Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

SAF писал(а):А фигура из помидоров на прощание так сказать :-))
А он задом голубым повернётся - будет.
Luden

Сообщение Luden »

Очень много фото по Боингу.
https://www.flickr.com/photos/jeroenakk ... 728386872/
ser16

Сообщение ser16 »

Тут кто-то мне советовал на форум Белой Церкви попытаться сунуться поговорить :)
http://bc-city.com/topic/105629-voinaso ... e/page-794
Собственно, я не удивлен :) Мгновенно и без разбирательств. Дали хоть что-то написать только потому, что пришел глубокой ночью.
Не.. тут только тотальная промывка мозгов :)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Maksum писал(а):господам из незалежной, на нашем форуме посвящается.
Уже было раскрыто, что мальчик погиб не из-за военных действий.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
369 писал(а):"justas"Нормальным здоровым людям в этой теме делать уже нечего. Все-равно что с Наполеонами в психбольнице разговаривать пытаться.

Мда... пророческие слова. Точно сказано! :co_ol:
Подтверждаю. Всем пока...
Надо п пощитать - который уже раз это "пока"? Но лень...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ser16

Сообщение ser16 »

Фига се у вас тут война клонов :)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Прокурор Белоногов, видимо подмножество твоих знакомых не пересекается с множеством голосовавших за Путина. Бывает...
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):Тут кто-то мне советовал на форум Белой Церкви попытаться сунуться поговорить :)
Собственно, я не удивлен :) Мгновенно и без разбирательств. Дали хоть что-то написать только потому, что пришел глубокой ночью.
Н-да..оно,конечно.как не крути,более 20 лет промывки мозгов сделали своё дело.
Ну.и,соответственно
«Украину ожидает будущее нацистского государства»
http://rusvesna.su/news/1407061467
А так.как,реального фашизма не потерпит не только Россия и Белорусь,но и старая Европа,то такое государство будет уничтожено.Вместе с носителями нацистско-бандеровских идей.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

ser16 писал(а):Тут кто-то мне советовал на форум Белой Церкви попытаться сунуться поговорить :)
ты еще на киевский форум зайди, посмотри, что там творится. полная жесть. 10 каклов варятся в собственном говне и злобе в своей резервации, и считают, что это интересно. банят и трут посты сразу, без разговоров, что бы не написал - по делу, не по делу. одменемтрация на уровне тех 10 отморозков, поэтому наших банят и трут полностью просто за то, что написали, а местный планктон чуть ли не поощряют за прямые оскорбления, тупость и мат.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

03.08.14. Письмо от киевлянина.
Спойлер
Сводки от ополчения Новороссии
03.08.14. Письмо от киевлянина.

