Люди говорят, что 25 сегодня частично переходит на сторону Ополчения.Luden писал(а): Так мы ещё воевать не начали.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
При сем © Сабуро Ихара
- Luden
Цивилизованные люди - это мы. Вы уже нет. Европейцы ими никогда и не были.CAM писал(а):
Помойму норм цивилизованные люди, тем более европейцы, потеряю желание работать даже при молчаливом присутствии такой хари:
Шведы, французы, немцы, англичане - это бандиты.
То крестовый поход в чужие земли устроят, то колонии по всему миру.
К нам вот с грабежом лазили.
- И.Путь...
Как-то так...justas писал(а):Чтоб нанять, нужно деньги иметь! А откуда деньги у вашей нищей незалежной? Тебе скоро не о батальонах думать нужно будет, а об куске хлеба. Вы в этом году посевной-то занимались или последнюю горючку в танки залили? Вроде как второе. Хотя, понимаю... Снова ждете печенек из евросоюза...CAM писал(а):а може даже "ниже пояса" бы ударил - нанял бы батальйон "Сибирь" из Китая. Те чуть дороже, но эффект от их участия имел бы непеоцинимые последствия для вашей гбшной орды!
- Вложения
-
- 991_club-fish.ru_5.jpg (71.29 КБ) 621 просмотр
-
- 3095_0.jpg (79.56 КБ) 621 просмотр
-
- Luden
Цивилизованные украинцы делят власть.
Петр Порошенко активно вживается в роль президента Украины. Вытерев ноги об Обаму, подставив его и свалив на него всю ответственность за жертвы войны (включая малазийский Боинг), установив контакты с возможным преемников Обамы Хиллари Клинтон и тем самым несколько стабилизировав своё политическое будущее, Петр Алексеевич сейчас сосредоточится на проблемах внутри страны.
Ему нужно не затягивая решить две важнейшие проблемы: Коломойский и Наливайчено.
Надо отдать должное Вашингтону. В каждой покоренной ним стране во внутренней политике создается конкурентная среда, в которой существуют и проамериканский президент, и проамериканская оппозиция, и другие около политические субъекты.
Украина — не исключение. В противовес Порошенко поставлены две конкурентные фигуры: Коломойский и Наливайченко. Все ненавидят друг друга.
У Наливайченко, как резидента ЦРУ, есть особые полномочия, вплоть до чрезвычайных: при определенных обстоятельствах ему могут приказать физически убрать человека, которого он контролирует. Порошенко хорошо понимает, что Наливайченко спит и видит себя в президентском кресле. Он будет постоянно очернять ненавистного «шефа» в глазах спецслужб США, добиваясь его полной дискредитации и смещения…
Коломойский не менее опасный конкурент. Беня талантливый комбинатор. Известный журналист Степан Киселев назвал его украинским Березовским. Самое комфортное место для Коломойского — серый кардинал, разводящий. Он получает кайф, проводя своих шестерок в псевдотузы. Порошенко — не его шестерка. Беня давно убедил сам себя в том, что Украина — это его холдинг. Понятно, что он долго терпеть Порошенко на олимпе власти не станет.
Петр Алексеевич тоже затягивать не станет. Стабильно себя чувствовать во главе Украины он сможет только став реальным, а не номинальным единоначальником, политическим монополистом.
Наливайченко — проблема сложная, конечно. Но её можно попытаться решить бескровно. Скажем, отправить Наливайченко из Украины неким придуманным полпредом в США.
А вот с Коломойским все сложнее. Даже, если его вытеснить с Украины, как Березовского из России, он не угомонится. Он смертельно опасен для Порошенко хоть в Австрии, хоть в Австралии — везде. И, потом, его возможности «решать задачи радикально» гораздо больше, чем у всей Украины. Если он решит убрать с дороги Петра Алексеевича, никакая СБУ его не защитит и даже английский спецназ, который его нынче охраняет, не поможет.
Порошенко уже вяжет для Коломойского шарфик сродни тому, который был на шее Березовского, когда его обнаружили в ванной. Другого выхода у него просто нет.
