие о том, что смогли выйти только потому, что не сообщали ничего начальству. Так что продать там танк какой, не говоря уж о сотне автоматов - это вообще не проблема.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Doping87, ну если доказательства о которых говорит госдеп, наглицкие спецы по черным ящикам и генсек НАТО, растиражированные по всему миру для вас ничего не значат, то как я могу вам чтото доказать??? Ну как я могу подтвердить слова таких авторитетов если нет соотв. фактов со стороны авторитетов абсолютных и неприрекаемых - Киселя, Жирика и Самого??
Так в том то и дело что доказательств нет. Есть только слова. Будут доказательства - обсудим. А пока ничего нет, так и обсуждать значит можно только то, почему их до сих пор, хотя все о них говорят.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Doping87, ну если доказательства о которых говорит госдеп, наглицкие спецы по черным ящикам и генсек НАТО, растиражированные по всему миру для вас ничего не значат, то как я могу вам чтото доказать??? Ну как я могу подтвердить слова таких авторитетов если нет соотв. фактов со стороны авторитетов абсолютных и неприрекаемых - Киселя, Жирика и Самого??
Для меня черный упырь обрама и его госдеповская свора лжецов и преступников равносильны рою мух. Если для тебя они авторитет - то как говорится: без комментариев
Рекомендую прочитать не только тебе, но и другим гоям http://communitarian.ru/publikacii/sng/ ... _03062014/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM

Сообщение CAM »

Doping87, я тебе могу посоветовать "Спор о Сионе" прочесть. И "Записки иудейских мудрецов"
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM, да я в курсе
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Я тебе дал вполне реальную версию, косвенно подтверждаемую, скажем, интервью Стрелкова, откуда может браться оружие. Ты эту версию ничем кроме "это бред" опровергнуть не можешь. Я, конечно, ее ничем не могу подтвердить. Но зная наши постсоветские реалии, я бы очень удивился, если бы таких фактов не было.
Ты или сам издеваешься или точно [извините]! Давай я тебе так отвечу - это Путин лично приехал в ДНР и нажал на кнопку. Доказательство? Он постоянно ездит по ракетным частям и подводным лодкам и кнопки нажимает. Давай, теперь доказывай мне что я не прав? Где доказуха? Нету??? Ах ты троллятина! Я тебе 100500%-ю версию выложил а у тебе нечем крыть и ты увиливаешь от ответа!
:)) Не, ну если для тебя это равноценные версии, то я не доктор :)
Ладно, я к тебе интерес потерял. Человек, который 4 дня не может ответить на один простой вопрос, базирующийся на его личных словах, не может пояснить то, что сказал сам - недостоин моего времени и внимания. Я так и не понял, нафига ты сюда приперся.. если агитировать - то ты это делаешь хреново. Если дискутировать - то ты просто не в состоянии это делать. Шансов аргументированно высказать свою позицию я тебе дал очень много, но в ответ ничего кроме пропаганды и истерики. Уже неинтересно.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Ваши же военные тупо продают вооружение, например :) Чем не помощь? Или скажешь, что в высокомотивированной и ни в чем не нуждающейся украинской армии такое невозможно? :)
Ну это уже совсем бред. Причем очень примитивный.
Пошукай военных постарше званием и тебе расскажут....за стаканчиком горилки, что в Украине куча всяких фирмочек и прочих образований от государственных до нелегальных....которые уж лет пятнадцать занимаются неподконтрольной продажей оружия. И что сегодня ничего не изменилось.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Ответ
SergeyP43 писал(а): Расклад примерно такой. Повторю.
25% - чисто наши.
15% - чисто не наши.
60% - что б всё было спокойно.

