Задержали Качановского
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Задержали Качановского
Viktorian, ну, не может он позволить себе ляпать такое! Елки-метёлки, куда там толпа советников с пиарщиками профессиональными смотрела?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Это ты можешь в Красном бору да в Гнездово рассказывать. Не все успели за плакатами прикрыться. Думаю такими действиями вы только усугубляете страдания близких людей.Viktorian писал(а): LAL001, на митинге было 4-5 престарелых, кроме остального возрастного люда. Да и те после 4-5 часового протеста в зимнее время стали замерзать. Много людей из Заднепровья, К. бора. Поэтому брехуну и провокатору здесь правильно сделали замечание.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Посмотрела фото/видео и поймала себя на мысли, что мне жалко ЭК.
Теперь немного мыслей о развитии сюжета.
Сейчас мы увидим массу ходов, которые будут делать из ЭК героя. И не только героя-страдальца, сколько героя-борца с "прогнившей системой".
Начало уже положено:
1. обкомовская "заноза"
2. комментарии на всех сайтах, где разместили информацию о мэре, в которых людей убеждают, что ЭК хотел не позволить "разворовать юбилейные миллиарды"
3. фото/видео митинга у суда, где мэр в наручниках, а женщины со слезами
Думаю, что количество митингов/пикетов будет нарастать.
Что еще м.б.?
1. у мэра случится резкое обострение какой-нибудь болезни, "народ" потребует его освобождения из-под стражи
2. вероятнее всего, что ЭК все-таки выпустят из СИЗО под подписку
3. "болезнь" начнет прогрессировать и ЭК понадобится ехать в Москву на лечение
4. в Смоленске "народ" создаст что-то типа "Комитета в защиту ЭК" и будет периодично митинговать
5. непременно появится несколько статей Скандалах и на Компромате
6. кто-то "из народа" поедет давать пресс-конференцию в московский Независимый пресс-центр
и т.д. и т.п.
Се ля ви. И мы во всем этом "ви" будем жить...
Сейчас мы увидим массу ходов, которые будут делать из ЭК героя. И не только героя-страдальца, сколько героя-борца с "прогнившей системой".
Начало уже положено:
1. обкомовская "заноза"
2. комментарии на всех сайтах, где разместили информацию о мэре, в которых людей убеждают, что ЭК хотел не позволить "разворовать юбилейные миллиарды"
Что еще м.б.?
1. у мэра случится резкое обострение какой-нибудь болезни, "народ" потребует его освобождения из-под стражи
4. в Смоленске "народ" создаст что-то типа "Комитета в защиту ЭК" и будет периодично митинговать
6. кто-то "из народа" поедет давать пресс-конференцию в московский Независимый пресс-центр
и т.д. и т.п.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Контактная информация:
А ты заметила, Анюта, что судьбы людей, которые напрямую страдают от произвола коррупционеров вообще никого не волнуют. Волнуют только собственные шкуры этих горе-политиков и только благополучие их собственное и их родных и близких.anut13 писал(а):здесь неоднократно прозвучало-что злополучный дом-полуфабрикат и принимать его не должны были, А ПРИНЯЛИ, какое благо города, чье благо, тех людей которые могли купить квартиры в этом доме? или дом предполагался для переселенцев из авварийного жилья?
- ZZheka
- Контактная информация:
Это слова действующего депутата??Эквадорец писал(а):Viktorian, если ты не заметил, то я не мэр, никогда им не был и в будущем не собираюсь. Я уверен что большая политика - это большая грязь. Я в нее добровольно не полезу. Кто-то лезет - значит принимает правила игры.
-
- Контактная информация:
Викториан, ну ты же, ты! Тебя тут сколько?[/quote]Серафима Фагурел писал(а):... Сужай сознание, звони в скорую, освежай память и не жри патроны с красным крестиком!!!
Серафима, ты не у того застройщика работаешь, что Мэра оболгал? Сколько меня на форуме, спроси у модеров.
А тот, что верно посоветовал патроны сожрать, может сам представиться, если пожелает. Хотя чего представляться -его вчера все пользователи интернета видели.
Насчет советов. Многие чего ЭК советовали, и даже ты и не только на "Спартаке", и даже сова, и даже Губернатор..., и даже форумчане обижаются, что не прислушивался. Так кого слушать? Только по одному парку -сколько советчиков и сколько антисоветчиков!
-
- Контактная информация:
SVoevodina, еще будет создан фонд поддержки коррупционеров и их близких - бабушки из Гнездова и Красного бора туда будут пенсии перечислять.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да. Жжека, ты ж знаешь, что я за свой базар всегда отвечаю - меня подначивать бесполезно.ZZheka писал(а):Это слова действующего депутата??Эквадорец писал(а):Viktorian, если ты не заметил, то я не мэр, никогда им не был и в будущем не собираюсь. Я уверен что большая политика - это большая грязь. Я в нее добровольно не полезу. Кто-то лезет - значит принимает правила игры.
Последний раз редактировалось Эквадорец 01 мар 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Знаете, когда Качановский победил, у меня была наивная (где-то на уровне мира во всем мире) надежда, что теперь решения, принимаемые АГГС, станут открытыми, прозрачными. Согласитесь, когда все на виду, не то, что взятку не возьмешь - обвинить человека в вымогательстве взятки невозможно. Но открытость не получилась. Вместо этого получилась карнавальная мишура с переименованиями, слушаниями, празднованиями, блогом и выступлениями. Вместо этого он обещал дать всем всё, как будто выборы еще впереди (вспомните парк 1150-летия). Вместо этого - какие-то мутные конкурсы, публичные слушания (не путать с общественными) чуть ли не раз в неделю. И срыв установленных законом сроков ответа на обращения граждан.
Неудивительно, что в этой туманной завесе нашлись злопыхатели, которые сумели подставить мэра.
Viktorian, скажи, ты знал, что Качановский находится под наблюдением ФСБ? Качановский знал? Если не знали, то почему?
Неудивительно, что в этой туманной завесе нашлись злопыхатели, которые сумели подставить мэра.
Viktorian, скажи, ты знал, что Качановский находится под наблюдением ФСБ? Качановский знал? Если не знали, то почему?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Жаль, что среди пиарщиков ни одного имиджмейкера не затесалось. Там было что посоветовать, согласить. Особенно в манере говорить всякое. Особенно на камеру.Эквадорец писал(а):Viktorian, ну, не может он позволить себе ляпать такое! Елки-метёлки, куда там толпа советников с пиарщиками профессиональными смотрела?
- Adviser
- Контактная информация:
Светлана, сразу чувствуется экспертное мнение специалиста по общественным организациям!SVoevodina писал(а): Теперь немного мыслей о развитии сюжета.
-
- Контактная информация:
Если не дурак, -то и не ляпал.Эквадорец писал(а):Viktorian, ну, не может он позволить себе ляпать такое! Елки-метёлки, куда там толпа советников с пиарщиками профессиональными смотрела?
Леша вон успокоился, книги читает, ждет суда за купленное гражданство.
Многие считают, что ЭК мало поменял чиновников. А вот один прохожий по Гагарина сказал:"..правильно... нечего было людей пачками увольнять...".
Кстати, гармонь не продашь? Скоро электричка отходит!
думаю, на самом деле, очень много чиновником находятся под колпаком, однако я увидела у Качановского следующую мысль "Я всенародный-меня нельзя!"-думаю свою всенародность он принял за иммунитетwinzard писал(а): Viktorian, скажи, ты знал, что Качановский находится под наблюдением ФСБ? Качановский знал? Если не знали, то почему?
-
- Контактная информация:
[quote="Viktorian"][/quote]
Викториан, не стоит скакать кузнечиком. Как только ЭК стал мэром - ты постоянно стал ссылаться на систему.
Ты оправдываешь коррупцию, более того, ты считаешь, что пользоваться этим инструментом правомерно. Тогда почему тебя удивляет, что сейчас Качановский попал под "правосудие" этой системы? Вы сами поставили себя вне закона, выше закона. А там нет правил Качановского.
Викториан, не стоит скакать кузнечиком. Как только ЭК стал мэром - ты постоянно стал ссылаться на систему.
Ты оправдываешь коррупцию, более того, ты считаешь, что пользоваться этим инструментом правомерно. Тогда почему тебя удивляет, что сейчас Качановский попал под "правосудие" этой системы? Вы сами поставили себя вне закона, выше закона. А там нет правил Качановского.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 01 мар 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Этапируют кого-то? Держи, мне не жалкоViktorian писал(а):Кстати, гармонь не продашь? Скоро электричка отходит!
-
- Контактная информация:
Вы это о чем? Судя по постам, должны уже обладать мудростью и исторической памятью. А Вас все на баррикады тянет.Viktorian писал(а): LAL001, на митинге было 4-5 престарелых, кроме остального возрастного люда. Да и те после 4-5 часового протеста в зимнее время стали замерзать. Много людей из Заднепровья, К. бора. Поэтому брехуну и провокатору здесь правильно сделали замечание.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Каких коррупционеров? Был суд уже?Серафима Фагурел писал(а):SVoevodina, еще будет создан фонд поддержки коррупционеров и их близких - бабушки из Гнездова и Красного бора туда будут пенсии перечислять.
-
- Контактная информация:
Нет, он это принял за вседозволенность. Понятия у него такие.anut13 писал(а):думаю, на самом деле, очень много чиновником находятся под колпаком, однако я увидела у Качановского следующую мысль "Я всенародный-меня нельзя!"-думаю свою всенародность он принял за иммунитетwinzard писал(а): Viktorian, скажи, ты знал, что Качановский находится под наблюдением ФСБ? Качановский знал? Если не знали, то почему?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Еще раз повторюсь: некоторое пренебрежение к закону - фирменный стиль работы КМС.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Спасибо, хотел про это написать, но в текст не влезло :)Эквадорец писал(а):Еще раз повторюсь: некоторое пренебрежение к закону - фирменный стиль работы КМС.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
+100500 жаль ты еще телевизор не смотрел, вся работа там была, а не в жизни!winzard писал(а):Знаете, когда Качановский победил, у меня была наивная (где-то на уровне мира во всем мире) надежда, что теперь решения, принимаемые АГГС, станут открытыми, прозрачными. Согласитесь, когда все на виду, не то, что взятку не возьмешь - обвинить человека в вымогательстве взятки невозможно. Но открытость не получилась. Вместо этого получилась карнавальная мишура с переименованиями, слушаниями, празднованиями, блогом и выступлениями. Вместо этого он обещал дать всем всё, как будто выборы еще впереди (вспомните парк 1150-летия). Вместо этого - какие-то мутные конкурсы, публичные слушания (не путать с общественными) чуть ли не раз в неделю. И срыв установленных законом сроков ответа на обращения граждан.
-
- Контактная информация:
К любому руководителю чиновнику сразу приходит Человек после вступления в должность, по себе помню. Это их работа, их хлеб. А сколько внедренных... -соотношение знаешь? И это тоже работа, профилактика, информация. И на форуме сидят и нужные темы открывают. И с этим не спорю. Мало того, всегда поддерживал и буду, если вопрос безопасности страны, а не охраны от народа. Помнишь, уже здесь писал, что отказался еще на 3-м курсе перейти в "школу", потому что не все любили тогда Леню и узурпацию власти. Хотя... страна преумножалась в те времена и не без помощи органов.winzard писал(а):Знаете, когда Качановский победил, у меня была наивная (где-то на уровне мира во всем мире) надежда, что теперь решения, принимаемые АГГС, станут открытыми, прозрачными. Согласитесь, когда все на виду, не то, что взятку не возьмешь - обвинить человека в вымогательстве взятки невозможно. Но открытость не получилась. Вместо этого получилась карнавальная мишура с переименованиями, слушаниями, празднованиями, блогом и выступлениями. Вместо этого он обещал дать всем всё, как будто выборы еще впереди (вспомните парк 1150-летия). Вместо этого - какие-то мутные конкурсы, публичные слушания (не путать с общественными) чуть ли не раз в неделю. И срыв установленных законом сроков ответа на обращения граждан.
-
поразительное знание технологии! может, поделитесь опытом? чувствую, опыт есть! его не может не быть!SVoevodina писал(а):Посмотрела фото/видео и поймала себя на мысли, что мне жалко ЭК.
Начало уже положено:
1. обкомовская "заноза"
Что еще м.б.?
и т.д. и т.п.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Я предупредила - что может быть. Тем более, что все видят разделение общественного мнения (50 на 50) по отношению к данному событию.Adviser писал(а):Светлана, сразу чувствуется экспертное мнение специалиста по общественным организациям!SVoevodina писал(а):Теперь немного мыслей о развитии сюжета.
А еще есть другая сторона развития сюжета. "Народ" можно убедить в том, что "мэра оболгали", а можно и наоборот - почти теми же методами.
Но активность мы видим сейчас только с одной стороны :pardon:
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Corall
- Контактная информация:
своей наглостью... пришли, вклинились в чужую беседу :girl_devil:anut13 писал(а):До чего ж миня новички удивляют!!!
nnodin, переводите это SVoevodina на кириллицу, ручками вставляете в Гугль, ....потом просите уважаемого эксперта провести для вас пару уроков по полит технологиям!
Извиняюсь,Светлана, если что не так
Извиняюсь,Светлана, если что не так
-
- Контактная информация:
Серафима, перечитай посты и скажи мне, где я оправдывал (ю) коррупцию? В противном случае я постараюсь развить идею о твоем фонде и личную выгоду для здоровья членов твоей семьи.Серафима Фагурел писал(а):Викториан, не стоит скакать кузнечиком. Как только ЭК стал мэром - ты постоянно стал ссылаться на систему.Viktorian писал(а):
LAL001 писал(а):...Вы это о чем? Судя по постам, должны уже обладать мудростью и исторической памятью. А Вас все на баррикады тянет.
Я с баррикад не слезал ни на одном заводе и ни в одной организации. Как правило, снимали нач. управлений, цехов.... Если ты все это проходил, да при советах, со всеми последствиями, травлей со стороны красных директоров, секретарей горкомов, жуликов, хапуг и несунов.., то готов с тобой вести диалог дальше.
Я так и не нашла нигде название этой строительной организации. Может кто подскажет?
- Adviser
- Контактная информация:
Мне как человеку, считающему себя социологом, было бы интересно узнать реальную пропорцию. Надеюсь, в течение недели такая возможность представится. Пока у меня есть рейтинг Качановского как мэра, равный примерно 25% (тех, кто считает, что после его избрания в городе произошли изменения к лучшему). Как правило, с приходом ненастья цифра снижалась процента на 2 - 3. И где-то 50% считает, что ничего не изменилось. Если учесть, что у Халецкого рейтинг был 7% (по данным избиркома), то 25 - это не провально.SVoevodina писал(а):Тем более, что все видят разделение общественного мнения (50 на 50) по отношению к данному событию.