Других проблем у Петра Алексеевича нет. Все эти Парубий, Ляшко, Кличко, Ярош и пр. — это животный мир. После выборов в Верховную Раду, он быстро обучит их командам «фас» и «фу». А по его команде «алле» они будут принимать соответствующие позы на арене украинского политического цирка. И будут счастливы от одной возможности лизнуть дрессировщику руку и получить из мешочка небольшое лакомство.
Вот так выглядит внутриукраинская политическая гармония при президенте Порошенко.
-
Дык политика - не женское дело. Каюсь.SergeyP43 писал(а): две хохлушки с тождественными биографиями...лучшие подруги в школе, ВУЗе, на работе, везде...сегодня вычеркнули друг друга.
ЗЫ: Сама порой страдаю из-за убеждений. Надо больше времени проводить на кухне и за рукоделием, а не в Сети зависать. Пусть мальчики спорят. Эмансипация - ужасно вредное изобретение. И не гламурное, что меня печалит более всего.
При сем © Сабуро Ихара
- Luden
А вот сделай планшет Стрекову. Ручной работы. Послать. Думаю оценит.Drakken писал(а): Дык политика - не женское это дело. Каюсь.
ЗЫ: Сама порой страдаю из-за убеждений. Надо больше времени проводить на кухне и за рукоделием, а не в Сети зависать. Пусть мальчики спорят. Эмансипация - ужасно вредное изобретение. И не гламурное, что меня печалит более всего.
-
Дык зачем делить, чего нет? Сие мне недоступно.Luden писал(а):Цивилизованные украинцы делят власть.
При сем © Сабуро Ихара
-
В планшете главное не ручная работа, а прочность. Штатным офицерским альтернативы нет.Luden писал(а):
А вот сделай планшет Стрекову. Ручной работы. Послать. Думаю оценит.
ЗЫ: Дык легко. Нужно адрес узнать только.
При сем © Сабуро Ихара
-
Извиняюсь, конечно. Из Ваших слов получается, что:CAM писал(а): Скот ты и твой император, который не воюет открыто, не обул в кирзачи например тебя, а постаскивал со всей Расеи самую гнустную шваль - готовых за деньги убивать даже детей гбшников, уголовников, бомжей, буйных психов, горных джигитов и послал сеять смерть и бесчинства на мою землю!
Император есть скот, потому как не обул в кирзачи другого скота, что бы этот другой скот заменил собой третьих скотов (буйных психов, джигитов, уголовников и т.п.).
Отсюда:
1. Второй скот по совокупности показателей больше скот, чем остальные.
2. Император скот, потому что послал меньших скотов, хотя мог бы и большего, обув в кирзачи.
Дык, в связи вопрос: Вы чего хотите для Украины? Чтобы туда пришли более значительные скоты, чем сейчас? Интерресно.
Разрешите еще раз спросить: Вы за кого, собсно?
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Тогда объясни, мразь диванная, если ты такой поцреот, что ж на форумах сидишь, за родину воевать не идешь?CAM писал(а):Скот ты и твой император, который не воюет открыто, не обул в кирзачи например тебя, а постаскивал со всей Расеи самую гнустную шваль - готовых за деньги убивать даже детей гбшников, уголовников, бомжей, буйных психов, горных джигитов и послал сеять смерть и бесчинства на мою землю!Beric писал(а): вот она, какляцкая натура: выклянчить у хозяина денег (своих-то нет), нанять негров и отправить их воевать против населения своей же страны.
твою мать, откуда только такие скоты как ты берутся??
-
Когда доводы не действуют изза полного недоверия, а логика безсильна изза разного мировоззрения и шкалы ценностей, остается давить разве что общечеловеческими категориями.
Сейчас я этим способом покажу вам что ваша позиция, ваши убеждения, ваши мораль и культура ущербны.
По памяти пишу вам спиок "наших" людей, активно осудивших, "несогласных":
1. В. Кикабидзе
2. Ю. Шевчук
3. А. Серебряков
4. С. Михалок (Ляпис)
5. М. Ефремов
6. Г. Каспаров
7. В. Кличко
Все это люди весьма уважаемые и достойные. По части таланта или ума, достигнутого или всеобщего уважения ни мне ни вам не тягаться и близко.
Кого из достойных противопоставите вы? Ну, давайте! Кто? Кабздон???
Сейчас я этим способом покажу вам что ваша позиция, ваши убеждения, ваши мораль и культура ущербны.