"Был в Крыму с семьей в отпуске и хочу поделиться впечатлениями. Конечно, было много всяких негативных слухов и публикаций в украинской прессе. Например, история о том, как «грабят и отбирают машины у украинских туристов» рассказана была мне десятки раз разными людьми. Но то, что я увидел собственными глазами – совершенно другая реальность. За две недели отдыха, путешествий и морских прогулок по 150 км побережья Крыма – я не смог ни увидеть, не услышать ни о каком криминальном происшествии. На дорогах стоят сотрудники российского «ГАИ», среди них бывшие украинские «Гаишники» и старшие российские. Интересно, что взяток не берут. Зарплату подняли от 900 долларов и идут еще, какие то трения по доплате, за выслугу лет. Много и каких то социальных льгот, пока очень дорожат работой и боятся. Трассы не заполнены автотранспортом и достаточно свободны. Чего конечно не скажешь о аэропорту в Симферополе. Там рейсы через каждые 15 минут: прилет/отлет. Аэропорт обрел вторую молодость, полеты круглые сутки. Отели, санатории, дома отдыха, пансионаты заполнены в зависимости от класса и месторасположения от 30 до 90%. Есть, конечно, и такие где мест нет вообще свободных. Реакция местных интересная. Одни жалуются на неполную загрузку, другие говорят Крым, наконец - понял, что такое конкуренция. Теперь чтобы поехали отдыхающие необходимо соответствовать уровню и очень стараться качественно осуществлять услуги. Хорошие рестораны всегда полны клиентов. Несколько вечеров не смогли попасть в любимый ресторан, хотя там, около 150 посадочных мест. Смутило по пляжам, что ранее они все кому то «принадлежали», были в аренде, платны, а теперь все абсолютно доступны. Тем не менее, некоторые пляжи забиты - ступить негде, а некоторые на полосу 50 метров 15-20 отдыхающих. Магазины не изобилуют продуктами. Но все основные продукты представлены. Сказывается транспортная «блокада» и все-таки меньшее число отдыхающих. А в ресторанах и кафе есть абсолютно все, большой выбор, много рыбных блюд. Теперь немного о политике. Все с кем разговаривал, абсолютно уверены в правильности выбора Крыма. Есть сожаления, повторюсь, о меньшем числе отдыхающих, чем в 2012 году (в 2013 тоже было меньше), но все высказывают разные «позитивы» из своей ситуации. Почти все говорят – у нас нет войны. Очень много Донецких и Луганских отдыхающих и беженцев. Где бы ты не ехал, или не искал стоянку – везде Донецкие и Луганские автомобили. Жители фронтовых областей смогли рассказать в красках, как их дома бомбят и убивают близких. Очень интересна была тема «позитивов» о политике. Прямая речь: « Представляете сколько мы раньше слушали Верховную Раду и Президента – тот сказал это, эти сказали то. И так далее. Просто были заполитизированы. И вдруг как кто то рубильник выключил. Тишина. Уже абсолютно не интересно кто и что говорит. Мы занялись собой, семьями, работой, бизнесом, составляем планы и мечтаем о том, как будем жить. Когда выключили эту «стрессовую политику» – реально стало легче жить…» То есть все в разной степени, но довольны отсоединением, как это не грустно выглядит… Остался для меня не выяснен вопрос с татарами. Потому что одни говорят, что они серьезно напуганы и боятся депортации, другие, что все нормально, третьи - что могут быть волнения. Но мне не удалось об этом с ними поговорить и в чем то убедиться. Внешне все абсолютно тихо и спокойно. С водой и электричеством никаких перебоев не было. И вообще впечатления самые хорошие от Крыма, замечательное море, природа, экскурсии, да и вина. Очень понравилась коллекция токайских вин Крыма 1943-1947 года. Погода очень радовала – загорели, накупались. Попробовал себя в роли капитана «сходил» на яхте вдоль берега 50 км, масса впечатлений. Правда в конце, когда поднялась большая штормовая волна – вызвал с берега настоящего капитана. Он примчался на водном мотоцикле и смог спокойно подойти к причалу…"
Мне нравится777115
45 минут назад
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://doninformburo.ru/sobyitiya/glavn ... -3667.html
Главный ж/д вокзал Ростова заполнен беженцами из Украины 31/07 фото
Главный железнодорожный вокзал Ростова-на-Дону заполнен людьми, которые бегут от военных действий на Украине. В кассах вокзала огромные очереди, на втором этаже образовался стихийный лагерь, где люди вынуждены жить в невыносимых условиях. Некоторые расположились на полу.
На втором этаже здания находятся те, кому некуда ехать, и кто ждет отправки в пункты временного размещения Ростовской области. Отправкой занимаются сотрудники МЧС, которые ежедневно формируют автобусы из желающих покинуть Ростов. Но распределение людей идет медленно.
Сотрудник МЧС, который 30 июля занимался формированием автобуса в Новочеркасск, рассказал корреспонденту "ДонИнформБюро", что беженцы ведут себя непоследовательно.
"Они подходят, записываются, а когда приходит время уезжать, просто исчезают, - пожаловался он. - Получается неразбериха. У меня в списке может быть 200 человек, мы начинаем решать вопросы с техникой, а потом набираем 30 человек. Автобусы стоят, все чего-то ждем. Это какой-то мрак! Люди не знают, что делать. Они то хотят ехать в лагерь, потом кто-то из родни позвонит или знакомые - и все, планы меняются. Уезжать из Ростова никто из них не хочет. Все надеются, что там, на Украине, все образуется и они смогут вернуться домой".
Однако сами беженцы говорят, что вынуждены кочевать по вокзалам, потому что не находят понимания у принимающей стороны. Некоторые утверждают, что их выселяют из ростовских общежитий, требуя как можо скорее определиться с новым регионом проживания и покинуть донскую столицу.
Никаких условий для проживания на вокзале нет. До недавнего времени люди не получали никакого питания. Теперь здесь работают волонтеры, которые связались с благотворительными фондами и теперь несколько раз в день привозят беженцам гоячее питание. В основном консервы, лапшу быстрого приготовления и чай. По их данным, ежедневно за помощью обращается не менее 200 человек.
Не меньший ажиотаж царит и на первом этаже вокзала. У касс непривычно длинные очереди, все скамейки заняты людьми с детьми и большим количеством хозяйственных сумок. В основном здесь собираются те, кто едет к родственникам вглубь России. Поток беженцев возрос и пришелся на разгар сезона отпусков, билетов не хватает, люди вынуждены простаивать в очередях часами. Все они стеснены в средствах, многие покупали дорогие российские билеты на последние деньги.
Очевидно, что на главном железнодорожном вокзале донской столицы сформировался стихийный пункт временного размещения, который никем не регулируется.

