А вот автобусы подчиняются Главе Администрации города-героя Смоленска Эдуарду Алексеевичу Качановскому ™, который в свое время это как раз и обещал.Е. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 13.10.2009, 12:13) Ну хорошо, автобусы туда тоже не ходят.
Пока все только обещают...
Довыборы в Облдуму
- Aliot
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aliot 13 окт 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
Алиот, Вы явно разволновались. С Вами... как на духу, ну что Вы в самом деле. Какой штаб, какое мужество, какое лицо. Я всегда сочувствовала Качановскому и всегда была о нем хорошего мнения. Уверяю Вас, что действительно не знаю случая его направляющей руки по прошедшим выборам. Кто-то может и знает, так пусть скажет. Я -не знаю. И я и мое окружение и семья и друзья. Хоть убейте.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 13.10.2009, 11:49) Ой, хорош его отмазывать, а. Имейте вы (штаб Качановского Талановой) мужество признаться в том, что и так является секретом Полишенеля. Тем более, что ник на форуме - лицо недолжностное. Просто так честнее и не выглядит жалкими попытками сохранить лицо.
Повторяюсь, его активная позиция на этих выборах не оставила бы шансов всем кандидатам-мужчинам.
Помимо мэра он еще и обычный гражданин, и никто забором не отгородит его от общения с заслуженной спортсменкой на виду. Думаю, что и Грызлов был бы рад общению с ней - не партийным товарищем.
А что, Михаил Викторович уже готовится?Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 13.10.2009, 12:10) Е.Н., маршрутка - это коммерческое предприятие, оно депутатским желаниям и обещанием не подчиняется. Вот сейчас Миша Николаенков соберется в ГС, он маршрутку и запустит.
Последний раз редактировалось komsomolka 13 окт 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Похоже проводы Лужкова будут сопровождаться попытками дискредитации всего и вся.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 13.10.2009, 12:00) Буряты - это что, по сравнению с этим http://www.youtube.com/watch?v=WQ1kqNA24EY
И в блоге http://mp44.livejournal.com/317051.html
Казаков в Смоленске засветился рядом с Лужковым.
Будет ли единоросовская молодёжка в Смоленске так же мочить Лужкова-Казакова как московская?
Комсомолка - возглавь процессию - совмести приятное с полезным! :clapping:
-
- Контактная информация:
Хочу выразить особое мнение по закрытию тем вообще.
Если тема себя исчерпала то форумчане обычно в неё не пишут и она уходит вниз, в историю.
Закрытие темы - это действие насильственное.
Прибегать к такому насилию следует только в исключительных случаях, для защиты форума, а не интересов отдельно взятых форумчан.
Если тема себя исчерпала то форумчане обычно в неё не пишут и она уходит вниз, в историю.
Прибегать к такому насилию следует только в исключительных случаях, для защиты форума, а не интересов отдельно взятых форумчан.
- komsomolka
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
С тобой хоть куда! А что, молодо-едино уже спустили? Тогда не верю и принципиально мочить не буду.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 13.10.2009, 12:35) Похоже проводы Лужкова будут сопровождаться попытками дискредитации всего и вся.
Казаков в Смоленске засветился рядом с Лужковым.
Будет ли единоросовская молодёжка в Смоленске так же мочить Лужкова-Казакова как московская?
Комсомолка - возглавь процессию - совмести приятное с полезным! :clapping:
Я верю, что Алтын замочили из-за низких цен, пока они эту телегу с пудами золота месяцами распродавали.
-
- Контактная информация:
Этим ты подтверждаешь, что не стоило светиться более чем на 15% :rolleyes:комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 13.10.2009, 11:41) Я уверена, если бы мэр впрягся в компанию Талановой только на 10-15% -успех был бы полным. Тонкий это вопрос, как мы уже все заметили, поддержка мэром того или иного кандидата.
комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 13.10.2009, 12:30) Уверяю Вас, что действительно не знаю случая его направляющей руки по прошедшим выборам.
