Сводки от ополчения Новороссии
02.08.2014 23:17 мск. Комментарий от И. И. Стрелкова.
Вопрос: "Передают что укры атакуют Донецк, якобы в Марьинку зашли. Это правда?"
И.И.: "Уже вышли. Оставили 2 горелых танка и 2 таких же БТР на память."
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
А кто говорит, что не сможем? Царь Путин хочет это сделать цивилизованно. Поэтому делает только самое необходимое. Без лишних движений.SergeyP43 писал(а):
Как мы сможем контролировать ресурсы, если не можем контролировать Украину?
При сем © Сабуро Ихара
Оно понятно.Drakken писал(а): Царь Путин хочет это сделать цивилизованно. Поэтому делает только самое необходимое. Без лишних движений.
В конечном итоге. Я буду наслаждаться своими украиночками.
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 авг 2014, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Это теперь наш монастырь. В нем можно жить только по Уставу или не жить. Люди свободны в выборе.Прокурор Белоногов писал(а):Пусть живут как хотят! Чего вы лезете в чужой монастырь?!
При сем © Сабуро Ихара
-
С какого перепугу вдруг? И после такого высказывания следует ожидать, что украинцы будут с нами жить как ни в чем не бывало и нормально общаться?Это теперь наш монастырь. В нем можно жить только по Уставу или не жить.
-
Или не будут.Прокурор Белоногов писал(а):что украинцы будут с нами жить
При сем © Сабуро Ихара
-
Подсказать, что стало с последним русским царьком в 1917?Царь Путин
-
Не, спасибо.Прокурор Белоногов писал(а): Подсказать, что стало с последним русским царьком в 1917?
При сем © Сабуро Ихара
-
Боишься без своего идола остаться? Понимаю, ведь больше у тебя предметов гордости нет.Drakken писал(а):Не, спасибо.Прокурор Белоногов писал(а): Подсказать, что стало с последним русским царьком в 1917?
У Драккен талантов достаточно.Прокурор Белоногов писал(а): Понимаю, ведь больше у тебя предметов гордости нет.
-
- Контактная информация:
Прокурор Белоногов, а вот интересно, если сравнивать ныне правящих глав государств, каков будет твой рейтинг ? Кто на каком месте? Аргументировано, пожалуйста...
-
Drakken писал(а):А кто говорит, что не сможем? Царь Путин хочет это сделать цивилизованно. Поэтому делает только самое необходимое. Без лишних движений.SergeyP43 писал(а):
Как мы сможем контролировать ресурсы, если не можем контролировать Украину?
Вам не кажется,что вы зарвались уже?! Из-за таких как вы нас в Украине и называют москалями, ватниками и прочими эпитетами.SergeyP43 писал(а):Оно понятно.Drakken писал(а): Царь Путин хочет это сделать цивилизованно. Поэтому делает только самое необходимое. Без лишних движений.
В конечном итоге. Я буду наслаждаться своими украиночками.
Нет.Прокурор Белоногов писал(а): Вам не кажется,что вы зарвались уже?! Из-за таких как вы нас в Украине и называют москалями, ватниками и прочими эпитетами.
У меня действительно под крылом украиночки.
У нас личные отношения запрещены?
-
Премьер-министр Канады Стивен Харпер вполне неплох. Страна достойно живет как внутренней жизнью, создавая комфлортные условия для граждан, так и на внешнеполитической арене представлена хорошо и спокойно.tuman69 писал(а):Прокурор Белоногов, а вот интересно, если сравнивать ныне правящих глав государств, каков будет твой рейтинг ? Кто на каком месте? Аргументировано, пожалуйста...
А до того, кто создал эти условия?Прокурор Белоногов писал(а):Премьер-министр Канады Стивен Харпер вполне неплох. Страна достойно живет как внутренней жизнью, создавая комфлортные условия для граждан
Или он был самым первым?
- Doping87
- Контактная информация:
Прокурор Белоногов, может тебе в Канаду пора?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
А там его ждут? Если уж человек в Дудинке не устроился......Doping87 писал(а):Прокурор Белоногов, может тебе в Канаду пора?
При сем © Сабуро Ихара
По-моему, у нас полная ветка последователей Ирины Фарион. Не помню, чтобы их кто-то спрашивал, пора кому-то в Канаду или не пора. Новодворцы. А то, что они Россию позорят, то это факт. Русских позорят. Ехали бы уже в УкраинуDrakken писал(а):А там его ждут? Если уж человек в Дудинке не устроился......Doping87 писал(а):Прокурор Белоногов, может тебе в Канаду пора?
и занялись перевопитанием заблудших душ Украины. Наша страна столько вранья не выдержит.
-
У нас большая и сильная страна. Плохо, что Вы в нее не верите.Братик2 писал(а): Наша страна столько вранья не выдержит.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
И какие внутренние ли внешние проблемы Канады он разрешил?Прокурор Белоногов писал(а):Премьер-министр Канады Стивен Харпер вполне неплох. Страна достойно живет как внутренней жизнью, создавая комфлортные условия для граждан, так и на внешнеполитической арене представлена хорошо и спокойно.tuman69 писал(а):Прокурор Белоногов, а вот интересно, если сравнивать ныне правящих глав государств, каков будет твой рейтинг ? Кто на каком месте? Аргументировано, пожалуйста...
Кстати , рейтинг подразумевает хотя бы пятёрку...
-
Потому что гордыня - смертный грех.Прокурор Белоногов писал(а):Понимаю, ведь больше у тебя предметов гордости нет.
ЗЫ: Вот Украина, к примеру, возгордилась салом, а оно ей: "Шалом!"