По памяти пишу вам спиок "наших" людей, активно осудивших, "несогласных":
1. В. Кикабидзе
2. Ю. Шевчук
3. А. Серебряков
4. С. Михалок (Ляпис)
5. М. Ефремов
6. Г. Каспаров
7. В. Кличко
Все это люди весьма уважаемые и достойные. По части таланта или ума, достигнутого или всеобщего уважения ни мне ни вам не тягаться и близко.
Кого из достойных противопоставите вы? Ну, давайте! Кто? Кабздон???
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
Харош прикалываться! Тут речь о том кто скот я уже не вел. Тут я сказал что ваше скотство могло бы быть менее подлым и циничнм! Где в истории вы видели хоть одного великого Императора, который позволял бы вести войну так подло, так цинично низко как это делаете вы на Украине??? Если бы вы как Гитлер, втроглись вероломно и открыто, не плюя как этому учили диверсантов КГБ на любые принципы и на любую мораль, я бы как минимум уважал бы вас больше!Drakken писал(а): Разрешите еще раз спросить: Вы за кого, собсно?
Особенно
Вафлёр Ляшко ,отчего то.не в списке...
является "уважаемым и достойным"...7. В. Кличко
Вафлёр Ляшко ,отчего то.не в списке...
Последний раз редактировалось goremika 02 авг 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Luden
У него один друг - его желудок.Drakken писал(а):
Разрешите еще раз спросить: Вы за кого, собсно?
Он же не понимает, что наёмники, всех победив, останутся.
По праву сильного.
Силы временного поддержания, но навсегда. Как американцы в Ираке.
А он будет для них мурло и скотина.
А дальше 16 часовой рабочий день и сигарета как зарплата.
-
Не все еще на поле боя. То что я за последние месяцы 4 раза был в военнкомате тебя как то успокоит, шваль ты поддиванная???Beric писал(а):CAM писал(а): Тогда объясни, мразь диванная, если ты такой поцреот, что ж на форумах сидишь, за родину воевать не идешь?
- Luden
Нам твоё уважение, как коту стальные подковы.CAM писал(а):, я бы как минимум уважал бы вас больше!
Деньги верни за закаченный газ. Ворюга.
Не берут? Недостаточно патриотизма в твоих жидовских глазёнках?CAM писал(а):Не все еще на поле боя. То что я за последние месяцы 4 раза был в военнкомате тебя как то успокоит, шваль ты поддиванная???Beric писал(а):=
-
Болт ты у меня получил бы а не деньги, гопник! Давай готовь 50 ярдов за Юкос, потом иск за Крым, за войну и т.д. Да всего вашего газа не хватит чтобы оплатить тот ущерб что вы нам нанесли. Так что еще посмотрим кто и за что заплатит!!!Luden писал(а): Деньги верни за закаченный газ. Ворюга.
Да чё вы лаетесь? Потом,на развалинах Львова договорите!
-
Грузин и пожилой человек. Такого легко ввести в заблуждение. "Онижедети".CAM писал(а): 1. В. Кикабидзе
Дык тоже в возрасте, причем не творческой зрелости, а просто. И. Привычка быть в оппозиции к власти - своего рода амплуа. Ничего удивительного.CAM писал(а): 2. Ю. Шевчук
Это вообще хто, простите мое темное невежество?CAM писал(а): 3. А. Серебряков
5. М. Ефремов
Он из Белоруссии. Там БНФ, оппозиция, "Пагонь" и госдеповская пропаганда.CAM писал(а): 4. С. Михалок (Ляпис)
Он вообще-то злой и недалекий, хоть и шахматист. И все его прогнозы сбываются почему-то наоборот. Это хорошая яркая иллюстрация того, чьей стороны следует держаться - противоположной от Каспарова.CAM писал(а): 6. Г. Каспаров
Наверное, лучше бы этого таланта не включать в Ваш список. Слишком могуч у него интеллект.CAM писал(а):
7. В. Кличко
Нужно верить в себя и все получится. В этом и есть большая проблема украинцев - не нужно искать опоры в чужом авторитете, нужно заслужить собственный.CAM писал(а): По части таланта или ума, достигнутого или всеобщего уважения ни мне ни вам не тягаться и близко.
