Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Luden
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Бабий бунт
Но место за какое подёргать надо нашли.
Но место за какое подёргать надо нашли.
Оно так и должно быть.Luden писал(а):Бабий бунт
И кто мне будет говорить, что украинцы какие-то не те?
Дити мои. Украину запад разыгрывает, как карты, против России.
И многие здесь повелись на картинку, созданную западом.
ser16, оно сразу видно, что к армии ты не имеешь ни малейшего отношения.
-
- Контактная информация:
Ага, чтобы не мешал вашей ручной работе.Doping87 писал(а):Судя по стилю писания постов, это клон Alkik`а либо Todd`а
С ним так же как и с госдеповским лжецом грейкетом поступать надо
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ser16, Ты припоздал .... три страницы как...повторюсь для тебя :
tuman69 » 30 июл 2014, 11:01
Я думаю , что, сидя на диване, невозможно понимать течение мысли человека на войне. Мы не знаем , что конкретно действительно послужило поводом для столь дипломатического указа.
Я предположу, что отношения между ополченцами разных национальностей. И такой указ - изящный дипломатический выход для разрешения бытовых ссор из-за слов людей разных культур.
Также я думаю , что со здравым смыслом в условиях боя у ополченцев неизмеримо лучше, чем у присутствующих здесь - словари листать никто не будет и наказывать за мат в бою тоже. А какие у кого тут самоограничения пуле решительно всё-равно (наплевать... пох.)
Последний раз редактировалось tuman69 30 июл 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
есть у меня тут парочка на примете :)) Их че-то не минусуют.. :)tuman69 писал(а): Безмозглый пропагандист без знания предмета - это какое-то неуважение к собравшимся.
-
- Контактная информация:
До чего вы все не любите отличное от вашего мнение! ![Грабли :grabli:](./images/smilies/217.gif)
![Грабли :grabli:](./images/smilies/217.gif)
FreemanNow, не верещи.
Дисциплина и слаженность боевого армейского подразделения...равно как и всей армии - первейшая задача командиров всех уровней.
Дисциплина и слаженность боевого армейского подразделения...равно как и всей армии - первейшая задача командиров всех уровней.
Последний раз редактировалось SergeyP43 30 июл 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Ну... по поводу его предыдущего приказа (об обращении с пленными) - ты так не высказывался.ser16 писал(а):Стрелков ебнулся чтоли? :) Следущим шагом введет обязательные молитвы? нуну..
А я согласен: дисциплину надо поднимать, планку надо задавать. Не к лицу "русскому воину" блажить на людях.
ни малейшего :) Но тут меня даже не столько сам приказ "удивил", сколько какие-то апелляции к православию. Вредно это, на бога надейся, да сам не плошай, как говорится. А когда начинает на эту тему съезжать крыша, то это плохой сигнал.SergeyP43 писал(а):ser16, оно сразу видно, что к армии ты не имеешь ни малейшего отношения.
-
...я, спасибо, нахватался...AlexKHARTRON писал(а):...Хватаешь ты автомат? Или только тут словами брызжешь?
теперь жену ночью обнимаю. и на ночь стараюсь напиться, чтоб мёртвым сном спать.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Предыдущий - на 100% правильный. Так и только так можно выиграть гражданскую войну, только убеждая врага, что ты ему не враг.renatius писал(а): Ну... по поводу его предыдущего приказа (об обращении с пленными) - ты так не высказывался.
А я согласен: дисциплину надо поднимать, планку надо задавать. Не к лицу "русскому воину" блажить на людях.
А это.. в общем, не буду судить о мотивах, но сколько не слышу рассказов, мат - это способ коммуникации, сильно упрощающий жизнь особенно в экстренных ситуациях, так что если он не совсем крышей поехал, то речь идет о запрете мата не в бою, а в повседневном общении. Но аргументация.. суживать ополчение до православной армии - это за гранью моего понимания. Уверен, там в ополчение далеко не только православные, и далеко не только из православие воюют. Так что что-то мне в этом приказе сильно не нравится. Звучит как "с нами бог, поэтому мы победим". Чушь какая-то.
-
renatius, ну если пыль кругом, какие чистые ноги? или украинки моют их каждый час?
-
- Контактная информация:
Greenhorn, А ты думал, так просто тут ? На нашем форуме ценится истина и компетентность. А просто слова в воздух тут не прокатят. Как по твоему, Гитлера лично Бред Питт убил , а?
- renatius
- Контактная информация:
Поверь, это не чушь. И дисциплина, и религиозность - это всё важные элементы боевого духа.ser16 писал(а): Звучит как "с нами бог, поэтому мы победим". Чушь какая-то.
По поводу неправославных в ополчении, которые этот приказ (по твоему мнению) будут отторгать. По своему опыту скажу: мусульманина православная религиозность соседа нисколько не напрягает и не отталкивает. И более того, дает ещё один повод для уважения.
