Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: В поддержку Путина
А как там с тарифами на услуги ЖКХ в наших бывших республиках? В Прибалтике, например.
Ныне они, как-бы, супер-пупер демократичные и либеральные....
да пох на них, мне важнее, что я, живя в стране экспортере ресурсов, плачу за них, как будто мне их импортируют из-за океанаVnaum писал(а):А как там с тарифами на услуги ЖКХ в наших бывших республиках? В Прибалтике, например.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Правительство одобрило введение в России социальных норм потребления коммунальных услуг - газа, электроэнергии, тепло- и водоснабжения. За все, что выше нормы, придется платить по более высокому тарифу. Эксперимент начнут в нескольких регионах со следующего года. Подробнее об этом - замруководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ Ирина Булгакова.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Че-та, со стоимостью нефти для сауддитов никто не сравнивает наши заправки.Rusberg писал(а):да пох на них, мне важнее, что я, живя в стране экспортере ресурсов, плачу за них, как будто мне их импортируют из-за океанаVnaum писал(а):А как там с тарифами на услуги ЖКХ в наших бывших республиках? В Прибалтике, например.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Rusberg,
Доренко - лживый м..дак, заказная рожица. Его продажный баритон только у одиноких дам может вызвать дрожание лобково-висцеральной мышцы.... и более ни у кого... пардон за анатомию... И простите, одинокие дамы, это просто аллегория..
Доренко - лживый м..дак, заказная рожица. Его продажный баритон только у одиноких дам может вызвать дрожание лобково-висцеральной мышцы.... и более ни у кого... пардон за анатомию... И простите, одинокие дамы, это просто аллегория..
В прибалтике цены на электричество поперли после закрытия АЭС по экологическим соображениям. Давайте нашу АЭС тоже закроем, тогда можно будет и с прибалтикой сравнивать.Vnaum писал(а):А как там с тарифами на услуги ЖКХ в наших бывших республиках? В Прибалтике, например.
-
А чё во множественном числе? У нас, на форуме, одна одинокая дама... :).CranzMan писал(а): И простите, одинокие дамы, это просто аллегория..
Кто? :shok:умка писал(а):А чё во множественном числе? У нас, на форуме, одна одинокая дама... :).
-
- Контактная информация:
Э-э-э... Это кто-то из нас виноват, что АЭС закрыли?maximkr писал(а):В прибалтике цены на электричество поперли после закрытия АЭС по экологическим соображениям. Давайте нашу АЭС тоже закроем, тогда можно будет и с прибалтикой сравнивать.Vnaum писал(а):А как там с тарифами на услуги ЖКХ в наших бывших республиках? В Прибалтике, например.
И, по твоей логике, давайте погасим Солнце и будем сравнивать Землю с Плутоном.
Не в курсе.умка писал(а):А чё во множественном числе? У нас, на форуме, одна одинокая дама... :).
-
Дамай,Roker , думай :).Roker писал(а):Кто? :shok:умка писал(а):А чё во множественном числе? У нас, на форуме, одна одинокая дама... :).
Прибалты либерастирующие [извините], закрыли строительство Игналинской АЭС. Придурки. Это им хозяева напели. Пусть. Пострим в калининграде свою АЭС, и будт барбарис сосать...maximkr писал(а):В прибалтике цены на электричество поперли после закрытия АЭС по экологическим соображениям. Давайте нашу АЭС тоже закроем, тогда можно будет и с прибалтикой сравнивать.
-
Да, умка, кто? :crazy:Roker писал(а):Кто? :shok:умка писал(а):А чё во множественном числе? У нас, на форуме, одна одинокая дама... :).
