Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Videor
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Videor »

justas писал(а):
Давай готовь 50 ярдов за Юкос
lserg86, у него устаревшие сведения. Сумму иска еропейский кстати суд скостил в 40 раз! :-))
это другой иск.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Luden

Сообщение Luden »

justas писал(а): Теперь подождем, пока Точкой-У влупят... А чего! Мы - терпеливые! :facepalm:
Проверим средства ПРО.

Терпеливый - куды торопишься?
CAM

Сообщение CAM »

Videor писал(а): Я дико извиняюсь. Вопрос несколько не в тему : а чего хохлы так на грузин западают ? Я серьезно, не пойму.
Наверное потому же почему "русские" западают на чичей - дупутат (и не только!) Кабаева, Герой Росии Р. Кадыров, крымские лагеря, забитые детьми из Чечни...
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
goremika

Сообщение goremika »

Videor писал(а): Я дико извиняюсь. Вопрос несколько не в тему : а чего хохлы так на грузин западают ? Я серьезно, не пойму.
наверно,завидуют.Те уже получили от нас звиздюлей,драпали,обосравшись до столицы,теперь сидят на попе ровно,и укры хотят так же "повоевать"...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Maksum писал(а):
CAM писал(а): Тебе напомнить о великий историк, что после нашествия монголов, огрызки былой Киевской Руси на территории нынешней Украины практически прекратили свое существование на месте бывшего Киева и Чернигова жило несколько процентов от тех людей, что были до нашествия, их не перебили, но народ тупо свалил севернее, туда, куда монголы на постояне не дошли, земли же потом массово заселяли холопами во времена экспансии речи посполитой на эти земли, т.е. большая часть современных киевлян и прочих к тем полянам киевской руси не имеют никакого отношения. Ну разве что кроме северных районов черниговской и части сумской области.
А насчет ассимиляции, она шла на территории всей киевской руси, просто южные племена перемешивались с кочевниками, северные поглотили фино-угорские племена.
Немножко о славянах и неславянах можно бы судить по данным археологии.Самые крупные археологические культуры,относимые к славянским-это Ипотешты и Кындешты в районе современной Румынии.Ещё к славянским относят Киевскую и Пражско-корчакскую археологические культуры.Ну вобщем это и всё.

Что касается лесостепной полосы от Десны,район Северского Донца и низовья Дона-это Салтово -Маяцкая культура,которую соотносят или с хазарами,или с аланами.Это самая богатая в смысле артефактов культура- имеются остатки крепостей,металлургического производства(Ютанов),очень много фрагментов рунической пиьсменности.Надежда на лингвистов-когда нибудь смогут прочитать,и узнают,кто тут жил- то ли родня дунайских болгар и чувашей,то ли современных осетин и янгобцев.Пока что салтово -маяцкая руника дешифровке почти не поддаётся.

Насчёт Смоленщины(и части Витебской и Псковской областей)- тут есть Днепро -Двинская археологичееская культура,которую не знают,к кому привязать.Тут во первых,наличие "длинных домов",потом- очень долгое употребление каменных и костяных орудий,а самое интересное-отсутствие захоронений.Что делали с покойниками -непонятно.Чуть позже на этой же территории существует Тушемлинская археологическая культура.Оперируя тем,что у носителей было трупосожжение и специфические височные кольца,учёные, как Мария Гимбутас,например,относят эту культуру к "условно -балтским".

Вобщем, Киевской Руси самое место в Киеве,вот и всё.Как и сейчас- это очень гомогенное общество,и национальных меньшинств у них практически нет.Барские черемисы,горюны,сиверцы и всякие там саяны-полностью славянизированы.

