Greenhorn писал(а): ↑11 ноя 2022, 13:41
И обучать начали после 24.02, потому они месяцами отступали
И снова врёшь
Вот что утверждает околоправительственное СМИ:
С января США выделили на помощь в сфере безопасности Украине более $19,3 млрд, из них $18,6 млрд были выделены после ввода российских войск в эту страну. Поддержка со стороны Вашингтона включала передачу Киеву, среди прочего, 4 тыс. высокоточных артиллерийских снарядов, более 8500 противотанковых систем Javelin и более 38 000 других противотанковых систем,142 единицы 155-мм гаубиц, до 924 тыс. 155-мм артиллерийских снарядов.
step писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:13
Прям в сообщении грини написано, начали передавать в январе. И дальше вывод - нет сомнений, что помощь началась после 24.02. Логично же.
Так с января США предупреждали о вторжении. Но из 19,3 млрд основную часть, 18,6млрд выделили после 24.02. Впрочем кому я объясняю.
Greenhorn писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:41
Так с января США предупреждали о вторжении. Но из 19,3 млрд основную часть, 18,6млрд выделили после 24.02. Впрочем кому я объясняю.
Так потому и предупреждали о вторжении и выделили 19,3 млрд долларов,что интенсивно готовили нападение. Или ты думаешь,что америкосы зря на Украине переворот устроили? Думаешь им нужна была Украина для развития и процветания этой страны? Бомбы на Украину поставлять это одно,а вкладываться в развитие это другое и им это не нужно. Вот войнушку где нибудь устроить это всегда пожалуйста. А впрочем кому я это объясняю.
step писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:13
Прям в сообщении грини написано, начали передавать в январе. И дальше вывод - нет сомнений, что помощь началась после 24.02. Логично же.
Так потому и предупреждали о вторжении и выделили 19,3 млрд долларов,что интенсивно готовили нападение. Или ты думаешь,что америкосы зря на Украине переворот устроили? Думаешь им нужна была Украина для развития и процветания этой страны? Бомбы на Украину поставлять это одно,а вкладываться в развитие это другое и им это не нужно. Вот войнушку где нибудь устроить это всегда пожалуйста. А впрочем кому я это объясняю.
Готовили вторжение которое не произошло? 8 лет готовили? Ну да, всё логично.
как это не произошло? америкосы вторглись на Украину госпереворотом в 2014году и это они там начали войну с помощью своего марионеточного правительства и до 2022 года поставляли туда оружие, боевиков, строили там военные базы. Опять будешь дурачка включать?
Индиана Джонс писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:46 Так потому и предупреждали о вторжении и выделили 19,3 млрд долларов,что интенсивно готовили нападение. Или ты думаешь,что америкосы зря на Украине переворот устроили? Думаешь им нужна была Украина для развития и процветания этой страны? Бомбы на Украину поставлять это одно,а вкладываться в развитие это другое и им это не нужно. Вот войнушку где нибудь устроить это всегда пожалуйста. А впрочем кому я это объясняю.
как это не произошло? америкосы вторглись на Украину госпереворотом в 2014году и это они там начали войну с помощью своего марионеточного правительства и до 2022 года поставляли туда оружие, боевиков, строили там военные базы. Опять будешь дурачка включать?
Они начали войну в Украине. Даже если принять этот бред, то нафига Россия туда влезла?
Последний раз редактировалось Greenhorn 13 ноя 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Они начали войну в Украине. Даже если принять этот бред, то нафига Россия туда влезла? ?
Россия туда вошла с целью защиты там русского населения, которое вырезали
И зачем сейчас убивает гражданских в городах и сёлах
Мы то как раз и не убиваем там гражданских, стараемся уменьшить их количество, перевозим людей из мест боев, а вот как раз америкосы целенаправленно уничтожают там мирных граждан,это их цель!
мирных там не убивают. только вооруженных нацистов. патриотические сноряды и рокеты избирательны и гражданскую инфраструктуру православные боеприпасы не задевают, чиста демилитаризуют
Последний раз редактировалось ПАTРИОТ 13 ноя 2022, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс писал(а): ↑13 ноя 2022, 10:47Мы то как раз и не убиваем там гражданских, стараемся уменьшить их количество, перевозим людей из мест боев, а вот как раз америкосы целенаправленно уничтожают там мирных граждан,это их цель!
Когда идут военные действия гражданские не могут не погибать:
Индиана Джонс писал(а): ↑13 ноя 2022, 10:47Мы то как раз и не убиваем там гражданских, стараемся уменьшить их количество, перевозим людей из мест боев, а вот как раз америкосы целенаправленно уничтожают там мирных граждан,это их цель!
А кто убивает мирных жителей? Не Украинские власти? Не? Которые с 2014 года мочили мирные города Донбасса а сейчас херачат по мирным жителям своих городов, которые мы освободили.
А кто убивает мирных жителей? Не Украинские власти? Не? Которые с 2014 года мочили мирные города Донбасса а сейчас херачат по мирным жителям своих городов, которые мы освободили.
Бомбы и ракеты их убивают, люди которые их запустили их убивают.
Какое следствие? Жители Донбасса приглашали всех следователей со всего мира и даже миротвоцев для расследования зверств укрнацистов,мировому сообществу пофих на смерти простых украинцев
Макаронныйбог писал(а): ↑13 ноя 2022, 19:21
Интересно что будет говорить индейка когда следующий город отдадут.
А что ты будешь говорить когда мы Херсон вернем? А, понятно, как всегда пройдешь мимо и не заметишь? А зачем? Ныть же нужно только когда мы оставляем города.