а Димон сколько тебе башляет ?Sev писал(а):Ти есть тут обладатели 10000 евриков от навальнера?
Навальный и все о нем
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Навальный и все о нем
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.rbc.ru/politics/21/07/2017/5 ... a7177335ee
даже РБК признало что дебаты были ни о чем
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
+Maksum писал(а):369,
Андрюх,хвай уже тролить индюка.
Если наклальный оппозиция, то я уж лучше отойду подальше, а то от такой оппозиции не просто смердит, а имхо воняет.
А так имхо оппозиция это скорее
https://nstarikov.ru
-
- Контактная информация:
Кстати, есть возможность самому посмотреть или почитать стенограмму дебатовSERGIO писал(а):http://www.rbc.ru/politics/21/07/2017/5 ... a7177335ee

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2022082-echo/
Я, кстати, не любитель смотреть, почитать полезнее.
Дебаты вполне нормальные, может быть вопросы с обеих сторон задавались слишком мягко, но зато и без истерик, что сейчас редкость.
Стрелков от главных вопросов скрывался за некой "военной тайной", хоть и не без намеков, а все остальные измышления про монархию и воссоединение русского народа не интересны, потому что это вне реальности чего он и сам не отрицает.
Навальный тоже вне реальности, выступает как будущий президент и никак иначе, а интереснее было бы узнать, что делать, если он "совершенно случайно" не будет избран?
Впрочем, этого вопроса ему никто и не задал.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
dfxf,
тащусь я от нашей оппозиции, когда господин реконструктор Гиркин, уехал на Донбас отстреливать бандерлогов, он был для них врагом номер один, когда слегонца зарвался и не справился с возложенной задачей и уехал в Россию стал иконой.
Он конечно противоречивый человек и монархист на всю голову, но честно говоря вся его биография один большой фейк :)
И если он бывший офицер ФСБ, повторяю если, то исходя из того, кто он сейчас, никто бы из его бывших сослуживцев не дал бы ему НИКАКОЙ информации, но либеральные хомячки сожрут любой бред начиная от 30-ти миллионов лично замученных Сталиным, заканчивая крысами мутантами московского метро.
тащусь я от нашей оппозиции, когда господин реконструктор Гиркин, уехал на Донбас отстреливать бандерлогов, он был для них врагом номер один, когда слегонца зарвался и не справился с возложенной задачей и уехал в Россию стал иконой.

Он конечно противоречивый человек и монархист на всю голову, но честно говоря вся его биография один большой фейк :)
И если он бывший офицер ФСБ, повторяю если, то исходя из того, кто он сейчас, никто бы из его бывших сослуживцев не дал бы ему НИКАКОЙ информации, но либеральные хомячки сожрут любой бред начиная от 30-ти миллионов лично замученных Сталиным, заканчивая крысами мутантами московского метро.

Абонент вне зоны доступа
- Maksum
369,
да ладно оппозиция, скорее гапон на окладе, иначе давно бы в местах ходорковского воротнички подшивал,
ах моська знать она сильна, что лает на слона.
да ладно оппозиция, скорее гапон на окладе, иначе давно бы в местах ходорковского воротнички подшивал,
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
GreyCat, скорее он твое все, ты без него жить не можешь
Он для тебя как для хохлов икона, не дня без Путина.