В России второй по численности коренной народ- татары,третий -чуваши,федеративное устройство.Унитарное государство нам не очень то подходит.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

CAM писал(а):
Наверное потому же почему "русские" западают на чичей - дупутат (и не только!) Кабаева, Герой Росии Р. Кадыров, крымские лагеря, забитые детьми из Чечни...
Не надо с темы съезжать. Кабаева - татарка, если чё.
Хохлы направо-налево женятся на грузинах. Откуда такая любовь ?
Ты правды лик увидел,
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): Тут я сказал что ваше скотство могло бы быть менее подлым и циничнм!
Скотство не бывает благородным. Это Аристофан еще.
CAM писал(а): Где в истории вы видели хоть одного великого Императора,
Признаюсь, не пришлось лично видеть ни одного Императора. Моя персона чересчур незначительна, Императоры меня не замечают. Сожалею.
CAM писал(а): Если бы вы как Гитлер, втроглись вероломно и открыто, не плюя как этому учили диверсантов КГБ на любые принципы и на любую мораль, я бы как минимум уважал бы вас больше!
Вы определитесь, Вам что больше по вкусу, уважать тех, кто Вас убьет или все-таки жизнь?
При сем © Сабуро Ихара
Братик2

Сообщение Братик2 »

pinkmouse писал(а):CAM, и мы скоро побываем.... и только с Смоленской области наберётся больше резервистов, чем во всей Украине воинов.
)) и это будут не только водители) и метатели ломов).
Ты даже себе представить не можешь, как Смоленск близко...Тут есть один форумчанин, который очень редко пишет,
как и положено серьезному взрослому дяде...Молчит. Жаль. Вставить мозгов диванным воякам самое время. Хотя бы про
то, что русские войны не хотят. Никто из форумчан на войну пока не ушел. Как бы передать черному псу, что его канадский/ американский дядька врет! А то что пишут всякое, то это часто по недомыслию и излишнему усердию, ну и малолетство, само-собой. А в целом, Смоленск-это вотчина дагестанских тещ, по совместительству, глубоких блондинок с
привычками Ирины Фарион. Так что любой фашик тут как дома. Не понимаю, чего собачитесь? Кто будет доить русский
народ? Отвечаю-никто!
Последний раз редактировалось Братик2 02 авг 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

CAM, глупенький ты, какое отношение к Украине имеет суд. который присудил то, что не имел право по своим полномочиям, согласно документа, который Россия не ратифицировала. Вот более разумные шел и БП нервничают, ибо вели бизнес в России как все, а с нынешним обострением Россия -Великобритания можно нехреново влететь на бабки сугубо по закону.
Абонент вне зоны доступа
CAM

Сообщение CAM »

Videor писал(а):
CAM писал(а): Хохлы направо-налево женятся на грузинах. Откуда такая любовь ?
Не хохлы женятся а наоборот - украинки часто западают на грузинов. (и расеянки во все времена их любили!). Скорее всего потому что они больше мужики. По крайней мере в бабских глазах. Красивы, воспитание и уважение к женщине у них знаешь на каком уровне! В глазах баб они интереснее и больше "мачо". Вот зацени:

Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):Когда доводы не действуют изза полного недоверия, а логика безсильна изза разного мировоззрения и шкалы ценностей, остается давить разве что общечеловеческими категориями.
Сейчас я этим способом покажу вам что ваша позиция, ваши убеждения, ваши мораль и культура ущербны.
По памяти пишу вам спиок "наших" людей, активно осудивших, "несогласных":
1. В. Кикабидзе
2. Ю. Шевчук
3. А. Серебряков
4. С. Михалок (Ляпис)
5. М. Ефремов
6. Г. Каспаров
7. В. Кличко

Все это люди весьма уважаемые и достойные. По части таланта или ума, достигнутого или всеобщего уважения ни мне ни вам не тягаться и близко.

Кого из достойных противопоставите вы? Ну, давайте! Кто? Кабздон???
6. Каспаров - да, это достойнейший из достойных. Насчет его огромного интеллекта никто не спорит, но я очень сильно сомневаюсь, что то, что он делает, или пытается делать, в интересах России. Так же, как и все его окружение.

7. А это ваще шедевр:
Изображение

уважаемый человек, да.

