Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

GreyCat
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):какую федерализацию можно проводить в федеративной стране? Объединить Новосибирскю, Омскую, Кемеровскую области и Красноярский край в сибирскую республику? И что изменится? И главное кому и нахрена это нужно? Вас троллят, а вы ведетесь как собачки, пипец просто.
Настойчиво рекомендую поинтересоваться, что такое федерация, и не писать больше подобных глупостей.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

CAM писал(а):
justas писал(а): тебя поддержу! :uch_tiv:
Но СССР это больше Белоруссия. Еще Венесуэла, Куба, КНДР. А Россия это не СССР. Никаким боком кроме гимна разве что и мавзолея!
Доводилось бывать во всех этих странах и в СССР пожить ?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, напомни коротко вопрос на который я не ответил. Я не успеваю все читать даже.
Как в твоей голове уживаются две мысли. 1) укрвоины отвоевывают место падения самолета 2) боев в радиусе 40 км от места падения нет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM, ты успел помыться? А то у вас там в Киеве полная цэевропа скоро настанет))) http://www.novorosinform.org/news/id/5131
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
ser16 писал(а):какую федерализацию можно проводить в федеративной стране? Объединить Новосибирскю, Омскую, Кемеровскую области и Красноярский край в сибирскую республику? И что изменится? И главное кому и нахрена это нужно? Вас троллят, а вы ведетесь как собачки, пипец просто.
Настойчиво рекомендую поинтересоваться, что такое федерация, и не писать больше подобных глупостей.
Настойчиво рекомендую не выделываться, а писать по сути, или не писать вообще. А то будет так же как с поездами в Израиле :)
Итак, что такое федерация и каким образом можно федерализировать федеральное государство. Излагай, раз влез.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вот мрази госдеповские
Украинская артиллерия продолжает наносить удары по городам Донецкой народной республики. Об этом говорится в ежедневной сводке на 4 августа 2014 г., предоставленной Комитетом социальных коммуникаций (КСК) ДНР.

“В с. Степное Волновахского района за переездом с посадки около 01:00 прошло несколько артиллерийских залпов, залп из РСЗО “ГРАД” в направление Мандрыкино или Широкого”, - сообщают местные жители.

Сообщается, что около 01:00 между пос. Алексанровка и микрорайоном Тихий Петровского района в посадку сначала попало 3 снаряда, через 15 мин. еще 9. После было попадание из РСЗО “Град”.

Также сообщается, что в ночь с 3 на 4 августа в Шахтерске украинской армией против ополчения были применены фосфорные бомбы. Сгорело здание санатория, жертв нет.
http://www.novorosinform.org/news/id/5135
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM

Сообщение CAM »

Beric писал(а):А насчет возможностей - не вижу никакой разницы между войной на Украине и войной в Ливии или Сирии. Если разница есть, просвети меня, вату недалекую, в чем же она?
Разница есть. Может до Польши или Прибалтики в качестве "сорта" в глазах гейропейцев украинцы не дотягивают. Но уж точно стоят не ниже Грузии. А по остальным пунктам - уровню развития образования, жизненного уровня, культуры, менталитета, геополитического значения, географического расположения мы точно не Ливия.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
CAM

Сообщение CAM »

