Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
ser16, воспитанные люди пишут сЦуко..Так,типа,приличнее..Ханжество,конечно,но...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ser16, воспитанные люди пишут сЦуко..Так,типа,приличнее..Ханжество,конечно,но...
В данном случае стилистически не катит :) Все по-взрослому. К стенке ренегатов, нехрен тут сопли разводить.goremika писал(а):ser16, воспитанные люди пишут сЦуко..Так,типа,приличнее..Ханжество,конечно,но...
Мы тут в узком кругу тему обсудили и решили, что останавливаться на Крыме как-то несерьезно, слишком велики потери и слишком мал выигрыш. Ведь никто же всерьез не думает, что Путин внезапно решил спасти пару миллионов человек от страшных фашистов? Ценой собственного капитала, власти, стабильности в России и прочего. Как думаете, облизывается Вовочка на Украину целиком или хотя бы до Днепра? Или ссыт санкций?
ЗЫ троллю, конечно, но вопрос-то непраздный.
ЗЫ троллю, конечно, но вопрос-то непраздный.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ser16, вопрос есть в плане общих рассуждений.
Приведу две цитаты.
Чем принципиально отличаются россияне от украинцев, что должны совершенно по-разному реагировать на одно и то же действие с одним и тем же регионом?
Приведу две цитаты.
Вот кто б мне простыми словами, без патетических возгласов о том, что 23 года все прям спали и видели Крым в лоне матушки-России (херня это полная, вообще, ни разу, ни от кого не слышал разговоров на эту тему, отдали и отдали, ничем Крым от всех остальных потерянных территорий не отличался
Хотелось бы пояснений, почему вы полагаете, что россияне абсолютно равнодушно отнеслись к потере Крыма и в то же время украинцы с потерей Крыма не смирятся никогда?Ведь ежу же понятно, что население Украины никогда с потерей Крыма не смирится, даже если дружественное правительство отдаст его.
Чем принципиально отличаются россияне от украинцев, что должны совершенно по-разному реагировать на одно и то же действие с одним и тем же регионом?
Россияне,по сценарию-самый терпеливый народ.И ,вообще,скоро Дума будет изучать закон,царский,об отмене крепостного права,на предмет его правомерности..Хотят отменить.Типа,ипотека недостаточна.
Неочевидно разве? В первом случае отдал конкретный Хрущев, да и так себе отдал, страна одна была. Считай несчастный случай, пусть и в какой-то степени несправедливость, но Украина в этом никаким образом не виновата. То, что сейчас происходит - можно оценивать по-разному, но суть одна, воспользовавшись ситуацией Россия Крым тупо отжала. Винить в этом можно кого угодно, можно по-разному оценивать справедливость действий России, но основное остается - воспользовались ситуацией. Так что если в первом случае виновный - Хрущев, то во-втором - Россия. Чего тут может быть непонятного я не знаю даже.. Про разницу в 60 лет я молчу уже.. через 60 лет может и хохлы смирятся.Aml писал(а):ser16, вопрос есть в плане общих рассуждений.
Приведу две цитаты.Вот кто б мне простыми словами, без патетических возгласов о том, что 23 года все прям спали и видели Крым в лоне матушки-России (херня это полная, вообще, ни разу, ни от кого не слышал разговоров на эту тему, отдали и отдали, ничем Крым от всех остальных потерянных территорий не отличалсяХотелось бы пояснений, почему вы полагаете, что россияне абсолютно равнодушно отнеслись к потере Крыма и в то же время украинцы с потерей Крыма не смирятся никогда?Ведь ежу же понятно, что население Украины никогда с потерей Крыма не смирится, даже если дружественное правительство отдаст его.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Т.е. тот факт, что украинец Хрущев забрал у России Крым - это нормально, русских это волновать не должно. А тот факт, что русский Путин забрал Крым у Украины украинцев должно волновать очень сильно. Что-то не понимаю логики. И тот, и другой воспользовались ситуацией...
Хм..а,если бы Россия не тупо отжала(это в твоём виденьи,в нашем-вернула),а умно проспала бы..Ты бы,ser16,не клеймил бы Путина?Мол,тюфяк,не использовал ситуацию,не смог среагировать???но основное остается -
воспользовались ситуацией.