Беженцы с Украины на вокзале в Ростове
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Этот кто-то был я. :-) Не осилил 796 стр.,что тебе предложили прочитать,чтоб "ума набраться"? :hi_hi_hi:
У нас не будут ведь рассказывать про таких ребят http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/349701-.html
Я понимаю,любая война притягивает к себе как магнитом не только бойцов за идею,но и ...других.
Извини,просто некоторые там,вроде показались вменяемыми людьми,возможно ошибся,да и они решают,увы,как и здесь в общем.А постеров лозунгов и воплей с обеих сторон хватает.Человеческое общение уходит на 10 план,на первом месте крики с кровавой пеной у рта...Время расставит всё на свои места...или нет.
ser16

Сообщение ser16 »

SMOLA писал(а):
Этот кто-то был я. :-) Не осилил 796 стр.,что тебе предложили прочитать,чтоб "ума набраться"? :hi_hi_hi:
У нас не будут ведь рассказывать про таких ребят http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/349701-.html
Я понимаю,любая война притягивает к себе как магнитом не только бойцов за идею,но и ...других.
Извини,просто некоторые там,вроде показались вменяемыми людьми,возможно ошибся,да и они решают,увы,как и здесь в общем.А постеров лозунгов и воплей с обеих сторон хватает.Человеческое общение уходит на 10 план,на первом месте крики с кровавой пеной у рта...Время расставит всё на свои места...или нет.
Ну да, все понятно, что есть относительно вменяемые, но почему-то админы считают своим долгом оберегать покой граждан от любого инакомыслия. Заметил, кстати, что практически все укры в фейсбуке закрыли свои странички от комментов недрузей. Т.е. и там берегут свой мозг от когнитивного диссонанса. Грустно это все.

Порадовало там, кстати, что после удаления пары последних моих сообщений, модер или админ, я не знаю уж, который меня банил, сделал объявление, что любая реакция на агентов ФСБ троллей кроме уведомления администрации в приват будет приравниваться к нарушению какого-то там пункта правил форума. Клиника :) По сравнению с этим местное третирование САМа - это ж просто образец терпимости и толерантности.
Последний раз редактировалось ser16 03 авг 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

ser16 писал(а):
Ну да, все понятно, что есть относительно вменяемые, но почему-то админы считают своим долгом оберегать покой граждан от любого инакомыслия. Заметил, кстати, что практически все укры в фейсбуке закрыли свои странички от комментов недрузей. Т.е. и там берегут свой мозг от когнитивного диссонанса. Грустно это все.
Прозревать начинаешь.. :hi_hi_hi:
Но лучше поздно, чем никогда.

Там твои душеспасительные беседы никому не нужны.
Сейчас не нужны.
Но время придёт.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
видимо подмножество твоих знакомых не пересекается с множеством голосовавших за Путина. Бывает...
Сэнсей, а у меня тоже практически нет знакомых и родственников, кто голосовал бы за Путина. Странно как-то. Такая "поддержка" общества, а вокруг никого. :nez-nayu:
Попробуй новых подмножеств. Есть шанс пересечься...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

ser16, это объяснимо. "кукушка хвалит петуха" - и они "оба - уважаемые люди".
Далее происходит взаимное умиление. Любая буква поперёк разрушает это умиление. А попытка думать мысль разрывает мозг изнутри.
ser16

Сообщение ser16 »

tuman69 писал(а):ser16, это объяснимо. "кукушка хвалит петуха" - и они "оба - уважаемые люди".
Далее происходит взаимное умиление. Любая буква поперёк разрушает это умиление. А попытка думать мысль разрывает мозг изнутри.
ы :) И почему мне смешно, когда это пишешь именно ты? :))
ЗЫ с оценкой полностью согласен.
ЗЗЫ все равно смешно :)
ser16

Сообщение ser16 »