Doping87 писал(а):CAM, ты успел помыться? А то у вас там в Киеве полная цэевропа скоро настанет))) http://www.novorosinform.org/news/id/5131
Меня этим не пугай! Я частенько на наших форумах наезжаю на скулящих тонкошкурых земляков - а слабо, мол, сходить в военкомат, поинтересоваться как там с водой и прочими благами на передовой? А то как всмотрели Титаник (или путаю с другим фильмом) как начал крениться корабль и все в ужасе застыли, а один тормоз возмущался "почему прекратили музыку" ведь все как один с него ржали!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM, а яж забыл, что ты как истинный бандерлог обязан жить в схроне и мыться в реке
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):Настойчиво рекомендую не выделываться, а писать по сути, или не писать вообще. А то будет так же как с поездами в Израиле :)
Итак, что такое федерация и каким образом можно федерализировать федеральное государство. Излагай, раз влез.
Так уже есть как с законами в Израиле. Пишешь глупости несусветные, а потом пытаешься убедить окружающих в истинности этой глупости, ища малейшую зацепку, и отводя в сторону.
Россия перестала быть федеральным государством, как только в федеральные округа стали назначать органы власти из центра.
Федерация - это самостоятельный регион, который имеет не просто свои законы, и не подчиняется общим Российским законам (кроме Контитуции), но так же имеет свои собственные выбранные органы власти, а не назначенные. Ни один регион России не соответствует понятию федеративного.
Тут ты тоже скорее всего будешь искать за что бы зацепиться. Но я ликбез провел, а дальше как знаешь. Дойдет до тебя - хорошо, а не дойдет, ну что поделать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Лучше поздно, чем никогда
Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Сбербанк РФ приступил к выпуску банковских карт платежной системы "Универсальная электронная карта" (ПРО100) по всей территории России.

Платежная система УЭК должна стать одной из альтернатив Visa и MasterCard, которые, как выяснилось, не гарантируют бесперебойность транзакций по картам в условиях санкций против российских банков со стороны США и ЕС. Сейчас на Visa и MasterCard приходится около 95% рынка России.

Карты ПРО100 выпускаются в категориях "Личная" и "Зарплатная" и принимаются по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК, говорится в сообщении крупнейшего банка РФ.

По данным Сбербанка, на долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

Карты ПРО100 принимаются в более 350 тыс. торгово-сервисных организаций и более 100 тыс. устройств самообслуживания во всех крупных и небольших городах РФ. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 превышает 800 тыс.
http://www.interfax.ru/business/389360
Глядишь благодоря всем этим санкция и Украине наши бобрики начнут думать головой а не стараться угодить ЕС и США.
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):Лучше поздно, чем никогда
Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Сбербанк РФ приступил к выпуску банковских карт платежной системы "Универсальная электронная карта" (ПРО100) по всей территории России.

Платежная система УЭК должна стать одной из альтернатив Visa и MasterCard, которые, как выяснилось, не гарантируют бесперебойность транзакций по картам в условиях санкций против российских банков со стороны США и ЕС. Сейчас на Visa и MasterCard приходится около 95% рынка России.

Карты ПРО100 выпускаются в категориях "Личная" и "Зарплатная" и принимаются по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК, говорится в сообщении крупнейшего банка РФ.

По данным Сбербанка, на долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

Карты ПРО100 принимаются в более 350 тыс. торгово-сервисных организаций и более 100 тыс. устройств самообслуживания во всех крупных и небольших городах РФ. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 превышает 800 тыс.
http://www.interfax.ru/business/389360
Глядишь благодоря всем этим санкция и Украине наши бобрики начнут думать головой а не стараться угодить ЕС и США.
Точно, помнится был такой ЕГАИС, который давеча почил в бозу, но шуму было не меньше чем от УЭК, которую скорее всего ожидает та же участь.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