- GreyCat
- Контактная информация:
за цирком - это сюда:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ну наши-то умники ничего не закрывали, только почему цены каждый год на ЖКХ растут с опережением инфляции - никто не знает. И в честь чего сейчас планируют поднять цены на 30-70% разом - тоже молчок.CranzMan писал(а):Прибалты либерастирующие [извините], закрыли строительство Игналинской АЭС. Придурки. Это им хозяева напели. Пусть. Пострим в калининграде свою АЭС, и будт барбарис сосать...maximkr писал(а):В прибалтике цены на электричество поперли после закрытия АЭС по экологическим соображениям. Давайте нашу АЭС тоже закроем, тогда можно будет и с прибалтикой сравнивать.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Так жизнь же в Европе дорожает - пора свои доходы индексировать.И в честь чего сейчас планируют поднять цены на 30-70% разом - тоже молчок.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
У нас в Питере тарифы до 01.07.2012, с 01.07.2012 и с 01.09.2012 выглядят так: http://www.kvartplata.info/d/40224/index.jhtmlmaximkr писал(а):Ну наши-то умники ничего не закрывали, только почему цены каждый год на ЖКХ растут с опережением инфляции - никто не знает. И в честь чего сейчас планируют поднять цены на 30-70% разом - тоже молчок.CranzMan писал(а):Прибалты либерастирующие [извините], закрыли строительство Игналинской АЭС. Придурки. Это им хозяева напели. Пусть. Пострим в калининграде свою АЭС, и будт барбарис сосать...
Здесь написано, в каких процентах они повышаются по отношению к инфляции. http://www.kvartplata.info/d/40230/index.jhtml
Если говорить о Смоленске, то тарифы до 01.07.2012 и после 01.07.2012 выглядят так: http://www.smoladmin.ru/spravocn/jkx/ta ... _2012.html
После 01.09.2012 цифр еще нет, но как только они появятся, я их приведу.
Любой может оценить, на сколько процентов увеличивается тариф в 2012 году. И задать тебе, максимка, вопрос, где же обещанные тобой страшные 30-70%?
Ты лучше приведи цифры тарифов в твоем регионе, чтобы мы могли сами посчитать %.
А еще Путин говорит, что инфляция всего лишь 6%, а картошка уже на 50% подорожала почему-то, и бензин на полтора рубля в сентябре. Но у вас в Питере все хорошо, а у нас в Смоленске как получали 8000 5 лет назад, так и сейчас получают.Лизза писал(а): У нас в Питере тарифы до 01.07.2012, с 01.07.2012 и с 01.09.2012 выглядят так: http://www.kvartplata.info/d/40224/index.jhtml
Здесь написано, в каких процентах они повышаются по отношению к инфляции. http://www.kvartplata.info/d/40230/index.jhtml
Если говорить о Смоленске, то тарифы до 01.07.2012 и после 01.07.2012 выглядят так: http://www.smoladmin.ru/spravocn/jkx/ta ... _2012.html
После 01.09.2012 цифр еще нет, но как только они появятся, я их приведу.
Любой может оценить, на сколько процентов увеличивается тариф в 2012 году. И задать тебе, максимка, вопрос, где же обещанные тобой страшные 30-70%?
Ты лучше приведи цифры тарифов в твоем регионе, чтобы мы могли сами посчитать %.
И тебе я пример приводил своих тарифов, только ты заткнулась и проглотила пост.
-
Ты в Смоленске живешь? Покажи мне свои тарифы на сайте городской администрации. Я там не нашла повышение платы за содержание ЖКХ на 25%.Rusberg писал(а): А еще Путин говорит, что инфляция всего лишь 6%, а картошка уже на 50% подорожала почему-то, и бензин на полтора рубля в сентябре. Но у вас в Питере все хорошо, а у нас в Смоленске как получали 8000 5 лет назад, так и сейчас получают.
Давай показывай, где здесь повышение с 12 до 15 рублей? http://www.smoladmin.ru/spravocn/jkx/ta ... _2012.html
-
Хотелось бы, чтобы уважаемые оппоненты не пренебрегали первоисточниками и не только делали большие страшные глаза, но и цифрами подтверждали радиус их расширения.
-
- Контактная информация:
Ну, на сколько поднимутся цены-посмотрим.maximkr писал(а): Ну наши-то умники ничего не закрывали, только почему цены каждый год на ЖКХ растут с опережением инфляции - никто не знает. И в честь чего сейчас планируют поднять цены на 30-70% разом - тоже молчок.
Либерастные страшилки мы уже знаем.
Но что делать с ЖКХ-это самый больной вопрос. И решать-то его пытаются либералистическими методами.
Но этими методами он как раз и не решается.