И это мэр(!) столицы(!) страны с 50-миллионным населением!!!
Можно только представить, до чего вы докатились, если это мэр. Сомневаюсь, что он способен управлять киевским общественным туалетом.
Luden

Сообщение Luden »

Полковник Петровский, заместителя Игоря Стрелкова по разведке в ночь с 1 на 2 августа сообщил подробности последних боев.

«Если кратко — не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Сегодня в Марьинке на Старого — командира одной из моих РДГ (разведывательно-диверсионных групп), который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ — У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ :)

Сегодня же под Шахтерском — мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась».
:-))
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

CAM писал(а): Не хохлы женятся а наоборот - украинки часто западают на грузинов. (и расеянки во все времена их любили!). Скорее всего потому что они больше мужики. По крайней мере в бабских глазах. Красивы, воспитание и уважение к женщине у них знаешь на каком уровне! В глазах баб они интереснее и больше "мачо". Вот зацени:

Не-не-не. Я именно несколько случаев занаю, когда украинцы на грузинках. Наоборот, правда, тоже есть.
Опять же не надо стрелки переводить. У русских никогда особо в почете не были. Также, как и все остальные. Ни больше. не меньше.
Так, чего у вас такая дружба ? С Саакашвили тем же.
Ты правды лик увидел,
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а): Не хохлы женятся а наоборот ...
Их замуж берут!! 8-[] 8-[] 8-[]
CAM

Сообщение CAM »

Luden, не цепляйся к словам. Если страдаешь от безделия ответь лучше почему полякам обломки (с неотмытыми уликами?) до сих пор не отдал? 5-й раз уже прошу!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

CAM писал(а):
Beric писал(а): 6. Каспаров - да, это достойнейший из достойных. Насчет его огромного интеллекта никто не спорит, но я очень сильно сомневаюсь, что то, что он делает, или пытается делать, в интересах России. Так же, как и все его окружение.
Ты только подтвердил мою истину не осознавая этого! Вот раз "огромный интеллект" считает что жить по принципам западной цивилизации правильнее чем по тем принципам, которые навязывает вам и мне гебье, то моему скромному умишку логично согласиться с этим безусловно.
А касаемо "в интересах России", то тут между нами пропасть в ценностях. Тебе, имперскому имбицилц, естественно жить ради "родины", а я хочу жить в стране, кторая наоборот = существует ради человека.
Каспаров конкретно сдвинут по фазе. Ставить его в пример как-то не очень.
Он типичный пример перманентного революционера. Этакий Троцкий наших дней.
Ты правды лик увидел,
Luden

Сообщение Luden »

Неделю назад украинские десантники в расположение своей части записали видео, в котором оскорбляли Игоря Стрелкова, Новороссию и всех бойцов ополчения. Основным «героем» сюжета стал спортивный парень с татуированными руками. Прогуливаясь по сельской местности он грозил карами Министру обороны ДНР и отпускал грубые и пошлые шутки.

Прошла всего неделя и читатели Русской весны прислали нам фотографию, на которой татуированный десантник уже с мешком на голове на фоне бойцов в камуфляже и масках.

P.S. На фото кажется странным форма солдат в украинских форменных штанах и наличие масок, которые запрещены в Добровольческой армии.
http://rusvesna.su/news/1406973244

Там и фото героя и видео..
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а):
По памяти пишу вам спиок "наших" людей, активно осудивших, "несогласных":
1. В. Кикабидзе
2. Ю. Шевчук
3. А. Серебряков
4. С. Михалок (Ляпис)
5. М. Ефремов
6. Г. Каспаров
7. В. Кличко

Все это люди весьма уважаемые и достойные.
Кличко особо впечатлил.