CAM, ну о твоем уровне умственного развития я писать не буду, сам его знаешь, просто наличии национальной такой система - это необходимость для нормальной развитой страны, разумеется Украина не в счет, с ее правителями она сейчас имхо ниже уровня не то что Ливии, но и Зимбабве.
Абонент вне зоны доступа
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): Россия перестала быть федеральным государством, как только в федеральные округа стали назначать органы власти из центра.
Федерация - это самостоятельный регион, который имеет не просто свои законы, и не подчиняется общим Российским законам (кроме Контитуции), но так же имеет свои собственные выбранные органы власти, а не назначенные. Ни один регион России не соответствует понятию федеративного. Тут тоже скорее всего будешь искать за что бы зацепиться. Но я ликбез провел, а дальше как знаешь. Дойдет до тебя - хорошо, а не дойдет, ну что поделать.
Ого. Федерация - это регион? :)))) Ну я даже не знаю, как это прелестное в своей самодостаточности утверждение комментировать. Оставлю как есть.
Ты, наверно, имеешь в виду субъект федерации? Т.е. по твоему в ФРГ, скажем, федеральных законов нет, а есть только земельные? Или может в вашей США нет федеральных законов? (Хотя США это скорее конфедерация, чем федерация, конечно, но тебе простительно не понимать разницу.. если уж у тебя федерация - это регион.)
Ладно, с терминами ты, конечно, путаешься, уж не знаю, от безграмотности или от чего, но кое-что в том, что ты говоришь, конечно, есть. Действительно, в период путинского правления часть федеральных полномочий было изъято. Что, конечно, не делает Россию унитарным государством, но усиляет роль центра. Так, собственно, и что? Причем тут федерализация федеративного государства и Сибирская народная республика-то? Я тебе уже писал, что образовать сибирскую республику из, скажем, новосибрской и омской областей можно без всяких проблем, есть для этого все прописанные законом процедуры. Только это нафиг никому не надо, кроме кучки долбодятлов, которые, как и ты вообще не понимают значения слов, и думают, что федерализация - это сепаратизм, и поэтому пытаются напугать федерализацией Россию. Ничего кроме мягко скажу недоумения эти жалкие попытки не вызывают.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM, мне что, опять вопрос повторить? :))
CAM

Сообщение CAM »

justas писал(а):CAM, вот ответ на твой вопрос, откуда оружие у ополченцев...
Ага. И у всех у них АК-100, Стрела-10, снайперские винтовки Выхлоп и куча другой техники, которой не было и нет на вооружении ВСУ
CAM

Сообщение CAM »

ser16 писал(а):CAM, мне что, опять вопрос повторить? :))
именно. В двух словах. Вопросов много было. Я уже и не помню на какие отвечал, на какие нет
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):
Beric писал(а):А насчет возможностей - не вижу никакой разницы между войной на Украине и войной в Ливии или Сирии. Если разница есть, просвети меня, вату недалекую, в чем же она?
Разница есть. Может до Польши или Прибалтики в качестве "сорта" в глазах гейропейцев украинцы не дотягивают. Но уж точно стоят не ниже Грузии. А по остальным пунктам - уровню развития образования, жизненного уровня, культуры, менталитета, геополитического значения, географического расположения мы точно не Ливия.
Вообще эпичное заявление. Украинцы народ сортом ниже чем поляки или прибалты. И это сказал какол!
Я только не пойму, что изменится от того, что вы не Ливия? Вы быстрее поймете, что скатываетесь в говно и остановите войну? Сомневаюсь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

justas писал(а):ser16, GreyCat намекает на то, что федеративному образованию в случае чего будет легче выйти из состава России в будущем, если я правильно его понял.
Ты совершенно правильно меня понял.
ser16

Сообщение ser16 »

justas писал(а):ser16, GreyCat намекает на то, что федеративному образованию в случае чего будет легче выйти из состава России в будущем, если я правильно его понял.
Ну теоретически, конечно, республика - это более свободная часть федерации, чем область. Но в России этих республик 19 штук, если мне память не изменяет, так что это все теория про выход из состава. Меня просто бездумное использование термина умиляет.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а):CAM, мне что, опять вопрос повторить? :))
именно. В двух словах. Вопросов много было. Я уже и не помню на какие отвечал, на какие нет
Как в твоей голове уживаются две мысли. 1) укрвоины отвоевывают место падения самолета 2) боев в радиусе 40 км от места падения нет.
CAM

Сообщение CAM »

Beric писал(а):Вообще эпичное заявление. Украинцы народ сортом ниже чем поляки или прибалты. И это сказал какол!
Да, я в отличии от вас маничькой и "вяличием" не страдаю, и повторяю - ГЛАЗАМИ ГЕЙРОПЕЙЦЕВ. Да, они нас считают менее развитыми и культурными чем они сами. Но все таки не Ливией или Гондурасом!
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, Ооо, пошла демагогия, значит можно закругляться.
Субъект федерации - это в первую очередь территориальное образование (читай регион).
В общем дружочек, спорить с тобой я не собираюсь. Доказывать тебе очевидное - не в коня корм. Я вижу ты себе нашел тут благодатную почву, продолжай удобрять ее своей глупостью.
Так ты определись :)) федерация это регион или субъект федерации :) Как определишься - приходи, обсудим твой смелый тезис о том, что федеральных законов в федерации нет (кроме конституции).
Ну и про возможность сецессии в федерации на примере американской гражданской войны можем поговорить :)
CAM