Лизза писал(а):Ты в Смоленске живешь? Покажи мне свои тарифы на сайте городской администрации. Я там не нашла повышение платы за содержание ЖКХ на 25%.Rusberg писал(а): А еще Путин говорит, что инфляция всего лишь 6%, а картошка уже на 50% подорожала почему-то, и бензин на полтора рубля в сентябре. Но у вас в Питере все хорошо, а у нас в Смоленске как получали 8000 5 лет назад, так и сейчас получают.
Давай показывай, где здесь повышение с 12 до 15 рублей? http://www.smoladmin.ru/spravocn/jkx/ta ... _2012.html
Для особо одаренных персАНАЛЬНО вкладываю скрины платежек за два месяца, ибо мне насрать на помещичье сайты, откровенно лгущие и созданные для Питерских и Московских защитников Царской Длани.
Бери калькулятор и считай
- Вложения
-
- img047.jpg (582.62 КБ) 1086 просмотров
-
- img044.jpg (878.42 КБ) 1086 просмотров
-
СЫМИ ОЧКИ!Лизза писал(а):Хотелось бы, чтобы уважаемые оппоненты не пренебрегали первоисточниками и не только делали большие страшные глаза, но и цифрами подтверждали радиус их расширения.
Вот тебе ещё одна хорошая новость
http://news.mail.ru/politics/10103871/?frommail=1
Ну чё, расширился у тебя диаметр, не? Мож, там уже и некуда... :)
Ширее раздвигай горизонты, шоб смысл принять, как можно глубже...
Я ссылки приводил, 30-70 - это не сейчас, это в результате введения СНП. СНП планируется вводить в 2013-2014 году.Лизза писал(а):задать тебе, максимка, вопрос, где же обещанные тобой страшные 30-70%?
Я лишь привел цифры, что в тех регионах, где СНП уже введены (а такие есть) рост тарифа составил 30-70%. При этом социальные лимиты настолько низки, что "скидка" за попадание в них менее 100 рублей, их можно вообще игнорировать. Согласитесь, люди недовольны ростом тарифов все же не из-за лишних 100 рублей в месяц.
С 2013 года эксперимент по введению социальных норм потребления электроэнергии стартует в ряде пилотных регионов. По словам Медведева, в 2014 году принцип двойных тарифов — социальных и сверхнормативных — будет применяться уже по всей территории страны. При этом в первую очередь это касается нововведения по оплате электроэнергии, а с 2015 года — водоснабжения".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/30/1028347.html
Нынешнее повышение тарифов - это не вместо СНП, а дополнительно к нему.
maximkr писал(а):
Я лишь привел цифры, что в тех регионах, где СНП уже введены (а такие есть) рост тарифа составил 30-70%. При этом социальные лимиты настолько низки, что "скидка" за попадание в них менее 100 рублей, их можно вообще игнорировать. Согласитесь, люди недовольны ростом тарифов все же не из-за лишних 100 рублей в месяц.
Нынешнее повышение тарифов - это не вместо СНП, а дополнительно к нему.
да она слепая, если в тексте нет "Боже, Храни Царя Путина", то пост не видет, а так я уже вешал интервью на тему норм
Rusberg писал(а):Правительство одобрило введение в России социальных норм потребления коммунальных услуг - газа, электроэнергии, тепло- и водоснабжения. За все, что выше нормы, придется платить по более высокому тарифу. Эксперимент начнут в нескольких регионах со следующего года. Подробнее об этом - замруководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ Ирина Булгакова.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
Rusberg, Я посмотрела счета. Электроэнергия увеличилась ненамного - с 2,42 до 2,56. Газ в принципе тоже ничего. Основное увеличение - это, действительно, тариф на обслуживание дома вашей управляющей компанией. На 25% с 12 до 15 рублей.
Рассмотрим, откуда они брали 12 руб. На сайте вашей управляющей компании (ООО "Управдомремстрой") приведена смета расходов по содержанию и текущему ремонту многоквартирных домов на 2011 год. Здесь мы видим, из чего складывается их тариф на обслуживание 12,0 руб.
----------------------------------------
"Утверждаю"
Директор ООО "Управдомремстрой"
_____________Б.А. Лагушкин
" __"_____________20___г.
Смета расходов по содержанию и ремонту общего имущества домов на 2011г.