Чувак не киевлянин и не украинец.
Из какой-то таракании...путает позиции.
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 авг 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а): Luden, не цепляйся к словам.
А мне нравится, как ты тоненько поскуливаешь в ответ.
Я тебе не туповатый ser16. Мне твои простыни с пропагандой тут ни к чему.
Ни про польские, ни про малазийские обломки.
CAM писал(а): Если страдаешь от безделия
Никогда! У меня две работы. Вот и сейчас я на работе.
Оно работает - я тебя шпилю.
CAM писал(а): 5-й раз уже прошу!
"Как челобитную подаёшь!! Смерд!"
CAM

Сообщение CAM »

Videor, бывал я в Грузии. Страшные грузинки восновном. Если мордашку симпотную найти еще можно, то фигуру.... Да и ментальная разница лично мне не позволила бы жить вместе. Разве что с этой:
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B ... 50&bih=636

(и то потому что она более 10 лет прожила в Украине, не такая дикая)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а): Ты только подтвердил мою истину не осознавая этого! Вот раз "огромный интеллект" считает что жить по принципам западной цивилизации правильнее чем по тем принципам, которые навязывает вам и мне гебье, то моему скромному умишку логично согласиться с этим безусловно.
Своей головой всегда думать нужно. А безусловно и бездумно соглашаться с чужим мнением только потому, что это для тебя абсолютный авторитет - глупо. И кстати это признак самой что ни на есть рабской натуры. И главный нюанс - нужно понимать, в чьих интересах работает интеллект. В случае Каспарова я считаю, что исключительно в его личных. Поэтому его мнение по данному вопросу не имеет никакого значения.
CAM писал(а):А касаемо "в интересах России", то тут между нами пропасть в ценностях. Тебе, имперскому имбицилц, естественно жить ради "родины", а я хочу жить в стране, кторая наоборот = существует ради человека.
Отношения родина-гражданин всегда двусторонние. И на Украине, и в России, и в любой другой стране. Тот, кто считает, что родина должна ему по факту рождения - не гражданин. Родина дает что-то гражданину, а гражданин дает что-то родине. Так-то, мой юный глупый какло-друк.
И просвети, почему все каклы поголовно (про хохлов не знаю - каклы-точно) пишут слово "имбецил" через "И" ? Это у вас что, в каклословаре так написано? Или вы, мало того, что тупые, но еще и необразованные?
Последний раз редактировалось Beric 02 авг 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

justas писал(а): Вообще-то это фейк, боец диванный.
Ну и ладно. :-))
У него значит всё впереди..

А проверять - зачем?
За меня тут один шестерить подвизался.
CAM

Сообщение CAM »

justas писал(а):Ну и каша у вас в голове! Умишко человеку дан для критического собственного мышления, а не для соглашательства безусловного.
Да ты не в теме! Я, устав доказывать, просто сказал что в данном случае можно довериться и мнениею "авторитетов". Как частный случай. А сам я всегда живу своими мозгами.
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а): А сам я всегда живу своими мозгами.
Изображение
Это как!!?

Впрочем, недолго. Скоро мозгами раскинешь... По кустам.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Братик2. ты про максума?
Войны нехочет никто, хоть чутка глотнув её....

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Luden писал(а):
CAM писал(а): А сам я всегда живу своими мозгами.
Изображение
Это как!!?
Это так! Каклище отжигает по полной. :-))
CAM

Сообщение CAM »

Может в художественной форме вы хоть чтото воспринимаете:

Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Я ж говорил - не минусуйте его! Видали, как поугорали, сколько контента сгенерировали.
А теперь представьте, что таких, как он... 10 штук! Вот это адский трэшак и угар начнется. Так что не надо пугать, пускай дружков диванно-майданутых зовет. Такой сэйшн устроим!
CAM

Сообщение CAM »

Вот, кстати, очередной ваш "херой":

http://inforesist.org/biznesmen-obeshha ... o-soldata/

Шакал плять!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):Вот, кстати, очередной ваш "херой":

http://inforesist.org/biznesmen-obeshha ... o-soldata/

Шакал плять!
Если это не фейк, то он просто придурок, а не шакал.
Ответить Пред. темаСлед. тема