Люди, вы не поверите: двойная сплошная не сплошная, а с разрывами для въезда во дворы! ))Сегодня наконец нанесли центральную разметку
Тротуары делают..., осталось нечётная сторона, к Фортуне, Магниту и ещё местами. Есть надежда, что и съезды во дворы и примыкающие тоже сделают, подготовка уже проведена. Эти работы ведёт какая-то субподрядная ДК, на спецовках и технике кажется 47 номер.
Дорожку к 38-му дому нам походу делать никто не собирается, АГГС со своей виртуалкой в моих глазах упала в реале ниже полной недееспособности... ((
Скараулю же через знакомых и оповещение по Кловке возможное интервью "отцов" на камеру по завершению ремонта, приду и приглашу всех пройти к нам во двор ) Оно понятно, что местная братия по цеху в сюжеты не вставит, половина ещё и срочно отворачиваться начнёт и отходить подальше, будто и не знакомы вовсе, как было при посещении вице-премьером нашего детсада.
Жалкий какой-то народец пошёл...
И невдомёк им, что я и в свой аппарат могу всё высказать на их фоне, отснять полностью видео по свинорою, по ходу дорожки, и послать нарочным, хоть нашему президенту, хоть какому польскому королю... )))