Спойлер
Газ остро нужен, а грошей нема:
http://news.rambler.ru/26289258/
При сем © Сабуро Ихара
-
А это кто написал?Потому что гордыня - смертный грех.
Drakken писал(а):Нести Свет Правды царя Путина. И горжусь. Да, да.умка писал(а): Работа у их такая...
-
Каюсь.Прокурор Белоногов писал(а):
А это кто написал?
При сем © Сабуро Ихара
-
Людей мало - работы много. Приехали бы и сделали лучше чем в Канаде. На готовенькое каждый может. Это далеко не Украина. Дудинка - очень перспективное место.Прокурор Белоногов писал(а): Сравнила свою дыру Дудинку
Клондайк. Самоцветы на земле валяются - собирай в рюкзак, режь и продавай. Моржовая кость по 10 руб за кубик - бросовая цена. Оленина - бесплатно почти.
Дык в Дудинку еще и вкладывать собираются 18 миллиардов долларов. Громадные деньги. Годовой бюджет Смоленской области - меньше миллиарда. Для справки.
При сем © Сабуро Ихара
-
Да будь ваша воля, вы скоро всех нормальных людей выселите и будете преклоняться перед великим Пу, бьясь в экстазе. Да я-то уеду и семью увезу. Профессии позволяют и востребован точно буду. Пока основная проблема - английский. Уже немало знакомых туда махнуло. Сюда никого на аркане не вернешь, по-крайней мере в нынешнюю реалию. Единственное, благодаря "патриотическому" рвению нашего президента и испорченным отношениям почти со всеми странами, Канада усложнила требования к эмигрантам из России.Doping87 писал(а):Прокурор Белоногов, может тебе в Канаду пора?
Doping87, ты когда всех, имеющих чуть иную точку зрения, чем твоя, вышвыриваешь из страны, подумай, что скоро Россия будет похожа на данную ветку форума. Что вы будете делать, когда образа врага не станет? Сожрете друг друга? Так я и не враг. Просто хочу нормальной человеческой жизни для себя и семьи. И если я тебе расскажу, как люди живут и работают в той же Канаде, ты мне все-равно не поверишь. Потому что ничего другого не видел. Меня достал этот воровской чиновничий беспредел, эти откаты, взятки, постоянные уголовные дела. Достала копеечная зарплата за ТУ ЖЕ работу, за которую в других странах платят в 5-10 раз больше. Я не хочу, чтобы мой ребенок ходил в садик в группу, где будет почти 40!!! детей. Я не хочу, чтобы он гулял на площадке как вчера, где 4-ро детей возраста 5-6 лет уже матерились, катаясь на каруселях. Я не хочу работать 20-25 лет на ипотеку за одно-двухкомнатную квартиру в хрущевке или панельке и быть рабом. Я не хочу, чтобы Путин и разные прокуроры за меня решали, на какие сайты мне ходить, а на какие нет, при этом даже без санкции суда. Я хочу покупать в магазине нормальную еду, а не дерьмо, обеспечивая безбедное житье какому-то местному ИПшнику. Причем качество далеко не всегда определено ценой. При этом никакие органы надзора емк ничего сделать не могут. Не хочу жить в стране, где пьяная десантура ставит на уши весь город и страну, орет пьяные призывы, речевки и песни, мешая спать детям, в частности моему ребенку, и заставляя прочих граждан шарахаться в сторону от их развязного поведения и опасающихся за свою безопасность. И т.д. и т.п.
Можете минусить и плеваться в меня ядом.
Последний раз редактировалось Прокурор Белоногов 03 авг 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты мне про квартиру трешку вначале конкретику дай, про которую в соседней теме речь завела, а потом слилась и признала себя треплом.Drakken писал(а):Людей мало - работы много. Приехали бы и сделали лучше чем в Канаде. На готовенькое каждый может. Это далеко не Украина. Дудинка - очень перспективное место.Прокурор Белоногов писал(а): Сравнила свою дыру Дудинку
Клондайк. Самоцветы на земле валяются - собирай в рюкзак, режь и продавай. Моржовая кость по 10 руб за кубик - бросовая цена. Оленина - бесплатно почти.
Дык в Дудинку еще и вкладывать собираются 18 миллиардов долларов. Громадные деньги. Годовой бюджет Смоленской области - меньше миллиарда. Для справки.
-
Вы не подходите, извините.Прокурор Белоногов писал(а): Ты мне про квартиру трешку вначале конкретику дай, про которую в соседней теме речь завела, а потом слилась и признала себя треплом.
При сем © Сабуро Ихара
-
Drakken писал(а):Вы не подходите, извините.Прокурор Белоногов писал(а): Ты мне про квартиру трешку вначале конкретику дай, про которую в соседней теме речь завела, а потом слилась и признала себя треплом.
Сама признала. Хоть честно.Drakken писал(а):Бывает и такое. Люблю поболтать.Прокурор Белоногов писал(а):Иначе ваши слова пустой треп!
да пофиг народу в массе своей. дурные.Doping87 писал(а):ser16, да не, это не страшное. Не бойся. Это я так образно называю еврейских преступников.
ЗЫ как у вас там в Нимеччине? Народ то хоть протестует против войны в Новороссии? Или пресса по прежнему Путина во всем винит?
- Luden
Drakken писал(а): Газ остро нужен, а грошей нема:
http://news.rambler.ru/26289258/
Не хочу быть частью этой самой ...опы.«Убежден, что Россия, как и Украина, является частью Европы. Поэтому европейские ценности и нормы должны превалировать в России.
И не должен я этим козлам ничего.
Мне и в Сибири хорошо.
У них "европейские ценности", а у меня под боком ресурсы.
Менять одно на другое - не буду.