Он для тебя как для хохлов икона, не дня без Путина.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
не мое, забавно:
Понятно, что Лехаим за 10 лет мелькания в роли "главы оппозиции" умудрился обосраться везде и во всём. Очень хорошо, что человечество за эти годы не смогло осуществить высадку на Марс, потому что тогда Лёша умудрился обосраться бы и на Марсе, чем нанёс бы огромную рану идеи развития цивилизации вообще и колонизации Солнечной системы в частности.
А если вот Лёша уйдёт, то что?
Не, реально.
Ну а кто тогда?
Там же конченые дегенераты и лузеры. Вы вспомните, как Координационный Совет собирали. Заявившиеся как сплошь успешные менеджеры успешных бизнесов с успешным опытом успеха и экспертные управленцы "мне бы власть минут на 5, ух я бы..." не могли за год договориться о формате разговора про то, как начать работать. Потому что, видимо, нагуглить готовый итоговый документ не удалось за 3 секунды, после чего начался бессильный ступор, потом сапор, потом кома.
Шутили про несменяемого Путина - а давайте пошутим про Навального? Ну, а кого хедлайнером всей этой унылой поеботы со сценами, флажками, мыздесьвласть, уточка, перевернули биотуалет, Тютюкин отказывается слезать с фонтана и прочей атрибутикой под музыку из шоу Бенни Хилла?
Навальный слил весь протест - от Болотной и Сахарова, через марши триллиардов до немцов-моста. Он завёл протестное движение в финальный уровень инфантилизации и его шоу напоминает "Спокойной ночи, малыши!", только без красивой ведущей. "Кактус" этот - это ж "Спи мозг, засыпай - а пока ты спишь мы не рефлексируем, а репостим и лайкаем, вот мемчик, ставь лойс". Рядом Каркуша, ей парирует Хрюша. Степашка пошло шутит про морковку, Каркуша пытается изобразить лошадь, Хрюша же, отчаянно жестикулируя, разговаривает с уточкой.
[извините] да это паноптикум же. Все_ебанулись.жпг. Притом паноптикум для слабоумных детей, точнее даже биологических взрослых, технически выполненных в корпусе взрослых, у которых всё остальное - рассудок, логика, социализация - на уровне младшего школьного возраста. С истинно детской жестокостью и категоричностью, с "я тебя не слушаю, я заткнул ушки" и "если зажмуриться, то плохое пропадёт".
Тут многие спрашивают - как так, аж видеоблогеры в политику ломанулись. Это так уровень того, что называется политикой, изменился, да.
Вы заметили, что никакой осмысленной партийной деятельности не ведётся? Не собирается структура, которая будет отстаивать (в случае прихода к власти) какие-то интересы, не формируется кадровый резерв этой структуры. Потому что детям это неприкольно, им надо картинку, вау-эффект, яркие цвета (картинку шоу "Кактус" зацените на эту тему - она же слизана с типичной детской передачи), громкие заявления и выразительную мимику. Чтобы как на аватарках человечки рисованные - с чёткими образцовыми эмоциями. Партия тут не нужна, нужен двигающийся на первом плане актёр и пара-тройка ролей второго плана. Чтобы в сумме не более 7, иначе дискомфорт у смотрящего. Чтобы роли чёткие и было визуально хорошо понятно - этот вот хороший, этот вот - нет. И чтобы выходило сериями, и короткими.
Поэтому да, вот они сейчас начали мочить Лёшу - этак скоро начнут догадываться, что он их годами водит кругами, вокруг него все садятся, а ему ничего - это понятно всё, да, но! - а какие варианты-то? Ну Лёша туповат, не умеет дискутировать, "я всегда прав", в споре берёт оппонента на голос и тупо повторяет мантры, когда его просят объяснить их. Ну ок. Понятно. А другие-то?
Арнольд Шварценеггер в одной своей книге писал на тему личного успеха (тут это не стёб, а неоспоримый момент), что мышцы-то дело понятное, но важнее - уметь разговаривать. Арнольда стали водить по телешоу и приглашать на передачи тогда, когда стало понятно, что с ним можно говорить. А с остальными дальше "ну я это... жму... и тяну..." не шло.
Вот кто из российской оппозиции-то банально не истерик, хам и косноязычный? Кто может без бумажки говорить, отвечать на вопросы? Путин вот может, несколько часов. А молодые-продвинутые с навыками экспертных корпоративных управленцев и селф-презентаций, с пройдёнными 175 тренингами самопрезентации, риторики, навыков общения и так далее - они, выходит, тупо просирают пожилому офицеру КГБ? Как-то некрасиво получается.
Повторю тезис - ну вот начали они Лёшу пилить - а что планируется, когда допилят?
Кто следующий?
Понятно, что Лехаим за 10 лет мелькания в роли "главы оппозиции" умудрился обосраться везде и во всём. Очень хорошо, что человечество за эти годы не смогло осуществить высадку на Марс, потому что тогда Лёша умудрился обосраться бы и на Марсе, чем нанёс бы огромную рану идеи развития цивилизации вообще и колонизации Солнечной системы в частности.