Русский народ и Пушкин.CAM писал(а): Кого из достойных противопоставите вы? Ну, давайте! Кто? Кабздон???
При сем © Сабуро Ихара
-
CAM, и мы скоро побываем.... и только с Смоленской области наберётся больше резервистов, чем во всей Украине воинов.
)) и это будут не только водители) и метатели ломов).
)) и это будут не только водители) и метатели ломов).
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Я ж вам еще раз кажу - не будь у меня уверенности в своих знаниях, источниках и, главное, в своих мозгах, я бы просто учел бы мнение уважаемых мною и всеми людей. Например В. Кикабидзе. Который кроме известных всем достоинств как по мне является образцом мужского характера и мужского достоинства.
А то что за "мужик" например Кабздон, видит даже [извините] безмозглый.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Какое отношение вы имеете к Юкосу - никакого, не твоего ума дело, Крым теперь в России и болт получит любой кто туда сунется, а за войну мы расплачиваемся за вас, гейропу и пиндостан, которые это всё развязали. Сколько украинских беженцев в России? Счёт за них предъявить? Так что сиди пиши отчёт в СБУ о своих "подвигах" на Смоленском форуме, тролль большеяйцый.CAM писал(а):Болт ты у меня получил бы а не деньги, гопник! Давай готовь 50 ярдов за Юкос, потом иск за Крым, за войну и т.д. Да всего вашего газа не хватит чтобы оплатить тот ущерб что вы нам нанесли. Так что еще посмотрим кто и за что заплатит!!!Luden писал(а): Деньги верни за закаченный газ. Ворюга.
- Luden
Так только что делить закончили. Ренту на недра. Коломойского не обидели.Drakken писал(а):Дык зачем делить, чего нет? Сие мне недоступно.Luden писал(а):Цивилизованные украинцы делят власть.
Есть чего делить... Деньги синоним власти.
А вот вам что-нибудь дельное про сланцевый газ под Славянском попадалось?
Говорят - нету....
Нет газа - нет проблем, С экологией. Землю не испоганят - жить можно. А населением прирастём. Шерсть своя, не краденная.
-
justas писал(а):В ФСБ сообщили об обстреле территории Ростовской области из «Града»
Теперь подождем, пока Точкой-У влупят... А чего! Мы - терпеливые!
Вот сволочи! Ценой жизней наших парней мы не велись на провокацию - не отвечали на каждодневный обстрел с вашей территории (доказухи через край даже ВК), так вы таки потупили по гитлеровски - сами по себе ударили! Я так и знал! Ну чтож, давайте!!!
В продолжении темы ..Отношение жителей Восточной украины к своим "освободителям" из хунты.
надеюсь,когда нить и САМ попадётся...
надеюсь,когда нить и САМ попадётся...
-
- Контактная информация:
косил, тварина? впрочем от тебя, куска дерьма, другого и не стоило ожидать. на словах ты Лев Толстой, а на деле укроп засохший. Трепло ты и чмо последнее. Надеюсь, заберут тебя сволочь на фронт. Потом не удивлюсь, если твое сальное рыло с растением вместо мозга окажется в кадрах из репортажа "украинские силовики перешли границу с Россией и попросили убежища у российских пограничников.CAM писал(а):
Не все еще на поле боя. То что я за последние месяцы 4 раза был в военнкомате тебя как то успокоит, шваль ты поддиванная???
-
- Контактная информация:
Я дико извиняюсь. Вопрос несколько не в тему : а чего хохлы так на грузин западают ? Я серьезно, не пойму.CAM писал(а):Я ж вам еще раз кажу - не будь у меня уверенности в своих знаниях, источниках и, главное, в своих мозгах, я бы просто учел бы мнение уважаемых мною и всеми людей. Например В. Кикабидзе. Который кроме известных всем достоинств как по мне является образцом мужского характера и мужского достоинства.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
50 килотонн обойдутся дешевле, думаю. Хорошая валюта, кстати и очень надежный способ урегулирования претензий: разик заплатишь и кредиторы добровольно откажутся от претензий в силу отсутствия физической способности переварить свалившееся на голову богатство.CAM писал(а): Болт ты у меня получил бы а не деньги, гопник! Давай готовь 50 ярдов за Юкос,
При сем © Сабуро Ихара