Я тут на днях в комментах у Вершинина запостил ту видюху что блекдог притащил, с якобы обстрелом Шахтерска ополченцами. Типа, буду рад, если объяснит кто-нибудь в чем наколка. Сразу набросилось стадо с криками, чтоб укртролль убирался на свидомые форумы и не постил тут эти фейки. Это к слову про кукушку с петухом. Но парочка нормальных нашлось все-таки слава богу. Но все равно дико от этого массового отупения, и это при том, что в России оно еще относительно в рамках, по сравнению с Украиной.
Luden

Сообщение Luden »

justas писал(а):
Попробуй новых подмножеств. Есть шанс пересечься...
Сэнсей, а оно мне надо?
Надо, Федя, надо
:-))
Gray

Сообщение Gray »

http://info.kopp-verlag.de/hintergruend ... ieren.html
Ukraine-MH17 ist eine »Falsche Flagge« der CIA, und sie wird nicht funktionieren 26.07.2014
Украина-MH17 является "ложным флагом" "(дезинформацией) ЦРУ, это не сработает
Ф. Уильям Энгдаль
Мир видел этот театр часто. Мы видели этот ложный флаг в инциденте в Тонкинском заливе во время Вьетнамской войны. Мы видели это с фальшивкой ЦРУ и Саудовской Аравии в инциденте с газом зарин 2013 года, в котором поставили мир на грань мировой войны. Мы видели это в случае желтого урана в Нигере, который использовался примерно в 2003 году, чтобы получить согласие Конгресса США на войну против Саддама Хусейна - так называемое оружие массового уничтожения, которое никогда не было найдено. Теперь мир видит снова попытку со стороны Госдепартамента и ЦРУ США, чтобы сделать Россию ответственной за сепаратистов в восточной Украине которые якобы расстреляли самолет Малайзии
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

юмористы юморят...
1623287_original.jpg
1623287_original.jpg (93.26 КБ) 814 просмотров
Gray

Сообщение Gray »

http://161.ru/text/news/824882.html#com ... 24882/last
Машина с трупами на М-4 «Дон»: ищи пассажира? 29 июля 2014
заместитель председателя Новочеркасской городской думы Андрей Карабедов увидел в новом громком убийстве на М-4 воздействие сложившейся геополитической ситуации и предрек лишь ухудшение криминальной обстановки.
«На обочине трассы М-4 «Дон» снова обнаружено два трупа в машине. Ничего удивительного. Оружие теперь есть где брать, потенциальные фигуранты дел о разбойных нападениях прибывают в достаточном количестве ежедневно. Криминальная обстановка однозначно будет ухудшаться», – такое мнение высказал политик в своем микроблоге.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vologda-gda писал(а):юмористы юморят...
Забыли еще одну особу.
Красавица.
1396968486_555555.jpg
1396968486_555555.jpg (33.9 КБ) 805 просмотров
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SergeyP43,
Ну тут не столько инферно - сколько алко :-)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Допинг - ты последний негодяй! Ты покусился на святое! Америку американский флаг и их национальные интересы.
Не вели казнить, великий государь! (с) :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/8996B8 ... 2700610959 - наверное самое серьезное заявление МИД РФ за этот год) Рекомендую, красиво сказано, но и букв много тоже :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

ser16, Тут просто. Долго, но просто. Поддерживался вариант очень независимого и очень эмоционального поведения. Результат неважен - важна только эмоция.
В результате этого выросло поколение , не признающее коллективного мнения - только своё , сиюминутное. Не признающее рассчёта и логики. Состоящее не из организованных сообществ - из дико независимых друг от друга отдельных людей.

Ими очень несложно управлять - они боятся силу, опасность здесь и сейчас. Поэтому они могут говорить что угодно. Пока не замаячит моментальная ответственность - им ничего не страшно, они дико независимые. Им не нужна честность, им не нужно сочувствие , им не нужно уважение - они ни во что не ставят чужое мнение. И главное - им не нужен результат, только процесс и эмоция. Про истину или правду вообще нет разговора - только собственное сиюминутное мнение.

Но стоит опасности появиться , они становятся покладистыми и исполнительными.
При этом есть и организованная сила, которая строит всех независимых и делает из них любую конструкцию.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

justas, это тема отдельная .
Прокурор Белоногов

Сообщение Прокурор Белоногов »

красиво сказано
Doping87, ну хоть чему-то научились. Только толку?
hodok

Сообщение hodok »

CAM писал(а):Luden, не цепляйся к словам. Если страдаешь от безделия ответь лучше почему полякам обломки (с неотмытыми уликами?) до сих пор не отдал? 5-й раз уже прошу!
Суд был?
До суда вещественные доказательсва являются вещественными доказательствами
Ответить Пред. темаСлед. тема