А если вот Лёша уйдёт, то что?
Не, реально.
Ну а кто тогда?
Там же конченые дегенераты и лузеры. Вы вспомните, как Координационный Совет собирали. Заявившиеся как сплошь успешные менеджеры успешных бизнесов с успешным опытом успеха и экспертные управленцы "мне бы власть минут на 5, ух я бы..." не могли за год договориться о формате разговора про то, как начать работать. Потому что, видимо, нагуглить готовый итоговый документ не удалось за 3 секунды, после чего начался бессильный ступор, потом сапор, потом кома.
Шутили про несменяемого Путина - а давайте пошутим про Навального? Ну, а кого хедлайнером всей этой унылой поеботы со сценами, флажками, мыздесьвласть, уточка, перевернули биотуалет, Тютюкин отказывается слезать с фонтана и прочей атрибутикой под музыку из шоу Бенни Хилла?
Навальный слил весь протест - от Болотной и Сахарова, через марши триллиардов до немцов-моста. Он завёл протестное движение в финальный уровень инфантилизации и его шоу напоминает "Спокойной ночи, малыши!", только без красивой ведущей. "Кактус" этот - это ж "Спи мозг, засыпай - а пока ты спишь мы не рефлексируем, а репостим и лайкаем, вот мемчик, ставь лойс". Рядом Каркуша, ей парирует Хрюша. Степашка пошло шутит про морковку, Каркуша пытается изобразить лошадь, Хрюша же, отчаянно жестикулируя, разговаривает с уточкой.
[извините] да это паноптикум же. Все_ебанулись.жпг. Притом паноптикум для слабоумных детей, точнее даже биологических взрослых, технически выполненных в корпусе взрослых, у которых всё остальное - рассудок, логика, социализация - на уровне младшего школьного возраста. С истинно детской жестокостью и категоричностью, с "я тебя не слушаю, я заткнул ушки" и "если зажмуриться, то плохое пропадёт".
Тут многие спрашивают - как так, аж видеоблогеры в политику ломанулись. Это так уровень того, что называется политикой, изменился, да.
Вы заметили, что никакой осмысленной партийной деятельности не ведётся? Не собирается структура, которая будет отстаивать (в случае прихода к власти) какие-то интересы, не формируется кадровый резерв этой структуры. Потому что детям это неприкольно, им надо картинку, вау-эффект, яркие цвета (картинку шоу "Кактус" зацените на эту тему - она же слизана с типичной детской передачи), громкие заявления и выразительную мимику. Чтобы как на аватарках человечки рисованные - с чёткими образцовыми эмоциями. Партия тут не нужна, нужен двигающийся на первом плане актёр и пара-тройка ролей второго плана. Чтобы в сумме не более 7, иначе дискомфорт у смотрящего. Чтобы роли чёткие и было визуально хорошо понятно - этот вот хороший, этот вот - нет. И чтобы выходило сериями, и короткими.
Поэтому да, вот они сейчас начали мочить Лёшу - этак скоро начнут догадываться, что он их годами водит кругами, вокруг него все садятся, а ему ничего - это понятно всё, да, но! - а какие варианты-то? Ну Лёша туповат, не умеет дискутировать, "я всегда прав", в споре берёт оппонента на голос и тупо повторяет мантры, когда его просят объяснить их. Ну ок. Понятно. А другие-то?
Арнольд Шварценеггер в одной своей книге писал на тему личного успеха (тут это не стёб, а неоспоримый момент), что мышцы-то дело понятное, но важнее - уметь разговаривать. Арнольда стали водить по телешоу и приглашать на передачи тогда, когда стало понятно, что с ним можно говорить. А с остальными дальше "ну я это... жму... и тяну..." не шло.
Вот кто из российской оппозиции-то банально не истерик, хам и косноязычный? Кто может без бумажки говорить, отвечать на вопросы? Путин вот может, несколько часов. А молодые-продвинутые с навыками экспертных корпоративных управленцев и селф-презентаций, с пройдёнными 175 тренингами самопрезентации, риторики, навыков общения и так далее - они, выходит, тупо просирают пожилому офицеру КГБ? Как-то некрасиво получается.
Повторю тезис - ну вот начали они Лёшу пилить - а что планируется, когда допилят?
Кто следующий?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, смотри, как бы вам не обосраться, коллаборационистам режима птуина, когда по стране миллионы выйдут не на мирные митинги, как сейчас, а на чуть другие и без всякого Навального. Дальнобойщики, работяги, простые бюджетники с сохраненными не промытыми мозгами, молодежь. Куда тогда побежите? На Марс?потому что тогда Лёша умудрился обосраться бы и на Марсе
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
миллионы....Трианон писал(а): SERGIO, смотри, как бы вам не обосраться, коллаборационистам режима птуина, когда по стране миллионы выйдут не на мирные митинги, как сейчас, а на чуть другие и без всякого Навального. Дальнобойщики, работяги, простые бюджетники с сохраненными не промытыми мозгами, молодежь. Куда тогда побежите? На Марс?

- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
svenuh, судя по нашей голосовалке, миллионы это 369 и Трианон 

Смерть опущенной америке!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Особенно дагестанские дальнобойщики бедствуют.
-
- Контактная информация:
Михаил Ходорковский: Огорчительная предсказуемость
Если бы не профессиональная необходимость, вчера бы не выдержал этот час с лишним между АН и ИС. Огорчительная предсказуемость: «главная беда — коррупция и мы ее победим, поскольку мы лучше (выше ростом и девочки больше любят)»; «главная беда — разделённость русского народа и пока мы не присоединим Украину, Белоруссию, Казахстан, Прибалтику… Канаду и Китай, будем ссать в подъезде».
Впрочем было полезно увидеть — Путин не дурак, просто не существует одного рецепта на всю Россию. Только сами люди могут построить свою жизнь в своем городе, назначив тех, кого они знают, с кого могут спросить. Надо просто признать, что в Москве, Питере, Казани, Новосибирске граждане будут строить постиндустриальное, европейское общество. В Самаре, Воронеже и Саратове европейское же, но индустриальное, а в Грозном (после посадки в тюрьму бандитской группировки) и Махачкале — просвещенный феодализм. И это нормально. Страна слишком большая, перепрыгивать через этапы культурного развития не стоит, да и не выйдет. Федеративное устройство, парламентская модель вполне дают возможность договариваться, как сосуществовать столь разным территориальным сообществам на общее благо. А вот вручать свою судьбу новому царю — очередной виток пути в пропасть.
-
- Контактная информация:
Василий Уткин: Путин на дебатах сделал бы из Навального котлету
[yb]kyNNHVLSoMA[/yb]
[yb]kyNNHVLSoMA[/yb]
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
FreemanNow, ну Ходорковский светоч и только предателей и уголовников, мнение нам очень важно 