-
- Настоящее имя: ОО
Не забываем, что Крым стал активно присоединяться после киевских заявлений о ликвидации российской базы Черноморского флота. Этого нельзя было допустить ни в коем случае. Это стало последней каплей политического терпения.
Такую наглость даже я не стерпел бы. ) Отсель грозить мы будемшведу недоброжелателям.
Такую наглость даже я не стерпел бы. ) Отсель грозить мы будем
эм.. ну даже не знаю, что тут сказать.. Разве что, могу спросить, почему русский Брежнев не вернул Крым России, если это кого-то вообще хоть как-то хоть где-то волновало. В общем по мне любые параллели тут настолько натянуты, что мне как-то обсуждать неудобно.. демагогией можно, конечно, что угодно доказать, но надо ж и честь знать..Aml писал(а):Т.е. тот факт, что украинец Хрущев забрал у России Крым - это нормально, русских это волновать не должно. А тот факт, что русский Путин забрал Крым у Украины украинцев должно волновать очень сильно. Что-то не понимаю логики. И тот, и другой воспользовались ситуацией...
А я где-то клеймил Путина? о_О Ну в смысле за конкретно Крым?goremika писал(а):Хм..а,если бы Россия не тупо отжала(это в твоём виденьи,в нашем-вернула),а умно проспала бы..Ты бы,ser16,не клеймил бы Путина?Мол,тюфяк,не использовал ситуацию,не смог среагировать???но основное остается -
воспользовались ситуацией.
Я выражаю обоснованные сомнения в осмысленности его действий. В том, что плюсы перевешивают минусы. И пока никто ничего хоть сколь-нибудь обоснованного на эту тему мне не сказал. Я высказываю мнение, что Путин во многом действовал эмоционально, а не рационально, а под конец просто плыл по течению, уже будучи не в силах что-то изменить и не контролируя ситуацию. И высказываю предположение, что в принципе в этой ситуации можно было действовать лучше и получить лучший результат. Но клеймить я его, вроде как, не клеймил. Я просто хочу понять, что от всего этого Россия получит, в ответ же вижу в основном только "пофиг, главное Крым наш". Вот это я, кстати, да, клеймлю. Когда ура-патриотизм затмевает мозг это фигово.
-
Русский Брежнев - это "5"!ser16 писал(а):эм.. ну даже не знаю, что тут сказать.. Разве что, могу спросить, почему русский Брежнев не вернул Крым России, если это кого-то вообще хоть как-то хоть где-то волновало. В общем по мне любые параллели тут настолько натянуты, что мне как-то обсуждать неудобно.. демагогией можно, конечно, что угодно доказать, но надо ж и честь знать..Aml писал(а):Т.е. тот факт, что украинец Хрущев забрал у России Крым - это нормально, русских это волновать не должно. А тот факт, что русский Путин забрал Крым у Украины украинцев должно волновать очень сильно. Что-то не понимаю логики. И тот, и другой воспользовались ситуацией...
Вообще-то ЛИБ родился в селе Каменское - впоследствии гор. днепродзержинск, Днепропетровская обл, УССР.
-
Какая разница, социалистическая Россия или капиталистическая? До революции мы тоже были капиталистическими. И что, запад с нами дружил? Как же!!! Вот ответьте, почему такая реакция у запада на возвращение Крыма в Россию? Он же ведь входил в состав России с 18 века и никогда не считал себя украинским. Он всегда российским был. И жители его практически единодушно хотели войти в Россию. Так чем так задело сша и др. наше воссоединение, что у них сейчас голову сносит и они санкции против нас вводят?FreemanNow писал(а):Владимир13 писал(а):Сегодня утром услышал по телику, что после развала СССР были подписаны международные договора сильно ограничивающие наши интересы. Но тогда мы не могли иначе. А последние события показали, что Россия может поднять голову. Это-то и заставило истерить весь запад и пытаться опять пригнуть нас к ногтю.
Назад пути нет и не будет.
Такое чувство, будто вы 30 спали, а теперь проснулись и "опять на войну", а все, что было эти 30 лет - сплошной, ничего не значащий сон..
Только ответтье, что такое сейчас этот самый "запад"? Мы что, опять социалистическая страна во враждебном капиталистическом окружении или такие же "буржуи" как и все ?
