И занять ТУТ лучшие места?Индиана Джонс писал(а):Vologda-gda, нельзя такое говорить собирающимся сваливать ! Они же могу передумать и остаться
Не спорю - бывает...
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
И занять ТУТ лучшие места?Индиана Джонс писал(а):Vologda-gda, нельзя такое говорить собирающимся сваливать ! Они же могу передумать и остаться
за Англию не скажу, но пример приведу.alisa.smol писал(а):Sev, да, некоторым тут действительно смачно живется!
вот бывший банкир наворовал тут придомовых территорий под свое строительство с помощью...
а в Англии кто бы ему позволил у англичан дворы красть под свои стройки?
И...?alisa.smol писал(а):Vologda-gda, вы в курсе, что сейчас в Высшей школе творится?
По новому законодательству, Зав. кафедрой института, и ДАЖЕ университета, может не быть ни доктором наук, ни профессором, правда должности профессоров уже раздают и кандидатам.
То есть, блатной кандидат наук, запросто может обойти по должности доктора наук...
ты мне это объясняешь?Sev писал(а):alisa.smol, должность и звание это разные понятия.
директор школы- это управленец в первую очередь, хотя вряд ли пед образование может помешатьVologda-gda писал(а):И...?alisa.smol писал(а):Vologda-gda, вы в курсе, что сейчас в Высшей школе творится?
По новому законодательству, Зав. кафедрой института, и ДАЖЕ университета, может не быть ни доктором наук, ни профессором, правда должности профессоров уже раздают и кандидатам.
То есть, блатной кандидат наук, запросто может обойти по должности доктора наук...
Сейчас директор школы - не обязан иметь педагогическое образование. Но может быть дипломированным юристом, экономистом и проч...
alisa.smol писал(а):Sev, в этом ВСЯ ваша гнилая пропаганда
переводим твою ссылку
"генеральный директор потратил более $ 30 млн на покупку близлежащих домов в 2013 году после того, как он узнал о планах разработчика, чтобы построить дом рядом с его имущества 5-х, которая имела бы вид своей главной спальне, говорится в докладе."
кроме фокса-"зарорванныйрот" , мне никто не пишет. Кто пишет то алиска?alisa.smol писал(а):ты мне это объясняешь?Sev писал(а):alisa.smol, должность и звание это разные понятия.![]()
тебе пишут о том, что в Высшей школе РФ теперь профессора НЕ НУЖНЫ, их должности с успехом заменяют доценты, соответственно, не нужны и доктора наук, РФ Высшей школе достаточно кандидатов наук
ну извини Аня. я в устройстве не понимаю, старенький я уже, кхе-кхе.alisa.smol писал(а):Sev, у тебя не хватает мозгов, чтоб в пост прям интерфейсом форума никнейм собеседника вставлять?
кто тебе дал право коверкать мой никнейм на форуме?
ты просто, ватное хамло!
когда, где то там, к тебе придёт разочарование, будешь ещё нас вспоминать.alisa.smol писал(а):Sev, очень хочу жить там, где таких, как ты, просто не будет!
и это еще одна причина...
Дожить до пятого десятка и быть такой .... наивной. Человек человеку волк это везде. Тем более в чужой стране нафиг ты никому не сдался.alisa.smol писал(а):Sev, очень хочу жить там, где таких, как ты, просто не будет!
Вообще-то это хрень, когда капитан командует полком)Sev писал(а):alisa.smol, должность и звание это разные понятия.
alisa.smol писал(а):Sev, у тебя не хватает мозгов, чтоб в пост прям интерфейсом форума никнейм собеседника вставлять?
кто тебе дал право коверкать мой никнейм на форуме?
ты просто, ватное хамло!
Логично. Но там будет другая цена.. человек там должен соответствовать общему уровню жизни, а вы не сможете. Приличный дом, обустроенный полисадник, гараж, две машины - если не вытянете, отношение будет соответсвующее.alisa.smol писал(а):Sev, очень хочу жить там, где таких, как ты, просто не будет!
Сергей, о чём ты говоришь? Какой нафиг обустроенный полисадник и гараж - в джунглях и на полюсах?SergeyP43 писал(а):Логично. Но там будет другая цена.. человек там должен соответствовать общему уровню жизни, а вы не сможете. Приличный дом, обустроенный полисадник, гараж, две машины - если не вытянете, отношение будет соответсвующее.alisa.smol писал(а):Sev, очень хочу жить там, где таких, как ты, просто не будет!
кто ж тебе сказал, что мне в Крыму не понравилось?Sev писал(а):Аня, бери профессора и поехали в Крым через недельку. Может вам там понравится.
да я понимаю, Баффет конечно лох со своим 2х этажным стареньким домиком,в котором он живет с тех пор, пока еще не разбогател, по сравнению с Цукенбергом с его виллой)))SergeyP43 писал(а):Логично. Но там будет другая цена.. человек там должен соответствовать общему уровню жизни, а вы не сможете. Приличный дом, обустроенный полисадник, гараж, две машины - если не вытянете, отношение будет соответсвующее.alisa.smol писал(а):Sev, очень хочу жить там, где таких, как ты, просто не будет!
Да, я это понимаю. Более того я это видел.. лично знаком с местным бельгийским миллионером, живущим по соседству с моими друзьями в обычном, как у всех, доме. Пока мне не рассказали о нем, считал его просто хорошим мужиком.alisa.smol писал(а):специально для SergeyP43,
http://istoriiuspehov.ru/samye-bogatye- ... -mire.html
как живут богатые не только материально, и при этом, без мании величия иностранцы
а понты и мания величия от бабла- это чисто русско менталитет