Так уж сложилось, что в основном бои ведут люди, придерживающиеся Православия.ser16 писал(а): Но тут меня даже не столько сам приказ "удивил", сколько какие-то апелляции к православию. Вредно это, на бога надейся, да сам не плошай, как говорится.
Направление же аппелляции не имеет большого значения. Раз уж сложилось, пусть так оно и будет.
Как я заметил, и немецкая журналистка-ополченка приняла эту же риторику.
И белорусская девушка-снайпер, будучи коммунистом, почти приняла эту же риторику.
да не сам указ меня напрягает.. а мотивировка. Блин, ну какие иноземные ругательства, какая хула на господа? Я не против ни религиозности, ни дисциплины, но приказы, особенно подобные, они объединять людей должны, давить на то, что всех заведомо объединяет, а не на личные тараканы в голове командира. И, повторюсь, именно мотивировка приказа у меня создает впечатление, что Стрелков не армией руководит, а в солдатики играется. Не, я все понимаю, с дивана критиковать, да кто я такой, все понятно. Но по мне - плохой знак. Причем вообще на мой взгляд первый плохой знак за все время, идущий от Стрелкова. До этого он был для меня образцом адекватности, а тут что-то полный диссонанс. Не могу лучше объяснить.renatius писал(а):Поверь, это не чушь. И дисциплина, и религиозность - это всё важные элементы боевого духа.ser16 писал(а): Звучит как "с нами бог, поэтому мы победим". Чушь какая-то.
По поводу неправославных в ополчении, которые этот приказ по твоему мнению будут отторгать. По своему опыту скажу: мусульманина православная религиозность соседа нисколько не напрягает и не отталкивает. И более того, дает ещё один повод для уважения.
-
ser16 писал(а):мат - это способ коммуникации, сильно упрощающий жизнь особенно в экстренных ситуациях
Есть русская народная пословица:
Кому язык - лишь скверны мат
Тому Судьба поставит мат,
Не возводи хулу на мать,
Коль больше нечего сказать.
Когда язык погряз в говне -
Все неприятности - вдвойне.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
И ты начал это замечать?)ser16 писал(а): И, повторюсь, именно мотивировка приказа у меня создает впечатление, что Стрелков не армией руководит, а в солдатики играется.
-
- Luden
Нашлась пропажа
Ракеты почти протухли.МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Ополченцы обнаружили в Луганской области фрагменты неразорвавшейся полностью боеголовки баллистической ракеты, сообщил РИА Новости в среду по телефону военный комендант Луганска Сергей Грачев.
Во вторник телеканал CNN со ссылкой на источники в разведке США сообщил, что украинские силовики начали использовать во время боевых действий на востоке баллистические ракеты малой дальности с 454-килограммовыми боеголовками и радиусом действия 89 километров. Это самое разрушительное оружие, которое до настоящего времени применялось в конфликте, констатирует CNN. При этом спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что силовики не используют баллистические ракеты, "поскольку они очень мощные".
Украинские силовики используют баллистические ракеты, сообщает CNN
"Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с нее сработали, а сама головка осталась целая и невредимая", — рассказал Грачев, отвечая на вопрос, использовала ли украинская армия против ополченцев баллистические ракеты.
По его словам, фрагмент снаряда был найден в районе станции Вергунка в Луганской области. "Она (боеголовка — ред.) большая, чуть меньше меня ростом, хотя я — метр восемьдесят восемь", — добавил собеседник РИА Новости.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140730/1018129183 ... z38wkn11cg
Последний раз редактировалось Luden 30 июл 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Нет никакого диссонанса. Война за что? За право говорить по-русски. Так пусть это будет хороший русский. Настоящий.ser16 писал(а):а тут что-то полный диссонанс. Не могу лучше объяснить.
При сем © Сабуро Ихара
-
Drakken, зимой 95 я б тебе тёплый приём оказал) ... и стихи потом послушал... жаль ты далеко была.
... о морали там стихи, и правоверности ... и... итд.
Скорее всего потом всёравно чехам продалиб
... о морали там стихи, и правоверности ... и... итд.
- Luden
На видео - не только процедура обмена, но и пересказ беседы командиров с разных сторон.
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://zarubezhom.com/Images7/BoingPorosh.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
В данном конкретном случае - да. Вообще - нет. Впрочем, опять же, не берусь отсюда судить. Ему там виднее, как конкретно его армию ему лучше мотивировать. Думаю, что в данном случае его занесло, но пока не вижу серьезных предпосылок считать, что это критично.FreemanNow писал(а):И ты начал это замечать?)ser16 писал(а): И, повторюсь, именно мотивировка приказа у меня создает впечатление, что Стрелков не армией руководит, а в солдатики играется.
ЗЫ ваще-то война для полководца такая себе игра в солдатики продвинутая и есть. Проблемы начнутся тогда, когда реальные люди для полководца превратятся в выдуманных им солдатиков, наделенных выдуманными им качествами.
- Doping87
- Контактная информация:
http://americanfreepress.net/?p=18333 - моссад и Коломойша - дружба навеки
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон