Новый губернатор
- hodok
Re: Новый губернатор
Понятное дело,
Ктож ещё их строить то будет?
Не Нарышкин же тачки с песком и прочим таскать будет.
А вот ход строительства дач проконтролировать, заодно попиариться на мемориале - святое дело. :clapping: Хотя может ему депутаты дали наказ проверить - кто же это строит нехилые дачи в заповедных краях? Откуда у Угранских сельских жителей такие средства? :crazy:hodok писал(а):Понятное дело,
- hodok
Чёт гугл ничего не говорит о мемориале в Угранском районе...
"Стоянию на Угре" - есть, но в Калужской области
И, про дачи
http://investsell.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE ... D0%B8.html
"Стоянию на Угре" - есть, но в Калужской области
И, про дачи
http://investsell.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE ... D0%B8.html
Губернатор говорит, что он не варяг :crazy:
".....я больше местный, чем многие из тех, кто здесь родился и «выпячивают» тему: мол, я коренной смолянин. Думаю, далеко не все жители областного центра хоть раз побывали хотя бы на половине территории региона, а я во всех уголках области бывал неоднократно, знаю о проблемах каждого уголка, поэтому считаю себя смолянином." :unknw: "Я в армии не служил, но думаю, прошёл то, что покруче любой армии — работу рядом с Жириновским. Какой там отпуск, там «день — за три» :crazy:
http://smolensk-i.ru/058/02/
".....я больше местный, чем многие из тех, кто здесь родился и «выпячивают» тему: мол, я коренной смолянин. Думаю, далеко не все жители областного центра хоть раз побывали хотя бы на половине территории региона, а я во всех уголках области бывал неоднократно, знаю о проблемах каждого уголка, поэтому считаю себя смолянином." :unknw: "Я в армии не служил, но думаю, прошёл то, что покруче любой армии — работу рядом с Жириновским. Какой там отпуск, там «день — за три» :crazy:
http://smolensk-i.ru/058/02/
Последний раз редактировалось Roker 30 июл 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Улыбка, костюмчик, твиттерянин - что еще нужно?! Наш генерал!!! (С)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- hodok
Вполне вменяемое интервью.
Это Вам не "цэнтер с зиктара" (центнер с гектара), что обнадёживает.
Это Вам не "цэнтер с зиктара" (центнер с гектара), что обнадёживает.
Так и Островский не Шандыбин... :crazy:hodok писал(а):Это Вам не "цэнтер с зиктара" (центнер с гектара), что обнадёживает.
- hodok
Что тебе Шандыбин? Да и нехорошо о тех, кого нет уже...
Ты на местных, здравствующих, примерь
Я против Шандыбина ничего не имею. Просто "цэнтер с зиктара" о нем почему-то напомнил. :hi:hodok писал(а):Что тебе Шандыбин? Да и нехорошо о тех, кого нет уже...
Мне интервью тоже понравилось. Только Островский не рассказал зачем так часто в столицу мотается. В эти выходные поработал в Демидове и в Смоленске не крестном ходе и опять на пару дней в Москву уехал, хоть и говорит, что семья здесь. Может родителей навестить? :unknw:hodok писал(а):Вполне вменяемое интервью.
Последний раз редактировалось Roker 30 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
Рокер, это свободная страна и каждый мотается, куда хочет.)Roker писал(а):Только Островский не рассказал зачем так часто в столицу мотается. В эти выходные поработал и опять на пару дней туда уехал, хоть и говорит, что семья здесь. Может родителей навестить? :unknw:
Так кто против? Просто если это делается систематически, то начинают обоснованно Губернатора "воскресным папой" называть. :crazy:Олег Осипов писал(а):Рокер, это свободная страна и каждый мотается, куда хочет.)
ЗЫ: Интересно, кто Губернатору отгулы дает? Неужто сам ВВП? :shok:
- hodok
Под лежачий камень вода не течёт.Roker писал(а):Так кто против? Просто если это делается систематически, то начинают обоснованно Губернатора "воскресным папой" называть. :crazy:Олег Осипов писал(а):Рокер, это свободная страна и каждый мотается, куда хочет.)
ЗЫ: Интересно, кто Губернатору отгулы дает? Неужто сам ВВП? :shok:
Как потопаешь - так и полопаешь
Ездит, значит есть к кому и зачем ездить, не дожидаясь пока примут или вызовут.
-
- Контактная информация:
Это чтоб колебаться с линией партии в унисон. Да и какие отгулы - командировки. А сейчас лето , билетов не достать - приходится , наверное, на машине кататься.Roker писал(а):Мне интервью тоже понравилось. Только Островский не рассказал зачем так часто в столицу мотается. В эти выходные поработал в Демидове и в Смоленске не крестном ходе и опять на пару дней в Москву уехал, хоть и говорит, что семья здесь. Может родителей навестить? :unknw:hodok писал(а):Вполне вменяемое интервью.
В смысле "примут"? Вроде пока нет оснований для уголовного преследования. :crazy:hodok писал(а):Ездит, значит есть к кому и зачем ездить, не дожидаясь пока примут или вызовут.
Да я уточнить хочу. В некоторых кругах выражение "меня приняли" означает "лишили свободы". :crazy:hodok писал(а):Roker, ты на самом деле такой или дурака включаешь?
Я же точно не знаю, что ты имеешь ввиду под этими словами....Указал бы хоть - где примут... :hi:
-
Апну.)
"Oleg Osipov @OlegOsipov
@a_ostrovskiy Алексей Владимирович, анг. версия сайта обладминистрации очень низкокачественная. Просто стыд.С чем это связано?"
"Oleg Osipov @OlegOsipov
@a_ostrovskiy Алексей Владимирович, анг. версия сайта обладминистрации очень низкокачественная. Просто стыд.С чем это связано?"
Олег Осипов, а чего ты так рьяно по поводу англо-язычной версии?Или,думаешь,вся заграница прям зачитывается сайтом смоленского губернатора?
Просто спросил...из чистого любопытства..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Некогда Губернатору заниматься англоязычными версиями, он сам работает в поте лица и другим не дает расслабляться:
"Губернатор Смоленской области вызвал депутатов с каникул
По его словам, ситуация в области не та, чтобы отдыхать" :good: http://www.bfm.ru/news/2012/08/01/guber ... nikul.html
"Губернатор Смоленской области вызвал депутатов с каникул
По его словам, ситуация в области не та, чтобы отдыхать" :good: http://www.bfm.ru/news/2012/08/01/guber ... nikul.html
-
- Настоящее имя: АннА
Roker, угу, велел "быть" 14 августа :))))
я то подумала, что он их совсем без отдыха оставил :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Совсем не дорожит избранниками народа. :unknw:alisa.smol писал(а):Roker, угу, велел "быть" 14 августа :))))
-
Знаешь, сам проклял тот день, когда попался на глаза мне этот сайт.)goremika писал(а):Олег Осипов, а чего ты так рьяно по поводу англо-язычной версии?Или,думаешь,вся заграница прям зачитывается сайтом смоленского губернатора?
Представленная там новостная информация не представляет никакого интереса для зарубежных посетителей. Абсолютно.
Зачем тратить деньги для оплаты халтуры, если проще оставить только русскую версию?
Этот маленький штришок показывает уровень профессионализма и компетентности ответственных (безответственных?) лиц, занимающихся этим вопросом.
Где-то так.)
Может, АВО порядок наведет? :unknw:
А,может.просто чья-то синекура? Ну.получает мальчик Вася,сын почтенных родителей,...денег...числиться гордо как-нибудь? И вся разгадка..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- hodok
Сравнить бы надо, например с англоязычной версией калужского сайта...
Вдруг цензура и потому ифа вывешивается ниочём
Вдруг цензура и потому ифа вывешивается ниочём
Странно, что ветка "замёрзла".
Твиттер пухнет от записей, фото-, видеорепортажи как из под станка выскакивают, а тут тишина...
Даже такая запись не вдохновляет никого?
Твиттер пухнет от записей, фото-, видеорепортажи как из под станка выскакивают, а тут тишина...
Даже такая запись не вдохновляет никого?
-
Нате еще:
"Алексей Островский @a_ostrovskiy
За 3,5 месяца работы точно понял, что значительная часть работы должна проходить в московских кабинетах. Хотя некоторые этого не понимают..."
"Алексей Островский @a_ostrovskiy
За 3,5 месяца работы точно понял, что значительная часть работы должна проходить в московских кабинетах. Хотя некоторые этого не понимают..."