Сообщение CAM »

ser16, вот только что в новостях повторили - сегодня дважды прерывала работу комиссия (чя так понимаю частично, но она там работает) изз обстрелов ближлежащих к месту падения районов. Стреляют якобы боевики. Это данные укр. СМИ. Других данных у меня нет.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
Ты совершенно правильно меня понял.
Т.е. суть не в "федерализации", а в изменении статуса с областей и краев до республики? Ну вот, видишь, ты постепенно, с помощью умных людей разбираешься в терминах. Осталось почитать конституцию статья 66.5 и 67.3 и у тебя наступит прозрение. А когда прочитаешь главу 3 этого закона http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_56281/ - ты вообще, есть шанс, поймешь, как глубоко неправ и уползешь со стыда. Но шанс небольшой, да.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Ты точно малолетка дурная. Прям один в один ситуация когда мама говорит что нельзя верить плохим девочкам, а Вовочка все равно на лядей надрачивает!
:-)) до чего ж ты убог - грязный, вшивый бандерлог
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16, вот только что в новостях повторили - сегодня дважды прерывала работу комиссия (чя так понимаю частично, но она там работает) изз обстрелов ближлежащих к месту падения районов. Стреляют якобы боевики. Это данные укр. СМИ. Других данных у меня нет.
Млять. Мне что ссылки на ТВОИ сообщения дать? В одном ты пишешь, что вы отвоевываете место падения, потому что иначе туда никак нельзя пустить экспертов, а в другом ты пишешь, что боев в радиусе 40 км нет.
Вот эти две СВОИ мысли ты как в одной голове объединяешь?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Beric писал(а):Вообще эпичное заявление. Украинцы народ сортом ниже чем поляки или прибалты. И это сказал какол!
Да, я в отличии от вас маничькой и "вяличием" не страдаю, и повторяю - ГЛАЗАМИ ГЕЙРОПЕЙЦЕВ. Да, они нас считают менее развитыми и культурными чем они сами. Но все таки не Ливией или Гондурасом!
Ты хоть знаешь туебень, что из себя Ливия представляла до пиндосской оккупации и свержения Каддафи? Или методичка твоя не имеет такой информации?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):ser16, вот только что в новостях повторили - сегодня дважды прерывала работу комиссия (чя так понимаю частично, но она там работает) изз обстрелов ближлежащих к месту падения районов. Стреляют якобы боевики. Это данные укр. СМИ. Других данных у меня нет.
Действительно, к российским СМИ у тебя данных нет, забанили тебя на rusvesna.su , novorosinform.org , а остался только censor.net да?
Тяжело жить тебе
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а):ser16, Ооо, пошла демагогия, значит можно закругляться.
Субъект федерации - это в первую очередь территориальное образование (читай регион).
В общем дружочек, спорить с тобой я не собираюсь. Доказывать тебе очевидное - не в коня корм. Я вижу ты себе нашел тут благодатную почву, продолжай удобрять ее своей глупостью.
Так ты определись :)) федерация это регион или субъект федерации :) Как определишься - приходи, обсудим твой смелый тезис о том, что федеральных законов в федерации нет (кроме конституции).
Ну и про возможность сецессии в федерации на примере американской гражданской войны можем поговорить :)
Бу-га-га, день определенно обещает быть веселым. "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" (с) Эйнштейн
Открой карту, любой "субъект федерации" имеет четкие границы, и вся территория в этих границам именуется регионом)))

P.S. даже глянул специально
Регион (лат. regio — «страна», «область») — определённая территория, обладающая целостностью и взаимосвязью её составных элементов. Также используется в значении территориальной единицы государства; в России как общее название субъекта Федерации.
. Иди ты лучше отдохни, глупости тоже нужен отдых.
Ответить Пред. темаСлед. тема