Смерть опущенной америке!
- Maksum
FreemanNow,
Ты прав насчет Ходора непонятно, как это скотину не приговорили к пожизненному, крови на нем дохрена и более.
Ты прав насчет Ходора непонятно, как это скотину не приговорили к пожизненному, крови на нем дохрена и более.
Абонент вне зоны доступа
- 369
- Контактная информация:
ладно, КТО тогда оппозиция? Имя, сестра, имя?! (С)Maksum писал(а):369,
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Тёзка, за кем ты пойдешь?! назови, может мы и не знаем того великого, кто САМОГО МАКСУМА смог завести?
Maksum, а ты откуда знаешь, на ком и сколько крови? Тебе Ходорковский исповедовался?
- GreyCat
- Контактная информация:
369, не наводи крамолу! Что же Ты против национальной идеи то прешь? Ты что не знаешь что в стране дегенератов случайно родился вот такой уникум! В лидеры он страну за 20 лет конечно не вывел, и даже не приблизился к лидерам, но на фоне остального деградировавшего населения - он просто гений, и альтернативы ему по определению быть не может, и теперь статус уникального лидера за ним закреплён пожизненно... пока не помрет, потом развенчают его культ, потомки поржут над дебильными предками которые наивно верили Геббельсу Киселеву, и страна заживет обычной размеренной жизнью.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- 369
- Контактная информация:
не понимаю, о чем ты. Я просто хочу от Максума узнать - ЗА КЕМ идти, за кем он готов бежать, яки собачонка на привязи. Может я чего не заметил, пусть гуру-Максум мне откроет глаза.. Жду...GreyCat писал(а):369, не наводи крамолу! Что же Ты против национальной идеи то прешь? Ты что не знаешь что в стране дегенератов случайно родился вот такой уникум! В лидеры он страну за 20 лет конечно не вывел, и даже не приблизился к лидерам, но на фоне остального деградировавшего населения - он просто гений, и альтернативы ему по определению быть не может, и теперь статус уникального лидера за ним закреплён пожизненно... пока не помрет, потом развенчают его культ, потомки поржут над дебильными предками которые наивно верилиГеббельсуКиселеву, и страна заживет обычной размеренной жизнью.
- GreyCat
- Контактная информация:
369, ну что ты не знаешь ответа, что кроме путина никого нет и быть не может, что на 140 млн человек не родилось никого кто смог бы приблизиться к светочу. Ну и дальше предложение пополнить стройные ряды почитателей культа Путина.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Maksum
369,
за любого вменяемого не 3.14....бола.
Каспаровых, Мишу 2 % и подобных не предлагать.
PhD,
ты это родственникам мэра Нефтеюганска скажи
PhD,
Абонент вне зоны доступа
- 369
- Контактная информация:
Т.е. ты как бы против любого, раз НИКОГО не предлагаешь.. фиговая позиция, "всепропальная". т.е. ты только ПУ готов целовать в животик.. жаль, очень жаль...Maksum писал(а):369,
PhD,
- 369
- Контактная информация:
судя по посту максума именно так. ибо ему кого не предложи - все у него 3,14..болы... Только САМ он , наверное, достоин, только хер он кому нужен во власти...GreyCat писал(а):369, ну что ты не знаешь ответа, что кроме путина никого нет и быть не может, что на 140 млн человек не родилось никого кто смог бы приблизиться к светочу. Ну и дальше предложение пополнить стройные ряды почитателей культа Путина.
- SERGIO
- Юридический вредитель

Эпично.

-
Главное - сразу же закидать всё какашками, шоб и опомниться не успели. В этом и есть вся эпичность.369 писал(а):судя по посту максума именно так. ибо ему кого не предложи - все у него 3,14..болы... Только САМ он , наверное, достоин, только хер он кому нужен во власти...GreyCat писал(а):369, ну что ты не знаешь ответа, что кроме путина никого нет и быть не может, что на 140 млн человек не родилось никого кто смог бы приблизиться к светочу. Ну и дальше предложение пополнить стройные ряды почитателей культа Путина.
- SERGIO
- Юридический вредитель
За что ж ты так трианона с степанычем?умка писал(а): Главное - сразу же закидать всё какашками, шоб и опомниться не успели. В этом и есть вся эпичность.

- SERGIO
- Юридический вредитель
[yb]1MBdxeUfRys[/yb]
вот кто победил в дебатах
вот кто победил в дебатах