Если второе, то почему они между собой объединяются и живут дружно, а мы с ними дружить не можем?
ЗЫ. Объединения всех капиталистических стран на основе дружбы не существует. Объединяются и дружат между собой: Англия, Канада, Австралия. Т.е. те страны, главой которых является один человек - британская королева. США в этот элитный клуб стран вошла после создания ФРС в 1913 году.
Вот и все дружбаны.
Остальных, извините уж, друзьями первых назвать никак нельзя. Скорее вассалами, подчиненными.
Родился в Каменском Екатеринославской губернии (ныне Днепродзержинск Днепропетровской области Украины) в семье Ильи Яковлевича Брежнева (1874—1930) и Натальи Денисовны Мазаловой (1886—1975). Его отец и мать родились и до переезда в Каменское проживали в с. Брежнево (ныне Курского района Курской области).Vologda-gda писал(а): Русский Брежнев - это "5"!
Вообще-то ЛИБ родился в селе Каменское - впоследствии гор. днепродзержинск, Днепропетровская обл, УССР.
И? Это все, что ты смог прочесть?
Лизза, лизок, где ты берешь эту убойнейшую траву? Мне завидно, честно. Германия - вассал Австралии и Канады, это просто аццкая жесть. Я тоже хочу, чтоб меня так убило.
- Сэнсей
Если п не была ничьим вассалом - давно п подгребла под себя всю Европу, поставили п по стойке "смирно" и сказала п всем дружить с Россией - иначе иайтса оторву. Увы!ser16 писал(а):Лизза, лизок, где ты берешь эту убойнейшую траву? Мне завидно, честно. Германия - вассал Австралии и Канады, это просто аццкая жесть. Я тоже хочу, чтоб меня так убило.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ну не канадским же!Сэнсей писал(а):Если п не была ничьим вассалом - давно п подгребла под себя всю Европу, поставили п по стойке "смирно" и сказала п всем дружить с Россией - иначе иайтса оторву. Увы!ser16 писал(а):Лизза, лизок, где ты берешь эту убойнейшую траву? Мне завидно, честно. Германия - вассал Австралии и Канады, это просто аццкая жесть. Я тоже хочу, чтоб меня так убило.
А этот постоянный фетиш английской королевы - это явно свидетельство жестко измененного сознания :)
Кстати, Лизок, а чего ограничиваемся Канадой и Австралией? А как же Тувалу, Гренада и Папуа-Новая Гвинея? Ну или Новая Зеландия на худой конец? Они не, не члены элитного клуба?
Кстати, про элитный клуб из Канады, Австралии и Великобритании в 1913м году я бы тоже с удовольствием заслушал начальника транспортного цеха. Только пусть сначала погуглит, когда они независимость получили :)
ser16, я имел ввиду,что ЕСЛИ бы Россия лежала бы на печке,ВООБЩЕ, не реагируя? Смотрела б Олимпиаду,пока Правый Сектор развлекался бы,как мог.В полной безнаказанности,и с благословения Запада.И флот бы,безропотно убрали?Что там ещё?Януковича выдали бы майдану..Что там они ещё хотели?Брянщину,Воронежскую область,Краснодарский край-спокойно бы отдали.Ну,раз,просят то...
Надеюсь,тогда б и ты,и Меркель и Тёмный Властелин были бы довольны..
ЗЫ.Ах,да! Забыл!Вывести войска из Осетии и Абхазии..Ведь,кто-то,всерьёз,рассматривает грузин как европейцев.Они ж будут относится к абхазам и осетинам уважительно,пальцем не тронут.
Так надо б себя вести России?
ЗЫ.Ах,да! Забыл!Вывести войска из Осетии и Абхазии..Ведь,кто-то,всерьёз,рассматривает грузин как европейцев.Они ж будут относится к абхазам и осетинам уважительно,пальцем не тронут.
-
- Настоящее имя: Владимир
Вы что тут, так и рубитесь, без перерыва даже на ужин?
Послушал "ответные меры" нашего президента. Я преклоняюсь перед мудростью этого человека. Когда вся страна готова достать шашку и порубать направо и налево, он протягивает открытую руку.
Молодец.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Послушал "ответные меры" нашего президента. Я преклоняюсь перед мудростью этого человека. Когда вся страна готова достать шашку и порубать направо и налево, он протягивает открытую руку.