А через пятьдесят минут клянешься, что ничего не было. :blink:
ЦитатаПовторяюсь, его активная позиция на этих выборах не оставила бы шансов всем кандидатам-мужчинам.[/quote]
И все же позиция была, но не достаточно активна? ты ожидала большего? Опять противоречие? :wacko:
Нет, комсомолка, низзя! Он мэр! Не по закону это.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 13 окт 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
Тема иногда переходит на мат, на оскорбление. Тему иногда используют в качестве "шапки". Тема часто календарно стареет, подведена черта, один праздник меняется другим. Автор темы, согласись, имеет какие-то права. Критика услышана. Человек умер, погиб, выехал...Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 13.10.2009, 13:42) Хочу выразить особое мнение по закрытию тем вообще.
Лично я каких-то превышений инициатив модератория в этой части не вижу. И если одни начнут просить открыть, другие закрыть, третьи -перенести, то желательно услышать мнение автора, если до сих пор правила не нарушались.
- komsomolka
- Контактная информация:
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 13.10.2009, 14:24) Этим ты подтверждаешь, что не стоило светиться более чем на 15% :rolleyes:
Да это вы там в форуме, 3 человека, чего-то про Киселевку писали. Вот я и посчитала.
А через пятьдесят минут клянешься, что ничего не было. :blink:
И все же позиция была, но не достаточно активна? ты ожидала большего? Опять противоречие? :wacko:
Опять же, смотри первый ответ.
Нет, комсомолка, низзя! Он мэр! Не по закону это.
Я и спустя пять минут ничего не помню, что было шесть минут назад.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Не поверите, утром дважды брался писать достаточно подробный анализ итогов выборов и оба раза компьютер зависал. Во второй раз написал объемный текст в топике, и он безвозратно погиб. Ужас! Решил, что рок не желает появления этого материала. А против рока не попрешь!
На Комсомолку зря наезжаете. Лично я с ней полностью согласен в части того, что если бы Качановский мог по полной программе агитировать за Таланову, то победа Казакова была бы под большим вопросам. Не выдавайте желаемое (выдуманный вами антирейтинг) за действительное. Это не так.
А аналитический материал я все-таки попробую еще раз написать. А то, что-то анализов не видно. Хотя клизму уже поставили и не одну. Где анализы, коллеги!!!
На Комсомолку зря наезжаете. Лично я с ней полностью согласен в части того, что если бы Качановский мог по полной программе агитировать за Таланову, то победа Казакова была бы под большим вопросам. Не выдавайте желаемое (выдуманный вами антирейтинг) за действительное. Это не так.
А аналитический материал я все-таки попробую еще раз написать. А то, что-то анализов не видно. Хотя клизму уже поставили и не одну. Где анализы, коллеги!!!
- Aliot
- Контактная информация:
Кузьмич, ты на кордоне, а я в Красном Бору - все так и есть.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 13.10.2009, 14:35) На Комсомолку зря наезжаете. Лично я с ней полностью согласен в части того, что если бы Качановский мог по полной программе агитировать за Таланову, то победа Казакова была бы под большим вопросам. Не выдавайте желаемое (выдуманный вами антирейтинг) за действительное. Это не так.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Алиот, давай свой анализ, тогда и посостязаемся. А то игра идет не на равных. Качановский электорат четко делит на своих ярых сторонников и таких же ярых противников. В этой ситуации говорить об антирейтинге не верно. Не думаю, что настроение избирателей кардинально изменилось по отношению к Качановскому с тех пор, как он стал мэром. Времени слишком мало. Год нужен.
- Aliot
- Контактная информация:
Кузьмич, я уже несколько страниц назад выкладывал свой экспресс-анализ.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 13.10.2009, 14:48) Алиот, давай свой анализ, тогда и посостязаемся. А то игра идет не на равных.
Почему неверно? Ярые противники Качановского не проголосовали за Таланову.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 13.10.2009, 14:48) Качановский электорат четко делит на своих ярых сторонников и таких же ярых противников. В этой ситуации говорить об антирейтинге не верно.
Кузьмич, твоя ошибка в том, что ты персонифицируешь народные чаяния. А реальность такова, что Казаков обещал всем ровно тоже самое, что ранее Качановский. А людям реально пофиг кто будет решать (ну, или говорит, что будет) их проблемы.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 13.10.2009, 14:48) Не думаю, что настроение избирателей кардинально изменилось по отношению к Качановскому с тех пор, как он стал мэром. Времени слишком мало. Год нужен.
-
- Контактная информация: