Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
-
- Контактная информация:
Нападение на Россию или третья мировая война?
qerw11, Россией управляли приглашённые иноземные цари и царицы. В общем иностранная администрация.
Не смеши ты меня! Они не в результате войны стали правителями,а многие из них приняли Православие и стали лучшими правителями, для того времени,при которых территория Россиии была независима и прирастала новыми территориями.
-
- Настоящее имя: mmmmmm
qerw11, то есть достаточно сказать несколько ритуальных слов и ты уже свой? Кровь ничего не значит?
А что Путин? Никогда еще русский народ так хорошо не жил, как при Путине.
- Макаронныйбог
- Настоящее имя: Привет
-
qerw11, ну скажем так - не народ, а его отдельные представители, тысяч 20 на всю страну
Нормально живет наш народ,всегда будет мало,но с голоду никто не умирает и кто хочет тот найдет и работу и деньги,особенно если сравнить последнее советское время и 90 е
-
Зажрались, согласен, в Макси на выходные не протолкнуться.всегда будет мало
-
- Контактная информация:
Европа с США тоже никогда так хорошо не жили, как при Путине. Вся планета так, люди живут всё лучше и лучше. Это называется прогресс.
Да ты что? Правда? А теперь представим,что нами управляет какой нибудь навальный или венедиктов с гозманом ? Которые мечтают разделить нашу страну на множество мелких государств. Как бы мы тогда жили? Если сейчас видно как америкосы по периметру наших границ подбрасывают дровишки и разжигают цветные революции и конфликты,и заставляют воевать раньше дружественные народы между собой.
- Макаронныйбог
- Настоящее имя: Привет
Слава богу картошку растит и кур держит, хотя тебе бездельнтку разве понять
вот видишь как хорошо живется при Путине,что даже такой бездельник как я хорошо живетМакаронныйбог писал(а): ↑29 дек 2022, 16:52
Слава богу картошку растит и кур держит, хотя тебе бездельнтку разве понять
-
qerw11, хлеб да каша - пища наша. Живы будем - не помрём.
ну примерно так,два мешка денег те только в америке отсыпят,потом,когда нибудь,если захочешь
- GreyCat
- Контактная информация:
а согласился бы жить в маньком но очень богатом государстве скажем, условной "Смоленщине", где был бы порядок, чистота, хорошие больницы, школы, и тебе бы каждый праздник мешок денег отсыпали?qerw11 писал(а): ↑29 дек 2022, 16:48Да ты что? Правда? А теперь представим,что нами управляет какой нибудь навальный или венедиктов с гозманом ? Которые мечтают разделить нашу страну на множество мелких государств. Как бы мы тогда жили? Если сейчас видно как америкосы по периметру наших границ подбрасывают дровишки и разжигают цветные революции и конфликты,и заставляют воевать раньше дружественные народы между собой.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
меня моя огромная страна устраивает, у нас и порядок и чистота(такая как подобает нашему климату) бесплатные больницы,школы и даже институты у нас есть.
А деньги откуда у такой маленькой страны будут? У нас на Смоленьщине нефть и золото не добывается.тебе бы каждый праздник мешок денег отсыпали?
-
qerw11, тем более такое развитие на Смоленщине за последние 20 лет. Люди всем довольны.
люди всегда всем недовольны,скажу те больше чем больше у людей денег, тем больше они недовольны.Казалось бы, сидят в америке миллиардеры, которые печатают деньги и дают их в долг сша. У них все есть,денег сколько захотят, столько и напечатают а вот нет же, им надо войны и разруху по всему миру устраивать.Чего им не хватает?
-
qerw11, духовности. Смыслов. То, чего у нас хоть отбавляй.
у нас этого тоже не много,учитывая революции и войны, целое поколение выросло на америкаснкой культуре и другую не знают,но у нас хотя бы еще нормальные люди есть и дуратой типа трансгендеров и геев не занимаются и не возвеличивают.
- GreyCat
- Контактная информация:
ну т.е как в том анекдоте, некоторым действительно лучше жить в огромной куче говна, чем в маленьком яблочке. Причем даже зная, что яблоко может превратиться в кучу говна, в вот куча говна в яблоко уже никогда.qerw11 писал(а): ↑29 дек 2022, 17:20меня моя огромная страна устраивает, у нас и порядок и чистота(такая как подобает нашему климату) бесплатные больницы,школы и даже институты у нас есть.А деньги откуда у такой маленькой страны будут? У нас на Смоленьщине нефть и золото не добывается.тебе бы каждый праздник мешок денег отсыпали?
Об этом кстати была написана очень интересная научная работа, Дмитрием Фоминым кажется, где он подробно описывает почему в России даже теоретически невозможен экономический рывок.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Не, не так! Это можно сказать так а не расхерачить ли нам нашу огромную страну на множество государств? А чо? Все заживем ? Только вот в Якутии вся таблица менделеева а в Смоленской области только уголь есть и тот уже 30 лет никто не добывает вот и пожалуста, можно устраивать военный конфликт. Разделяй и властвуй! А вообще, вот на такую уйню,америкосы и ловят лохов как в той же Украине! Будь она в составе России, не было бы ни воин и природными богатствами пользовалась по ценам России. Наша сила только в единстве! Так шо отдыхай тролль американский
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну так проссумируй стоимость все своей "таблицы менделеева" вместе с углем, вычти стоимость разведки, добычи и транспортировки, а потом раздели на население России. Как думаешь, на долго тебе хватит?qerw11 писал(а): ↑29 дек 2022, 17:50не, не так! Это можно сказать так а не расхерачить ли нам нашу огромную страну на множество государств? А чо? Все заживем ? Только в Якутии вся таблица менделеева а в Смоленской области только уголь есть и тот уже 30 лет никто не добывает вот и пожалуста можно устраивать военный конфликт. Разделяй и властвуй! А вообще вот на такую уйню,америкосы и ловят лохов как в той же Украине! Будь она в составе России не было бы ни воин и природными богатствами пользовалась по ценам России. Наша сила только в единстве! Так шо отдыхай тролль американский
Ой, не переживай ты так, иди свою америку учи жить! Там же все богатства между жителями страны поделены? Не?
-
- Контактная информация:
Навальный не предлагал разделить. Венедиктов с Гозманом вообще не политики, они не хотят страной управлять.qerw11 писал(а): ↑29 дек 2022, 16:48Да ты что? Правда? А теперь представим,что нами управляет какой нибудь навальный или венедиктов с гозманом ? Которые мечтают разделить нашу страну на множество мелких государств. Как бы мы тогда жили? Если сейчас видно как америкосы по периметру наших границ подбрасывают дровишки и разжигают цветные революции и конфликты,и заставляют воевать раньше дружественные народы между собой.
-
qerw11, так вот в чём дело. Обычная зависть. Поскрести любого левака или иного патриота - причиной всех его воззрений будет именно это. Люди не равны, Джонс, запомни, это фактически закон физики. Любые попытки построить общество какого то неведомого равенства обречены на провал. Хорошо хоть Путин не социалист, это его главный плюс.