0,5% - чистая бандера.
не принят.
SMOLA писал(а): Откуда цифры столь точные?Можно ссылку на опрос?
Я так же повторю вопрос. :uch_tiv:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SMOLA, извини. Ты несколько возбужден для диалога...уж не знаю почему.
Я тебе не отвечал. Я просто подтвердил свои данные.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Продолжаю следить за форумом г.Белая Церковь.Вот одна выдержка.
Изображение
И ведь совершенно никого не удивляет,что после якобы:"....постоянно обстреливали со стороны РФ тяжёлой артиллерией....четырёх часового обстрела....со стороны РФ постоянно расстреливались..."-,бойцы бригады идут сдаваться,то есть нет(они же с ними не воевали ?),"они просят убежища у тех,кто их постоянно обстреливал!?" Логики-0 Вынос мозга.Но это мало кого волнует.Да, САМ ?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Хотя немного до некоторых доходит,что самые "нэзалэжные СМИ и самые обмайданенные политики",могут немного,совсем чуть-чуть...пиз...говорить неправду в общем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ser16

Сообщение ser16 »

Что делать, если в семье есть сидомый?

http://gmorder.livejournal.com/1164514.html

Правильный текст. На примере САМа можно видеть, как логика, факты, апелляция к здравому смыслу - просто бесполезны. Но вот времени и желания на то, чтоб его лечить, как описано, чей та нет..
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):Что делать, если в семье есть сидомый?

http://gmorder.livejournal.com/1164514.html
ser16, я не сильно ищу подтверждения в интете подобным случаям.
У меня достаточно примеров из жизни.

Мои украницы рассказывают один в один эти истории.
Вот только слово "свидомые" звучит не всегда корректно. Многие замутились по мере развития событий, не будучи изначально резко настроенными против России...и не будучи нацеленными на особую украинскую национальную значимость.

Кстати, как раз именно жены сейчас перевоспитывают своих мужей в нашу пользу.
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 авг 2014, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

justas, может они все ЭМО и хотели умереть?
Абонент вне зоны доступа
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

SergeyP43, я кстати тоже за особую украинскую национальную значимость..... в составе России. :uch_tiv:
Абонент вне зоны доступа
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Maksum писал(а):SergeyP43, я кстати тоже за особую украинскую национальную значимость..... в составе России. :uch_tiv:
Я вообще ничего против не имею против украинцев в целом. Они нормальные мужики, особенно хороши украинки. Пусть будут отличными от нас, но пусть будут под нашим крылом.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а):
Они нормальные мужики, особенно хороши украинки.
SergeyP43, ты сам -то понял, что написал?! ;;-)))
Подчернул особую мою симпатию к украиночкам.

Собственно, можешь понимать, как тебе больше расшифровывается.
Drakken

Сообщение Drakken »

GuestX писал(а): Ага, и целая разведывательная структура, которая точно и быстро узнаёт обо всех передвижениях укр. армии и точно её накрывает парой Градов, в то время как десятки единиц украинской артилерии вообще никуда попасть не могут. Тоже наверное шахтёры-добровольцы с опытом службы в СА. :a_g_a: :drazn:
Дык Стрелков организовал. Шахтеры, они очень сметливы и шустры. Под землей знаете как интуиция развивается - лучше любой разведшколы.
При сем © Сабуро Ихара
Пассажир

Сообщение Пассажир »

Luden писал(а): Ты ж знаешь наши тролльчачьи правила - никогда не выкидывать последний козырь на страницу.
Наконец-то ты признался, кто ты такой есть :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Канал "Звезда"

Еще триста украинских военных собираются перейти на нашу сторону.
Luden

Сообщение Luden »

Пассажир писал(а):
Luden писал(а): Ты ж знаешь наши тролльчачьи правила - никогда не выкидывать последний козырь на страницу.
Наконец-то ты признался, кто ты такой есть :-))
Жив курилка!
Давай рассказывай ... про Боинг само собой.

А САМ брехать меньше будет.
Luden

Сообщение Luden »

Пассажир писал(а): Наконец-то
Молчание - тоже ответ. :hi_hi_hi:
:-P
Ответить Пред. темаСлед. тема