Молодец.
Ваш Люцифер △ 666
-
Вполне достаточно - это территория, на которую претендуют какие-то там яроши с яценюками.ser16 писал(а):
Родился в Каменском Екатеринославской губернии (ныне Днепродзержинск Днепропетровской области Украины) в семье Ильи Яковлевича Брежнева (1874—1930) и Натальи Денисовны Мазаловой (1886—1975). Его отец и мать родились и до переезда в Каменское проживали в с. Брежнево (ныне Курского района Курской области).
Или - б. Екатеринославская губерния - это вовсе не Украина, но - Россия.
Охотно верю.
-
Прошлым и позапрошлым летом мы с семьёй были в Крыму, в Судаке, Новом Свете и ещё чёрте где. Этож вроде не запад. А люди хорошие везде живут. Подчеркну - ВЕЗДЕ. И я ни где говорил про "ненавистный запад"FreemanNow писал(а):Владимир13, вот ты прошлым летом совершил турне по этому самому "ненавистному западу" и потом полгода только и рассказывал как там здорово и какие там замечательные и добрые люди живут и сетовал на то, что наши люди так обозлились..
Что случилось с тобой за последние две недели ?
А если ты про Европу, так и там, как я говорил, хорошие люди.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Что случилось со всеми моими родными за эти 2 недели? У меня всё кипит внутри, когда я вижу как 20летние пацаны в масках избивают, жгут и убивают своих-же 20летних пацанов - хохолов/ментов. Когда я вижу во что превратили центр Киева, который я люблю и был там ни один раз.
Последний раз редактировалось Владимир13 22 мар 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
-
Запад ни когда не переставал быть для нас, востока - "Западом." И дружественные улыбки только маска, или ты этого не знал? И кто там живёт дружно? Все просто связаны финансами и обязательствами, которые выгодно исполнять в данное время.FreemanNow писал(а):Владимир13 писал(а):Сегодня утром услышал по телику, что после развала СССР были подписаны международные договора сильно ограничивающие наши интересы. Но тогда мы не могли иначе. А последние события показали, что Россия может поднять голову. Это-то и заставило истерить весь запад и пытаться опять пригнуть нас к ногтю.
Назад пути нет и не будет.
Такое чувство, будто вы 30 спали, а теперь проснулись и "опять на войну", а все, что было эти 30 лет - сплошной, ничего не значащий сон..
Только ответтье, что такое сейчас этот самый "запад"? Мы что, опять социалистическая страна во враждебном капиталистическом окружении или такие же "буржуи" как и все ?
Если второе, то почему они между собой объединяются и живут дружно, а мы с ними дружить не можем?
Ваш Люцифер △ 666
-
Да всяко бываетser16 писал(а):Лизза, лизок, где ты берешь эту убойнейшую траву? Мне завидно, честно. Германия - вассал Австралии и Канады, это просто аццкая жесть. Я тоже хочу, чтоб меня так убило.
Ну т.е. к русскому Брежневу претензий больше нет? Слава Яйцам.Vologda-gda писал(а):Вполне достаточно - это территория, на которую претендуют какие-то там яроши с яценюками.ser16 писал(а):
Родился в Каменском Екатеринославской губернии (ныне Днепродзержинск Днепропетровской области Украины) в семье Ильи Яковлевича Брежнева (1874—1930) и Натальи Денисовны Мазаловой (1886—1975). Его отец и мать родились и до переезда в Каменское проживали в с. Брежнево (ныне Курского района Курской области).
Или - б. Екатеринославская губерния - это вовсе не Украина, но - Россия.
Охотно верю.
Нет конечно. Промежуточных вариантов между "все просрать" и "оттяпать Крым" не существует чтоли?goremika писал(а):ser16, я имел ввиду,что ЕСЛИ бы Россия лежала бы на печке,ВООБЩЕ, не реагируя? Смотрела б Олимпиаду,пока Правый Сектор развлекался бы,как мог.В полной безнаказанности,и с благословения Запада.И флот бы,безропотно убрали?Что там ещё?Януковича выдали бы майдану..Что там они ещё хотели?Брянщину,Воронежскую область,Краснодарский край-спокойно бы отдали.Ну,раз,просят то...