№ п/п Составляющая расходов Сумма (руб)
Материальные расходы
1 Расходы по преобретению материалов и комплектующих изделий, спец. инвентаря, спецодежды, инструментов 0,52
2 Расходы по вывозу мусора и утилизация 1,72
3 Расходы по техническому обслуживанию, текущему ремонту и содержанию лифтового оборудования 2,48
4 Транспортные расходы (включая аренду спецтехники) 0,17
5 Расходы по аварийно - диспетчерское обслуживание 0,41
6 Расходы по содержанию и текущему ремонту жилого фонда сторонними организациями 0,19
7 Расходы по содержанию и уходу за элементами озеленения и благоустройства территории 0,15
8 Проведение электроизмерений, включая эл. измерения и поверку качества эл. энергии 0,05
Расходы на оплату труда
9 Расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды 4,37
Прочие расходы
10 Расходы по оплате услуг банка 0,63
11 Расходы по аренде помещения 0,01
12 Канцелярские расходы, обслуживание компьютерной техники, почтовые и телефонные расходы 0,14
13 Расходы, связанные с подготовкой и переподготовкой кадров, командировочные расходы 0,02
14 Непредвиденные и прочие расходы 0,05
15 Валовая прибыль (10%) 1,09
16 Итого 12,00
Главный бухгалтер Е.Г.Бобылева
----------------------------------------------------------
Здесь понятно.
Они увеличили тариф до 15,0 руб. Должны обосновать, раз у тебя с ними договор. Если они увеличивают расходы на 25% (а это действительно много), то пускай обоснуют это повышение. Если они тебе прислали новую смету, будь добр, выложи, чтобы можно было посмотреть, за счет чего увеличение их тарифа на обслуживание дома.
Рассмотрим, откуда они брали 12 руб. На сайте вашей управляющей компании (ООО "Управдомремстрой") приведена смета расходов по содержанию и текущему ремонту многоквартирных домов на 2011 год. Здесь мы видим, из чего складывается их тариф на обслуживание 12,0 руб.
----------------------------------------
"Утверждаю"
Директор ООО "Управдомремстрой"
_____________Б.А. Лагушкин
" __"_____________20___г.
Смета расходов по содержанию и ремонту общего имущества домов на 2011г.
№ п/п Составляющая расходов Сумма (руб)
Материальные расходы
1 Расходы по преобретению материалов и комплектующих изделий, спец. инвентаря, спецодежды, инструментов 0,52
2 Расходы по вывозу мусора и утилизация 1,72
3 Расходы по техническому обслуживанию, текущему ремонту и содержанию лифтового оборудования 2,48
4 Транспортные расходы (включая аренду спецтехники) 0,17
5 Расходы по аварийно - диспетчерское обслуживание 0,41
6 Расходы по содержанию и текущему ремонту жилого фонда сторонними организациями 0,19
7 Расходы по содержанию и уходу за элементами озеленения и благоустройства территории 0,15
8 Проведение электроизмерений, включая эл. измерения и поверку качества эл. энергии 0,05
Расходы на оплату труда
9 Расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды 4,37
Прочие расходы
10 Расходы по оплате услуг банка 0,63
11 Расходы по аренде помещения 0,01
12 Канцелярские расходы, обслуживание компьютерной техники, почтовые и телефонные расходы 0,14
13 Расходы, связанные с подготовкой и переподготовкой кадров, командировочные расходы 0,02
14 Непредвиденные и прочие расходы 0,05
15 Валовая прибыль (10%) 1,09
16 Итого 12,00
Главный бухгалтер Е.Г.Бобылева
----------------------------------------------------------
Здесь понятно.
Они увеличили тариф до 15,0 руб. Должны обосновать, раз у тебя с ними договор. Если они увеличивают расходы на 25% (а это действительно много), то пускай обоснуют это повышение. Если они тебе прислали новую смету, будь добр, выложи, чтобы можно было посмотреть, за счет чего увеличение их тарифа на обслуживание дома.
Лизза, такое впечатление,что ты искренне оправдываешь любое повышение любых тарифов при минимуме работы этих самых фирм,особенно,как иногда оказывается,имеющих счета в оффшорах..Или мне показалось?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза, то есть это я обязан выяснять, почему меня заставляют за что-то платить, или это обязанность :pleasantry: честно :pleasantry: избранного правительства?