CAM писал(а):ser16, честно тебе говорю - я считаю вопрос кто и как там контролирует место падения и остальные мелочи несущественными на текущий момент, т.к. считаю этот вопрос пройденным - уже есть выводы о причинах катастрофы и официальные заявления по этому поводу на любых, сколь угодно высоких уровнях в мире! Есть решения и среди мировой общественности! Дело закрыто!!! А ты как назойливый адвокатишка пытаешься снова и снова подвать опелляцию не желая слышать что это бесполезно! Для меня это очевидно, потому эта тема меня уже не интересует. Я просто не отслеживаю информацию по ней и потому ничего нового не могу тут добавить.
Ты все-таки то ли [извините], или гениальный тролль :) Но я склоняюсь к [извините].
Я не спрашиваю тебе, кто контролирует место падения. Я прошу тебя ответить за ТВОИ ЛИЧНЫЕ слова, сказанные в пятницу на этом форуме. Меня точно так же как и тебя не интересует, кто там чего контролирует, меня интересует то, как ваши СМИ промывают вам мозги. И тебе они их промыли походу настолько, что ты оказывваешься не в состоянии просто прочесть одно предложение и понять его суть. Одно долбанное предложение. Которое я только сегодня раз 7 уже повторил.